Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Лариса
Сообщение было удалено
я про мезо и филеры. на операцию я бы не решилась.
Это важно, если Вам самой нужно. Мне вот нужно, мне оч. важно любоваться самой на себя) Нравлюсь ли я кому-то - другой вопрос. Главное - себе.
Это важно, если Вам самой нужно. Мне вот нужно, мне оч. важно любоваться самой на себя) Нравлюсь ли я кому-то - другой вопрос. Главное - себе.
Лариса
Сообщение было удалено
Может не выспались в этот момент, устали, голова болела, пмс. Да мало ли что может быть, чтоб плохо выглядеть иногда.
Гость
Сообщение было удалено
Вот сво-лочь. Не верьте ему.
Лариса
Сообщение было удалено
Мне психолог вот слово в слово говорит!!
Но это самое сложное - просто пережить. Кажется, что нужно и можно что-то сделать, а надо просто ждать.
Но это самое сложное - просто пережить. Кажется, что нужно и можно что-то сделать, а надо просто ждать.
Гость
Сообщение было удалено
Раз никаких явных признаков нет, значит нужно просто улучшить тонус кожи. Для этого можно просто дома пользоваться кремом с миндальной или гликолевой кислотой, они мягко и постепенно отшелушивают верхний слой кожи, увлажняют, омолаживают. Например:
Увлажняющий крем с миндальной кислотой MANDELAC MOISTURIZING CREAM
Назначение:
для кожи, склонной к акне, фотостарению и с гиперпигментацией.
Увлажняющий крем с омолаживающими и питательными компонентами в специальной проводниковой силиконовой оболочке с идеальной комбинацией миндальной кислоты и растительных экстрактов.
Крем для профилактики и лечения акне, фотостарения кожи; для подготовки к химическим пилингам и лазерным шлифовкам. Крем активизирует процесс обновления кожи и обеспечивает глубокое увлажнение благодаря миндальной кислоте, которая стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминоглюканов.
Можно сделать несколько поверхностных пилингов дома или у косметолога. И кожа обновится и засияет))
Увлажняющий крем с миндальной кислотой MANDELAC MOISTURIZING CREAM
Назначение:
для кожи, склонной к акне, фотостарению и с гиперпигментацией.
Увлажняющий крем с омолаживающими и питательными компонентами в специальной проводниковой силиконовой оболочке с идеальной комбинацией миндальной кислоты и растительных экстрактов.
Крем для профилактики и лечения акне, фотостарения кожи; для подготовки к химическим пилингам и лазерным шлифовкам. Крем активизирует процесс обновления кожи и обеспечивает глубокое увлажнение благодаря миндальной кислоте, которая стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминоглюканов.
Можно сделать несколько поверхностных пилингов дома или у косметолога. И кожа обновится и засияет))
Гость
Сообщение было удалено
действительно, в чем проблема, мужчине что ли трудно состирнуть в машинке мои кофточки, лифоны и труселя?
а нажать кнопку мультиварки и посудомойки в чем трудность? стирать, готовить и убирать для себя-это естественно!
а нажать кнопку мультиварки и посудомойки в чем трудность? стирать, готовить и убирать для себя-это естественно!
Ника
Сообщение было удалено
ага, ждать - непростое испытание..
Катрина
Всем привет. Читаю форум последние 2 дня и депрессия моя только усугубляется. Действительно чувствуется безысходность от того, что в 33 нет семьи и не предвидится. Но с другой стороны читаю темы, где у женщины есть семья, дети, но она также чувствует депрессию. Вот почему - казалось бы все есть для женского счастья?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что некоторые люди несчастны всегда, независимо от обстоятельств.
Счастье не в окружающих, счастье в самом человеке.
Счастье не в окружающих, счастье в самом человеке.
Лариса
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. Дело может быть в другом. Тот, у кого есть семья и дети, хочет большего - например, больших доходов. То есть ему (ей) тоже каких-то вещей не хватает. Нам всем всегда чего-то для счастья не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
В жизни очень много того, ради чего стоит жить. И семья - только одно из многих. Депрессию лечит время
Катрина
Сообщение было удалено
Но ведь в человеке природой заложено создать пару, родить детей. Как можно быть счастливым одному? Это надо монахом-отшельником быть".
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Сначала будет трудно и непривычно, потом привыкните.
Метель
Сообщение было удалено
была после изрядной дозы алко...
может лицо мятое...но сам факт конечно убил просто(
может лицо мятое...но сам факт конечно убил просто(
Метель
Сообщение было удалено
да хоть верь хоть не верь..утешаться можно только толку то..
факт остается фактом..
теперь комплексую
факт остается фактом..
теперь комплексую
Метель
Сообщение было удалено
хуже нет ничего чем ждать!ничего!
скотское состояние
скотское состояние
Метель
Сообщение было удалено
+много!
Гость
Сообщение было удалено
Вы прямо как одна моя подружка, она очень стройная, высокая, с модельной фигурой и симпатичным лицом, причем ест много и не поправляется вообще. Так вот с 19 до 23 она была замужем и муж внушил ей, что она страшная, тощая, некрасивая и т.д. Я с ней в самолете познакомилась, уже после её развода. Мне очень долго пришлось внушать ей, что она очень привлекательная и другие девушки мечтают иметь такую фигуру как у неё)) Когда она наконец поверила мне и поняла, что она красивая, то сразу нашла себе достойного мужчину.
Лариса
Сообщение было удалено
Ну Вы же сами себя видите в зеркало каждый день. И что, согласны со знакомым?
Лариса
Сообщение было удалено
Можно выйти замуж за просто хорошего мужчину, и тосковать уже в семье и с детьми.
Лариса
Сообщение было удалено
да!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
хочу счастья
Сообщение было удалено
да я вообще все удары судьбы довольно стойко принимаю, плюс с самоиронией у меня все в порядке, со стороны никто и не подумает, что у меня в душе мрак. Ео вот иллюзий по поводу будущей счастливой жизни( личной, да и не только) не питаю. С личной уже обьяснила, ну а насыщенной и интересной материальная сторона не позволяет.
Метель
Сообщение было удалено
я не могу внушить себе что то..
Метель
Сообщение было удалено
честно? нет..категорически..
всегда считала себя оч неплохо сохранившейся.объективно!
но..вот тебе мнение со стороны.мужское между прочим(
всегда считала себя оч неплохо сохранившейся.объективно!
но..вот тебе мнение со стороны.мужское между прочим(
Метель
Сообщение было удалено
ахахахахахаха)Лара вы прелесть)
Метель
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Сообщение было удалено
Так бы сразу и сказали, что понять не можете )))
Объясняю. А ничем. Просто так. Это пряник. Только делают такое сразу и далее, если отношения продолжили. Просто выработать рефлекс, как у собаки Павлова. Чтоб у мужа был положительный рефлекс на жену. Это стимулирует его на подвиги во имя жены и семьи ))) no ссор, минимум, конфликтов и прочего. Кому же хочется терять источник удовольствий. А похвала мощнейший стимул. Надеюсь что объяснил.
p.s. Если еще не понятно, то могу до-разъяснить. Правда если не забуду в тему заглянуть )))
Объясняю. А ничем. Просто так. Это пряник. Только делают такое сразу и далее, если отношения продолжили. Просто выработать рефлекс, как у собаки Павлова. Чтоб у мужа был положительный рефлекс на жену. Это стимулирует его на подвиги во имя жены и семьи ))) no ссор, минимум, конфликтов и прочего. Кому же хочется терять источник удовольствий. А похвала мощнейший стимул. Надеюсь что объяснил.
p.s. Если еще не понятно, то могу до-разъяснить. Правда если не забуду в тему заглянуть )))
Гость
Сообщение было удалено
Так она на самом деле красивая, просто бывший муж внушал ей, что она страшная, а она верила.
Метель
Сообщение было удалено
ну это она.я о себе думаю
Гость
Сообщение было удалено
Вы же только что сказали, что считаете себя объективно очень неплохо сохранившейся)) А мужчины часто специально говорят гадости как бывший муж моей подруги.
Метель
Сообщение было удалено
я ,да считаю..
о том что я плохо выгляжу сказал мне кстати тоже бывший..правда не муж...))
о том что я плохо выгляжу сказал мне кстати тоже бывший..правда не муж...))
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё понятно)) Задеть Вас хотел.
Метель
Сообщение было удалено
да зачем ему это..
мы расстались по хорошему вобщем то..друзьями можно сказать
мы расстались по хорошему вобщем то..друзьями можно сказать
Гость
Сообщение было удалено
Не считают так. Просто если какая-нибудь злобная с*в*и*н*к*а начинает троллить и писать всякую ******е*нь про мужчин, ну вот и пишут для прикола, чтоб рот заткнуть. А на самом деле так взрослые и зрелые парни так не считают. С*в*и*н*ки бы сами не наезжали, так и парни бы так не хамили
Катрина
Сообщение было удалено
Так тут нет мужчин, тут одни неудачники, сидящие на пропуканом диване в маминых хрущебах
Вика
Сообщение было удалено
Я так сделала, вышла замуж за хорошего, детей не завели правда, на это не решилась, но сейчас чувствую, что лимит моего терпения кончается, надоел муж, хотя хороший, для кого-то вообще идеал.
Метель
Сообщение было удалено
а вам все равно с ним скучно..
одиночество вдвоем..
а замуж вышли от безысходности?
одиночество вдвоем..
а замуж вышли от безысходности?
Вика
Сообщение было удалено
да ну какой безысходности)) Молодая, красивая. Интересно было, каково это, в замуже, тем более заботился, содержал, всем обеспечивал+молодой и симпатичный, у нас разница 3,5 года всего, секс классный, все вместе, но особой любви не было.
Вика
А сейчас уже и секса с ним не хочется особо, как-то надоело все.
Катрина
Сообщение было удалено
И такой муж надоел? Значит стерпится-слюбится не работает.
Гость
Сообщение было удалено
Так тут нет мужчин, тут одни неудачники, сидящие на пропуканом диване в маминых хрущебах
А кто же спорит -то? Тогда не надо писать что ты несчастная жертва которая обстирывает и "кормит" . Оба не переломитесь если по очереди кнопку на стир. машинке нажимать будете. Правда может у вас машинки нету ?
Вот именно такие с*в*и*н*к*и и имелись ввиду. Это наглядный пример т*у*п*е*н*ь*к*о*й ущербной с*в*и*н*к*и )))
Вот именно такие с*в*и*н*к*и и имелись ввиду. Это наглядный пример т*у*п*е*н*ь*к*о*й ущербной с*в*и*н*к*и )))
Метель
Сообщение было удалено
а сейчас вы как живете с ним? давно в браке?
Вика
Сообщение было удалено
Да какой такой? Не олигарх же, не сказать что сильно состоятельный, семью содержать в состоянии, но карьеры не сделал за годы, драйва нет, лениться с годами стал, мне наоборот вперед надо, а ему уже больше полежать, пассивный отдых, потом морщинки у него уже заметные, а говорят еще что женщины раньше стареют)) ну ну
Метель
Сообщение было удалено
секс приедается довольно быстро..
какой красивый мужик ни будь..проходит все....и все надоедает
я прошла все это
какой красивый мужик ни будь..проходит все....и все надоедает
я прошла все это
Вика
Сообщение было удалено
Несколько лет, живем спокойно, почти никуда не ходим, влом ему, вот реально как пенсионеры, тьфу, ему-то все нормально, а я хочу развестись и пойти в пляс) Ну то есть повстречаться с другими, найти более живого и активного и пробивного, мой с годами обленился, насчет работы и карьеры тоже уже все тяжело ему, ничего не хочется.
Катрина
Сообщение было удалено
Оййй, я последние дни форум читаю и ужасаюсь темам про мужей - альфонсы всякие, и тд. На этом фоне ваш - просто сокровище)) а сколько ему лет? Может тоже подустал уже?
Гость
Сообщение было удалено
Он тебе ***** может предложить, прямо через монитор )))
Вика
Сообщение было удалено
На форуме создают темы про всякий сброд, в жизни таких не встречала, если честно, мужу 30 с хвостиком.
Гость
p.s. о*т*с*ос*ать
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.