Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Автор
3 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В которого влюбляется ОНА)))))) Вы в это верите? )) Это в 17-18 лет влюбиться можно, но НИКАК не после 25-30 (quote)
И на старуху есть проруха ))
И на старуху есть проруха ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за всех не говорите
Гость
Интересно, а как это называется когда тётка бросает миллиардера и своих троих детей, все свои брюли-меха, и сломя голову мчится к нищему тренеру по теннису?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовь...что же еще
Просто Алина
Всегда была ленивой и пассивной.Флегматичной.Где посадят-там и сижу(в детстве),даже двигаться не хотелось.С трудом шла в садик,потом в школу.В вуз уже не пошла,что до сих пор для моей маман горе неизбывное.)Люблю поспать,вкусно поесть,телик смотреть,в инете висеть-и всё!К счастью,работать мне не надо и никогда не работала.Сначала родители содержали,потом от бабушки по завещанию осталась двушка в ЦАО,сталинка,сдаю ее,а сама снимаю однуху в хрущёбе на Войковской,на разницу и живу.Обленилась,конечно.Из дому практически не выхожу.Жратву на дом заказываю,пиццу в основном,люблю ее очень.Недорого и вкусно.Иногда китайскую жрачку заказываю,иногда из кавказского ресторана,но повседневная еда-пицца.Шмотки последний раз покупала лет 5 назад.Дома хожу лохудрой,иногда и вымыться лень.Будете смеяться,но есть постоянный мужчина,старше меня на 10 лет,познакомились на СЗ,женатый,но жена у него начальник и больше него зарабатывает,а ему не дает.Ну вот он и бегает ко мне по ахаться,да и мне для того же нужен.Секс люблю,но пассивный-я лежу или стою раком,а он меня имеет.Позы разные,орал не люблю-слишком напряжно.Посуду мне лень мыть,дома кавардак,но перед приходом епаря или мамы все же прибираю и мою.Умом понимаю,что я деградирую донельзя,но по ощущениям,эмоциям-меня все устраивает! Не хочу ничего менять,хотя(опять же,рассудком,понимаю,что живу неправильно).Или правильно? Не знаю,лень напрягать мозг,думать на эту т ему.Живу и живу.
Просто Алина
Да,мне 33,если что.
Гость
Просто Алина
Сообщение было удалено
здорово как
Гость
Просто Алина
Сообщение было удалено
детей естесстно не хотите
Гость
не похоже на пеавду. ок, а сколько вам лет? никогда не работали?
Гость
на правду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да разводка канеш
Гость
Просто Алина
Сообщение было удалено
Я вам завидую прям.
Просто Алина
Гость
Сообщение было удалено
Если б можно было родить и отдать сразу на воспитание,той же маме,тогда да.
Самой воспитывать напряжно и затратно.Но иногда думаю-что после меня останется,тогда хочу ребенка.Чисто гипотетически.)))
Самой воспитывать напряжно и затратно.Но иногда думаю-что после меня останется,тогда хочу ребенка.Чисто гипотетически.)))
Просто Алина
Гость
Сообщение было удалено
Таких как я много.Вы просто нас не замечаете,мы никуда не лезем,из дома редко выходим.А я на СЗ познакомилась с парнем,чисто дружеская переписка,он такой же и брат его тоже.Живут с мамой,сдают бабушкину хату,подрабатывают фрилансерами.
Гость
Просто Алина
Сообщение было удалено
а если залетите?
Гость
Просто Алина
Сообщение было удалено
да сама недалеко ушла..только работать приходится и готовлю сама..жрачку не заказываю и квартиры которую бы можно было сдавать к сожалению нет
Гость
Просто Алина
Сообщение было удалено
Как же вам везет!!!!! как я хочу иметь хату, чтобы не работать.Послала бы своих деби льных начальников куда подальше
Гость
ну, одним везет хоть в чем-то, а другим -нет
тода
Выговориться.
Меня БЕСИТ мой сожитель.
С одной стороны мы все знаем, что бывают ситуации, когда мужчина нужен и с ним лучше, чем без него. Болезнь, потеря работы, отсутствие жилья.
Но меня убивает что
1) если его о чем-то попросить - это будет сделано через месяц. Мб через два. В лучшем случае.
2) Секс с ним никакой. Никакой секс. Окончательно. Все.
Я не знаю, что мне делать. если б было куда уйти, даже не думала бы. Зарплата у меня норм. Но квартиры нет и нет шансов на ипотеку (пыталась). Остается сидеть и копить....
Найти другого? Как-то не ищется никто. А те, что находятся - это, простите, те же йайца , но вид сбоку.
Уйти в никуда? Нет. Я пыталась. Не заработать мне столько, чтоб и здоровой остаться. и на квартиру, и жить нормально.
Меня БЕСИТ мой сожитель.
С одной стороны мы все знаем, что бывают ситуации, когда мужчина нужен и с ним лучше, чем без него. Болезнь, потеря работы, отсутствие жилья.
Но меня убивает что
1) если его о чем-то попросить - это будет сделано через месяц. Мб через два. В лучшем случае.
2) Секс с ним никакой. Никакой секс. Окончательно. Все.
Я не знаю, что мне делать. если б было куда уйти, даже не думала бы. Зарплата у меня норм. Но квартиры нет и нет шансов на ипотеку (пыталась). Остается сидеть и копить....
Найти другого? Как-то не ищется никто. А те, что находятся - это, простите, те же йайца , но вид сбоку.
Уйти в никуда? Нет. Я пыталась. Не заработать мне столько, чтоб и здоровой остаться. и на квартиру, и жить нормально.
тода
Просто Алина
Сообщение было удалено
Я вас почитала. Я во многом как вы. Только вот мне не упало квартир в ЦАО :)) У меня 1\6 доля квартиры, где дым коромыслом и живет 5 человек. Друг у друга на головах. Я бы тоже хотела ходить лахудрой, заказывать еду и "деградировать" так.
Потому что вот это пресловутое развитие, когда ты с работы несешься в спортзал и всегда хорошо выглядишь - никакое это не развитие. Это продажа маркетологами товаров и услуг потребителю. По факту только лишний напряг, а жизнь - это покой и безделье)) это вам говорит женщина, которая пашет 6 дней в неделю.
Потому что вот это пресловутое развитие, когда ты с работы несешься в спортзал и всегда хорошо выглядишь - никакое это не развитие. Это продажа маркетологами товаров и услуг потребителю. По факту только лишний напряг, а жизнь - это покой и безделье)) это вам говорит женщина, которая пашет 6 дней в неделю.
тода
Лена
Сообщение было удалено
И правильно делают эти девушки! Я 8 (восемь) лет живу с мужиком. До этого 5 лет с другим жила и даже штамп о браке есть (и о разводе). Неидеальные отношения нафиг не нужны, как только схлынул флёр первой влюбленности. Девушке надо быть эгоисткой и думать ТОЛЬКО о себе! И бесполезные мужики нафиг ей не нужны. Иначе она пополнит армию замученных российских женщин, которые тянут все на себе, а их мужики с дивана разглагольствуют о судьбах мира.
Гость
тода
Сообщение было удалено
Дааа, печаль. Ищите другого - ну что еще сказать? Или так мучайтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тода
Сообщение было удалено
Вот вы нафига живете с таким, с кем приходится работать+в сексе он никакущий+не делает ничего (просить его надо по 2 месяца)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАК можно завидовать такой жизни растения? О_о
Гость
Ни семьи, ни денег, одна хата и женатый любовник - мда, счастье)
тода
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дааа, печаль. Ищите другого - ну что еще сказать? Или так мучайтесь.
А что прикажете делать? Благодаря мудрости моих папы и мамы я без квартиры, заработать на квартиру в Москве у меня пока не вышло, только половина есть, ипотеку не дают. на съеме жить пробовала, очень очень нервно. живу с мужиком за его деньги и всю свою зарплату откладываю. Варианты? уехать в Австралию ? Кому я там нужна?
Так я все ищу, но находится такое же. Идеального не находилось. Поэтому возвращаюсь туда же, откуда пришла. Этот хоть меня любит и проверен временем.
Так я все ищу, но находится такое же. Идеального не находилось. Поэтому возвращаюсь туда же, откуда пришла. Этот хоть меня любит и проверен временем.
тода
Гость
Сообщение было удалено
Эт офигенное счастье. Я вот понимаю ее. Я б и женатого любовника не заводила, но она свободная женщина и может делать что хочет. на войковской приятнее жить, чем в ЦАО.
Гость
тода
Сообщение было удалено
Ну не знаю в чем там его любовь выражается, ну вот вы работать любите видимо. А я работать никогда не хотела и не собиралась, поэтому сразу искала более отборного товарища.
Вам надо более богатого так-то.
Вам надо более богатого так-то.
тода
Щас наверняка мне напишут, что вот ей-то мужики каждый покупали по квартире, кто был впущен между ее ног - вот сразу скажу - не верю! Я училась в МГУ, в женской группе. Никому мужик квартиру не подарил, даже самым раскрасавицам. Папы покупали. это да.
тода
Гость
Сообщение было удалено
Ну окей, отборный товарищ вас через 5 лет пнет под зад, вам есть куда идти? если есть то ок, а у меня нет.
Гость
тода
Сообщение было удалено
Мне родители тоже квартиру не подогнали, вообще никак не помогли. А почему вы просто не выйдете замуж за мужика с квартирой, потом в браке купите совместную и вуаля - вы тоже собственница? Просто не заметно любви к вам от вашего сожителя/мужа? кто он там есть, не знаю. Любил бы - были бы вы женаты и у вас все было бы общее как минимум, а то и квартиру бы купил.
Гость
тода
Сообщение было удалено
Да у меня проблема как самой пнуть) я ни разу еще спокойно не расставалась, все устраивали "райскую жизнь", все обычно думают, что я обязана с ними по гроб жизни жить теперь, если содержат. Жилье есть, я давно этим озадачилась.
Гость
тода
Сообщение было удалено
В вузе мне тоже ничего не дарили дороже мелочевки) до 20-22 лет я была наивна и чиста и свежа аки майский цветок)
Гость
Просто вот мне кажется, вы зря работаете - к таким женщинам отношение другое. Надо откладывать - но с его же денег, если уж так не получается купить. А работать имея мужика да по 6 дней в неделю - нафик, маразм, я слишком ленива для этого.
Гость
Это с годами все приходит как вытряхивать побольше, в 20 лет я стеснялась если мне коробку конфет дарили)
тода
Гость
Сообщение было удалено
Я уже купила в браке совместную. Потом при разделе ушла с голым задом, сразу видно, что нет у вас опыта в таких делах - в нашей стране выигрывает тот, у кого бабки есть. Вот мне и дали 500 тыщ с той квартиры. Жениться больше НИ-КОГ-дА! И никому не советую.
тода
Гость
Сообщение было удалено
Угу, его зарплата 110, моя 95, сколько мне надо копить лет, если не работать? Я знаете ли привыкла хорошо жить.
тода
Щас вот он придет. принесет вина, мы выпьем, помиримся и спать ляжем... и вот так вся жизнь проходит....
тода
Короче пошла я вино пить. И я так скажу, вдруг девушка 24 лет читает эту ветку. Девушка! Не иди замуж! Не ведись на общественное мнение!
Занимайся только собой, своим образованием и карьерой. Тогда у тебя уже к 30 будет нормальная зарплата и квартира к 35. И не надо будет жить с хрен знает кем.
Занимайся только собой, своим образованием и карьерой. Тогда у тебя уже к 30 будет нормальная зарплата и квартира к 35. И не надо будет жить с хрен знает кем.
Гость
тода
Сообщение было удалено
И рожай только если просто очень хочется, без этого -никак.
Согласна полностью, во всем.Поменьше времени на всякую чушню типа личной жизни -больше практического на выходе. сякая там "разгульная "жизнь просто не практична лучше все оценивать с точки зрения практичности.
Согласна полностью, во всем.Поменьше времени на всякую чушню типа личной жизни -больше практического на выходе. сякая там "разгульная "жизнь просто не практична лучше все оценивать с точки зрения практичности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, с ужасом думаю, что и асексуалов будет все больше. Просто часто вижу, что молодые ( и кстати непьющие и даже работающие в свободное время) студенты наши делятся: "Да ну наф-г, столько проблем с этим , и ради чего"?Времени тратится доф-га, нервов и денег."
Племянник 18 лет ( симпатичный очень, накачанный)на вопрос нескромный( ну как же без него) ответил: "Какие девочки, ну вот зачем мне эти проблемы.Я занимаюсь - )и там перечисли кучу тем), а вы мне хотите от чистого сердца проблем побольше подсунуть?"
Племянник 18 лет ( симпатичный очень, накачанный)на вопрос нескромный( ну как же без него) ответил: "Какие девочки, ну вот зачем мне эти проблемы.Я занимаюсь - )и там перечисли кучу тем), а вы мне хотите от чистого сердца проблем побольше подсунуть?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иметь мужика в доме 6 дней в неделю, еще и работая и вполне зарабатывая -вот для этого я слишком ленива. С мужичками крайне тяжело 6 дней в неделю, терпеть все их заморочки, раскидывания вещей и уборку после их пребывания в доме ( разница есть) -это слишком утомительно для работающей женщины 5 и иногда и 6 дней в неделю.
Панург
Че реально есть кому 35 и нет детей?
Helen
Сайф
Сообщение было удалено
Никто не хочет.
***** дальше.
"Пааарень с Кауказу".
***** дальше.
"Пааарень с Кауказу".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влюбиться можно в любом возрасте, главное, голову не терять...
Гость
Просто Алина
Сообщение было удалено
Вас волнует, что после вас останется?) смешно....
Гость
тода
Сообщение было удалено
+++++ Про раздел имущества типа "по суду" всегда умиляет.... сразу видно, что в реале не судились ни разу и судью живого видели исключительно в передаче " в час суда"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я разводилась по суду. Правда не в России. Бывший за 7 лет выпил мне всю кровь, а за деньги, которые он и я потратили на адвокатов можно было купить пол квартиры. В результате мы договорились (мировое соглашение), иначе бы еще года 3-5 тянулось.
Для того, чтобы что то получить человек должен быть согласен это вам дать. Иначе скроют все доходы и имущество (в Лондоне один мульти миллионер 8 лет бывшей говорил, что банкрот, хотя сам прекрасно жил). Потом кстати выпрыгнул из окна. Бывшей ничего не досталось. Посмотрите Scott Young развод.
Для того, чтобы что то получить человек должен быть согласен это вам дать. Иначе скроют все доходы и имущество (в Лондоне один мульти миллионер 8 лет бывшей говорил, что банкрот, хотя сам прекрасно жил). Потом кстати выпрыгнул из окна. Бывшей ничего не досталось. Посмотрите Scott Young развод.
Гость
тода
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждой буквой..все так и есть
Гость
Панург
Сообщение было удалено
все тут такие..а что такого то в этом?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.