Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Метель
Сообщение было удалено
ветка не моя..(так... на минуточку)
гость
Сообщение было удалено
да меня не волнует, просто привела пример, как бывает в противовес тому, что кто-то всю жизнь живет только с такими мужчинами, которые содержат, а то мне тут писали, что после 30 содержать не хотят, надо помоложе, так я и парировала, что от возраста это не зависит, можно в 20 мужика холить и лелеять и одевать, а можно в 45 жить на содержании самой
гость
Сообщение было удалено
аа, не ваша, ну простите, я думала, что ваша и вы тут заправляете)
Гость
Сообщение было удалено
Это не спорить. Это предлагают диалог. Ну, Вы как обычно не умеете вступать в диалог. И съезжаете. Я ж Вам задание давал, чтобы поучились это делать ))) Это, где про меланхоликов, сангвиников и т.д. ))) Задание Вы не выполнили и с заданием не справились )))
Пока пробуксовываете )))
Пока пробуксовываете )))
Гость
Сообщение было удалено
Каждый человек в отдельности может не соответствовать. Но есть такое понятие как типаж. Женщина 30+ ни разу не замужем и без детей - это типаж. С определенным стандартным набором данных, запросов, достоинств и тараканов. Попадание 90%
Метель
Сообщение было удалено
может быть вас это удивит или даже шокирует но:
каждый живет так как считает нужным для себя...
каждый живет так как считает нужным для себя...
Лариса
Сообщение было удалено
Не согласна потому, что в голове проблемы все, а не в фигуре или лице.
Метель
Сообщение было удалено
)))))))))))
заправляете)
прям как Сатана что правит бал)))))))))))
заправляете)
прям как Сатана что правит бал)))))))))))
Метель
Сообщение было удалено
давать задания? мне?
смешно)))))))))))))
смешно)))))))))))))
Метель
Сообщение было удалено
+++++++
Лариса
Сообщение было удалено
Да, уже я даже не отвечаю на такое)
Но они тоже пользу приносят - ветку поднимают, может кто интересный заглянет.
Но они тоже пользу приносят - ветку поднимают, может кто интересный заглянет.
Лариса
Сообщение было удалено
Пигги и Метель - это разные люди
Гость
Сообщение было удалено
Это не обязательно полностью копировать маму, имеется ввиду модель построения отношений с мужчиной. Ну, немного может быть дополненная чем-то Вами, а в целом - да
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Но почему-то подавляющее большинство знакомых содержанок после 40 побрели на биржу труда. И что им не жилось? Наверное захотели самореализоваться как гардеробщицы)))
Лариса
Сообщение было удалено
Более того, каждый живет в своем собственном мире. И очень приятно, когда находишь человека, с похожим миром.
А вот когда начинаешь жить в чужом мире, и подстраиваться под него, тогда депрессии, неудачи и вообще *****.
А вот когда начинаешь жить в чужом мире, и подстраиваться под него, тогда депрессии, неудачи и вообще *****.
Метель
Сообщение было удалено
"внезапно"!)))))))
Метель
[quote="Лариса" message_id="50896452"]Более того, каждый живет в своем собственном мире./quote]
далеко не все могут смириться с тем что другие не хотят жить в твоем мире и мыслить твоими категориями)
далеко не все могут смириться с тем что другие не хотят жить в твоем мире и мыслить твоими категориями)
Гость
Сообщение было удалено
Утром просыпаюсь и спросонок нажимаю кнопку на пульте ТВ, чтобы еще подремать под ТВ. Обычно первый канал. Часто попадаю в ЖЖ на первом. Сегодня там объясняли именно про одиноких и почему у них так и что с этим делать.
Кстати, сказали о генетике. Что часто это генетическая предрасположенность. Но это "исправимо" Там объясняли что можно сделать, чтобы изменить свою жизнь и сделать её более интересной. Пересказывать не буду.
Так что на самом деле всем понятно и известно отчего у таких и какие проблемы ))) Так что зря Вы по-иронизировали )))
Кстати, сказали о генетике. Что часто это генетическая предрасположенность. Но это "исправимо" Там объясняли что можно сделать, чтобы изменить свою жизнь и сделать её более интересной. Пересказывать не буду.
Так что на самом деле всем понятно и известно отчего у таких и какие проблемы ))) Так что зря Вы по-иронизировали )))
Ника
Сообщение было удалено
очень красивых женщин мало.. симпатичных много, обычных и страшненьких тоже много. Как вы тогда объясните, что полно замужних и с детьми обычных и страшненьких, если такая плотная привязка к внешности?
Лариса
Сообщение было удалено
это их проблемы. Главное, самой знать как хочешь жить.
Блин, понять это только в 33 года - это я молодец, конечно)
Блин, понять это только в 33 года - это я молодец, конечно)
Лариса
Сообщение было удалено
что такое ЖЖ на первом?
Метель
Сообщение было удалено
каждому свое время)
кто то до этого не доходит никогда)так и продолжая жить штампами и стереотипами)
кто то до этого не доходит никогда)так и продолжая жить штампами и стереотипами)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лариса
Сообщение было удалено
Я думаю, типаж имелся в виду психологический.
И в общем-то я согласна. Такие женщины в глубине души не хотят или не готовы к отношениям.
И в общем-то я согласна. Такие женщины в глубине души не хотят или не готовы к отношениям.
Ника
Сообщение было удалено
Почему этих ВСЕХ так заботят проблемы одиноких женщин? Своих проблем нет, все порешали, решили помочь? :))
Лариса
Сообщение было удалено
Вы меня прям утешили)
Причем, я вот вижу подругу, которая все это знала с пеленок. Очень необычная девушка, и реально рулит своей жизнью.
Причем, я вот вижу подругу, которая все это знала с пеленок. Очень необычная девушка, и реально рулит своей жизнью.
Метель
Сообщение было удалено
вот с этого и надо начинать..
есть такой тип людей которые в принципе не предназначены к близким отношениям..и всячески их избегают...(подсознание)
есть такой тип людей которые в принципе не предназначены к близким отношениям..и всячески их избегают...(подсознание)
Метель
Сообщение было удалено
чтобы рулить своей жизнью нужно выйти "из толпы"..из "строя")
вы на пути к этому)
поздравляю!)
вы на пути к этому)
поздравляю!)
Ника
Сообщение было удалено
да, согласна. Я сейчас желание отношений ощущаю, хочу любви, мужчину. А вот готовности пока не чувствую... как-бы нет энергии соблазнять и флиртовать, как-то так..
Гость
Сообщение было удалено
Будете ныть, и все. Никому советы не нужны, только нытье и оправдания :(((
Троллям не нужны советы )))
Метель
Сообщение было удалено
То чего не можешь достичь всегда кажется лучше того что имеешь..всегда!)
достигнув того что когда то не мог иметь но страстно желал, понимаешь что оно того как правило не стоит либо значимость этого (некогда страстно желаемого) была тобой же сильно преувеличена!)))
достигнув того что когда то не мог иметь но страстно желал, понимаешь что оно того как правило не стоит либо значимость этого (некогда страстно желаемого) была тобой же сильно преувеличена!)))
Лариса
Сообщение было удалено
Да, верно. Только сознание говорит одно, а подсознание другое. Вот и мечутся - то сз, то свиданки, то салоны красоты, то ненужные отношения.
Метель
Сообщение было удалено
людям нужно чем то занимать свое время в ожидании смерти))))))
Лариса
Сообщение было удалено
Я вообще не люблю соблазнять и флиртовать. Но это никогда не мешало заводить отношения.
Главное, есть желания и энергия на это. Тогда все сложится. Само, без разного соблазнения.
Главное, есть желания и энергия на это. Тогда все сложится. Само, без разного соблазнения.
Гость
Сообщение было удалено
Женский Журнал на первом канале утром
Гость
Сообщение было удалено
Плотная привязка к внешности существует только в юности. Да и то не шибко плотная. После 30 красивые обычно уравниваются с просто симпатичными. После 40 вообще нет понятия красивая – есть понятие ухоженная.
Гость
Сообщение было удалено
Не заботят. Просто, если спрашивают, то отвечают))) Кому-то же на самом деле интересно. И кто-то что-то хочет понять. Что здесь такого ? )))
Гость18
Сообщение было удалено
Ну что б было как в людей))) Подвергают себя испытаниям,потому что общество диктует.)
Ника
Сообщение было удалено
меня когда "прет", то в удовольствие флиртовать, т.е. как раз само так получается.. но это разные форматы отношений, кому что ближе.. вы Весы, а я то Лев :)
Лариса
Сообщение было удалено
да, точно!!
У меня подруга лев - так хлебом не корми, дай глазки построить. Даже просто так, ради спортивного интереса.
У меня подруга лев - так хлебом не корми, дай глазки построить. Даже просто так, ради спортивного интереса.
Гость18
Сообщение было удалено
Я тож Лев,раньше да, флиртовала,потом как то желание пропало. Может старость подкрадается незаметно ...)))
Лариса
Сообщение было удалено
может. но при этом на самом дикое желание любить и быть любимой.
Ника
Сообщение было удалено
мне кажется рановато еще :) Хочется верить, что такой период.. переходящее :)
Лариса
Сообщение было удалено
А во ск. лет желание пропало?
Гость18
Сообщение было удалено
Мне сейчас 38. Пропало где то в 35. Флиртуют мужчины со мной ,я могу взаимностью ответить,но не всем,только понравившимся. У самой как то нет желания. Может период в жизни,проблемы.
Ника
Сообщение было удалено
то что рассуждают так, как будто все женщины за 30 всю жизнь одни были и не любви, не отношений, ни свиданий, ничего - пустота. И советы банальные в большинстве случаев типа "сделайте новую прическу", ну смешно!
Гость
Вы б тогда Формулу Души посчитали и все про себя поняли. У меня желание пропало кстати только к 37. Женщина всегда остается женщиной)
astroangel11@mail.ru
astroangel11@mail.ru
Лариса
Сообщение было удалено
Скорее всего - устали, проблемы. Это в крови все таки - либо есть, либо нет.
Гость
Сообщение было удалено
У меня полно знакомых парней не шибкой внешности мало что добившихся в жизни и что вы думаете они себе ровню ищут? Ага надейся и жди. Они в молодости только в красивых девушек влюблялись. Потом поняв, что им там ловить нечего стали так потрахивать, что придется. Но любить-нет. Они могли бы любить только лучших, но не могут на таких рассчитывать. И свою боль и одиночество начинают прикрывать цинизмом и некачественным сексом с кем придется. Так что не нужно не очень вы от нас дорогие мужчины отличаетесь:) Ну физиология немножко разная. Женщина больше нацелена на детей, хотя вы мужчины тоже их хотите, может только не так истерично и только от той красивой которая на вас уже и не взглянет. Когда я 5 лет не могла родить, то мой муж может и не так как я -но очень даже переживал, а один наш сосед у которого жена не могла родить не много выпив вообще плакал по этому поводу как ребенок. И еще женщина не будет ***** с толпой не качественных мужчин, женщина устроенна так, что привносит в секс еще и чувства .Ну а мужчина может полностью отделить секс от влюбленности и трахать даже крокодила. Женщине же что бы получить удовольствие от секса нужен все же симпатичный, хотя бы внешне мужчина. Мы не трахаемя со всем что шевелится .Но тут мы не виноваты .Следуем природному инстинкту: самка ищет лучшего самца, что бы оставить от него качественное жизнеспособное потомство. Ну а от алкаша, неудачника ,наркомана какое потомство ?Плюс мнения общества. Женщина занимающаяся сексом с целой кучей неликвидных мужчин самими же мужчинами будет считаться блюдью.
Гость
И не нужно делать мужчины из-себя суперменов. Вы тоже уязвимы, тоже страдаете от одиночества и мечтали в молодости уж точно о большой любви. С возрастом просто смирились, очерствели и озлобились. Но я знаю мужчин (друзья, знакомые, брат ,муж) я читала ваши книги, мужчины, о жажде любви и одиночестве -вы также как мы страдаете от одиночества, сходите с сума и рыдаете в подушку, когда никто не видит или напиваетесь от тоски забиваете боль наркотой до тех пор пока перестаете вообще чувствовать, теряете надежду, черствеете. А потом пишите да пойду трахну с десяток. Тут пишут некоторые дамы, что мужчины не способны давать тепло в долгосрочной перспективе и брак им совсем не нужен. Неправда, мужчины такие же люди как мы, хотят любви и тепла и способны любить и дарить тепло и в долгосрочной перспективе включительно. И детей хотят и семью и все то же что и мы женщины. Есть конечно разные среди мужчин, как и среди женщин. Но и мужчины ищут любви на всю жизнь душевного тепла, дружбы.
Гость
Для Метель,
Почитайте Эдуарда Лимонова -Это Я -Эдичка
Талантливая пронзительная книга мужчины о жажде любви
Вот цитата:
А Я НАДЕЯЛСЯ -ВЕРИЛ-АВАНТЮРИСТАМИ, *****, СУКАМИ-НО ВМЕСТЕ ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ.
Почитайте Эдуарда Лимонова -Это Я -Эдичка
Талантливая пронзительная книга мужчины о жажде любви
Вот цитата:
А Я НАДЕЯЛСЯ -ВЕРИЛ-АВАНТЮРИСТАМИ, *****, СУКАМИ-НО ВМЕСТЕ ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.