Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Автор
Я вообще лет до 30 думала, что используя силу воли можно добиться всего.
Хильда
Ой,девочки и перечитала я пару последних страниц... Ну это ж ужас! Простите за прямоту, но вам самим то не тошно? Ведь что получается- женщина без семьи и детей, ничем не увлечена да и не хочет, основной аргумент- мне лень. Ну тоска же зеленая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не могу осознать я бы сказала. Понимаю только умом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а теперь не думаете так?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
уже нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну они наверное на это рассчитывают,познакомиться хоть где то))) Вот заходит такая дама с тележкой в супер и у всех глаза такие круглые. НУ я бы на месте мужика подумала бы что за приключений ищет. . Конечно же есть, которые начнут клеиться. Да всем это понятно. Потому как народ у нас простой и супер в кросах ходит..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну теперь чего уж)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
страх парализует все...буквально все
Автор
Гость
Сообщение было удалено
лучше поздно, чем никогда. если осознать вдруг все, что надо, сейчас - через 10 лет можно будет сказать себе спасибо)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а расслабление какое если - не помогает?
или еще - делать по шажочку. Не знаю, чего именно вы боитесь. Но например - боитесь водить машину. Значит сели и проехали два метра. И назад ее поставили. И так неделю. Потом - 3 метра. Потом - вокруг дома.
Многим такое помогает.
Не говоря уж о психотерапии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.. Не избалован еворпейский мужик, достаточно увидеть бабу на каблуках и все встало)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в этом есть правда,я серьёзно. Женщины в основном одеваются просто,а тут краля на каблуках,что не говорите, как не обратить внимания! Тем более, значит предосположена к знакомству ))).
Гость
Многие наши женщины выходят замуж за европейских мужчин будучи уже в взрасте и с детьми. Не избалован европейский мужик это точно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх здорово жить в Европе) Вышла так за хлебом на каблуках и считай мужик в кармане:)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я просто устала бояться в свое время..устала и сказала: будь что будет и всё
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тоже вариант. я теперь это всему в жизни говорю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
есть такое выражение: Однажды ты решишь что все кончено.Это и будет началом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что это вы решаете кому уходить отсюда,а кому можно остаться?? смешная такая))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
очень хорошее выражение, спасибо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она сама сказалась что уйдет..ее никто за язык не тянул
но сообщила для того чтобы упрашивали остаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не помню, когда носила эти каблуки уже. Мне так жаль женщин. которые измучивают себя на огромных каблуках ради му жиков.
Гость
Мне кажется, что любить себя-это давать себе комфорт, а каблуки мне комфорт точно не приносят) Не ношу уже года два точно)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
главное, красиво - это не обязательно каблуки. А на красивые ноги смотрят и в балетках.
Гость
А еще крашусь от силы раз в два месяца- на праздник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любить себя это прежде всего не насиловать себя и прислушиваться к себе а не к мужикам или социуму)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не делаю этого вообще..только тушь на ресницы..всё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, не сразу это поняла, прошла и через неудобные каблуки тоже, но сейчас полный расслабон)
Гость
Женщина без семьи и карьеры в 35? ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я даже тушью пользуюсь ооочень редко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же мало нужно для счастья)правда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказал ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, жить в комфорте с собой-это немалая составляющая счастья
Гость
Вы знаете, раньше, когда я только начинала переставать ходить на каблуках и краситься, мне рядом с расфуфыренными девушками было некомофортно, так как я привыкла тоже к расфуфыренности)) Но через некоторое время, мне стало так комфортно! вы даже не представляете, мне хоть все накрашенные модели рядом со мной, сейчас я гораздо уверенней и спокойней и гармоничней стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маня, у меня свой цветочный бизнес в 32 и дочка. Где твой Бог теперь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Палатка с цветами- еще не цветочный бизнес) А наличие детей- это какое-то достижение? Разве? )))))
Автор
Сообщение было удалено
Ага, узнать бы еще - что это - что то еще!!!!
Автор
Злюка)))
Сообщение было удалено
да!
наверно я не так написала - может осознание это называется)) принятие не только умом, но и душой. хз как сказать в общем))
Гость
Сообщение было удалено
да я вроде, все принимаю, понимаю, остро реагирую редко. Эмоции да вроде сейчас в норме, скажем мои эмоции вроде в норме. Насчет порядка не знаю - вроде уже тоже есть, но..........либо чего то не вижу, не пойму, а может просто не дошло до меня, может не время - не знаю
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется у меня и страха то нет, может вру сама себе? или просто осознание не дошло до следующей точки ............... не знаю даже
Автор
Сообщение было удалено
Почитайте книгу моделирование будущего гиберта, весьма позитивна и легка в чтении и восприятии, есть в инете в свободном доступе все медитации. Возможно вам понравиться и найдете ответ на что то и понимание чего то. Мне понравилась книжка , случайно на нее наткнулась, советую
Злюка)))
Сообщение было удалено
Здесь и ответы есть почему желания не исполняются, или исполняются но не так
Автор
Злюка)))
Сообщение было удалено
Скачала, спасибо!
Это не про то, что надо позитивно мыслить и тогда все будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужчина?
люди в принципе ***..в любом возрасте и при любом раскладе
биоудобрение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахахах
Гость, это пять!)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы сказала главная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это и называется гармония..согласие с самим собой..самодостаточность..расскажите как вы этого достигли..Автор интересовалась)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не знаю как объяснить..это чувство сродни таланту..
а талант как известно это то чему нельзя ни научить ни научиться...
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
вам нужно подождать...подождать немного и отпустить себя..ничего от себя не требуйте и не ждите...
для всего нужно время)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если вы о чувстве, что радостно жить - то я это испытала, да, от лекарств, но значит возможно все же!

иначе совсем грустно, но я тоже подумываю, что это то, что либо дано, либо нет.
Гость
Злюка)))
Сообщение было удалено
тут многое играет роль и порой ключевую..
у кого что работает: у кого то осознание что все мы смертны и нет нужды чего то бояться и за что то цепляться...у кого то страх..кто то просто устал бояться ( как я в свое время)...кому то просто надоело ходить по кругу постоянно получая одни и те же результаты и кто решил просто сменить тактику ибо все равно терять уже нечего...кто то устал от потерь и понял что он ничему не хозяин в этом мире...
я не знаю как объяснить..правда не знаю...