Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
может и не любят, да при этом живут с ней годами, десятилетиями, содержат, заботятся, окружают лаской и теплотой, а так конечно - может и не любят) ну в принципе если есть все перечисленное, то этого и хватит вполне
Метель
Сообщение было удалено
пусть живут)
многие лета так сказать)
многие лета так сказать)
гость
Сообщение было удалено
вот давайте не будем разводить песни о невиданной красоте девчушки 30+, которая месяцами, да что там, годами сидит одна, все сама решает, работает, и горюнится о своей судьбинушке) смешно это, у такой дивчины такой выбор, что одной ей даже полгода просидеть - проблематично
гость
Сообщение было удалено
не невеста, но если разведусь, то конечно на мужчин с зп 100 тыс в мес смотреть не буду, зачем мне такой? смешно просто, у меня на одну себя в мес больше уходит, а муж на что жить будет, а ребенок будущий?
Ника
Сообщение было удалено
А красавицы эти своих мужей/любовников любят?
Метель
Сообщение было удалено
не будем так не будем)
я не против)
я не против)
гость
Сообщение было удалено
ну вы говорите их не любят, ну и пускай, не важно это, так что оболочка ой как важна, и если ее нет - не важно в 18 или в 35 - сидеть девушке одной
Гость18
Сообщение было удалено
а как же- в человеке все должно быть красиво).Мне лично что для развития отношений нужна и оболочка. Не привлечет меня мужчина с гнилыми зубами,обвисшей попой и дряблым телом. Но я по природе эстет. А так же не смогу полюбить красивого человека из которого полезет г...о.
Гость
Сообщение было удалено
вам уже под 40?
гость
Сообщение было удалено
если и не любят, то симпатия по крайней мере точно есть, я же пишу - выбор большой, хвататься за просто состоятельного, но к которому душа совсем не лежит не нужно, так что выбирают, чтобы и нравился и обеспечить мог
гость
Сообщение было удалено
мне 30 с небольшим, а что
Метель
Сообщение было удалено
если вам не важно не значит что не важно другим..
кому что: кому деньги кому чувства..
каждому-свое)
кому что: кому деньги кому чувства..
каждому-свое)
гость
Сообщение было удалено
гнилые зубы, отсутствие душа и пр наверное только у тех, кто тыс 10 в мес зарабатывает или вообще бомж, все остальные уже давно все это делают, нет сейчас таких экземпляров
Метель
Сообщение было удалено
вы путаете красоту и гигиену))
это разные вещи)))
это разные вещи)))
гость
Сообщение было удалено
я уже выше написала - содержат, заботятся, одеялко подправляют, когда спит, деньгами осыпают, приходят на помощь по первому зову - это ли не любовь? а вы все твердите о чувствах, а с кем ни поговори с одинокой 30+ у всех мужики такие были, что хоть падай, ничего не давали, многие обманывали, кто жил у женщины, кто делать ничего не хотел, зато они все любят говорить - зато любовь была, ну да, кому такой мазохизм нужен вообще
гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня мама больше 30 лет замужем и никогда меня замуж не гнала, наоборот говорила, чтобы я жила с ними, с родителями, никуда они меня никогда отпускать не хотели.
Метель
Сообщение было удалено
я не против( пусть поправляют и осыпают деньгами)
я только порадуюсь за таких)
я только порадуюсь за таких)
Гость
Сообщение было удалено
Если разведетесь, вас может ожидать разочарование. Далеко не все, кто в 25 пользовался спросом, пользуется таким же и в 35+. Но пока они замужем - это не ощущается. Хорошо выглядящая интересная дама 35+ всегда найдет себя мужчину для секса, а вот того, кто будет её содержать - большой вопрос. В содержанки выбирают помоложе обычно. Так что М-100+ тыс могут и вовсе не заинтересоваться предложенными прелестями. Реально, что и М100-тыс не заинтересуются. Так что "отжимайте" пока не поздно)))
гость
Так что девушки, думайте об оболочке, мужики любят глазами, а если вы годами сидите, тем более в 30+ невесты - явно давно надо внешностью заняться, уже вчера надо было. Помните, что в 30+ можно быть невестой только после развода после 5-10 лет брака и то недолго, все остальные варианты - это уже не то, девушка с тараканами или страшная, да и привыкла она жить одна уже, не сможет она с мужчиной ужиться, там же подстраиваться надо друг под друга, не просто так все. Да и к мужикам тоже относится - старый холостяк, проживший 40 лет один вряд ли с кем уживется и такой перец тоже мало кому нужен и вообще - хороших мужиков тоже разбирают и годами они одни не сидят.
Лариса
Какой это опять круг про олигархов и содержанок?))
Лариса
оо, и опять про внешность советы) Ведь если женщина одна, значит не смотрит никто.
на колу мочало, начинай сначала)))
на колу мочало, начинай сначала)))
Лариса
Ника привет! Рада Вас видеть, редко бываете)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лариса
Метель, я смотрю, вы дзен отрастили уже, на ветке-то нашей. =)
Метель
Сообщение было удалено
дзен?)))
что есть дзен?))))
что есть дзен?))))
Гость
Сообщение было удалено
Да, это уже понятно ))) Вы мне Премудрого пескаря напоминаете )))
Гость
Сообщение было удалено
Это не "мамина дочка"), а "мамина и папина")
Метель
Сообщение было удалено
ну и славно)
гость
Сообщение было удалено
Так и сейчас спрос есть, я кольцо не ношу, никто не знает, не в деревне же живем, часто знакомятся и да, предлагают содержание чуть ли не в лоб, и раньше также было, в 20-25 лет. Насчет помоложе выбирают - не соглашусь, выбирают в зависимости от внешности, может еще из-за чего, не знаю, у меня есть сестры двоюродные, им 25 нет еще, золовка молодая, ей 26, так они себе парня не могут просто так найти даже, не то, чтобы содержал, хотя сами симпатичные, страшными точно не назвать, так что скорее есть те девушки, кого всю жизнь содержат и есть те, кто всю жизнь ищет, чтобы хоть просто парень был. А мужчина, который не содержит, не обеспечивает - мне такой не нужен, хотя у меня самой доход уже есть, но того, который не содержит я уважать не смогу просто и тем более с ним спать, так что о каких-то мужчинах для секса, о которых вы пишете - это мимо, такие меня нисколько не возбуждают, если кроме члена он ничего предоставить не может))
Лариса
Сообщение было удалено
ну что не хочется объяснять людям, в чем они не правы.
- вы страшные, поэтому и одни!!!
- ок, как вам больше нравится думать)
- вы страшные, поэтому и одни!!!
- ок, как вам больше нравится думать)
гость
Сообщение было удалено
содержат не только олигархи)) олигархов так мало, что боюсь мало кто из присутствующих до них доберется когда-нибудь, содержать может и простой мужчина, к примеру с доходом 100 тыс как тут писали, а может и не содержать, как Метель пишет - просто приходить, и_п_а_т_ь, кормиться у тетеньки, одеваться за ее счет и она будет называть это чувствами, любовью.
Лариса
Сообщение было удалено
!!!!
Вот!
Вот!
Лариса
Сообщение было удалено
я тоже такая же)
правда, не отпустить куда-то взрослого человеке невозможно.
но вот к родителями мужика не привела бы.
Хотя они и не против
правда, не отпустить куда-то взрослого человеке невозможно.
но вот к родителями мужика не привела бы.
Хотя они и не против
Метель
Сообщение было удалено
))))))
аа...если вы об этом))
да я всегда такой была...спорить не любила никогда
аа...если вы об этом))
да я всегда такой была...спорить не любила никогда
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что развод Вам не светит. Дочери обычно копируют поведение своих матерей. Тем более, что у Вас такой пример.
У других женщинок проблемы, т.к. пример берут из своих же семей и "образцов для подражания"
У других женщинок проблемы, т.к. пример берут из своих же семей и "образцов для подражания"
гость
Сообщение было удалено
А почему вы не согласны? Сидит такая королевишна 90 60 90, с идеальными ровными красивыми ногами, идеальной грудью 3 размера, идеальным личиком и все одна и одна, и так годами, и по 5 лет, самой не смешно? И одинокие знакомые у меня есть, не только 30+, а полно и тех, кому 20-25, они все не красотки, если уж честно сказать и все мечтают просто встречаться с парнем, а уж чтобы подарки иногда дарил или цветочек - об этом они и думать не смеют, главное для них - чтобы хоть просто парень был, сам по себе, как есть.
Лариса
Сообщение было удалено
А про кормиться и одеваться у тетеньки - это вы с чего взяли?
Метель
Сообщение было удалено
не понимаю почему это волнует вас, которую мужчина содержит и осыпает деньгами?)))
Лариса
Сообщение было удалено
очень ценное качество. у меня его не было, всегда на баррикадах, всегда доказываю свою тз.
а сейчас как-то успокоилась, тем более, что троллей уж очень много стало.
а сейчас как-то успокоилась, тем более, что троллей уж очень много стало.
Метель
Сообщение было удалено
это ее представления о человеке которого она даже ни разу не видела..
это ее проекции
это ее проекции
Лариса
Сообщение было удалено
Неужели не понимаете? ;)
гость
Сообщение было удалено
Вообще я мало на маму похожа, вот в чем дело, в плане поведения и характера и мама полная, не очень-то следит за собой, на диетах сроду не сидела, всю жизнь выезжала за счет генов, на лицо она красивая и молодо выглядит. А я над весом трясусь, более свободолюбивая, больше слежу за собой.
Метель
Сообщение было удалено
никогда никому ничего не доказываю..просто смысла в этом не вижу..
я все равно останусь при своем...так же как и оппонент)
я все равно останусь при своем...так же как и оппонент)
Метель
Сообщение было удалено
догадываюсь)
гость
Сообщение было удалено
меня не волнует, я вам советы дала, только и всего, а меня еще не так осыпают как мне хотелось бы, есть к чему стремиться
гость
Сообщение было удалено
много тут таких тем писали, а Пигги? она согласна привезти к себе и кормить и одевать
Ника
Сообщение было удалено
Привет, Лариса! Заглядываю сюда, здесь снова все по кругу! Все лучше нас знают как мы выглядим и чего мы на самом деле хотим нежели мы сами о себе знаем! :)
Метель
Сообщение было удалено
советы?
не помню чтобы я вас о них просила)))
не помню чтобы я вас о них просила)))
гость
Сообщение было удалено
ну как, а чего ж Пигги так хочет сделать?
Метель
Сообщение было удалено
так это ее дело..)
почему ее стиль поведения волнует вас???))
почему ее стиль поведения волнует вас???))
гость
Сообщение было удалено
ха) а ветка ваша для чего? для этого и создавали, не просто же так
Зашла я на пост о том, что 100 тыс - это олигарх, меня конечно удивило)) вот и решила объяснить кто это такой)
Зашла я на пост о том, что 100 тыс - это олигарх, меня конечно удивило)) вот и решила объяснить кто это такой)
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.