Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Зацикленность на ухоженности, скорее.
Но это отнюдь не значит, что меня интересует ТОЛЬКО внешний вид. Внутренний вид меня интересует не меньше))
И да, в салоне я работаю давно. А замечать нюансы стала только сейчас. И отношение к внешности у меня стало другим тоже только в последнее время. От работы в салоне это не зависит. В салонах работают такие же женщины - кто-то ухоженный, кто-то расхлябанный.
Для меня это пока как хотеть бентли - от подарка не отказалась бы, но и усилий прилагать не буду так КПД все равно будет ничтожный
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет. У меня с момента расставания прошло очень мало времени. Очень мало.
Моя ухоженность заставила меня по-другому на себя посмотреть. И относиться к себе по-другому. Более требовательно и одновременно более бережно.
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
вам сколько лет?
Лаперуза
Ника
Сообщение было удалено
А тут усилий прилагать никаких не надо. Надо приложить один раз, и потом просто поддерживать.
Ну а по поводу одежды - тут уже личная заинтересованность)) Я вот туфли люблю хорошие и красивые, поэтому выбирать их могу долго. Классику люблю на умеренном каблуке.
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
36.
Лаперуза
Сообщение было удалено
Что бы исправить косяки моей внешности надо пахать и пахать, а потом еще и всю жизнь себя ограничивать. Смысла не вижу
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
ммдаааа
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
Да, я замечаю. И сравниваю с собой. И думаю, что какой-нибудь понравившийся мне человек вот так иной раз тоже смотрит на мои руки и думает, какая я неряха.
Поэтому надо всегда быть в форме. Да и общение с мужчинами заставило быть такой. Потому что всегда можно попасть впросак, и попадаешь ты в него по закону подлости всегда, когда что-то не так (по крайней мере это у меня). опять эта больная пришла
Гость
начали за здравие, закончили как всегда:) То автор одинокая. без денег и собственного жилья, а к концу темы уже роковая тетенька, копается в кандидатах. как в сору
Гостья
Ну что до внешности, быть ухоженной, конечно, придает уверенности, это факт. Но невозможно всегда и везде выглядеть на все сто. Все мы бываем больными, невыспавшимися, в плохом настроении, это тоже факт. Да и от базовых условий внешности много зависит. Если от природы хорошая фигура, кожа, волосы, то хватит и элементарной гигиены. А если изначально много недостатков? Это реально столько усилий прилагать надо, просто, кто не сталкивался - не поймет. У меня вот проблема - избыточные волосы, тут и времени надо много, чтобы себя в божеский вид привести да и денег вдобавок, которых нет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
приятно читать адекватные мнения)спасибо вам)
Лаперуза
Ника
Сообщение было удалено
Ну так и мне надо себя ограничивать)) Я после 27 лет толстеть стала. И что? Ограничивать не буду - буду расползаться. Тут или ешь в свое удовольствие, или держи себя в форме.
Пахать в спортзале не получается, хожу туда только для удовольствия. Или в бассейн, что для меня предпочтительней, для моих ног.
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Что сие значит?
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
кстати, меня тоже в свою очередь интересует, сколько же лет вам, что вы так уже от жизни устали и вам ничего не интересно?
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
опять эта больная пришла
Не понятно, что вас-то сюда занесло, раз вы не выносите общество больных. Сидите среди здоровых. Вас сюда никто не звал.
Лаперуза
Гостья
Сообщение было удалено
Ну тут уже зависит от желания. Это как в поговорке, желание - тысячи возможностей, нежелание - тысячи причин.
У меня тоже далеко не все в порядке с базовыми данными.
ника
Лаперуза
Сообщение было удалено
смысла не вижу. ну толстая я, похудею и что изменится мужское внимание мне не нужно, в работе это мне не поможет(на оборот руководство понимает что в декрет я вряд ли пойду) т е одни мучения, и никакой выгоды.
Лаперуза
ника
Сообщение было удалено
Ну раз вас устраивает, вероятно, мучиться действительно смысла нет)))
Меня вот не устраивает - одежда не лезет старая (вернее, новая, но давно лежит на полке. На жoпy не налезает)))
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
долго обьяснять лень..
если кратко то либо у вас с головой не все ладно либо мужика хотите сильно
чтобы в 36 так на шмотках и процедурах быть помешанной это конечно что то
Гость
ника
Сообщение было удалено
вот именно!
с этого и надо начинать..
есть у меня одна знакомица: тоже ставку на внешность сделала а мужика как не было так и нет
а она все ухаживает за собой..вся наизнанку вывернулась а мужика все нет и не будет
ника
но вы так пишет нужно раз постараться ,в том то и дело что далеко не раз. а от вкусной еды удовольствие сразу :))
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже вам лень объяснять, что женщина все же должна оставаться женщиной. А не уставшим недоразумением с полным отсутствием интересов, которому все лень, в том числе и озаботиться собственной внешностью.
Алиса Лесина
Солнце светит всем
Сообщение было удалено
+1 , все правильно говорите) повезло еще, что знакомая есть, которой так же, как и Вам нравится выходить "в свет")) . У меня вот такой нет(( есть знакомые и подруги, но у многих семьи в этом возрасте (мне 36). встречаемся иногда, болтаем, но изредка...
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
девушка, у вас видимо, кроме мужиков в голове больше ничего не сидит? Вы не допускаете, что можно что-то делать для себя? Или обязательно нужно, чтоб маячил впереди мужик, как морковка перед носом ослика, за которой он бежит?
И откуда такая у вас озлобленность за вашу "знакомицу"? Ну нравится человеку быть лощеным - ради бога. Вы же и сама с фиг знает чем ходите, и еще же злитесь на тех, кто на вас не похож, кто интересуется чем-то - одеждой, уходом каким-то за собой.
Такое ощущение, что у вас злость от тоски. Или тоска со злости.
Вот на ветке общаемся с вами, и у меня от вас ощущение непроходящей тоски - ничего вам не мило, ничего вам не любо, и у других проблемы с головой по-ваешму, потому что чем-то они интересуются, что-то им надо. По вашей же логике, все умрем, зачем напрягаться.
Не знаю, сколько вам лет, вы так и не написали. Но жить в такой серой смертной скуке - это же такая тоска, просто выть охота. Мне было бы жаль собственную молодость и собственную жизнь так бездарно расходовать.
Лаперуза
ника
Сообщение было удалено
Ну да, тут верно))) Я вот выпечку люблю, и каждый раз приходится пересиливать себя, потому что откладывается в боках она очень быстро.
ника
тут еда сильнее меня должно быть в жизни удовольствие:))
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
сделать смыслом жизни шмотки и ***** уход за собой -великая цель)))))))
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
вам сложно себя пересилить и отказаться от сладкого? странно! это же должна уметь делать каждая уважающая и любящая себя женщина
вы себя не любите совершенно
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Я вам на предыдущих страницах написала, что человек в жизни должен чем-то заниматься, чем-то наполнять свою жизнь - литература, спорт, какое-то хобби. Вы стонали, что вам ничего не интересно, кроме вас самой, что у вас интересов полный ноль. Теперь на этой странице у вас все свелось к мужикам, шмоткам и уходу за собой.
Больше, видимо, вы ничего не вынесли из нашего разговора в этой теме.
Нельзя быть такой близорукой и так узко мыслить.
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
это в полной мере относится к вам самой
Гость
С чего тут решили что уход это что-то особенное.. Я вот в роддоме, все на поздних сроках как и я - так ВСЕ красотки. Даже в ночнушке бродящие по корридору со схватками. Педикюр-маникюр-прически-эпиляция это просто само собой, у настоящей женщины это просто всегда и в любой ситуации само собой разумеещееся. И фигуры отличные у всех, живот только как будто привязали) ясно что после родов все восстановится быстро. Роды у большинства не первые при этом. И разговоры - не про кастрюли младенцев и мужиков. А и про карьеры, и про кино-книги-выставки. Так что глупости все это
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Никто так не решил. Уход - это должно быть по умолчанию. Другое дело, что не у каждого он есть, этот уход.
Изначально речь шла про красивую одежду, про "расфуфыренность". Потом все свелось к тому, что приятно ходить в красивой одежде и быть при этом ухоженным. А потом и вовсе скатилось к ухоженности, почему-то выставив ее на постамент.

А про роддом... Ну ясное дело, когда в роддом отправляешься, странно не выглядеть))) Тем более укатываешь туда на неделю максимум, зачастую даже меньше, с пониманием, что ты будешь на виду))
Другое дело, когда ты живешь одна, мужика нет, и в ближайшее время всю твою подноготную видеть никто не будет))) Вот именно тогда и можно поговорить про то, что "это само собой разумеющееся".
Я выше писала друзей-врачей (семью-массажистов, моих друзей, и еще подружку-гинеколога). Так вот там страшилки венского леса отдыхают, что они порассказывали о том, какие женщины приходят на прием. И это не единичные случаи. И далеко не про бабок речь велась.
Гость
Может и так. И еще - времени тут много на разговоры, все пообсуждать успели - никакой зацикленности на том что вот без семьи-детей не жизнь - я не обнаружила ни у кого. Каждый счастлив по своему. Мы в хорошее время живем, не слушайте тех кто на форуме верещит - что про одиночество с кошками, что про овуляшек - счастливые люди вполне адекватны короче)) и никого в какие-то рамки впихнуть не норовят. Всем равновесия и гармонии)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам сложно себя пересилить и отказаться от сладкого? странно! это же должна уметь делать каждая уважающая и любящая себя женщина
вы себя не любите совершенно чего?) точно больная)
тода
Сообщение было удалено
У вас хоть что то общее есть, а на счет секса, да у нас с этим тоже сейчас туго, сама уже думаю про любовника...
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю что наверное пришла к тому, что хочу завести молодого любовника, но мне редко кто то нравиться, в этом моя большая проблема.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у нее был мужик, который ее до этого и довел. Толстый мужик, который делал ей замечания по внешности, а она была в него влюблена, а он ее юзал. Потом бросил, а сдвиг на внешности у нее остался
тода
Сообщение было удалено
Даже если разводов не было, то не значит что счастье было, просто раньше бытовуха была труднее (огороды, стирка вручную, тесто замеси....куча детей) поэтому наверное мыслей на - все не так, мужик не тот... просто времени и сил не оставалось. И какой уж тут развод, когда семеро по лавкам...
Лаперуза
Сообщение было удалено
Ахахаха))))) прям как про меня, а на людях идеальная семья, муж пылинки сдувает, дом полная чаша...печально однако. Я замуж вышла в 29 лет, осознанно, решила что готова для семьи и хочу попробовать что это такое - серьезные и долгие отношения, но счастья все равно нет, да и семьи тоже, так живем вместе - как соседи
Лаперуза - "Да, когда ты в паре, ты не ощущаешь одиночества, нет навязчивой мысли, что вот, я одна, никого у меня нет. Но эта мысль - единственное, что нас заботит, тех, кто одинок"
Поверьте это не так, я в паре и я оооооочень одинока.
Лаперуза
Сообщение было удалено
Вы писали, что рады тому что этот человек был в вашей жизни, если кто то с этим не согласен - это его право. Мне кажется что вам тот мужчина дал что то понять/осознать, так что ваше мнение о себе (может не только о себе) изменилось. Самое главное что вы это видите или поняли,и нужно сделать правильный - позитивный для себя вывод и двигаться дальше, не повторяя прежних ошибок, и расти и совершенствоваться дальше и больше. Наверное он должен был появиться в вашей жизни - чтобы вы что то поняли и заметили, изменили
Хильда
Сообщение было удалено
Не отвергаю, скорее побаиваюсь, есть знакомые у которых все получилось и деток растят, есть те у кого по 5 раз не получается, и они живут только ЭКО. Есть те кто начинал лечение чтобы ЭКО получилось, и сейчас выглядят плохо, здоровье пошатнулось от всяких препаратов, многие набрали по 10 кг сверху. Меня пугает в основном здоровье, сейчас ттт все хорошо, а как будет никто не знает........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Ещё у человека может быть как говорят, "дело всей жизни", которое наполняет её. Хобби- это не то. Хобби-это как игра во взрослой песочнице.
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
Маленькое окошечко-это смартфон)
Лаперуза
Сообщение было удалено
Люди уходят в виртуал общение, потому что в реале этого общения нет. Я забила уже на своих подруг, их вытащить никуда не возможно, надоело уговаривать и тащить за собой... по крайней мере у меня так получилось. Самое печальное, что не стало даже общения по телефону, раньше могли по часу трещать, а сейчас все и всегда заняты, либо забывают позвонить/перезвонить, короче на всех забила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запишитесь на любую волонтерскую программу по всему миру. Это будет насыщеней, чем на турецком берегу одной загорать. А если вам ничего не интересно, то как вы можете быть кому-то интересны и чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда значит у вас нет проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Меня таким никогда не грузят. Порой грузят концепциями строения Вселенной)
Лаперуза
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не меняйтесь!!!!!!!!!!!!!!!! Вы живчик, любите жизнь, позитив рулит, так держать! Согласна с вами - под лежачий камень, вода не течет.