Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Сообщение было удалено
Я например тоже многое понимаю, но вот как сделать так чтобы ощущать себя хорошо, радостно, счастливо - не знаю. И тут дело не в мужике, шмотках и т.п. А вот как стать такой не знаю, пока в процессе к этому состоянию
Бублик
Сообщение было удалено
А вы там были? на карпоративах и вечеринках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так точь в точь. Хотя это пришло сейчас,мне 37,а раньше не точ то из кожи вон лезла,но было что хотелось нравиться. Сейчас я забочусь о том,что б было здоровье,вкусно и полезно питаться,спорт. Ах да,одеваюсь очень просто-джинсы,футболки и кросовки. Благо,я в Европе живу,тут как то всем по..фиг кто как одет. Хотя встречаю дамочек на каблуках 12 см в супермаркетах)))хотя это и не такое частое зрелище. Ну там понятно,сниматься вышла,хоть бы кого ей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто нужно понять (это со временем наверное приходит и с жизненной усталостью) что я не обязана никому нравится чтобы чувстовать жизнь во всех ее проявлениях..я не понима (правда не понимаю) зачем я должна нравится кому то и из кожи вон лезсть ради каждого доброго слова или взгляда со стороны?зачем?
что мне от этого слова или взгляда..что? что поменяется то?
лично я и хвалу и порицание воспринимаю с одинаковым равнодушием..
ну да, приятно от комплимента но не более того и не более 1 секунды и ради этой секунды я не стану вставать по утрам даже на 20 минут раньше чтобы накрутить бигуди или покрыть ногти алым лаком...
потому что мне плевать как на одобрение так и на замечания..просто параллельно)
мое мироощущение и самоощущение зависит не от мнений людей..огна идет откуда то изнутри и аккумулируется кем и чем угодно но только не сторонним мнением)
я не знаю..у меня так я такая же,как с меня списано! вставать раньше, чтобы накраситься или завиться?))) ни за что! я себя люблю
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
для начала перестать зависеть от мнение окружающих..полностью..
Прекратить ставить свое счастье и покой в зависимость от мнения кого бы то ни было.
Гость
и я каблуки ни за что сейчас не надену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и от того что вы не носите каблуки и выглаженные до тошноты юбки, ваше душевное равновесие как то не сильно пошатнулось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот верно подмечено: я себя люблю
именно потому что утром позволяю лениться (и вообще ленюсь при каждом удобном случае..слушаю свой организм всегда и во всем) а не стоять у зеркала 2 часа выводя очередную новомодную стрелку или растушовывая смоки-айз белечьей кисточкой)
потому что не пичкаю организм тем что принято потреблять или модно а стараюсь накормить себя чем то простеньким и по возможности полезным и не дорогим...
потому что даю организму отдых а не нагружаю его никому не нужными нагрузками ввиде фитнеса или беговых дорожек (я лучше пройдусь пару тройку километров спокойным прогулочным шагом)
вот она любовь к себе а не в суматочшной беготне утром когда организму спать хочется а не юбки гладить или румяна рисовать и укладки делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот даже) я себя чувствую на высотеИ ещё не обращать внимания на мнение других могут позволить себе сильные люди. Я такой стала) Пардон,никого не хотела обидеть. Но это приходит с возрастом у многих женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
я давно повыкидывала всю обувь на каблуке
сейчас гоняю в эспадрильях или лоферах и мегасексуально себя чувствую..а главное организму вреда никакого....ноги отдыхают и передвигаюсь по городу с комфортом
Гость
Сообщение было удалено
Мнения других меня не волнует, родным и близким покиваю как китайский болванчик и сделаю по своему, а вот ощущать сейчас счастливо и радостно всегда и постоянно, не зависимо ни от кого и ни от чего - не получается
Автор
Как много нас таких, которым комфорт важнее комплиментов! Очень приятно это читать.
Мне с детства мама внушала, что внешнее, одежда - это отражение внутреннего комфорта. Чем красивее и моднее человек выглядит, тем, якобы, лучше он себя ощущает. То, что это не про меня я догадывалась давно, но не сразу позволила себе это применить в жизнь.
Наверно, это подходит к 50% людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах да,на счёт изматывания себя в фитнес залах тоже двумя руками против. Хотя я бывшая спортсменка. Сейчас же только быстрая ходьба,когда мне хочется. И да, всегда носила одежду 44 при росте 177,сейчас перешла на 46,не парюсь))) ПОтому как люблю вкусняшки, иногда себе позволяю. Жалею,что я раньше так не жила в гармонии собой.
Автор
Злюка)))
Сообщение было удалено
У меня это от здоровья зависит. Иногда получается словить такое отношение к жизни, что можно все преодолеть, что здесь и сейчас кайфово просто от того, что солнышко светит. Психологически у меня это не получается закрепить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и должно быть: сначала я и пусть весь мир подождет...
мне мнение окружающих давно уже параллельно..его просто нет..
не надо мне говорить что я плохая, найдите лучше и дите на х....)))))
это моя установка по жизни..
я сама никому никогда не делаю замечаний...никому и никогда!не говорю о недостатках, о том что мне не нравится чей то стиль или луук, чья то машина или чей то муж, чей то все или фигура, цвет волос или длина ресниц и проч..
но если мне начинают мешать поставлю на место на раз и так что вся охота отпадет на будущее говорить мне что либо)
Автор
Сообщение было удалено
Вот и у меня на всегда и постоянно - не получается закрепить, а ооочень хочется. Со здоровьем ттт все ок
Гость
Утром у меня душ и крашусь я 5 мин. Немного тональника,кисточкой два раза румяна и губы блеском.,парфум. И побежала))) К стати, начала готовить почти все на пару.
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
чувствовать радость и подъем постоянно невозможно..даже не пытайтесь себя втиснуть в эти условности)
важно чтобы фоновое ваше состояние было хотя бы нейтральным и вы будет всегда чувствовать покой и стабильность
Автор
Злюка)))
Сообщение было удалено
Может не всем дано? Есть же совы и жаворонки, интроверты и экстраверты, энергичные и ленивые, всегда довольные жизнью и постоянно не довольные.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
почему унылость можно чувствовать долго, а радость - не долго? ведь две стороны одной медали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на это время нужно..на осознание этого)
жаль что не учили этому в детстве а учили соответствовать ожиданиям социума)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это гормональные перепады...
нами по сути управляют гормоны...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Радость после унылости ещё ярче. Если бы не было унылости,мы бы не чувствовали радости. Унылость иногда нужна и полезна,потому как любые сильные эмоции для организма это стресс.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тут много факторов влияют: и привычка (инертность) и утсановки внутренриие и комплексы но главное это горм. фон..
я вам точно это говорю..
я ссылку тут давала..точнее перепост про то что такое любовь))
многие не верят но я сама испытала то что там описано
очень многое зависит от того как воспринимать то или иное явление..
если понимаешь что тобой управляют гормоны как то сразу все видится в несколько ином свете: и любовь и тоска и печаль и радость)
Гость
Сообщение было удалено
видимо пока никак не могу найти или придти к этому нейтральному состоянию, а этого наверное и не хватает, и дело здесь не в других людях и их мнения, я пока не могу поймать это состояние что ли
Автор
Сообщение было удалено
может быть, просто хочется быть всегда довольной жизнью
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
может у вас переоценка ценностей идет?
Гость
Сообщение было удалено
наверное не только осознание нужно, а и еще что то. У меня осознание есть - а результата пока нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня надоборот. унылость настолько выбивает из колеи, что еще долго не могу почувствовать радость.
и главное - унылость месяцами м.б., а радость - пару дней.
Гость
Сообщение было удалено
думаю да
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
и снова мы возвращаемся к главному: нужно БЫТЬ а не КАЗАТЬСЯ)) понимаете?
быть: сильной умной независимой самодостаточной..БЫТЬ!!!
Гость
Сообщение было удалено
это я понимаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я согласна, гормоны, биохимия - все это определяет, как мы воспринимаем то или иное явление. И вот это довольство жизнью, радость просто жить - это вовсе не психологические установки, а гормоны и другие показатели. Но не так все просто - сдал кортизол и узнал, нервничаешь ты или нет. ((
Автор
Злюка)))
Сообщение было удалено
Мне тоже ужасно хочется! Особенно, когда были моменты этого довольства.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Довольство, как и уныние - это не сильные эмоции, это базовый фон.
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае быть и казаться - это я. Давно не пытаются кем то и чем то казаться, кем я не являюсь. Хотя может я только так думаю, на самом деле все не так, не знаю, пока ищу ответ для себя
Автор
Злюка)))
Сообщение было удалено
У меня почти по всему в жизни есть понимание и осознание. А вот еще чего-то, принятия для себя, чтоли = вот этого нет совсем.
Гость
Девушки, я всю тему не читала,не осилю,да и со временем не очень...а секас вам нужен?) ну или может быть больше, ну там любовь,морковь...)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте осознать (именно осознать а не внушить или просто зазубрить) что как бы вы ни реагировали на то или иное событие, оно уже не поменяется..НИКОГДА! то что случилось можно только принять..понимаете?
попробуйте реагировать (для начала на какое то простое событие) на ситуации и людей никак их эмоционально не окрашивая а просто принимая, без эмоций..
попробуйте..
уверяю вас, занятие крайне увлекательное)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Казаться проще - можно силу воли включить и быть. Красится, ходить в спортзал, найти мужика и выйти за него замуж. Ну все, что Лаперуза тут писала - это все легко осуществимо, и будешь казаться - даже себе.
А вот быть - это вообще другое. Я не знаю, как этого добиваться. Мне кажется - это либо приходит само либо нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
осознание уже половина успеха..
не знаю как яснее объяснить) вы сами к этому придете..
просто желательно пораньше..меньше потерь будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Европе в супермаркетах снимаются?:)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня затык в осознаниии. Не внушение, не убеждении себя и тд. А осознании.
Как это получить?
А то как собака "все понимаю, сказать не могу". Все понимаю, а осознать и принять - не могу.
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
отпустите себя..отпустите любое свое несовершенство..не насилуйте и не торопите..
вам время нужно..время чтобы внутри улеглись все эмоции и воцарился порядок)
мне почему то кажется вы на верном пути
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, осознать бы это все еще лет в 20)) совсем другая жизнь была бы)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
страх..очень часто нам мешает страх..
страх во всем: быть не понятыми...не услышанными..страх не успеть..не состояться..не вписаться в общий строй и..не найти мужа..не успеть родить и т.д..
освободитесь от страха
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мне в свое время БЫТЬ помешал страх..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, страх это про другое.
Я именно про то, что понимаешь все умом, а дальше ума это понимание не идет. Но тут, наверно, опять гормоны влияют.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А в чем?
Просто можно бояться и делать, тупо используя силу воли. Беда, если от страха мозг парализуется, и ты не знаешь, ЧТО делать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не можете принять? значит еще не осознали настолько чтобы принять