Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
Тогда обратите внимание 70% из них несут в руках пластиковый пакет) Даже если идет вся такая ухоженная, с аккуратной сумочкой, в руках непременно жеванный страшный пакет, перечеркивающий весь образ. прямо поголовная пакетозависимость)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни интересна не конечная цель-она у всех одна, а сам процесс-он у всех разный
Лаперуза
Сообщение было удалено
Поддерживаю, хочешь что изменить в своей жизни, первое и как правило самое трудное - оторви свою ж опу от дивана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? пусть на шмотках, другой любит готовить, третий скалолазанье, четвертый кошек. Какая разница что, если это дает человеку эмоционально положительный заряд? Уныние - смертный грех.
Лаперуза
Сообщение было удалено
Тоже решила освоить фотографию, курсы нашла, но - нужна своя фотокамера, почитала, посмотрела, боле-менее приличная зеркалка стоит прилично, пока не получается............
Ника
Сообщение было удалено
Тут вы правы. В реале жизнь не так прекрасна, интересна, насыщена..........Поэтому и хочется понять/найти - что нужно сделать или как сделать чтоб жизнь была позитивная, интересная и счастливая!? И пусть у всех она будет разная, но вот как найти то, что конкретно мою жизнь сделает такой?! Это я в общем...
Лаперуза
Сообщение было удалено
Если женщина растолстела, и у нее не мытые волосы - совсем не значит, что она себя не любит. Просто конкретно ей - ее волосы и вес по барабану, не важно ей это. У меня есть подруга, она полная, может пойти с немытой головой, без маникюра и пр. НО она себя оооочень любит. Массаж всего тела, любые мед и спа процедуры - которые она считает для себя нужными, лишний раз п опу не подымит - она устала, даже если ребенок че то там хочет, отпуск святое - она устает, ребенок "живет" у родителей - она устает, ей некогда и т.д. Пытаюсь у нее учиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа...ну теперь все встало на свои места...
то то я смотрю что то с барышней не то..в 36 быть настолько залипшей на внешности ..это не с проста..
теперь все ясно))
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
да ...есть такое..общаться воочию стало напряжно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня не заботит вопрос кому и чем я могу быть интересна..мне вполне хватает того общения и внимания которое ко мне проявляется..
вы меня не поняли совершенно
Гость
Сообщение было удалено
Гармония внутри себя - самое главное. Нужно жить в ладу сама с собой, от себя не убежишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
получается что так...
просто чисто теоритически наверное немного странно что меня почти ничего не интересует)))на фоне других как бы выделяюсь в этом смысле...только и всего...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да лучше я поговорю о концепция строения вселенной или о адронном коллайдере (ей богу) чем про то кто и чем кормит своего великовозрастного дитятю и как дорого его собрать в школу))0бббуээээээээ..выворачивает от такой ограниченности
я например поэзию люблю...не всю подряд а что душе созвучно на текущий момент..стихов и цитат знаю уйму но из моих никто со мной на эту тему говорить не станет...
все про бытовуху и детей((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ложь и еще раз ложь..
навязанные религией пустые постулаты
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
Гармония (сексуальность, удовлетворенность собой и проч) идет только и исключительно изнутри..внешним этого не добиться ни за что..что ни надеть, как не приберись..если внутри пустота это будет видно через самые дорогие и именные шмотки и супермегадорогие процедуры.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно это не всю жизнь, а лишь последствия после расставания и новый/иной взгляд на себя любимую. И сейчас Лаперузе это доставляет огромное удовольствие и радость - а раз так, то нужно делать то что доставляет радость. И действительно изменить все и сразу - это сложно, а поддерживать гораздо проще, особенно если это вошло в привычку.
Алиса Лесина
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
может..все может и я понимаю когда человек лихорадочно ищет способы пережить расставание..мне все это понятно но..кого когда спасли шмотки и прически? кого и когда?
страшно не то что она причесывается, мажется и выглаживается каждую секунду..страшно то что она возвела это в культ..и навязывает как панацею от одиночества
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
господи, ну и что такого если нет подруг? вы еще на подругах зациклитесь)))
нет их и что с того? если есть желание себя занять то и возможности появятся..зачем вам партнер для этого?
это же ни секс для которого нужен второй человек))
нашли о чем печалиться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже поняла. Вам никто не интересен, вы никому не интересны и вас это устраивает. Тогда почему бы и нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вполне хватает того круга общения что у меня есть...более чем
Гость
Сообщение было удалено
Люблю свежую, хрустящую выпечку - не могу себе в этом отказать. Могу купить свежий, теплый батон - и по дороге слопать половину. Хотя хлеб почти не ем, проблем с весом нет, а вооот от свежей выпечки не могу отказаться. Крепкий, вкусный кофе+горячая свежая булка - для меня самый вкусный завтрак!!!!!!!!!!!
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
это был стеб если кто не понял
кто не может отказаться от выпечки а кто то не может заставить себя каждое утро вставать в 5 утра чтобы нагладить очередную мегамодную юбку или уложить волосы в худ. беспорядок)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы почитайте ее посты вначале: он об нее ноги вытирал, а она этому рада и мнит, что он ей новую высоту задал. Высота эта заключается в постоянном уходе за собой. Встретится другой, который будет требовать три вида борща каждый день, Лаперуза опять впадет в зависимость и станет всех убеждать, что истинная женщина всегда готовит по 3 вида борща в день...)
Гость
Сообщение было удалено
Верно подмечено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахаха)
даже утруждаться не буду чтением ереси))))мне все уже стало понятно насчет нее еще вчера) сегодня вы просто довершили образ)
изначально было понятно что дама мягко скажем фанатеет на пустом месте)))))
я понимаю что больно когда мужик тебя поюзал и кинул но не убиваться же после этого так вот)))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, просто некоторые не ощущают дисгармонию или внутреннюю гармонию, они проще ко всему относятся, но живут в ладу с собой
Лаперуза
Злюка)))
Сообщение было удалено
Я ожидала, что только у меня одной так)) Тоже раньше трещали, а сейчас ни ответа, ни привета зачастую)) Это про тех, закадычных, с которыми раньше часами трещали)
Тоже уже понимаю, что проще забить, плюнуть и заниматься своими делами. Ну изредка им звоню, порою пытаюсь куда-то вытащить, как репку - безрезультатно.
Лаперуза
Злюка)))
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Гость
Сообщение было удалено
Мне так не кажется, мне кажется она вышла на новый для СЕБЯ уровень ухоженности женщины и восприятия себя в этом новом, более ухоженном образе. И этот образ себя - ей сейчас доставляет радость и удовольствие, заниматься своей внешностью, менять тряпки, каблуки и прочее....
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
100 кг тётки в лосинах - вот самые не закомплексованные и самодостаточные существа на свете.
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
единственное мерило гармоничной жизни-это внутренее ощущения человека..и внешний вид тут абсолютно не при чем)
поэтому не надо делать акцент на этом..лишь бы человеку было хорошо и без разницы какая на нем одежда и обувь
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
пусть делает что хочет..это ее проблемы
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужно общение, пусть не с подругами, а пусть с интересными для меня людьми, мне этого не хватает. Я не люблю собираться дома, я люблю сходить в кафе просто выпить вкусный кофе и поболтать ни о чем. Мне не нужно это раз в неделю или каждый день, пусть это будет раз в месяц или два. Но этого нет и мне этого не хватает. Я люблю сходить в клуб и потанцевать, там атмосфера другая, и танцы/йога этого мне не заменяют, не то это
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
На пакеты не обращала внимания)) Надо будет заметить))
Вообще вчера после болтовни тут сидела до 6-ти утра и рассматривала картинки по стилю. Торкнуло меня очень сильно. Накопала интереснейшие статьи про Инес де ла Франсаж, про ее книгу "Парижский шик", вообще про нее саму. Я, которая никогда не интересовалась прежде ни модой, ни стилями, проторчала до 6-ти утра за компом, полностью погрузившись в чтение!))
И ведь там все так просто, можно применить это все для наших Питера и Москвы. И вещи такие у каждой женщины есть в гардеробе. Те же джинсы-сигаретки, пиджаки, блузеры, мужские рубашки. Все необычайно просто и вместе с тем элегантно. Единственное что - не переношу балетки. Не понимаю я их. Глубоко уверена, что женщина может выглядеть изысканно только на каблуках. Даже пусть каблук будет 3 см, но классические туфельки.
Сегодня буду ковыряться в своем шкафу, подбирать, что там да как. Любопытно очень, что у меня вообще есть в залежах и как это можно применить.
Гость
Сообщение было удалено
сорри, не поняла что был стеб
Гость
Есть такой тип женщин. У Чехова рассказ "Душечка" - вылитая Лаперуза.
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
у вас вообще нет подруг или тех кто есть того не вытащить никуда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
да...попахивает нафталином...я тоже это заметила
Лаперуза
Злюка)))
Сообщение было удалено
У меня бывшая начальница такая. Волосы немытые - пофиг, вес в центнер с гаком - неплевать. Но себя любит - лишний раз не переломится. И уверяет, что и муж ее тоже такой любит.
На мой взгляд, любить себя - это держать себя в форме (не говорю сейчас про зарядку, конституция у всех разная, мне с возрастом тоже ооооочень сложно похудеть, хотя раньше, когда помоложе была, критиковала всех направо и налево, что худеть - как два пальца, просто все ленивые).
Мне кажется, что любить себя... ох.... я даже выразить не могу... Ну видимо любовь к себе бывает двух видов))) Один вид - когда себя любят, и при этом пофиг, как выглядят. Другой вид - когда себя любят и держат в форме. Вот второй вид мне больше импонирует)))
Лаперуза
Злюка)))
Сообщение было удалено
Да, я на зеркалки давно заглядываюсь. Ходила бы, фотографировала город, остатки наших дворцов.
Но, думаю, если нам с вами так хочется, то в жизни вскоре наверняка представится случай, и все у нас получится!) И будут у нас с вами зеркалки, и научимся мы фотографировать. Надо только немного потерпеть)
Лаперуза
Сообщение было удалено
Давно не звоню, но если кто просыпается, как правило встречаюсь, со многими дружу лет 15 уже
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Почему, если человек "залип", как вы говорите, на внешности - это плохо? Просто у нас стереотипы и постоянно всем все лень. Ну как вам - а зачем? а для чего?
Мне нравится так, вам - эдак. Ничего не вижу в этом плохого. Да, мне нравятся люди, которые за собой очень следят, меня к таким тянет. К чистым, хрустящим, свежим, вкусно пахнущим, модно и к месту одетым. Таких мало.
У вас, видимо, в окружении таких нет. У меня - есть. Каждому свое.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха))))))
Гость
Цитирую "Потому ты одинокая, что все сказочного принца ожидаешь. Говорила мама строгая, принцев мало, и не всех их не хватает" Ждите-ждите принцев, до гроба прождете ;)
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
думайте как хотите..мне плевать
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
А поэзию сейчас никто не любит и не читает. Ну почти никто. Поэтому вас никто и поддержать не может.
Я ее тоже люблю. Тоже знаю массу стихов. А кому это нужно?)))) Цитировать же их никому не будешь)))
В институте только препод, помнится, заставлял всех опоздавших на лекцию читать стихи. А т.к. я хронический "опоздун", то читала эти стихи постоянно) Все с интересом следили, через сколько закончится мой арсенал. На полгода лекций меня хватило. Потом предмет закончился))))
Бублик
Лаперуза
Сообщение было удалено
Лаперуза а как вы поменялись ? И во сколько лет у вас это получилось?
Мне 30 и кажется уже бесполезно, сидит во мне этот страх ляпнуть не то, быть смешной, в итоге замыкаюсь. Есть какое то общение, но приятельница такая же как я, иногда ходим в театр или кино, есть парень он любит танцы, а я боюсь своей неуклюжести, того что там все такие веселые и зажигательные ,а я теряюсь в любой компании...Уф извините что на вас вывалила, просто интересно послушать вас
Гость
Сообщение было удалено
В современных условиях лучше иметь дома кота, чем к о з л а :)) он хоть нервы трепать не будет
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня обсуждаете - значит, я вам интересна))) Раз следите за моими постами аж с самого начала)) Вы мне не интересны вовсе - не люблю людей с подковыркой, которые любят злобно пообсуждать.
Вывод напрашивается лишь такой.