Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Метель
Гость18
Сообщение было удалено
есть хорошее изречение которое хорошо иллюстрирует итого такого растворения:
"Если вы начнете с самопожертвования ради тех кого любите то закончите ненавистью к тому кому принесли себя в жертву"
оч точное утверждение..
рано или поздно жертва начинает ненавидеть своего палача.9если образами говорить)
Метель
не нужно приносить жертв..никому и никогда..
мы не на алтаре живем)
не оценят! никто и никогда не ценит ваших жертв...
а потому делайте только то что велит вам ваше сердце...
а про жертвы забудьте
Гость18
Метель
Сообщение было удалено
++++Ненависть может придти так же из за разочарования. Не всегда можно получить то чего ожидаешь. Большая любовь иногда приводит к ненависти- один из вариантов жертвенности.
Гость18
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кому нужен олигарх. Зачем? Они же все испорченные,кому нужно то "счастье". Он же для себя олигарх.Самой нужно стараться олигаршей,своими силенками)
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Да ладно. Не первая тема 30+. Начинаются с «лишь бы человек хороший был», а далее вагон и маленькая тележка предъяв к этому «хорошему человеку». На резонные вопросы оппонентов « А вы ему что взамен?» - взамен предлагается исключительно «любовь и теплота»))) Или, если оппоненты мужчины – объявляют их «не мужчинами» и «коз.лами»)
Ника
Гость18
Сообщение было удалено
ощущение, что эти рассказы такое же заполнение "дыры". Как если бы я пошла в тему, где обсуждаются проблемы с мужем и детьми и стала расписывать как мне хорошо одной, никого обслуживать не надо, какое счастье быть самой себе хозяйкой.
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Из8ините, что 8меши8аюсь, но обычно требо8ания с8одятся, чтобы не алкаш, не нарк, не псих и с минимальным уро8нем образо8ания. Это что, запредельно 8ысокие требо8ания по сегодняшним рассейским меркам??? Я 8от уже скоро и сидельце8 буду рассматри8ать. НО не стоящих на учете 8 ПНД,
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
и еще - айм гери сорри, но почему на 8умане 8 каждой теме гремит про ЭКО? ЭКО эт для проблем....с женщиной, а не панацея от отсутст8ия мужчины, на минуточку. Еще раз дико из8иняюсь.
Метель
Гость18
Сообщение было удалено
Просто не нужно ничего делать "слишком")
слишком любить...слишком надеяться..слишком требовать...
и не возлагать НИКАКИХ надежд на другого человека (кем бы он вам ни приходился)...
мы созданы автономными изначально..другой не сделает нашу жизнь лучше..и уж точно не наполнит ее смыслом
Метель
Гость
Сообщение было удалено
это ваше мнение)
думайте как хотите)
Гость18
Гость
Сообщение было удалено
Если бы в браке женщина давала мужу только любовь и теплоту то никто бы не женился)))
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Метель
Сообщение было удалено
Это не мнение. Это набор 8нутренних обид.
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Гость18
Сообщение было удалено
а что не так с этими понятиями??
Метель
и еще...
никогда, ни разу в жизни я не назвала ни одну особь мужского пола "к.о.з.л.о.м"
НИКОГДА!
мужчины это венец творения природы!)
и я их бесконечно люблю и отдаю им должное в их превосходстве над женщиной)
Гость
Гость18
Сообщение было удалено
Для девы, живущей в малогабаритке на окраине и имеющей доход 15-20 тыс, парень с жильем и зарплатой в 100 тыс уже олигарх) На ровню-соседа, живущим с мамулей и доходом до 30 тыс они не согласные)
Метель
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Сообщение было удалено
))
так и я о том же..
потому и не стала развивать ибо безтолку)
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Гость
Сообщение было удалено
прямо 8се как одна не согласны?? а кто ж тогда за них 8ыходит?? что-то я не наблюдаю толп одиноких м с малогабаритными к8артирами!! М.б. подкинете пару адресо8???
гость
Гость
Сообщение было удалено
нытье у старых дев, которые замужем не были и сами работали всю жизнь
Гость18
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Сообщение было удалено
Все в порядке. Но я сделала ударение на ТОЛЬКО потому как некоторые думают что мужчина женщине может дать все,а она ему только любовь. Ну да,ну да,в браке оно так и есть))) Я думаю в этой теме мало наивных что бы так думали. Чего и сколько дает женщина мужчине в браке тут многие знают не по наслышке)
гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно олигарх с 100 тыс в мес))))))))))))))))))))) все цены прекрасно знают и семью с таким не создашь, иначе в лужу сядешь, так что идите, вы, "олигархи"
Гость18
гость
Сообщение было удалено
Называйте "бохатыми" если уж так))) Олигархи это люди не только богатые но и связанные с политикой.
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
ну 8опрос-то не 8 деньгах (устало).
Метель
Гость18
Сообщение было удалено
а что вообще должны давать др др Ж и М?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)))))

У вас-то что за душой есть, окромя «любви и теплоты»? А «любовь и теплота» от соседа с зарплатой в 30 тыс вам не надобно. Даже с мужиком, у которого зарплата 100 тыс семью не создашь)))

Голопопенки из Задрыпанска в возрасте 30+, конечно же, самые желанные невесты)))
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Метель
Сообщение было удалено
сейчас, 8идимо, про домо8одст8о и секас начнется...Я-т лично 8 одиночест8е тотально страдаю именно от отсутст8ия чело8еческого тепла, поэтому ...для меня тепло...эт уже очень 8ажно и МНОГО.
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Так, прежде чем орать, иди сюда: МНЕ, мне надо с зарплатой до 30-ти! Мне его деньги не 8ажны. И я не голопопая. Что дальше?? адреса, пароли, я8ки будут??? или как обычно, сольемся на истерику и 8 кусты?? ах, как лично 8ас не долюбили??:)))
Метель
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Сообщение было удалено
так это самое главное -тепло человеческое..душевное единение..
этого не купишь и не украдешь
Ника
Гость
Сообщение было удалено
"Борщ, оральные ласки, пульт от телевизора"? :)) Об этом что ли снова речь?
Гость
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Сообщение было удалено
Это в "затравочке" темы, а потом "да конечно олигарх с 100 тыс в мес))))))))))))))))))))) все цены прекрасно знают и семью с таким не создашь, иначе в лужу сядешь, так что идите, вы, "олигархи" (с) + масса других требований, часто совсем фантастических
Гость
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Сообщение было удалено
Охотно верю. Приходит такой непробивной, но добрый парень-увалень, без квартиры и перспектив, с зарплатой в 30 тыс. готовый дарить свою «любовь и теплоту». Сразу очередь из невест выстроится)

И причем здесь долюбили – не долюбили? Просто смешные вы, врете и себе, и друг другу. Живете в мире фантазий и не хотите жить в реальности. Я не утверждаю, что это плохо. Но больно похоже на толстопузину, лежащего на диване с плюшками и грезящего, как он становится олимпийским чемпионом))
гость
тоже посмеялся про "жалкие 100 штук". а в мск, при своей квартире мужику эту сотку и не спустить толком за месяц. тем более каждый месяц она приходит. да, именно голопопенки любят песни про отжатое)).
Гость
Метель
Сообщение было удалено
И почему страшненькие старенькие и бедненькие не пользуются таким же спросом как красивенькие, молоденькие и богатенькие. У них заведомо меньше человеческого тепла?
Гость18
Метель
Сообщение было удалено
Давать то что хочется дать-тепло,ласку, понимание, но быт и домоводство как тут уже упомянули))) потом меняет многие вещи и времени все меньше на любовь и душевное тепло.
Метель
Гость
Сообщение было удалено
без понятия
Метель
Гость
Сообщение было удалено
а одинокие у нас только те кто рожей не вышел?
все красавицы пристроены?))))))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
если попа упругая и на лицо ничего так, то может и выстроится, почему нет? :) Причем, женщинам определенного склада именно такой непробивной - самый лучший вариант... "комнатный муж" :)
Гость18
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мировое общество настроено на эстетику,особенно сейчас как никогда. И это все больше развивают и развивают,уж неизвестно к чему дойдет. Недавно смотрела передачу на эту тему. Все хотят умных,красивых которым бы дать это тепло и любовь. Хотя красота....спасет мир)
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Там было заявлено три критерия))) Молодые бедные красавицы могли переоценить свою красоту, а молодость и красота валюта сильно подверженная девальвации)
Метель
Гость
Сообщение было удалено
я не понимаю ка можно влюбиться только и исключительно в оболочку..будь она трижды совершенна
гость
в молодую, красивую и богатую оболочку)). так что не упрощай.
Гость18
Метель
Сообщение было удалено
Красивая оболочка притягивает, ну это как обычно все что мы видим красивое манит глаз. Любить же ТОЛЬКО красивую оболочку мне кажется невозможно. Не всё золото что блестит)
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Метель, у Вас , наверное, не бывало спермот*оксика ))) В такие моменты в "оболочку" и влюбляешься. Чего же делать с "человеческими" качествами в такой момент? ))) Да, и вообще, как-то сложно у Вас всё. Много воды на ровном месте. Вместо того, чтобы просто влюбляться, теоретизируете и разводите демагогию
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Это что-то из серии "красивая ду.ра"? А умными и душевными могут быть только бедные серые мыши?
гость
Метель
Сообщение было удалено
пристроены, реально не знаю ни одной красавицы, кто бы сидела, хныкала в одиночестве и тем более! зарабатывала сама себе на жизнь, все пристроены, не муж, так хоть любовник состоятельный точно есть
Метель
Гость18
Сообщение было удалено
люди путают понятия, причины и назначения тех или иных состояний (явлений и т.д)
назначение красоты (внешней привлекательности)- привлечь первичное внимание полового партнера..привлечь с целью спаривания и дальнейшего зачатия...
к любви оболочка не имеет никакого отношения..
красота способна возбудить сексуальный интерес но не любовь как таковую..
иными словами красоту охотно т.р.а.х.а.ю.т но не любят)
Метель
Гость
Сообщение было удалено
лишь бы у вас все было легко)
я уж как нибудь)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не не невеста, я замужем, в невестах после 30 нормальные девушки только после развода ходят и то недолго, их разбирают быстро
Метель
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю
Гость
Невеста из серии «мамина дочка» ещё кошмарнее, чем жених «мамин сынок»)))
Мама дочери ничего дать не может, но мечтает, когда та свалит из дому, чтобы наконец устроить личную жизнь, поэтому вдалбливает ей в голову что женская сверхзадача «найти мужика, который ДОЛЖЕН всем обеспечить». И ещё советует как с этим мужиком обращаться, хотя сама никогда замужем не была или была пару лет в ранней молодости. Но имея за жизнь несколько любовных связей, считает себя экспертом по мужчинам.
Метель
гость
Сообщение было удалено
если вы чего то на знаете (не видели) то не значит что этого нет
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0