Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Но о потенциальном кандидате думают "что я могу с него поиметь?", а не "что я могу ему дать?"
Одна *** говорила "хочу найти отца своему ребенку", а он все не находился. Догадываетесь почему? Хотя многие отчимы любят детей, которых воспитали.
Одна *** говорила "хочу найти отца своему ребенку", а он все не находился. Догадываетесь почему? Хотя многие отчимы любят детей, которых воспитали.
Гость
Сообщение было удалено
А восхищаться, так это природа, умная женщина всегда сама будет повышать мужчине самооценку для её же блага. Что трудно произнести несколько слов? Это в деньгах даже ничего не стоит, просто сказать
Бла бла бла. Перечитай еще раз
Тяжело доходит ? И не понятно о чем речь?
Тяжело доходит ? И не понятно о чем речь?
Лариса
Метель, Вы еще появляетесь тут?
Ника
Сообщение было удалено
Отдавать хочется тому, кто тебе нужен, а не просто кому-то гипотетическому. Когда влюбишься, тогда и хочется отдавать даже с удовольствием :)
А насчет расчетливых, о которых вы пишете, ну не знаю, у кого нет проблем с жильем и на что жить - нет необходимости по расчету с кем-то сходиться, это же грустно быть с человеком из-за жилья или заработка.
Уж что депрессово, так это оказаться в ситуации вынужденного сосуществования с чуждым тебе человеком.
Или вы предлагаете задуматься "что могу дать?" в смысле теплоты и любви? Это да - правильно. Нужно быть эмоционально готовой отдавать свое тепло, согласна.
А насчет расчетливых, о которых вы пишете, ну не знаю, у кого нет проблем с жильем и на что жить - нет необходимости по расчету с кем-то сходиться, это же грустно быть с человеком из-за жилья или заработка.
Уж что депрессово, так это оказаться в ситуации вынужденного сосуществования с чуждым тебе человеком.
Или вы предлагаете задуматься "что могу дать?" в смысле теплоты и любви? Это да - правильно. Нужно быть эмоционально готовой отдавать свое тепло, согласна.
Лариса
Сообщение было удалено
Вот тоже хотела написать.
Когда человек нравится, то много чего хочется дать. Просто так, даже без взаимности. А если не нравится, тогда зачем что-то отдавать?
Когда человек нравится, то много чего хочется дать. Просто так, даже без взаимности. А если не нравится, тогда зачем что-то отдавать?
хочу счастья
У меня не депрессия, депрессовать просто дети не дадут, обязанности по их воспитанию никто мне не отменит. Но в душе тоска беспросветная. Мне 37 я ****2, если говорить вуманскими терминами, 2 неудачных брака в каждом по ребенку. Первый ребенок на инвалидности, второй маленький еще 2,5 года. Второй муж оказался игр Оманом, тащил из дома деньги и ценности и изменял. Сейчас моя жизнь: работа-дом. Работа нелюбимая и не доходная. Да у нас и нет доходных. Когда тут пишут, что 30 тыс это ничтожно мало, я думаю, что живу в параллельной реальности, т.к. в нашем городе средняя 12 тыс. И я не преуменьшаю, просто такова реальность у нас в регионе (Крым), при ценах московского уровня. И все советы о том, что разнообразить жизнь хобби или путешествиями или активными занятиями не для меня по нескольким причинам: нет на это средств, нет возможности (не оставить ребенка), нет круга общения (все знакомые семьями). Внешность довольно яркая у меня, но на любителя, я довольно самокритична и красоткой себя никогда не считала. Плюс рост 175, а это тоже ограничивает выбор среди мужчин.
хочу счастья
После родов заболела нехорошой болячкой, что негативно отразилось на внешности (офтальмопатия). Естественно я в связи с этим совсем потеряла уверенность в себе. Да и вообще в жизни как то не могу похвастаться тем, что подходили мужчины знакомиться на улице или в увеселительных заведениях. Отношения обычно завязывались после общения на работе или в компаниях. Т.е. С первого взгляда видно я не сильно привлекаю мужчин, беру обаянием. А вот сейчас чувствую какой то беспоросвет полный!!! Не было бы детей, наверное бы сломалась! Заоблачных требований тоже нет к мужчинам. Вот тут мужчины все пытаются унизить женщин 30+, называя из неликвидом или никому не нужными. А если женщина это осознает, разве от этого легче. Вот понимаю, что неликвид, хоть и хорошая и хозяйственная и работаю, квартира-машина), не меркантильная, муж второй на все готовое пришел и зарабатывал копейки, да и те проигрывал...но вот не сложилась личная жизнь.
Ника
Сообщение было удалено
на чей взгляд вы неликвид? По мнению тех, кто считает, что женщина должна все терпеть?
У вас море! Это лучше чем дурацкие фитнесс-клубы ;)) И абонемент покупать не надо :)
У вас море! Это лучше чем дурацкие фитнесс-клубы ;)) И абонемент покупать не надо :)
Ника
Сообщение было удалено
прочитала про кошечку вашу - сочувствую :(
хочу счастья
Сообщение было удалено
да на свой взгляд неликвид. Смотрю трезво на жизнь... Море летом только, да и оно тоже приедается, тем более с ребенком не расслабишься особо.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она писала, что мужчина этот был запойный. Сначала был закодирован и год вообще не пил, а потом началась. А маменькин сынок во всем советовался с мамой и всегда делал как она говорит. Мама его Автора невзлюбила и потом заставила сына жениться на некрасивой дочке своей подруги.
Гость
Сообщение было удалено
Чем восхищаться если восхищаться нечем? Я вот этого понять не могу))
Лариса
Сообщение было удалено
Ника, спасибо!
Метель
Сообщение было удалено
Лариса, здравствуйте)
захожу иногда но тут из старожилов уже смотрю нет никого..
и беседа пошла в каком то ином русле)
как ваше ничего?
захожу иногда но тут из старожилов уже смотрю нет никого..
и беседа пошла в каком то ином русле)
как ваше ничего?
Ника
Сообщение было удалено
из-за возраста?
Лариса
Сообщение было удалено
в лучших традициях вумана свелась тема к олигархам)))
ну че, кремеровала кошечку, тоскую вот.
А так норм)
Вы как? На поиски не настраиваетесь?
ну че, кремеровала кошечку, тоскую вот.
А так норм)
Вы как? На поиски не настраиваетесь?
хочу счастья
Сообщение было удалено
возраст, дети, отпечаток болезни на внешности... Да я же говорю, не знакомятся со мной мужчины на улицах, а больше негде. На СЗ я с БМ познакомилась, больше не хочу, тогда долго там сидела, толку не было
Метель
Сообщение было удалено
я честно ни на что не настраиваюсь..я же одним днем живу..
а в последнее время вообще одним мигом..
ничего не жду..ничего не загадываю)
вы с тем ветеринаром больше я так поняла не увидитесь?
а в последнее время вообще одним мигом..
ничего не жду..ничего не загадываю)
вы с тем ветеринаром больше я так поняла не увидитесь?
Метель
Сообщение было удалено
на СЗ толку мало.если только дело случая но это шанс 1:100000
Лариса
Сообщение было удалено
ах да! самое правильное отношение к жизни. Я просто хотела спросить, чем занимаетесь вообще? Работой увлечены, или еще что?
С врачом увидимся. У меня еще кошка осталась, ее через месяц надо к нему везти будет.
Должна была с ним вчера увидеться, но кошка не захотела нашей встречи)
С врачом увидимся. У меня еще кошка осталась, ее через месяц надо к нему везти будет.
Должна была с ним вчера увидеться, но кошка не захотела нашей встречи)
гость
Сообщение было удалено
вы фото больных офтальмопатией видели? при чем тут возраст.....
Метель
Сообщение было удалено
аа..у вас еще одна любимица осталась)здорово)легче будет утрату пережить
я ничем не увлечена...мне себя восстановить немного нужно
прикупила пару обновок..порадовалась 3 секунды..
настроения нет вобщем почему то
вы чем заняты?
я ничем не увлечена...мне себя восстановить немного нужно
прикупила пару обновок..порадовалась 3 секунды..
настроения нет вобщем почему то
вы чем заняты?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Метель
Сообщение было удалено
вам хочется его увидеть?
Лариса
Сообщение было удалено
да, еще одна кошка. и я переживаю, что не так ее люблю. не то, чтоб я на ней экономила, или внимание не уделяла. но... не радует она меня так, не балдею от ее урчания, не скучаю по ней. жаль очень.
да, себя нужно восстановить)) от таких качелей, как у Вас, еще как нужно восстановление.
Я в отпуске сейчас, хочу дома ген. уборку сделать. Люблю я это дело))
Вообще, в идеале, я бы убиралась, готовила, и читала бы поедая вкусности)
да, себя нужно восстановить)) от таких качелей, как у Вас, еще как нужно восстановление.
Я в отпуске сейчас, хочу дома ген. уборку сделать. Люблю я это дело))
Вообще, в идеале, я бы убиралась, готовила, и читала бы поедая вкусности)
Лариса
Сообщение было удалено
хочется, да)
Ника
Сообщение было удалено
мне кажется, что 37 еще не столь почтенный возраст, чтобы ни на что уже не надеяться :) Олигарх, конечно, на белом единороге не приедет, но друг сердечный вполне может появиться, хоть бы и для встреч, а там кто знает..
Метель
Сообщение было удалено
вас можно понять, вы пережили утрату любимого животного..кто вам его сможет заменить? да никто..
но то что есть еще одна кошечка это хорошо..не пытайтесь найти в ней черты той которую утратили..просто позвольте себе потосковать а ей просто быть рядом..
а почем отпуск по весне?
но то что есть еще одна кошечка это хорошо..не пытайтесь найти в ней черты той которую утратили..просто позвольте себе потосковать а ей просто быть рядом..
а почем отпуск по весне?
Метель
Сообщение было удалено
взволновал он вас)
волшебное состояние)
даже немного завидую вам)
волшебное состояние)
даже немного завидую вам)
гость
Сообщение было удалено
и полнела бы и полнела, кг до 100?
хочу счастья
Сообщение было удалено
у меня пока слабая степень, но один глаз больше выстоит. Все окружающие успокаивают, что якобы не ужасно, но я то себя в зеркало вижу и знаю, какие были красивые глаза раньше ( реально, всегда комплименты получала про красивые глаза и сексуальный взгляд), сейчас этого "оружия" лишилась
гость
Сообщение было удалено
и олигарх может приехать как раз, если б внешность была
гость
Сообщение было удалено
вылечить нельзя что ли?
Метель
Сообщение было удалено
какая внешность в 37?
вы о чем вообще
вы о чем вообще
Ника
Сообщение было удалено
нет не видела, посмотрела сейчас. Поняла, приношу извинения "хочу счастья", но все же не стоит отчаиваться.. не всегда внешность решает быть личной жизни или не быть.
Лариса
Сообщение было удалено
просто та любимая была, а эта - второстепенная.
в смысле - почему отпуск весной? я брала, чтоб за кошкой ухаживать. Предполагались капельницы чуть ли не каждый день, таблетки там разные.
в смысле - почему отпуск весной? я брала, чтоб за кошкой ухаживать. Предполагались капельницы чуть ли не каждый день, таблетки там разные.
Лариса
Сообщение было удалено
мне бы хоть до 50ти))
вчера ветер сильный был у нас, прям идти трудно было. боялась унесет))
вчера ветер сильный был у нас, прям идти трудно было. боялась унесет))
Лариса
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам. Посоветовать нечего, просто грустно это.
гость
Сообщение было удалено
ну если у вас не прекрасная, с чего вы взяли что не может быть таковой у других? алло? 37 не 60, это вы о чем вообще? работаете наверное всю жизнь и денег нет, тогда конечно в 25 уже упадок
Лариса
Девочки, а вы про Ника Вуйчича читали? Вот где внешность не важна. Но у меня ощущения, что нае*бывают, только не пойму где.
Гость
Сообщение было удалено
Думаете таки у него есть руки и ноги?!
Метель
Сообщение было удалено
а..вы из за кошечки брали отпуск...(
ясно...
ясно...
Гость
Сообщение было удалено
Красивая внешность! Моей сестре 37, она родилась в декабре 1977 года, так она очень красивая, стройная, выглядит очень молодо. Мне 25, так я бы не сказала, что она намного старше выглядит. Но моя сестра не пьет, не курит, занимается спортом. И она не работает, у неё богатый муж.
хочу счастья
Сообщение было удалено
да, но совокупность факторов играет против меня.
а на счет олигархов, так я их только в телевизоре видела 😉
а на счет олигархов, так я их только в телевизоре видела 😉
Метель
Сообщение было удалено
ну видимо процессы старения и законы гравитации работают только в моем случае
Лариса
Сообщение было удалено
нет, конечно. но все равно что-то там не так)
Лариса
Сообщение было удалено
сейчас же столько всего может предложить косметология. Конечно, на 20 лет уже не будешь выглядеть. Но ухоженно, без морщинок и обвисания - можно. Если решиться.
Гость
Сообщение было удалено
А какие у Вас признаки старения? У моей сестры морщин вообще нет, кожа хорошая, фигура стройная. Она ещё челку недавно сделала, так она с ней такая хорошенькая.
Метель
Сообщение было удалено
я не вижу особых признаков но знакомый который не видел меня примерно полгода сказал что выгляжу плохо)
Ника
Сообщение было удалено
да их все в телевизоре только видят, хих :) зато разговоров ... :)
Вас эта совокупность факторов просто придавила, сложно сразу принять, когда наваливается все разом.. некоторые периоды надо просто пережить и потом будет легче.
Вас эта совокупность факторов просто придавила, сложно сразу принять, когда наваливается все разом.. некоторые периоды надо просто пережить и потом будет легче.
Метель
Сообщение было удалено
оперативное вмешательство исключаю сразу..
малоинвазивное можно но стоит тоже немало
да и зачем..замуж мне не выходить..
доживу и такая
малоинвазивное можно но стоит тоже немало
да и зачем..замуж мне не выходить..
доживу и такая
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.