Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Автор
3 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это имитауия женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред какой то..это самая выгодная позиция по жизни а не имитация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аргументируйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жить рассудком а не эмоцией значит избавить себя от множества проблем (душевных) и действовать максимально эффективно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
весь вуман верищит на тему "черное-белое без полутонов". Вам удалось избавить себя от множества проблем. Вы не замужем и без детей. Отличный вариант)))
Гость
"Кто любит, тот любим"...а, ну это не про вас))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отличный! не спорю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Никого не любить – это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и куча бабла "на черный день и сиделок" подружки и начальники с карьерами вас согревают темными осенними вечерами и в мечтах о будущем))) К счастью я живу в другой реальности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас так сильно обижали в этой жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Никого не любить – это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли". и счастья тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая вы добрая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нее, стерва всегда замужем удачно, ее содержат и выполняют все капризы, а дети - опционально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетка работающая и содержащая сама себя без мужа - простите *****
Гость
уббогая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замужем не стервы, а умные проницательные женщины. Стервы тусуются одни с голодным взглядом как раз с такими лозунгами "мне нужен только секс"
Гость
Как много робо-женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю я думала стервы - те кто удачно выходит замуж и отжимает все, что ей надо, потом либо разводится либо нет, как левая пятка пожелает. Одни с голодным взглядом и с бедными любовниками (которые орут о любви неземной) тусуются лоххушечки, наивные чукотские девушки
Гость
Ни одна довольная жизнью полноценная женщина не назовет себя стервой. Как становяся стервами я описала выше именно стервы во всеуслышанье декламируют о своем статусе "я стерва". Глупые женщины
Гость
Стерва - та, у которой есть своя квартира в хорошем районе в столице, а то и несколько, автопарк или хотя бы одна приличная машинка, деньги на счетах в количестве таком, что можно жить на проценты, возможность путешествовать и при этом девушка не работает и не работала практически (ну год-два не в счет), проститтутткой тоже никогда не была - все блага от мужей/мужчин, а не родителей. Дети либо есть - либо нет, по разному. Муж либо есть либо был большую часть сознательной жизни (если нет - то новый на подходе, тоже состоятельный), а не так, что 30 лет и ни разу замужем не была. Вот это стервочка такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну так никто никогда себя не называет) и так понятно) а что такое стерва в моем понимании - почитайте пост 2728
Гость
Тетки таких не любят) а кто бегает там в поисках секса в 30+, зарабатывая на саму себя, а может быть платя еще ипотеку - фу, это так, неудачницы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы путаете стерву и прирожденную содержанку. Не от великой самооценки женщины она становится содержанкой. И пока она простите насо.сет себе материальную базу ее будут унижать как женщину. Историй таких реальность знает массу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Унижают проститтуток, я пишу про жен! Если вы внимательно читали. Содержанка - это любовница женатика, переходящее знамя от одного к другому, таких бывает и унижают. А я пишу про тех, кто удачно выходит замуж, часто - неоднократно
Гость
Мужчинв тем более состоятельные давно пересталм быть наивными, а поэтому за красивые глазки вам никогда ничего не будет не мечтайте и даже примеры каких-то знакомых удачно устроившись думают что хозяйки жизни никогда вам не признаются какими душевно-телесными трудами они выгрызли себе такое положение. Для подружек и сторонних наблюдатеоей они должны держать марку. А ваши наблюдения со стороны необьективны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
содержанкой вполне мржет быть и законач жена. По сути ничем не отличается любовница женатика и законная штампованная домохозяйка, которую хоть и отправляют на Мальдивы регулярно но по сути ни во что не ставят ее место у буфета с виски от тоски по вечерам)))
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Да ну хватит стращать, душевно-телесными трудами выгрызгли)) Я не со стороны, я сама не работаю и не работала и не собираюсь и все есть, что выше перечислила, поверьте, все не так сложно как вам кажется. И да, до первого мужа кроме красивых глазок у меня ничего не было - да, да.
Гость
Ну пусть хотя бы для вумана вы будете счастливой стервой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы гламурной чуши перечитали) поменьше голову бредом забивайте, да, да, каждый вечер виски хлещу по вечерам, накачаюсь и спать, как вы угадали)) И ни во что не ставят)) ой как все ужассно и страшно)
Гость
Просто фраза про первого мужа уже говорит о том, что жизнь ваша не была столь безоблачной. Возможно не выгрызали, но вы ж все равно не признаетесь сколь и чего черпнули. Поэтомк пусть будет флер успешности у вас. Я не против))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не для вумана и не стерва) я просто вам описала что не работаю, муж содержит и при этом у буфета по вечерам не околачиваюсь и ничего не терплю, как бы вам хотелось думать) и да, полюбили меня за красивые глазки, а если от вас ждут квартир/бабла - то это альфонсы, усвойте уже наконец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чего? Второй раз замужем, ничего не выгрызала, не черпала и не терпела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я замужем 20 лет)) спасибо за участие )) не жалуюсь
Гость
Нафейхоа шлите тех, кто говорит что для выхода замуж девушке надо иметь квартиру, должность и бла бла бла - это приспособленцы-альфонсы, они вас ободрать как липок хотят, а не семью создать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тем более, разве 20 лет назад мужики что-то ждали кроме красивых глаз?
Гость
Гораздо больше натерпишься с простым мужем, вот это точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю мы были голыми студентами) наравных. И не пришлось никому быть стервами)) какой кошмар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помечтайте!!)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый судит других через призму своей ограниченности
это про вас!
это про вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я замужем 20 лет)) спасибо за участие )) не жалуюсь
поэтому сидишь в теме " ж без семьи")))
поэтому сидишь в теме " ж без семьи")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тех , кто не со сет не унижают мужики)) да-да))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому сидишь в теме " ж без семьи"))) любопытно . Это воспрещается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще п.и.д.а.р.а.с.и.т всех!))))))))))от сытой жизни не иначе))))))))))))))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.У меня несколько хорошо знакомых приятельниц в возрасте после 40,причины одиночества разные,но обьеденяет их большой эгоизм и как следствие неспособность налаживать отношения.Девушке к полтинику,а она все вспоминает своего предателя тридцатилетней давности,она целый месяц прожила с ним и теперь считает ,что она опыт имеет семейная жизнь не нужна. Травма психологическая. Еще они зациклены на себе и все разговоры о себе любимой и своих эмоциях,а мужики должны быть только полезными и идеальными. Вообщем эгоистки не способные выстраивать адекватные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите встречный вопрос вы все присутствующие на данной ветке 35+ без семьи детей и карьеры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для чего это спрашиваете? чтобы дальше п.и.д.а.р.а.сить?))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кстати , я ничего у вас не спрашивала))откуда у вас ко мне встречный вопрос?))))))))))
Гость
Ну так о чес вы собственно, дамы, на элементарный вопрос детсад разводите на ровном месте. Все с вами ясно. По крайней мере ваше присутствие на данной ветке вполне ожидаемо.
Гость
Девочку обижали принижали в нежном возрасте либо родители либо ее школьное окружение. Отсюда девочка обозлилась и ощетинилась начиталась глупых книжек типа "как стать стервой'" и вуа ля на выходе ущербная женщина с кучей нерешенных комплексов. Она наивно полагает что теперь она хозяйка положения и со стороны это тоже так кажется как она ловко всеми вертит особенно мужчинами. А на деле когда эта стерва остаеся наедине сама с собой она все та же забитая маленькая девочка.(quote)
Какие глупости пишите ((
Стерва это тётка которая встретила мужика который без ума от нее, но в то же время ей он совсем не симпатичен и даже противен. Мужик методично обворовывается, до момента когда наша стерва встречает мужчинку в которого влюбляется ОНА! И всё, стерву как будто подменили, ласковая кошечка кушает с ручки )) Вон почитайте о Прежевской или как там ее... Так Фролова с ом ном мешала, изменяла-унижала, ракавая жэнщина чЁ... А потом встретился какой-то молоденький аферист-теннисист, она и Фролова бросила, и детей, и деньги аферисту давала огромные )) Вот и вся стервозность ))
Какие глупости пишите ((
Стерва это тётка которая встретила мужика который без ума от нее, но в то же время ей он совсем не симпатичен и даже противен. Мужик методично обворовывается, до момента когда наша стерва встречает мужчинку в которого влюбляется ОНА! И всё, стерву как будто подменили, ласковая кошечка кушает с ручки )) Вон почитайте о Прежевской или как там ее... Так Фролова с ом ном мешала, изменяла-унижала, ракавая жэнщина чЁ... А потом встретился какой-то молоденький аферист-теннисист, она и Фролова бросила, и детей, и деньги аферисту давала огромные )) Вот и вся стервозность ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В которого влюбляется ОНА)))))) Вы в это верите? )) Это в 17-18 лет влюбиться можно, но НИКАК не после 25-30
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.