Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Катрина
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по моему - ослепительная красавица. она во всех ролях хороша
Гость
а у ж ее мама Лидия -тут просто нет слов...
Гость
Катрина
Сообщение было удалено
Я не хотел обидеть. Просто спросила - я ответил. Это мои ощущения и то что я чувствую. Так и написал. В общем ничего личного )))
Катрина
Гость
Сообщение было удалено
Да какое личное?) но об агрессии задумалась, спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщину не по лицу определяю. А по общей комплекции и по попе. И самое интересное, что это может быть, и худая девушка, и полноватая в пределах разумного. Но попа у неё должна выглядеть так, чтобы её хотелось )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы гы гы попа как орех
Гость
Катрина
Сообщение было удалено
Горгону узнаете, наверное. Композиция со смыслом

http://www.globalfolio.net/monsalvat/frsuperrealis/statiisuperrealis/medusagorg/medusaimage/perseymedusa.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да. Хорошая попа так и притягивает с себе. Так и хочется её. ))) А если эта попа шевелит булками, то вообще )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После этой картинки , вспомнила одного, который говорил, что на красивых нельзя жениться. Наверное, думал, убьёт как горгона Медуза. Бедный, начитался мифов ((( Пора уже не верить в сказки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык у вас не особо взыскательный вкус. Вам надо только накормить девушку, если требуется, чтобы руки было где разместить. Только и делов! Наверное, Ким Кардашян для вас - предел мечтаний)
Гость
Да и мужчина - это не только ты один, есть еще три с лишним млрд мужчин. А то не репрезентативно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина?
Гость
Ваша депрессия - следствие восприимчивости к общественным стереотипам. Взгляните на себя и на общество со стороны, постарайтесь выявить ложь, навязанную вам, и тогда поймете, что 30 еще не сильно отличается от 20, у вас еще куча жизни впереди и глупо думать что все потеряно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А главное, что найти искомое не проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Автор, я до того как выйти замуж такая же была как вы - хандра от одиночества в перерывах между отношениями, которые всегда обрывала сама.

В браке я поняла, какая же я была счастливая без всего этого гемора)
Хотя я родила ребенка, о чем не жалею - обожаю свою дочь, но все таки считаю свой брак самой большой ошибкой.

Сейчас просто встречаюсь с мужчинами, есть один постоянный любовник, всегда поможет если что то нужно, никаких браков и сожительств мне больше не надо, свобода это самый большой кайф.

Да и приоритеты у меня поменялись, я открыла бизнес и мне очень нравится заниматься тем чем я занимаюсь, никакой хандры в помине нет, есть спокойное ощущение того, что я нашла свое место в жизни, и что я счастлива.
хочу счастья
Гость
Сообщение было удалено
как вы угадали!? Ветка и создана для нытья, не так ли, если честно, я написала как раз то, что болит в душе. Смешно было бы написать на ветке про депрессию все свои проблемы и под итожить, как де я от них счастлива! Я поделилась болью с незнакомыми людьми, заметьте с теми, кто добровольно заходит на такие ветки и читает нытье, и пойду себе дальше жить свою не примечательную жизнь достойно, т.к.в жизни я не ною.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли о чем мы. Разговор шел о уровне подсознательной агрессии, а не о женщинах вообще. Женщина с высоким уровнем подсознательной агрессии - образно Горгона, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
И это сообщение нужно рассматривать в контексте с другими сообщениями из нашей с Катриной переписки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Ким Кардашян классная попа ))) Только прикол в том, что, чтобы попа понравилась, то для этого она не обязательно должна быть объемной))) Может быть и худенькой попа. Просто важны формы попы )))

хочу счастья, кстати, а как у Вас с Вашей попой обстоят дела? Думаю, что и на Вашу попу найдутся желающие )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++У меня тоже самое только бизнеса нет,а хорошая работа. Но пока девки не пройдут энто самое замужество) им не понять как ценна свобода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я открыла бизнес и мне очень нравится заниматься тем чем я занимаюсь, никакой хандры в помине нет. Сейчас просто встречаюсь с мужчинами, есть один постоянный любовник
Вы удобный вариант для "любовника". С вами и вправду может быть не проблема. Вы не будете выносить мозг, просто потому что Вам это некогда делать, заняты делами. Нудить и депрессировать Вам тоже некогда. Да и с деньгами у Вас не напряг, не будете ныть про деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Кардашян класная попа?))))Шутка надеюсь.да вы посмотрите на её таз,там столько аршинов. Классная попа это когда к длинным ногам и узкому или нормальному тазику прилагается круглая попа. Ну вот как у эфиопок,там да, попы то что надо и фигуры отменные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну Вы женщина, а я парень. А у парня и девушки, наверное разные критерии для оценки женской попы ))) Вы то чего с женской попой собираетесь делать ? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего вообще то)) ))Но мне тоже нравятся красивые женщины.Вы не подумайте ориентация у меня нормальная. Широкий тазик и плоскую попу не переношу.)))
не отчаивайтесь, обычный кризис)
I'm
Гость 3231490894 - латентный ***, однозначно. Оттуда же женоненавистничество махровое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои батоны (какой нахал)
Они же булки (губы раскатал)
Не кинь подруга (иди домой)
Меня с прогулкой (ты здесь не стой)
Я буду ждать (какой *****)
Тебя я в засаде (какой *****)
У нас все будет (когда-нибудь)
В шоколаде (не со мной)

http://erokarta.ru/uploads/posts/kim-kardashian/f_17041868.jpg
Широкая, не ? )))
p.s. плоские попы тоже классные )))
I'm
12345
Сообщение было удалено
+ очень много. И еще. Не было там никакой полноценной семьи. Может быть, и то, это если поверить наслово, номинально полная и не более того. Из нормальных семей с такой ненавистью к женщинам не выходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чё там класного?они обычно обвисшие. Ну и вкусы у вас((())).А круглые попы подтянутые,спортивные. У Кардашян ноги коротышки и попа по земле где то там волочется. Без каблуков ваще молчу.
Гость
12345
Сообщение было удалено
Это правильно. Вали к своему мужу. Неф*иг время на чужих людей тратить. Лучше потрать его на мужа. А еще женщин обозвала дурочками... Жесть ))) Ты-то кто ? ))) Ладно, можешь не отвечать кто ты. Это и так все поняли )))
Гость
Гость 3033401571, не суди по себе )))
По твоей логике, если нра женская попа в комплексе вместе с её фигурой, то латентный и ненавидит женщин. У тебя с головой проблемы ))) Так что не лепи другим своё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-кто? Жена твоего любовника) не признала, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят. Да и написал уже, что Вы женщина, а я парень , а мужская и женская оценка женской внешности могут различаться ))) Вам, как женщине этого не понять )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты, то ли желудей объелась, то ли спросонок пишешь ))) Ты б хоть различала тех, кому пишешь. Сходи умойся, может проснешься уже. А то время то не раннее уже )))
Гость
Автор, все у Вас в порядке! Не парьтесь! У Вас просто завышенные требования к мужскому полу в целом. Это распространенная тема "ищу принца на белом коне" называется.
Вы поймите, что Вас человек должен в целом устраивать, но у него могут быть недостатки.
Маменькин сынок - это хорошо, значит маму любит, значит и Вас тоже любить будет. Это показатель, что мужчина ценит семью. Для меня по крайней мере. А с мамами надо дружить, а не воевать.
Про выпивку - знаю, что многие женщины считают, что если мужчина выпивает раз в неделю по выходным, то это уже законченный алкаш. Это не так, мужчинам, им тяжело, они борятся со всем миром (особенно друг с другом), это сильный стресс, им надо расслабляться иногда:)
Импотент - это когда "не стоит"))) Остальное все - норма))))) У Вас какой случай был?
Измены - нормальный мужчина должен уметь скрывать, если не умеет, то дурак. А дурак точно не нужен, тут я с Вами согласна:)))
Автор, Вам правильно пишут, что несчастную женщину никто не сможет сделать счастливой. Мужчина только может увеличить Ваше счастье, которое уже есть у Вас внутри. Хотя бы маленький кусочек, но Вы же должны найти.
Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя, какая Вы красавица. Позвольте себе повстречаться с мужчинами просто ради секса (!), ну что Вы такая моралистка.
Мы все люди, но немного и животные)) Нам надо хорошо кушать, хорошо спать и заниматься сексом. А физические ограничения могут и вызывать эти депрессии.
И не надо думать, что "замуж" - это такое счастливое место, куда отправляют всех счастливых женщин и они там ох*****нно счастливы. Это не так. Большинство замужних несчастны. Так что муж Вам не нужен, Вы можете и так быть счастливой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Бриджит Бардо попа в молодости была не особо красивая. Посмотрите фотографии, где она в купальнике и без. Не очень красивая форма, не выдающаяся и т. п. Но в целом у нее хорошая фигура, в одежде красивая. Да и вообще она в свое время считалась красоткой. Так что не всегда попа имеет такую значимость. ИМХО, конечно
Гость
Предыдущее сообщение - моё. Еще у Катрин Денев тоже попа не ахти. Но от этого она хуже не была
Гость
I'm
Сообщение было удалено
А ты, д*е*б*ил чего на женских сайтах делаешь? Ты себя разоблачил пр*ид*урок. Так что не сваливай на других
Гость
мне помог псих. есть техники с бессознательным. у меня так было, и частично есть. это надо убирать. и в себя поверить.
Гость
и мне 33. попробуйте прочесть "степной волк" гессе. только выдержите первые листы, с какими-то там размышлениями автора. еле переварила . а вот его жизнь, героя - будет вам кстати. и моруа "танатос палас отель" (всего 5 страниц).
а потом уже был псих и все это ковырялово. кстати - основное правило всех техник, найти себя , полную жизни , что было до этих гребанных отношений. вспомните себя.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
оо, я под каждым словом бы подписалась)
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
привет)))))))
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
что за техники?
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
не признала без ника))
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Прелести имеются,как в холостячестве,так и в браке)
жены хотят свободы,девицы замуж
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Жанка, всех же предупредили и попросили игнорить вадика. Зачем вы это делаете? отвечаете ему что-то... никто ж уже на него не выпрыгивает, кроме вас
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Катьке никак не терпится. По-троллить хочет )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем не красивая-то? Вполне, мне так кажется
http://y-tver.com/users/75/comp3_Brigitte-Bardot(1).jpg
Классная попа. Я еще заметил, что смотрится попа не сама по себе привлекательно у девушки, а в том как она её преподнесет. Как подчеркнет одеждой. Ну, чтобы смотрелась классно. А голые попы все, мне кажется, прекрасные, особенно в интимной обстановке )))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0