Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.
я никогда не понимала остервенелого желания непременно быть кому то нужной...необходимой..незаменимой..ЗАЧЕМ? люди, для того чтобы быть живой не обязательно быть кому то необходимой или полезной или не дай бог удобной..для того чтобы быть нужно просто жить.. просто жить
Гость
[2062488338]
Ника
Сообщение было удалено
разве что для момента зачатия..более незачем
Автор
[3105391382]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, если вы еще тут - зато мы с вами поймем друг друга)) Потому, что я очень хорошо знаю, что такое - не интересно ничего. Я перепробовала кучу занятий, самых разных. Да, можно заставлять себя ходить на все тусовки, читать что-то по теме, заниматься чем-то. Но интереса это не вызывает, это просто заполняешь время. А теперь я решила не заставлять себя ни в чем (ну кроме необходимого, типа работы), и поняла, что интересов, искренних, интересных - нет.
Гость
[2062488338]
Автор
Сообщение было удалено
привествую вас Автор) я вас понимаю как никто наверное и понимаю ваше отношение ко всему..вашу картину мира вижу четко) и тоже так же как и вы не заставляю себя ничего делать и не насилую свою психику и жить стало гораздо легче и проще)
Автор
[3105391382]
Гость
Сообщение было удалено
И снова подпишусь. Тоже заставляла себя по этим магазинам ходить, ужас же! Иной раз полдня убьешь там. Каждое утро краситься, укладываться, маникюр. И зачем?? ну нет мне кайфа от таращения мужиков, от того, что кто-то познакомиться хочет. Не кокетка я, нечего себя обманывать(
Вам кажется или так есть на самом деле? Это разные вещи, возможно вы просто сильно мнительная и без обид - не уверены в себе.
Гость
[2062488338]
Автор
Сообщение было удалено
я давно не трачу время на то без чего легко обхожусь..маникюр делаю быстро и простенький...лаком покрою ногти только если времени валом..если нет то просто прозрачным нафигарю))держится неделю..ногти в порядке... нафига уделять внимание тому чему уделять его не стоит.. я не настолько закомплексована и обделена вниманием что бы испытывать кайф от того что на меня глазеют мужики)
а до этого насиловали? Делали то, что якобы нужно? Типо тусовок, одежды, придуманных хобби?
Автор
[3105391382]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вы масочки-кремики любите?)) Дурацкий вопрос, понимаю) Просто очень интересно, если ли еще такие люди, которым важна не внешняя ухоженность для поймать мужика, а хороший внешний вид и здоровье для себя. Т.е. краситься не будешь, одежду подешевле, зато массаж - подороже, косметики - тоже подороже. А ходишь сама как удобно, зато кожа отличная, фигура...
Гость
[4121232088]
Гость
Сообщение было удалено
+ очень много
Гость
[2062488338]
Автор
Сообщение было удалено
маски делаю редко...толку нет от них.. кремами пользуюсь ежедневно...преимущественно вечером..на ночь..крема недорогие все.. для меня в приоритете здоровый, крепкий долгий сон...отдых..пассивный желательно...спорт не люблю, заменяю его пешими прогулками..хожу много...
Но мне без проблем любую диету соблюсти, главное понять конкретно, что можно, а что нет.
Бублик
[923403102]
Злюка)))
Сообщение было удалено
не обижаюсь так и есть,пытаюсь сама с этим бороться, к психологам нет средств ходить
Лаперуза
[2938196611]
Бублик
Сообщение было удалено
У меня в свое время просто еще примеры перед глазами были тех, кто довольно непринужденно относится к своим неудачным шуткам, кто сам подшучивает над собой. Так я невольно им подражала. У меня вообще большая склонность к подражанию того, что мне кажется удачным в поведении остальных - какие-то моменты в умении себя держать, в мимике, жестах. Походку вот в свое время слизала у соседки, мне было 14, а ей уже за 50, но ходила она красиво, уверенно, хотя тетя была далеко не стройная. И так мне понравилось, как она выступает!)) С таким достоинством!) Понаблюдайте за теми, кто рядом с вами - может быть что-то и найдете для себя, за что можно зацепиться и для себя перенять, немного переделав.
Гость
[257315241]
Гость
Сообщение было удалено
А на что же я тогда живу)) Никогда не работала, два раза была замужем пока не дошло, что это не мое. Теперь даже страшно представить чтобы с кем то жить.. Сейчас имею несколько любовников, но исключительно за деньги, коплю на старость ( все мне мало) Если бы не деньги вообще бы кайфовала, никаких мужиков мне не надо.
Гость
[3988476066]
Лаперуза, походку переняли у соседки, ухоженность у бывшего, увлеченность хобби-у коллеги и тд. А от вас самой что-то остались?
То есть вам все таки кажется? а как на самом деле вы не знаете? Тогда попробуйте быть такой какой хотите, говорить что считаете нужным, но возьмите на этот экперимент близкого, адекватного человека, подругу или еще кого, чтобы вам сказали потом что это вам кажется или так есть на самом деле. Если вас это так беспокоит, то попробуйте говорить и делать как вам хочется, в какой нибудь компании/месте где вы больше не появитесь, либо на отдыхе с незнакомыми людьми с которыми больше не встретитесь. То есть даже если вы облажаетесь, об этом никто из знакомых не узнает, гадости говорить и ржать не будет. Попробуйте. А возможно не один раз. Просто подойдите к этому как к экперименту, например 1 раз в неделю ходить в незнакомое место и общаться с незнакомыми людьми. Дайте себе срок - например 3 месяца. Через 3 месяца посмотрите помогает или нет, изменились вы, стало легче и проще общаться...
Гость
[1220055161]
Автор
Сообщение было удалено
а что вас вообще не устраивает сейчас?отсутствие мужчины рядом или что?
Лаперуза
[2489619584]
Гость
Сообщение было удалено
А это и есть все мое. Мы всю жизнь учимся у кого-то. Вы в институт когда пришли, то знания вам дали преподаватели. Воспитание в вас вложили родители. Элементы стиля вы тоже у кого-то скопировали. Краситься вас тоже кто-то учил. Т.е. вы в жизни точно также учитесь у кого-то, что-то заимствуете. Не надо высокомерно думать, что в вас никто ничего не вложил, что вы сами в себе все культивировали.
да многое. главное - отсутствие энергии и денег. мужчина тоже бы пригодился.
Лаперуза
[2489619584]
Ладно, девочки... Всем счастливо. Я вижу, что я многим тут глаз режу, поэтому как-то желания тут появляться больше не возникает. А также доказывать, что не хуже/лучше остальных мне вообще не интересно. Я люблю доброжелательную беседу, без наездов и нападок, когда все настроены позитивно. А когда кто-то начинает под обезличенным ником "Гость" самоутверждаться, указывая, что тот не такой, этот ущербный, у того мозгов нет - это не беседа. Сидеть в таком серпентарии у меня желания не возникает. И продолжать беседу в таком духе тоже нет. Я думала, тут просто можно поболтать, поделиться чем-то своим, своими мыслями, увлечениями, взять у кого-то на заметку что-то интересное. А оказывается, что тут масса скучающего народа, который пытается друг другу доказать, что напрягаться в жизни не стоит, и вообще зачем что-то делать, если все равно умрем. Желаю всем самого доброго и позитивного.
Автор
[3105391382]
Лаперуза
Сообщение было удалено
Зря вы, Лаперуза. Мне, например, очень интересно вас читать. Прям себя вижу лет 5 назад. Можно же не обращать внимание и не отвечать тем, кто ядом исходит. Они тогда сами отвалятся - это проверено.
Все правильно говорите!! Молодец!! Мне нравится ваша жизненная позиция.
Гость
[257315241]
Лаперуза
Сообщение было удалено
Просто в Вас очень много оптимизма и желания жить и радоваться жизни) А пассивных людей это раздражает. Не обращайте внимания, тех кому Вы нравитесь намного больше:)))
Гость
[1220055161]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что вы это озвучили..ей это как воздух нужно точно вернется теперь))))
Бублик
[787429720]
Злюка)))
Сообщение было удалено
спасибо я постараюсь, я просто каждый раз себе это обещаю, но как правило в компаниях обязательно есть ктото кто видит мою зажатость и начинает всячески подшучивать, у мня еще лицо всегда такое серьезное, и мне кажется я просто неинтересна людям, речь плохо поставлена, что то рассказываю люди часто перебивают или вообще тему меняют
Наталка
[519784243]
Гость
Сообщение было удалено
Никто тебе не друг, ни кто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель! (Сократ)
Гость
[3803540795]
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Я себя люблю и без глазения мужиков)))
Думаю что вам многое кажется, на самом деле все не так плохо и страшно. Если ваша главная проблема и задача научиться общаться, отвечать и так как сказать держать удар, то могу посоветовать зарегистрироваться на каких нибудь сайтах общения или знакомств, оставить левую фотку и учиться именно общаться и отвечать, а также поддерживать беседу и менять тему общения. Отвечайте всем кто пишет, даже д е билам и озабоченным - ваша задача научиться общаться и перестать боятся быть нелепой, смешной, не очень умной и прочее. Попробуйте, просто за вас это никто не сделает
Не верю в "половинки" человек это целое . "Половинки" раньше были нужны для выживания.Сейчас же брак утратил свой смысл и очень часто "половинка" через пару лет брака совсем чужой и ненужный человек.
Гость
[1220055161]
Гость
Сообщение было удалено
Просто нужно понять (это со временем наверное приходит и с жизненной усталостью) что я не обязана никому нравится чтобы чувстовать жизнь во всех ее проявлениях..я не понима (правда не понимаю) зачем я должна нравится кому то и из кожи вон лезсть ради каждого доброго слова или взгляда со стороны?зачем? что мне от этого слова или взгляда..что? что поменяется то? лично я и хвалу и порицание воспринимаю с одинаковым равнодушием.. ну да, приятно от комплимента но не более того и не более 1 секунды и ради этой секунды я не стану вставать по утрам даже на 20 минут раньше чтобы накрутить бигуди или покрыть ногти алым лаком... потому что мне плевать как на одобрение так и на замечания..просто параллельно) мое мироощущение и самоощущение зависит не от мнений людей..огна идет откуда то изнутри и аккумулируется кем и чем угодно но только не сторонним мнением) я не знаю..у меня так
Бублик
[787429720]
Злюка)))
Сообщение было удалено
Наедине и по переписке я спокойно общаюсь, у меня именно боязнь компаний, я изза этого боюсь корпоративов, вечеринок
Как правило кто то видит вашу зажатость, а кто то видит что то про другого человека, по другому никак. На счет "я постараюсь". Начните действовать, потому что судя по тому что и как вы пишите "я постараюсь" длиться уже какое то время. Хватит откладывать, если решили меняться - то нужно делать, а не размышлять. Все должно быть в совокупе, подумали, сделали, проанализировали, не поняли ошибку - еще раз по новой, нашли ошибку - значит больше ее не повторяйте
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.