Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.
Просто не всем без разницы какая на них одежда, для некоторых это важная составляющая их жизни, что влияет на восприятия себя в целом, для кого то это не одежда, а что то другое
Гость
[2062488338]
Злюка)))
Сообщение было удалено
допускаю и такую мысль...в таком случае не нужно навязывать эту модель мира всем без разбора и выставлять как панацею от одиночества.. одевайте..красьтесь выскребайтесь ежесекундно но не навязывайте это другим которые счастливы не совершая лишних движений)
Сейчас нет - но это мое мнение, подруги считают что мы все еще дружим. Но мы можем не видеться год-два, не звонить друг другу, не общаемся. Вот я и думаю какая это дружба? А подруги были всегда, поэтому сейчас лично мне общения не хватает. Ищу новых знакомых/подруг, людей по интересам. Как то так
Лаперуза
[2938196611]
Бублик
Сообщение было удалено
Со временем возникла потребность поменяться. Поменялась через то, что стала иронично к себе относиться. Всегда свою оплошность можно исправить иронией над собой, пошутить над своей неуклюжестью, над неумением что-то сделать. Когда вы шутите сами над собой, другие уже по-другому вас воспринимают. И им вас травить уже не хочется (по крайней мере, мне так показалось). Злобой на злобу отвечать глупо и бесполезно. А шутить над собой надо обязательно. Да и со временем просто стало безразлично, как люди обо мне подумают в плане моих действий. Масса людей вокруг совершают глупости, ни мало этого не стесняясь. Почему это непростительно мне? Почему я должна стесняться своей глупости?)))) Ну сказали вы что-то не то, что-то громоздкое и не к месту - ну с кем не бывает?)) Умный не заметит, дypak не поймет. Да еще это можно и иронично как-то обыграть - это обязательно вам простят.
Гость
[1195804445]
Лаперуза
Сообщение было удалено
А где вы учились? И почему в салоне работаете?
Лаперуза
[2938196611]
Гость
Сообщение было удалено
Институт закончила. Работала потом в офисе долго. В кризис ушла 2009-го года. Срочно нужны были деньги, был кредит у мужа. Некогда было ждать, когда рассосется весь офисный планктон, который повыгоняли тогда со всех мест. Нас очень много было тогда на разных курсах из офисов - кто-то ногти пошел делать, кто-то стрижки. Да и после курсов была реальная возможность заработать неплохие деньги. Живые деньги. А не обивать пороги работодателей и выкручиваться, изображая из себя ретивого работника, лишь бы хоть кому-то понравиться и лишь бы взяли тебя работать. Офисников тогда было оооочень много уволено. Зашла как-то на биржу - обомлела, все коридоры были заняты ими, безработными.
Лаперуза
[2938196611]
Вернее, в кризис в конторе сократили нас половину.
понятно... значит дискомфортно вам без людского общения...раз так реагируете.. у меня иное восприятие..я не испытываю дискомфорта по поводу отсутствия общения... ищите в инете единомышленников..одиноких сейчас полно
Лаперуза
[2938196611]
Бублик
Сообщение было удалено
Блин, танцы... Как это здорово!..) Если парень любит танцы - обязательно раскрепощайтесь и танцуйте. И пофиг, как вы выглядите. Иной раз люди так танцуют смешно, но совершенно этого не стесняются. А тут у вас парень танцы любит! Пусть вас научит красиво двигаться. Вначале ведь можно танцевать вдвоем и дома. У меня вот парень был, он тоже танцы любил, дома учил меня вальс танцевать. Правда, я оказалась необучаемой)) Отдавила ему все ноги, он плюнул))))
Наверное не то чтобы пофигу как выглядит, а просто для них это не важно. Где то и в чем то они за собой ох как блюдят (по подруге сужу) еще поучиться так надо. А вот не успела/устала голову помыть - это не страшно, можно и так пойти
А вы где живете и сколько вам лет? Тоже неоходимо обшение.
Лаперуза
[2938196611]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас да. Скорей всего уйду из этой области. Денег сейчас мало, народ ходит плохо. Надо куда-то еще податься, чему-то научиться. На оклад, скорей всего, уйду куда-нибудь.
Согласна, просто пока время не подошло - для фотографий)))))
Лаперуза
[2938196611]
Злюка)))
Сообщение было удалено
Я раньше такой была))) Было пофиг, что скажут и как выгляжу. Сейчас надоело)) Этому не сложно научиться. Просто надо наплевать на чужое мнение, кто что о тебе подумает)))
Гость
[4121232088]
Лаперуза
Сообщение было удалено
Вы наплевали на мнение бывшего, который о вас свои ухоженные ноженьки вытирал?)
Лаперуза
[2938196611]
Гость
Сообщение было удалено
А вам все не дает покоя моя величественная персона?))))
Представьте что вы ляпнули что то не, все засмеялись и............. И что страшного случилось? Ничего. Через пять минут, или час кто то что еще ляпнул, ну все посмеялись и вы тоже. Что такого страшного случилось? Ничего. Вам просто нужно переступить через себя, совой страх раз, два или больше ...и все
Гость
[4121232088]
Лаперуза
Сообщение было удалено
Если вы пишите на форуме и на вашу историю отреагировали, это вовсе не говорит об интересе к вам. Вы мне не интересны, но мне интересно как в 36 лет можно быть такой инфантильной и зависимой)
Лаперуза
[2938196611]
Гость
Сообщение было удалено
Вы опровергаете сами себя. Если бы я была вам не интересна, вы бы не интересовались мной. Мне это не льстит. Меня это смешит и забавляет. Меня вот ваша фигура не привлекает никак, поэтому я на нее никак и не реагирую. Мне на вас вообще наплевать. Вам же не дает покоя именно моя персона, моя история, мои действия. Смешно...
Гость
[2431952267]
Злюка)))
Сообщение было удалено
Люди уходят в виртуал общение, потому что в реале этого общения нет. Я забила уже на своих подруг, их вытащить никуда не возможно, надоело уговаривать и тащить за собой... по крайней мере у меня так получилось. Самое печальное, что не стало даже общения по телефону, раньше могли по часу трещать, а сейчас все и всегда заняты, либо забывают позвонить/перезвонить, короче на всех забила +1000000
Ну я не заметила что это навязывают всем, а вам так кажется. Все мы разные, и даже услыша/читая одно и тоже все делают разные выводы. Просто все люди разные и воспринимают одно и тоже по разному
да вот не смеются а так смотрят как на идиота, да и наверно я внутренне зажимаюсь и просто мыслей в голове чаще всего нет, хотя наедине с кем то могу и пошутить и поддержать
Гость
[4121232088]
Лаперуза
Сообщение было удалено
Сколько пустых фраз) а по факту, вы 36-летняя зависимая женщина, которую штаны унизили, а она и рада) Нет, Вы мне не интересны. Интересен ваш подход к жизни)
Я вот вас поддержу. Да, вы теперь имеете высокую планку в отношении прекрасного внешнего вида, потом будете супер-кулинар, потом например мега-танцор и/или петь станете, и так далее)) не вижу ничего дурного и плохого, это вот если бы вы спивались в угоду любовнику) так далее. Если любовники вас улучшают, то это уже плюс. Другое дело что вот замуж советую выйти за человека поспокойнее - просто для своего личного комфорта!
Гость
[4009807097]
Вот если бы я была сама по себе обеспеченна, то мужиков к себе на пушечный выстрел бы не подпустила. Но красоту наводила бы только так) Пусть бы слюни пускали, а руками ни-ни.
Ей пофиг что голова не мытая, вам пофиг что подумают если вы станете белее женственной и ухоженной. Каждому свое. Мне кажется с возрастом, все более по ф гу в принципе, кто что подумает и скажет. Если раньше может призадумаешься, то сейчас даже не заметишь кто там что сказал
Лаперуза
[2938196611]
Гость
Сообщение было удалено
Я рада, что вы не такая. Что вы умная, самодостаточная, независимая ни от кого и ни от чего, и всегда поступаете верно. Оставайтесь всегда такой. Злобность только вас не красит. Я вижу, что вы пытаетесь меня лягнуть, не слепая. Копыта только у вас коротковаты. Пытаетесь тужиться-пыжиться и смотреть на меня свысока. Не понятно мне только, что вы пытаетесь этим добиться. Самолюбие потешить и доказать самой себе, что вы большая молодец? Так самодостаточные на форумах не самоутверждаются. Всего хорошего.
Лаперуза
[2938196611]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)) Думаю, из всех жизненных неурядиц надо извлекать свою выгоду)))
Лаперуза
[2938196611]
Бублик
Сообщение было удалено
Наплюйте и забейте. Раскрепощайтесь и танцуйте. Радуйтесь жизни. Не надо думать, что о вас там подумает кто-то. Жизнь такая короткая, молодость быстропроходящая. Когда женщина стесняется, это выглядит еще хуже, чем когда она плохо танцует. Подходите ко всему проще. Учитесь у вашего МЧ - будете танцевать вместе)) Я б с таким зажигала, чтоб всем стало завидно)) А умение танцевать нарабатывается со временем. Надо только начать.
Хорошо. посмотрели как на идиота - это уже случилось И что произошло? После этого человек категорически против общения с вами? И так всегда? Или просто посмотрели, забыли, а вам дискомфортно?
Какие копыта? Лаперуза, вы о чем?! Это форум. У вас не только самооценка занижена, но еще и паранойя очевидная. А самоутверждаться за ваш счет мне нет нужды, уверяю вас. Для этого у вас есть ваши мужчинки, которых вы возводите на пьедестал собственной жизни.
Лаперуза
[2938196611]
Бублик
Сообщение было удалено
Просто вы зажимаетесь. Сведите все в шутку. И меньше думайте о том, как отреагирует кто-то на ваши слова. Как правило, так смотрят, когда видят, когда человек неуверен сам в том, что сказал. Со временем все наладится. Только немного поменяйте отношение к себе. Думайте об этом меньше.
Лаперуза
[2938196611]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, я с вами попрощалась. Мне ваша персона и ваше мнение совершенно не интересны.
Гость
[2062488338]
опять все превратилось в с.р.а.ч.ь) девочки, не ссорьтесь.. давайте лучше о насущном)
Бублик
[2282782224]
Злюка)))
Сообщение было удалено
мне дискомфортно и я внутренне это переживаю постоянно, кажется что все смеются надо мной, ну так и было в институте и в школе
Бублик
[2282782224]
Лаперуза
Сообщение было удалено
спасибо буду стараться, вот хочу на йогу походить, мне кажется она учит как то расслабляться
Гость
[4121232088]
Лаперуза
Сообщение было удалено
А мне интересно, как вы раздаете "мудрые" советы другим, будучи в глубокой ж...яме)
Гость
[2062488338]
Гость
Сообщение было удалено
)))) ей необходимо чувствовать себя нужной.. это к вопросу о самодостаточности))))))))))))))
Гость
[1819155235]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вам мужик нужен в качестве банкомата и только? Не удивительно, что нет претендентов на эту роль
Гость
[2062488338]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас кстати много таких женщин которым мужчина нужен разве что номинально.. люди потихоньку перестают нуждаться друг в друге..это факт
Гость
[4121232088]
Гость
Сообщение было удалено
Жалко ее. Искренне.
Гость
[2062488338]
когда нет мужика вроде бы хочется его рядом иметь а появится и не понимаешь зачем он собственно нужен
Гость
[2062488338]
Гость
Сообщение было удалено
жалко любого кто вместо "быть" изображает "кажется".. вот таких всегда жалко..жалко фальшивых и активно доказывающих всем своим суетным поведением что они живы, что они есть.. лучше валяться на диване но вести свой именно свой образ жизни...и вместо "казаться" и "быть" выбирать все таки БЫТЬ.
Люди почему то любят романтизировать старину, люди перестают нуждаться друг в друге, а что в этом удивительного. Семья на протяжении веков создавалась не на романтичных чувствах, а как способ совместного выживания мужчины и женщины, на всем периоде их жизни. За частую по решению родителей, а не молодых. (пришли же к нам понятия, мезальянс и пр). Сейчас же выжить в одиночку не проблема, а найти именно близкого человека, так как многие не хотят проходить процесс притирки, очень сложная задача. Дети, это единственное в чем мужчина и женщина еще необходимы друг друг
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.