Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я что-то не оч хочу семью
Гость
Не знаю осчастливит ли меня жизнь с мужиком с придатками в виде его родственников и дру зяшек
Гость
Если свекруха какая-нибудь ненормальная попадется. то я ей башку разобью..ну зачем мне это счатье)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с мужем страдала от одиночества,а сейчас одна,но не одинока. Нет ничего хуже когда тобой принебрегают,вот это точно одиночество.
Гость
слишком много пунктов идеального мужа-хорошего хочу! и здорового ребенка,одного.По другому-нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите сироту без друзей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не одиноки?друзъя-родня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот такого и ищу..сирот(без родителей) много мужчин , кстати уже...к 35-40 годам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 70,более вероятность такого встретить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не скажите
Гость
трудно представить пустую квартиру и себя бабушкой с собачкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а щас вы не в пустой живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно уже сирота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,но никто не вечен-научите как найти счастье в одиночестве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
70 летний мужик
Гость
Пусть он будет не сиротой, но общение с родителями должны быть сведены к минимумому..и кучи родственничков не надо точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я то ? почему я?)) я сама учусь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть сын,родня очень далеко. Подруг нет. Просто у меня состояние души такое сейчас,мне не одиноко. После развода стала счасливой. Бывают дни тоски когда приходят разные мысли,но не о мужиках,а так о жизни,о старости,о болезнях,о том что родители стареют. В основном я на позитиве,ищу маленькие радости жизни.
Гость
был муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почти как про меня,только детей нет-и более своя старость волнует,чем наличие мужичка.У вас то внуки и быть может правнуки будут
Гость
Лучше привыкнуть к одиночеству, чем привыкнуть к присутствию того, кто уйдет когда-то
Гость
Это печально, но это факт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
счастья хочу,да только своего счастья,приспосабливаться и терпеть не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я своего мужа сама оставила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас мужички противные и жадные какие то,ленивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне сын сказал что не женится и что бы я о внуках и не мечтала. Шутит конечно же)),надеюсь. Хотя я с маленькими детьми возиться не люблю. Ну 1-2 раза в неделю наведаюсь к ним,так что бы не надоедать и что бы невестка не злилась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересная мысль!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как то же с ними живут другие?как то мирятся..приспосабливаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное потому что боятся одиночества,да и проблемы экономические и дележки после развода грянут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я раньше тоже боялась его, сейчас не боюсь...и в этом моя сила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я раньше боялась. Да,сила в том что мы смогли побороть боязнь одиночества.
А вообще то ничего не нужно бояться в жизни.
щ Гость
Гость
Сообщение было удалено
я раньше тоже боялась его, сейчас не боюсь...и в этом моя сила)) В этом сила всех....Как мне кажется, то, чего мы перестаем боятся, уже не имеет власти над нами
Гость
щ Гость
Сообщение было удалено
так и есть..да!
щ Гость
Кто больше будет боятся одиночества замужняя или женщина,которая уже с этим одиночеством слилась
Гость
щ Гость
Сообщение было удалено
В этом сила всех....Как мне кажется, то, чего мы перестаем боятся, уже не имеет власти над нами
Наша сила это как крест перед вампирами.
щ Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом сила всех....Как мне кажется, то, чего мы перестаем боятся, уже не имеет власти над нами
Наша сила это как крест перед вампирами. а это интересный вариант))
Гость
щ Гость
Сообщение было удалено
Замужняя,и чем больше будет стареть тем больше бояться. Будеть бояться потерять мужа,потому что не привыкла жить одна.
щ Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужняя,и чем больше будет стареть тем больше бояться. Будеть бояться потерять мужа,потому что не привыкла жить одна. вооттт, я к тому и веду, что мы-то не боимся,этим уж нас не запугать
Гость
Девочки,а как вам идея назваться?а то гость-гость и не поймешь кто пишет, пока на номер не посмотришь.
Гость
щ Гость
Сообщение было удалено
вооттт, я к тому и веду, что мы-то не боимся,этим уж нас не запугать
Если человек не поборет свои страхи в молодости то к старости они усубляются. Это как деффекты в характере-жадность и т.д.
Гость
тетки а вы все красивые или так себе? вот я ниче такая но по характеру не могу жить с мужиком ,они меня напрягать начинают
Гостья
Вставлю свои пять копеек насчет каблуков. Мне лично на них ходить намного удобнее чем без них. Балетки как обувь вообще не понимаю, походка в ник какая-то вразвалочку лично у меня и очень икры болят при ходьбе. Шпильку не ношу, только платформу или небольшой каблучок и чувствую себя намного женственнее.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
сейчас балетки уже оттошли..вы чего?? сейчас очень много модной обуви не на каблуке
Гостья
Не знаю, полно девчонок их носят, часто вижу. Мне вообще не нравится обувь без каблука, ходить в ней неудобно.
Гость
Я поняла,что половина тут плачется из-за общественного мнения и стереотипов.А так вполне себе неплохо живут,особенно в сравнении с большинством семейных с детьми (о ужас!) и без.
Гостья
Лично меня общественное мнение мало волнует, но вообще в моем окружении (среди немногочисленных знакомых, соседей, коллег) женщина считается состоявшейся, если она вышла замуж. Может об этом прямо не говорят, но иногда проскальзывают такие фразочки и намеки. Типа вот я же замужем, а тебе еще нужно к этому стремиться. Ну как для спортсмена выиграть Олимпиаду, конечная цель так сказать. Я в провинции живу, может в крупных мегаполисах другое отношение, ну вот у нас так. Напрягает это немного, есть такое, особенно когда прямым текстом спрашивают, когда же замуж уже выйдешь и я должна вроде как оправдываться. Да и просто если отношений нет - значит не востребована у мужчин.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
в Москве точно так же. Статус "замужем" и хорошо бы с детьми играет решающую роль в приеме на работу в крупные компании.
Незамужних берут не так охотно. По весьма понятным причинам - замужество, декрет и пр...у нас декретчицы например выходят из декретов и далее по соглашению сторон с компенсацией в добрый путь. Но несмотря на это очень лояльна в детным больничным. Компания у нас огромная наслуху.