Неужели семья это постоянные жертвы и лишения?
Здравствуйте, недавно задумалась вот о чем. Мне 24 года, есть подруга ей 35, замужем есть годовалый ребенок, на днях родит второго. Так вот, была я у нее как то в гостях, делились новостями. Рассказала про обновки какие себе недавно купила, и вот она мне говорит: Покупай пока молодая, семьи нет, а то потом захочешь, а возможности не будут. К слову подруга с мужем снимают однокомнатную квартиру, доходы не большие. И вот думаю, нужна ли такая семья где всегда будут одни лишения, и задвигание своих желаний в дальний угол? Или есть другие варианты?
Навеяно
79 ответов
Последний —
Перейти
Селедка
Я вот знаете смотрю. И большинство баб живет по принципу лишь бы штаны рядом были. Рожают детей на съемных квартирах. Пашут за троих, а то и иногда и мужика на себе тащут. Мне этого не понять никогда. Уж лучше одной чем так. Не верю я в любовь и рай в шалаше.
lora
Гость
Сообщение было удалено
На днях видела видео в одноклассниках, там женщина семерых детей родила, живя в съемной однокомнатной квартире. И еще в этой же квартире там жили родители мужа, всего 11 человек. И что самое интересное, в комментариях многие люди одобрили поведение этой женщины (в основном мусульмане), писали, что она молодец и это подарок от Аллаха.
Гость
lora
Сообщение было удалено
Ну если она правоверная мусульманка, то все правильно. Им нельзя не рожать по причине боязни нищеты.
lora
Сообщение было удалено
Святые угодники! Я хочу это развидеть!!! Вот это свиноматка!!!
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Такими темпами в обществе будет плодиться нищета, а обеспеченные люди буду вымирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю психиатр тут бессилен
Гость
Навеяно
Сообщение было удалено
Каждый сам устраивает свою жизнь, как может. У нее так, не факт что у вас так же будет. Много от женщины и ее любви к себе зависит. Короче - кого-то устраивает и корочка хлеба, а кому-то и икра не мила.
гостья
а зачем равняться на таких. если мужик может и умеет зарабатывать...все будет отлично. а лишения и жертвы естественны для семьи. там где есть дети, мир кружится вокруг них))))
ха
Нет других вариантов. Семья это всегда ограничения и вложения в других. Детей в т.ч., но не только.
Гость
но только почему-то лучших результатов иногда добиваются в жизни люди,из не богатых семей,потому что есть цель-достичь,а живущий в богатом достатке,не знает порой чего и захотеть.
Гость
Не понимала маму, которая все отдавала нам, детям, даже сердилась на нее, что же она о себе ни капли не думает..
А теперь сама такая же. Для себя ничего особо не хочется, хочется все отдавать детям. И что удивительно, дети выросли совершенно не избалованными. Может, потому, что не "отрывала", а отдавала с радостью.
А теперь сама такая же. Для себя ничего особо не хочется, хочется все отдавать детям. И что удивительно, дети выросли совершенно не избалованными. Может, потому, что не "отрывала", а отдавала с радостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Дело говорите. Только, к сожалению, об этом задумываются единицы. А в большинстве случаев, как уже писали, возраст, стакан воды, предназначение женщины и т.д. Овуляция головного мозга- страшная вещь.))
Дело говорите. Только, к сожалению, об этом задумываются единицы. А в большинстве случаев, как уже писали, возраст, стакан воды, предназначение женщины и т.д. Овуляция головного мозга- страшная вещь.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всеми лапами за.) Люблю ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, еще как ведутся. Просто в их обществе это строго осуждается, поэтому шифруются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
США?
Гость
ха
Сообщение было удалено
+1
Эмилия
Нет, семья - это не постоянные жертвы и лишения, компромиссы в определенных ситуациях,да, поэтому кто не готов свое ЭГО перешагнуть,то для того семья становится в эмоциональном плане жертвами и лишениями.Также не стоит бездумно выбирать себе партнера, надо раскидывать мозгами ,что и как будет с данным человеком,оценивать свои и его возможности ,потребности,ум и т.д.,чтобы не было такого дерьма,как у вашей подруги в однушке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вуменские мечтательницы подтянулись)
Бриллианты не мелкие хоть?)
Бриллианты не мелкие хоть?)
Гость
Если человек «великомученик» по натуре, он всегда найдет где и как пострадать)
Светлана
для меня, да, семья - это лишения и жертвы.
без семьи жил в свое удовольствие, что хотела, то и делала. не нравился человек, не общалась с ним. не нужно было что-то терпеть, подстраиваться под кого-то...
не отрицаю, что есть семьи, в которых муж и жена - одно целое, и прямо страдают от разлуки друг с другом. у меня другая история. я отдыхаю, когда его рядом нет
без семьи жил в свое удовольствие, что хотела, то и делала. не нравился человек, не общалась с ним. не нужно было что-то терпеть, подстраиваться под кого-то...
не отрицаю, что есть семьи, в которых муж и жена - одно целое, и прямо страдают от разлуки друг с другом. у меня другая история. я отдыхаю, когда его рядом нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом мужик свалит, создаст семью, родит детей, а девушка за 30 остается у разбитого корыта без квартиры и перспектив. Не то, чтобы я того вам желала, но, к сожалению, весьма частый сценарий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и здравомыслящему, но с генетическими отклонениями. Потому что в природе любого существа с нормальным геномом заложена потребность в продолжении рода
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О нормальности не судят по этому признаку: не надо ля-ля. Собаки бывают, которые просто не дают кобелям, никто от других ( нормальных) их не отличит. По этой причине нельзя посадить в дурдом или диагностировать тяжелое псих.заболевание. Даже пункта такого нет.
Гость
Навеяно
Сообщение было удалено
pojti k podryge poxvastatsia obnovkami eto ne krasigo s vashej storoni!! reshili poxvastatsia tak chtoli ??
a voobsche da prdstavte sebe smya eto bolshaya otdacha esli vi ne znali
konechno esli vi budete xorosho zarabativat to vozmojno ne pridetsia jertvovat kak vasha podryga
a voobsche da prdstavte sebe smya eto bolshaya otdacha esli vi ne znali
konechno esli vi budete xorosho zarabativat to vozmojno ne pridetsia jertvovat kak vasha podryga
Гость
Навеяно
Сообщение было удалено
Это у меня в 24 года ни хрена ничего не было и денег тоже.. А вот к 35-ти я могла бы сама пожалеть молодых девиц, потому что у меня был и муж состоятельный и семья имелась, дети
X
Гость
Сообщение было удалено
это походу у вас IQ низкое а не у других !!! где вы видели хоть одного "тупого" еврея? конечно да исключения ... к вашему сведению евреи имеют много детей потому что так воспитаны, что семья это все .. и что в этом плохого?? и рожают они чтоб льготы от государства также получить тоже самое и мeкси, но они то в основном все переезжают в штаты естественно там выгодно иметь детей и сидеть на шеи у государства.. а то что меkси не далекие так Mексика не развита
поэтому и социум такой и аборт им запрещено делать ! а в России вроде ж и интеллигенты, но зачем так .. рожать не имея ничего и потом пытаться выжить тоже не понятно
поэтому и социум такой и аборт им запрещено делать ! а в России вроде ж и интеллигенты, но зачем так .. рожать не имея ничего и потом пытаться выжить тоже не понятно
X
X
Сообщение было удалено
ага и китайцы с низким IQ :))))), автор вы реально даун!
Гость
Китайцев с кучей детей???
У китайцев вообще было ограничение рождаемости в стране и только лет 25 назад разрешили второго ребенка рожать.. У них была политика, одна семья-один ребенок, в Китае многодетных семей нет вообще
У китайцев вообще было ограничение рождаемости в стране и только лет 25 назад разрешили второго ребенка рожать.. У них была политика, одна семья-один ребенок, в Китае многодетных семей нет вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Форум: Дружба
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?9 ответов
- Что подарить другу футболисту от девушки2 ответа
- Ссора с подругой1 ответ
- Лицемерие или что2 ответа
- Близкий другНет ответов