Гость
Статьи
Мне 30((

Мне 30((

На днях ДР у меня. И стукнет 30. Кошмар((.
Удачно замужем)). И этим ограничивается мои перспективы в жизни. Ни карьеры не сделала, хотя рабочий стаж мой - около 6 лет. Просто училась (ВУЗ) не там, где хотелось, работала там, где не желала... все это происходило из-за капризов моей мамы. Теперь мне 30, и кажется, будто целую жизнь прожила за и за что(((. Ни детей нет, оказалась бесплодной.
Муж на работе, вечером как бы должны отпраздновать, а мне грустно...
Эххх
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, даже медработником
гость
Эххх
Сообщение было удалено
ну вот и повеселитесь, будет история в копилку к 30-ку! а вариант красиво одеться, пойти сейчас сделать укладку, накраситься и сходить в ресторан никак? лучше туда, где гопники! надеюсь, что муж вас хоть подарком хорошим порадует, а то умирать ляжете
Эххх
Сообщение было удалено
Я хоть тоже в Москве,но честно говоря не знаю.Я просто на Лосином острове никогда не был.Не думайте о гопниках или ещео ком-то,зачем настраивать на негатив.Возьмите с собой шашлык,алкоголь,а лучшее вообще друзей взять.(опять же это на ваш вкус).
Эххх
В ресторан успеется. На жаре никуда не хочется выходить. А в лесу, может, прохладно было бы.

Мама не звонит. Жаль. Я бы хотела услышать ее голос. Хоть и отняла у меня юность, все равно, мне бы было приятно. Ненавижу ее и люблю.

Смерть - нормальный человек не планирует. Что с вами, народ??
Я в ступоре из-за ДР, я же писала
Гость
Какая жара, Вы о чем?) На улице сейчас 20-22 градуса, самая комфортная температура.
гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна, в обед в тенечке стояли, ветерок прохладный, самое оно чтоб прогуляться по набережным или переулочкам в Москве и посидеть уже на верандах в ресторане, но для их семьи лес круче!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для вас принципиальная разница в каком возрасте учить в 20 или в 24? Все равно человека без опыта учить приходится. Так я вам еще более страшную вещь скажу некоторые в 30 новое образование получают и тоже где опыта набираются
Эххх
Незнакомец
Сообщение было удалено
У подруг вряд ли получится сходить в лес. Одна недавно развелась, вторая еще не встретила свою любовь и звать ее одну, когда я буду с мужем - нельзя, наверное...
У третей маленький ребенок, дома сидит, а четвертой - 45 лет, и она не любит тусоваться вообще.
Мужу моему 27 лет. Его друзья в основном холостяки и много пьют/гуляют. Скорее, только вдвоем будем
Эххх
Гость
Сообщение было удалено
22 - не жара, по вашему?
Я не выношу жару, люблю, когда прохлодно
Эххх
прохлАдно
Гость
В 40 лет вам 30-летние молодухами казаться будут. Не парьтесь. Средний возраст россиянки - 38 лет на данный момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 42 и стажа 5 лет. работать не люблю. в есть люблю!
Эххх
Сообщение было удалено
Ну а почему бы не пригласить вашу одинокую подругу?Хотя конечно,вы там будете одни,и друзья(подруги) будут не вписываться.Но хотя бы порадуйте мужа,оденьтесь чтобы у него челюсть отпала,и ссо. Обязательно берите отличное настроение!!
Гость
А мне 31 сегодня стукнуло. Но я не переживаю. Еще молодая, было бы 45 тогда да. Грустила бы.
Эххх
Гость
Сообщение было удалено
Когда 30 стукнуло, также думали?
Эххх
Незнакомец
Сообщение было удалено
У этой подруги нет МЧ сейчас. Мы будем с палаткой. А она одна - в своей?
Это нормально будет?
Раньше, когда у нее был МЧ, в основном, с ней и гуляли, парами.
Может, мне передалось настроение разведенной подруги... кто знает.
Я с ней проводила около 2-ух месяцев, все пыталась утешать, сейчас она как бы успокоилась, вышла снова на работу. И я рада за нее
Эххх
Сообщение было удалено
Тогда не знаю,у вас такая дата-а вы в палатке будете отмечать.Пусть всё же ваш муж спросит,может есть у него друг без девушки.Я сомневаюсь,что все они пьют целыми днями.И бросьте думать что настроение передалось от кого то,к вам.Надо идти вперед,и если ваша подруга осталась одна,то её надо поддержать,но не стоит грустить об этом.Проще помочь ей,это самый легкий способ который мне кажется самый оптимальный.
Одинокая
Автор, мне на днях тоже 30-тник. Только у меня даже мужа нету. Ни работы ни детей ни мч ни денег, ничего, а недавно еще начались серьезные проблемы со здоровьем, из дома выходить не могу, в магазин с трудом. Нравится? Есть силы иди и живи.
Эххх
Незнакомец
Сообщение было удалено
Да нет же. Пьют, в смысле - не целыми днями, не алкоголики они.
Просто ребята молодые, любят шутить, пить, когда есть повод. К примеру, когда ДР.

Мне бы хотелось узнать, у людей 30-летие как проходит. Что они чувствуют. И пройдет ли грусть, если пробовать отвлечься.
Как они реагируют, если родные люди не звонят/поздравляют...

И раз мои два ВО мне - не нравятся, может, получить третье - что именно нужно мне. Не слишком ли стара для этого?
Или идти работать на неквалифицированные места и остаться до пенсий, как многие делают? Как мама моя советует. Ей лишь бы я работала, не важно, кем. Главное, потом пенсия будет.
Я запуталась
Эххх
Одинокая
Сообщение было удалено
На что живете?
Одинокая
Эххх
Сообщение было удалено
Мама помогает, а точнее обеспечивает, много денег на врачей и лекарства ушло. (
Эххх
Сообщение было удалено
Вы конечно девушка,вам наверное сложнее чем мне.Мы ведь Вымдавайте делаем себе и праздник,и настроение.Давайте лучше думайте о ДР,а дальше уже о работе и т д будете думать.
Одинокая
Автор, смотря в каком вы городе живете. Если мск то лучше, а если мелкий город то грусть на долго
Эххх
Одинокая
Сообщение было удалено
Чем болеете? Гены плохие?
Парня, отношений и не было?((
Эххх
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ага)
Эххх
Одинокая
Сообщение было удалено
Я живу в Москве.
Проблем со здоровьем у меня вроде бы нет, кроме как не смогу вынашивать ребенка сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, это кошмар. Меня вот даты в 30 и 35 лет как-то не взволновали. А когда стукнуло именно 36, то такой депрессняк был, будто жизнь закончилась :)
Эххх
Гость
Сообщение было удалено
Как справились?
Гость
Эххх
Сообщение было удалено
Гены хорошие) отношения были)
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
заезженные бессмысленные фразы.
А уж писать такое женщине,которая не может их иметь,ума-палата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато Есенина читает только так
Гость
Эххх
Сообщение было удалено
Идите лучше работать. Лишняя копейка дома не помешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы это не уточнялось?Человек расстраивается,а он так утешил?
В темах где у женщины всё хорошо он обычно жалеет.Так что давно заметила,что все советы со знаком минус и втянут в настоящую депрессию,если её не было.
Эххх
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, он поверхностно читает темы, и обобщает все.
Хотя, не у всех же проблемы идентичны
Глори
Эххх
Сообщение было удалено
Не-а. Начала трудиться с 19 по 25 лет. Параллельно да ВУЗа закончила. И все это - не по моей отрасли.
В 25 лет ушла из дома, год болталась на проработках, а затем вышла замуж.
С 26 лет и ныне работаю фрилансером, дома. Но это чтоб не сгнить без дела, а работать, где хотелось бы - соответствующего образования и опыта нет.
Кажется, что будто жизнь закончена на этом. Не могу простить маму. Всю юность забрала, а еще хотела, чтоб я до пенсионного возраста так работала. А была я училкой(((.
Что делать? У кого так было? Как прийти в норму? Когда пройдет это состояние?

Так, в чём проблема?? Я тоже была учителем в школе. Бросила это дело в 28. Сейчас работаю в организации. Ищите себе работу новую, закончите курсы и вперёд! Я тоже думала, что всё было зря (в некоторый момент жизни). А теперь улыбаюсь и трудностям и пакостям жизни! А 30, ха это же хорошо: и молодая и уже не глупая. Мне тоже 30, цените и любите себя. Удачи Вам!
Гость
А мне 40.
Где мои 30???
золотое было время
Гость
Какая вы счастливая!!! Мне скоро будет 30,но ни карьеры,ни замужества нет и в помине.Правда,купила квартиру.И все...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы счастливица, вместо того,чтобы подстраиваться под мужика в его квартире, вы в своей условия диктовать будете
Гость
Эххх
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь ночью в палатке будет холодрыга
Лианна Старк
Я всегда думала, что мне пофиг на возраст, но в 30 лет меня тоже накрыло. У меня тридцатилетие прошло на в Лос-Анджелесе, я сбежала от мужа, который уже спал, на пляж с бутылкой вина, сидела и пила ее из горла в одиночку и рыдала о своей горькой судьбе, какая я старая и никому не нужна, и что куча "мечт" так и не сбылись:)) И муж не совсем такой, как хотелось, и работа не такая, и выгляжу не совсем так, как хотела бы и т.п. Удивляюсь, как меня копы не загрлебли. Наутро было такое дикое похмелье, как никогда в жизни) Зато с тех пор почти не пью. Через пару недель вот 31, вообще не думаю уже о цифрах.
Гость
Эххх
Сообщение было удалено
Вы надеетесь, подруга сможет защитить вас с мужем от гопников?
Осмик
Ну и глупо грустить - мне вот 40 а вам 30. Эх как вспомню что в 30 было! Сейчас бы туда! Радоваться надо - у вас так много всего впереди. Нет детей - не грустите, это вам может кажется, что с детьми лучше, а лично вам может было бы хуже. Раз не дал бог иметь детей, значит дал какую-то другую важную возможность! Пробуйте все в этом мире, даже может то, что для вас странно, или смешно. Научитесь играть на скрипке к примеру. Оказывается это не сложно и очень интересно и красиво, и, кстати, очень мозги развивает.
Гость
?
Лариса
Наталья
Сообщение было удалено
Точно )) Я про 18 и 25 так думала, а сейчас 37. Такой идиотизм. ))
Гость
угу. а в 40 уже будешь неликвид. я больше 40ка боюсь чем 30ти. 30тилетние все еще пользуются спросом, а вот за 40 уже все, труба.
Марьяна
Мне 31. Детей нет, мужа нет и не предвидится в ближайшее время, работа - ни о чем, здоровья нет... И шта? Пойти повеситься?
Гость
Эххх
Сообщение было удалено
Да. Ни сколько не заморачивалась.
Эххх
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужен другой. А любимый уже есть. Я писала в теме
Гость
Эххх
Сообщение было удалено
Через пару лет муж тебя бросит, найдёт себе молодую, способную родить. И тогда ты поймёшь, что нынешние беды - мелочь, по сравнению с грядущими.
Эххх
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас жаль. Свои проблемы пытаетесь мерить на чужих