Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.
Зацикленность на ухоженности, скорее. Но это отнюдь не значит, что меня интересует ТОЛЬКО внешний вид. Внутренний вид меня интересует не меньше)) И да, в салоне я работаю давно. А замечать нюансы стала только сейчас. И отношение к внешности у меня стало другим тоже только в последнее время. От работы в салоне это не зависит. В салонах работают такие же женщины - кто-то ухоженный, кто-то расхлябанный.
Для меня это пока как хотеть бентли - от подарка не отказалась бы, но и усилий прилагать не буду так КПД все равно будет ничтожный
Лаперуза
[1583491516]
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет. У меня с момента расставания прошло очень мало времени. Очень мало. Моя ухоженность заставила меня по-другому на себя посмотреть. И относиться к себе по-другому. Более требовательно и одновременно более бережно.
Гость
[1693376269]
Лаперуза
Сообщение было удалено
вам сколько лет?
Лаперуза
[1583491516]
Ника
Сообщение было удалено
А тут усилий прилагать никаких не надо. Надо приложить один раз, и потом просто поддерживать. Ну а по поводу одежды - тут уже личная заинтересованность)) Я вот туфли люблю хорошие и красивые, поэтому выбирать их могу долго. Классику люблю на умеренном каблуке.
Да, я замечаю. И сравниваю с собой. И думаю, что какой-нибудь понравившийся мне человек вот так иной раз тоже смотрит на мои руки и думает, какая я неряха. Поэтому надо всегда быть в форме. Да и общение с мужчинами заставило быть такой. Потому что всегда можно попасть впросак, и попадаешь ты в него по закону подлости всегда, когда что-то не так (по крайней мере это у меня). опять эта больная пришла
Гость
[1658461268]
начали за здравие, закончили как всегда:) То автор одинокая. без денег и собственного жилья, а к концу темы уже роковая тетенька, копается в кандидатах. как в сору
Гостья
[982248186]
Ну что до внешности, быть ухоженной, конечно, придает уверенности, это факт. Но невозможно всегда и везде выглядеть на все сто. Все мы бываем больными, невыспавшимися, в плохом настроении, это тоже факт. Да и от базовых условий внешности много зависит. Если от природы хорошая фигура, кожа, волосы, то хватит и элементарной гигиены. А если изначально много недостатков? Это реально столько усилий прилагать надо, просто, кто не сталкивался - не поймет. У меня вот проблема - избыточные волосы, тут и времени надо много, чтобы себя в божеский вид привести да и денег вдобавок, которых нет.
Ну так и мне надо себя ограничивать)) Я после 27 лет толстеть стала. И что? Ограничивать не буду - буду расползаться. Тут или ешь в свое удовольствие, или держи себя в форме. Пахать в спортзале не получается, хожу туда только для удовольствия. Или в бассейн, что для меня предпочтительней, для моих ног.
Лаперуза
[1583491516]
Гость
Сообщение было удалено
Что сие значит?
Лаперуза
[1583491516]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, меня тоже в свою очередь интересует, сколько же лет вам, что вы так уже от жизни устали и вам ничего не интересно?
Лаперуза
[1583491516]
Гость
Сообщение было удалено
опять эта больная пришла Не понятно, что вас-то сюда занесло, раз вы не выносите общество больных. Сидите среди здоровых. Вас сюда никто не звал.
Лаперуза
[1583491516]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну тут уже зависит от желания. Это как в поговорке, желание - тысячи возможностей, нежелание - тысячи причин. У меня тоже далеко не все в порядке с базовыми данными.
ника
[3067836451]
Лаперуза
Сообщение было удалено
смысла не вижу. ну толстая я, похудею и что изменится мужское внимание мне не нужно, в работе это мне не поможет(на оборот руководство понимает что в декрет я вряд ли пойду) т е одни мучения, и никакой выгоды.
Лаперуза
[1583491516]
ника
Сообщение было удалено
Ну раз вас устраивает, вероятно, мучиться действительно смысла нет))) Меня вот не устраивает - одежда не лезет старая (вернее, новая, но давно лежит на полке. На жoпy не налезает)))
Гость
[1693376269]
Лаперуза
Сообщение было удалено
долго обьяснять лень.. если кратко то либо у вас с головой не все ладно либо мужика хотите сильно чтобы в 36 так на шмотках и процедурах быть помешанной это конечно что то
Гость
[1693376269]
ника
Сообщение было удалено
вот именно! с этого и надо начинать.. есть у меня одна знакомица: тоже ставку на внешность сделала а мужика как не было так и нет а она все ухаживает за собой..вся наизнанку вывернулась а мужика все нет и не будет
ника
[3067836451]
но вы так пишет нужно раз постараться ,в том то и дело что далеко не раз. а от вкусной еды удовольствие сразу :))
мне тоже вам лень объяснять, что женщина все же должна оставаться женщиной. А не уставшим недоразумением с полным отсутствием интересов, которому все лень, в том числе и озаботиться собственной внешностью.
Алиса Лесина
[2825326302]
Солнце светит всем
Сообщение было удалено
+1 , все правильно говорите) повезло еще, что знакомая есть, которой так же, как и Вам нравится выходить "в свет")) . У меня вот такой нет(( есть знакомые и подруги, но у многих семьи в этом возрасте (мне 36). встречаемся иногда, болтаем, но изредка...
Лаперуза
[1583491516]
Гость
Сообщение было удалено
девушка, у вас видимо, кроме мужиков в голове больше ничего не сидит? Вы не допускаете, что можно что-то делать для себя? Или обязательно нужно, чтоб маячил впереди мужик, как морковка перед носом ослика, за которой он бежит? И откуда такая у вас озлобленность за вашу "знакомицу"? Ну нравится человеку быть лощеным - ради бога. Вы же и сама с фиг знает чем ходите, и еще же злитесь на тех, кто на вас не похож, кто интересуется чем-то - одеждой, уходом каким-то за собой. Такое ощущение, что у вас злость от тоски. Или тоска со злости. Вот на ветке общаемся с вами, и у меня от вас ощущение непроходящей тоски - ничего вам не мило, ничего вам не любо, и у других проблемы с головой по-ваешму, потому что чем-то они интересуются, что-то им надо. По вашей же логике, все умрем, зачем напрягаться. Не знаю, сколько вам лет, вы так и не написали. Но жить в такой серой смертной скуке - это же такая тоска, просто выть охота. Мне было бы жаль собственную молодость и собственную жизнь так бездарно расходовать.
Лаперуза
[1583491516]
ника
Сообщение было удалено
Ну да, тут верно))) Я вот выпечку люблю, и каждый раз приходится пересиливать себя, потому что откладывается в боках она очень быстро.
тут еда сильнее меня должно быть в жизни удовольствие:))
Гость
[1693376269]
Лаперуза
Сообщение было удалено
сделать смыслом жизни шмотки и ***** уход за собой -великая цель)))))))
Гость
[1693376269]
Лаперуза
Сообщение было удалено
вам сложно себя пересилить и отказаться от сладкого? странно! это же должна уметь делать каждая уважающая и любящая себя женщина вы себя не любите совершенно
Лаперуза
[1583491516]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам на предыдущих страницах написала, что человек в жизни должен чем-то заниматься, чем-то наполнять свою жизнь - литература, спорт, какое-то хобби. Вы стонали, что вам ничего не интересно, кроме вас самой, что у вас интересов полный ноль. Теперь на этой странице у вас все свелось к мужикам, шмоткам и уходу за собой. Больше, видимо, вы ничего не вынесли из нашего разговора в этой теме. Нельзя быть такой близорукой и так узко мыслить.
Гость
[1693376269]
Лаперуза
Сообщение было удалено
это в полной мере относится к вам самой
Гость
[227673938]
С чего тут решили что уход это что-то особенное.. Я вот в роддоме, все на поздних сроках как и я - так ВСЕ красотки. Даже в ночнушке бродящие по корридору со схватками. Педикюр-маникюр-прически-эпиляция это просто само собой, у настоящей женщины это просто всегда и в любой ситуации само собой разумеещееся. И фигуры отличные у всех, живот только как будто привязали) ясно что после родов все восстановится быстро. Роды у большинства не первые при этом. И разговоры - не про кастрюли младенцев и мужиков. А и про карьеры, и про кино-книги-выставки. Так что глупости все это
Лаперуза
[1583491516]
Гость
Сообщение было удалено
Никто так не решил. Уход - это должно быть по умолчанию. Другое дело, что не у каждого он есть, этот уход. Изначально речь шла про красивую одежду, про "расфуфыренность". Потом все свелось к тому, что приятно ходить в красивой одежде и быть при этом ухоженным. А потом и вовсе скатилось к ухоженности, почему-то выставив ее на постамент.
А про роддом... Ну ясное дело, когда в роддом отправляешься, странно не выглядеть))) Тем более укатываешь туда на неделю максимум, зачастую даже меньше, с пониманием, что ты будешь на виду)) Другое дело, когда ты живешь одна, мужика нет, и в ближайшее время всю твою подноготную видеть никто не будет))) Вот именно тогда и можно поговорить про то, что "это само собой разумеющееся". Я выше писала друзей-врачей (семью-массажистов, моих друзей, и еще подружку-гинеколога). Так вот там страшилки венского леса отдыхают, что они порассказывали о том, какие женщины приходят на прием. И это не единичные случаи. И далеко не про бабок речь велась.
Гость
[227673938]
Может и так. И еще - времени тут много на разговоры, все пообсуждать успели - никакой зацикленности на том что вот без семьи-детей не жизнь - я не обнаружила ни у кого. Каждый счастлив по своему. Мы в хорошее время живем, не слушайте тех кто на форуме верещит - что про одиночество с кошками, что про овуляшек - счастливые люди вполне адекватны короче)) и никого в какие-то рамки впихнуть не норовят. Всем равновесия и гармонии)
Гость
[3535138024]
Гость
Сообщение было удалено
вам сложно себя пересилить и отказаться от сладкого? странно! это же должна уметь делать каждая уважающая и любящая себя женщина вы себя не любите совершенно чего?) точно больная)
Тоже думаю что наверное пришла к тому, что хочу завести молодого любовника, но мне редко кто то нравиться, в этом моя большая проблема.....
Гость
[4121232088]
Гость
Сообщение было удалено
Так у нее был мужик, который ее до этого и довел. Толстый мужик, который делал ей замечания по внешности, а она была в него влюблена, а он ее юзал. Потом бросил, а сдвиг на внешности у нее остался
Даже если разводов не было, то не значит что счастье было, просто раньше бытовуха была труднее (огороды, стирка вручную, тесто замеси....куча детей) поэтому наверное мыслей на - все не так, мужик не тот... просто времени и сил не оставалось. И какой уж тут развод, когда семеро по лавкам...
Ахахаха))))) прям как про меня, а на людях идеальная семья, муж пылинки сдувает, дом полная чаша...печально однако. Я замуж вышла в 29 лет, осознанно, решила что готова для семьи и хочу попробовать что это такое - серьезные и долгие отношения, но счастья все равно нет, да и семьи тоже, так живем вместе - как соседи
Лаперуза - "Да, когда ты в паре, ты не ощущаешь одиночества, нет навязчивой мысли, что вот, я одна, никого у меня нет. Но эта мысль - единственное, что нас заботит, тех, кто одинок" Поверьте это не так, я в паре и я оооооочень одинока.
Вы писали, что рады тому что этот человек был в вашей жизни, если кто то с этим не согласен - это его право. Мне кажется что вам тот мужчина дал что то понять/осознать, так что ваше мнение о себе (может не только о себе) изменилось. Самое главное что вы это видите или поняли,и нужно сделать правильный - позитивный для себя вывод и двигаться дальше, не повторяя прежних ошибок, и расти и совершенствоваться дальше и больше. Наверное он должен был появиться в вашей жизни - чтобы вы что то поняли и заметили, изменили
Не отвергаю, скорее побаиваюсь, есть знакомые у которых все получилось и деток растят, есть те у кого по 5 раз не получается, и они живут только ЭКО. Есть те кто начинал лечение чтобы ЭКО получилось, и сейчас выглядят плохо, здоровье пошатнулось от всяких препаратов, многие набрали по 10 кг сверху. Меня пугает в основном здоровье, сейчас ттт все хорошо, а как будет никто не знает........
Гость
[1793474121]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Ещё у человека может быть как говорят, "дело всей жизни", которое наполняет её. Хобби- это не то. Хобби-это как игра во взрослой песочнице.
Люди уходят в виртуал общение, потому что в реале этого общения нет. Я забила уже на своих подруг, их вытащить никуда не возможно, надоело уговаривать и тащить за собой... по крайней мере у меня так получилось. Самое печальное, что не стало даже общения по телефону, раньше могли по часу трещать, а сейчас все и всегда заняты, либо забывают позвонить/перезвонить, короче на всех забила
Гость
[1793474121]
Гость
Сообщение было удалено
Запишитесь на любую волонтерскую программу по всему миру. Это будет насыщеней, чем на турецком берегу одной загорать. А если вам ничего не интересно, то как вы можете быть кому-то интересны и чем?
Гость
[1793474121]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда значит у вас нет проблем.
Гость
[1793474121]
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Меня таким никогда не грузят. Порой грузят концепциями строения Вселенной)
Вы мне нравитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не меняйтесь!!!!!!!!!!!!!!!! Вы живчик, любите жизнь, позитив рулит, так держать! Согласна с вами - под лежачий камень, вода не течет.
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.