Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
и они начнут грузить тебя своими тупыми проблемами типа детей..жрачки..высоких цен..плохого здоровья...нытье ненавижу просто
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Ну займитесь чтением, рисованием... Ну полно же всего не свете! Ролик есть, велики, просто прогулки. Экскурсии, музеи, гербарий в конце концов собирать....
Не может быть, чтоб на свете не нашлось того, что могло бы заинтерсовать.
Неужели вам не тоскливо так жить, совершенной пустой, бессодержательной жизнью, никем не интересуясь и будучи не интересной всем окружающим? Я ен поверю, что вы интересны подругам, если только и подруги такие же, не интересующиеся ничем.
Я ни в коем разе не хочу вас обидеть. Просто мне это удивительно.
У меня есть приятельница, мы когда с ней болтаем по телефону, я на нее вываливаю массу информации и размышлений. А она просто слушает. Говорит, ей так со мной интересно. А мне вот с ней как-то не очень, даже поговорить с ней не о чем. Тетке 40 лет, она кроме работы (наращивание ногтей) не интересуется ничем. Вообще. Даже книг дома не держит. Только ногти, уборка (и дома вечный бардак) и готовка (банальные супики в мультиварке).
Сколько раз тянула ее куда-нибудь - нет, прилипла жoпoй к дивану - и все. Тоска...
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Ну невозможно же всю жизнь прожить одной...
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
мы с вами не поймем друг друга..
даже и пытаться нечего)
Лаперуза
Сообщение было удалено
От занятий чтением друзья не появляются, проверенно на себе. Для меня книги это не хобби, это моя зависимость, и обсуждать прочитанное, опять таки гораздо удобнее в нете
Лаперуза
Солнце светит всем
Сообщение было удалено
Вот я тоже в последнее время выбираюсь куда-то одна. Накрашусь, оденусь. Сегодня ездила по делам. Поймала себя на том, что мужчины постоянно таращатся. Думаю, что не так, может накрашена крикливо? Зашла в Ривгош, поглядела - нет, вроде нет, все нормально. Видимо, я просто отвыкла, что мужчины обращают внимание)) Отвыкла от каблуков, отвыкла от того, что можно шагать по улице уверенной раскованной походкой (не путать с развязной))) и просто наслаждаться тем, что ты такая классная!!!))
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
возможно...еще как возможно
Гость
Ника
Сообщение было удалено
и снова+++++++
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
ну и толку вы ходите вся ухоженная? и что?
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... Меня никто этим не грузит. Ну иной раз пообсуждаем - это да, бывает. Но ни детьми, ни жрачкой, не высокими ценами мне на уши никто не приседает. Наоборот, люблю посмеяться от души, поэтому если я с кем-то и встречаюсь, то обсуждаем мужиков или просто веселимся. Мужиков пообсуждать - это просто святое!))
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Да, я действительно вас не понимаю. Извините...
Гость
я тоже раньше вся такая расфуфыренная ходила..любила одеться накраситься..а после поняла что пустое это все...просто нет толку от этого никакого..если в душе дыра то внешним ее не заткнешь
Солнце светит всем
А какой толк ходить пардон как чмош....? растолстевшая, волосы в хвостик и как бомж одетая? Неужели самой приятно так выглядеть?) Значит просто не любите себя! А кто тогда вас полюбит, если сами себя не любите?
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
я тоже люблю мужиков обсудить а меня грузят какой то бытовухой...
задрали
Лаперуза
Ника
Сообщение было удалено
Ну помимо чтения есть еще масса всего. Не знаю...
Я вот завидую людям, которые зависимы от чтения. Я не так зависима, я спокойно к нему отношусь. Читаю - да. Если книга интересная - проглатываю. Но не запоем.
Вот хотела бы фотографию освоить, хотела бы хорошую фотокамеру (но на это деньги нужны). Да много чего бы я хотела)))
Гость
Солнце светит всем
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что я такая как вы описали?
Солнце светит всем
Пишу в целом, обезличено, что вижу таких дам вокруг, очень много, честно прям тоска берет при виде такой женщины!
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
какой от этого толк? ну какой?
лучше выспаться от души..хоть для здоровья полезно
Гость
Солнце светит всем
Сообщение было удалено
ко мне подобные стереотипы не применяйте!не все такие какие вы думаете
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
А как надо ходить? Неухоженой? Типа, раз никто не видит, значит, можно на себя плюнуть?
Да, я хожу вся ухоженая, у меня от этого настроение поднимается, я себя при этом отлично чувствую. А настрой чувствуется и другими людьми, кто со мной общается. И у меня потребность, чтоб у меня было все проэпилировано, был маникюр, наглажены вещи, чтоб была ухожена кожа, чтоб были гладенькие ножки. И пусть это никто не видит - это вижу прежде всего я. Это самоорганизация. Это отношение к себе.
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
вы описали элементарную гигиену..это минимум который имеют все
Гость
я уж не думаю что кто ходит с нестриженными ногтями и небритыми местами...
без мейка да, это норма сейчас но без эпиляции или без маникюра примитивного..уж думаю нет таких
Лаперуза
Сообщение было удалено
Тут как посмотреть, с одной стороны удобно - никогда не скучно и для счастья нужна только книга и любимый диванчик, но вы не представляете какой унылой видится окружающий мир по сравнению с книжным
Лаперуза
Солнце светит всем
Сообщение было удалено
Вот! Золотые слова!))
Кому нужна такая женщина, которая не любит даже себя? Не любите себя - вас никто тоже любить не будет.
Я своего бывшего любила в том числе и за это - за его любовь к себе. Ну не мог он себе позволить выглядеть плохо. У него даже трусы были фирмовые, аккуратные, а не растянутые пропуканные семейники или застиранные в дырку плавки)))
И были у меня в жизни такие знакомые ребята - стоишь с ним рядом, вроде бы ничего особенного, а чувствуешь, что он весь такой не такой))) весь ухоженый, аккуратный, чистенький. И если поставить рядом парня чистенького, но одетого в такое все простенькое и другого, но который себя любит, которые следит за тем, во что он одет - это вы почувствуете даже не раздевая их. Это на расстоянии передается.
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Ну ведь не будешь же спать 24 часа в сутки))) А остальное время можно ведь занять тем, что интересно.
У меня в Контакое подружка постоянно чем-то занимается. Залезаю на ее страничку и балдею. И пусть это совершенно не созвучно с моими настроениями, но мне жуть как интересно, чем она живет, чем увлекается, чем дышит. И постоянно выуживаю что-то и для себя. У ней интересный взгляд на жизнь, мне очень нравится с ней болтать, хоть мы и редко встречаемся, она постоянно чем-то занята, куда-то бежит, спешит жить))
Солнце светит всем
Сообщение было удалено
Ну как бомж не одета, а в остальном так удобней
Лаперуза
Солнце светит всем
Сообщение было удалено
Угу. Сегодня вот заметила. Специально шла по улице и рассматривала женщин. Думаю, хоть найти, поглядеть, чем народ дышит, чего можно красивенького позаимствовать. Молодежь так вообще не парится - у них сплошные джинсы и кеды. Как инкубатор. Или другая крайность - каблуки как ходули (и она идет как журавль на них) и лицо раскрашено как у клоуна.
В основной массе тетки бледные и блеклые.
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все имеют этот минимум. К сожалению...
Я, правда, не понимаю, что для вас "ходить расфуфыренной".
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Да полно!)) У нас на маникюр приходят с такими копытами на руках - маникюрша только за голову хватается, когда в конце дня иной раз рассказывает.
Ну или маникюр такой самолепный, что плакать хочется. А облупившийся лак - классика жанра. Понаблюдайте как-нибудь в транспорте за руками и за чужим маникюром, откроете для себя много нового.
А эпиляция))) Уж если женщины себе позволяют ходить с неухоженными бровями, которые сложно, видимо, корректировать, то боюсь предположить, что там с эпиляцией))
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
все равно жизнь пройдет..бегай ни бегай..интересуйся не интересуйся...
а в ВК и я читать люблю паблики интересные но толку тоже нет от этого особого..хоть и есть там что почитать порой...
Гость
Ника
Сообщение было удалено
снова в точку
Лаперуза
Ника
Сообщение было удалено
Представляю, к сожалению) Я сегодня только об этом размышляла.
Зашла как раз в Старую книгу на Мойке у нас Питере (речка Мойка), и сразу захотелось скупить и прочесть все))) Думаю, надо что-нибудь начать читать, чтоб увлечься с головой.
Вообще вы большая молодец, что много читаете!) Искренне вам завидую)
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
вы думаете кто то выделяет вас?
ошибаетесь..всем наплевать
а молодежь выглядит оч функционально..главное в одежде это удобство а не мода или стиль выглаженный
Лаперуза
Ника
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что удобно)))
Я всю жизнь проходила в том, что удобно. Сейчас возникла потребность одеваться в то, что и удобно, и красиво)) И главное - модно и женственно))
Я понимаю ходить не мытой - действительно неуважение к окружающим, но брови и отсутствие маникюра чем мешают -то
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
я не вижу людей крайне неухоженных...все имеют элементарный минимум...эпиляцию не проверяла но одеты все более или менее сносно..
расфуфыренность это чрезмерная ухоженность: как с картинки дома моды или журнала Крестьянка
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, жизнь пройдет, тут вы правы. Но тогда можно и не учиться, и всю жизнь перед теликом просидеть - все равно так удобней. Другое дело, что у других людей жизнь цветная и яркая, и жить им интересно, а у других пресная, серая и унылая. И таких большинство, к сожалению. И я думаю, что надо как-то все же себя шевелить, чтоб жить было интересно)
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
вы замечаете такие мелочи?
мне вообще плевать на других..я иду и не смотрю по сторонам..мне до себя дело
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что на это не наплевать мне))
Лаперуза
Сообщение было удалено
А я этому чувству завидую, разумом понимаю что не мешало бы, но никак не могу себя заставить
Лаперуза
Ника
Сообщение было удалено
Это не мешает. Каждый хочет как ходит - это да. Но это показывает отношение к себе, на мой взгляд))
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
я не знаю таких у которых интересная жизнь..зато знаю таких которые говорят что она уних интересная..делают вид
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
ну если только вам
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что много людей неухожено. Откуда мне это известно? У меня подруга гинеколог. Надеюсь, дальше продолжать не нужно?)) В деталях она мне не рассказывает, конечно, но иной раз обмолвится.
Муж другой подруги работает массажистом, равно как и сама подруга - иной раз тоже рассказывают удивительные вещи (тоже, разумеется, без подробностей).
Я работаю в салоне красоты. И мне известны те детали, которые скрыты от посторонних глаз. Неухоженых людей очень много.
Гость
главное это гармония..гармония внутри..а не то что на тебе надето (все мы выглядим сносно..в мохмотьях никто не ходит)..
мне например по барабану брендовые шмотки...и денег на барахло дорогое просто жаль (есть куда потратить и без этого)
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Да, я замечаю. И сравниваю с собой. И думаю, что какой-нибудь понравившийся мне человек вот так иной раз тоже смотрит на мои руки и думает, какая я неряха.
Поэтому надо всегда быть в форме. Да и общение с мужчинами заставило быть такой. Потому что всегда можно попасть впросак, и попадаешь ты в него по закону подлости всегда, когда что-то не так (по крайней мере это у меня).
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
аа так вы в салоне работаете..ну понятна теперь ваша зацикленность на оболочке..
ясно...вопросов больше нет
Лаперуза
Ника
Сообщение было удалено
Ну может быть просто такая потребность возникнет чуть позже. У меня вот возникла только сейчас))
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
ваша ухоженность помогла вам мужчину найти?
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Видите... А я не хочу больше выглядеть сносно. Я хочу выглядеть красиво. Я хочу выделяться из толпы и своим ухоженным видом, и своей красивой походкой, и сияющим взглядом, и хочу, чтоб у меня это всегда было.
Я всю жизнь проносила джинсы и кроссовки, даже в юности. А сейчас мне это жуть как надоело. И я хочу быть женщиной.
Видимо, отчасти и последний МЧ на это повлиял очень сильно Спасибо Богу, что он мне дал эту встречу, которая повернула мои мозги на 180 градусов и заставила поглядеть на себя со стороны - какая я, во что я одета, как я хожу, как я выгляжу в глазах незнакомых мне людей, какое впечатление произвожу.