Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Автор
3 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не верьте в мифы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете, стерва, "использующая мужиков" для секса, не способна их на себе женить?))) сверхзадача невыполнимая? все сплошь шумахеры/бреды питы?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от секса здоровья не бывает)))
вам годиков скоко?
вам годиков скоко?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно все так примитивно. У женщины секс =привязанность тоже. Вопрос в другом что у примитивных мужчин еще "примитивнее". То что многие из вас выбирают такой примитив вопрос открытый. Отсюда эти визги про секс =секс
Гость
Большинство мужчин сейчас ведут беспорядочную половую жизнь, мужчины являются переносчиками огромного кол-ва болезней.Здоровья вы не получите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от секса здоровья не бывает)))
вам годиков скоко? это вам сколько?)
вам годиков скоко? это вам сколько?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) а так же появится возможность проведать гинеколога(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
постоянный секс= возможная привязанность с этим никто не спорит, но первоначально заявленное секс=чувства домысел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я могу спросить по какому критерию вы отбираете себе партнера с кем лечь в постель? С первым встречным-поперечным? Тогда да о какоц симпатии и дальнецшей привязанности может идти речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее, среди каких мужчин вы сейчас живете. все как всегда, кто-то ведет беспорядочную жизнь, кто-то придерживается здорового образа жизни. не все ж мужики сво... или все-таки?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
за шкафом.для удовольствия!!не слышали-от этого процесса обычно получают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее, среди каких мужчин вы сейчас живете. все как всегда, кто-то ведет беспорядочную жизнь, кто-то придерживается здорового образа жизни. не все ж мужики сво... или все-таки?) А почему мне виднее? вы верите в святость мужчин?)))) Ну-ну)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
за шкафом.для удовольствия!!не слышали-от этого процесса обычно получают да? нет, не слышали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
критерием может явиться сексуальное притяжение объекта. для начала. не факт, что это вырастет во что-то мегапостоянное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
святость отличается от разборчивости по-вашему или как?
Гость
Мужиками управляет сексксуальное желание, поэтому они все небезгрешны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
святость отличается от разборчивости по-вашему или как? вы думаете,если мужчина захотел женщину, то он будет разбираться в ее здоровье?)) Это же мужики))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
небезгреха все в целом, а мужчинами управляет то, что вы написали, лет в 18-20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще равнодушна к детям абсолютно...меня не коснулся овулизм или у меня есть мозг?))
Девы, как вы отшиваете советчиц , знаюших больше тебя. ты должна родить и т.д. Иногда хочу в грубой форме послать!
Девы, как вы отшиваете советчиц , знаюших больше тебя. ты должна родить и т.д. Иногда хочу в грубой форме послать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
небезгреха все в целом, а мужчинами управляет то, что вы написали, лет в 18-20 ага-ага))) То-то все за 40- 50 на молоденьких женятся))
Гость
гость
Сообщение было удалено
удовольствие доставляет не секс..удовольствие доставляет любимый..не слышали?
или у вас все вертится вокруг гениталий?
или у вас все вертится вокруг гениталий?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
небезгреха все в целом, а мужчинами управляет то, что вы написали, лет в 18-20 вам 15 лет?)) наивны уж больно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это так,такова их природа.
Гость
Для женщинв секс=чувства (эмоции) запускается обычный механизм гормонального характера (серотонин эндорфины дофамины окситоцины и прочие гормончики которые играют решающую роль в цепочке влюбленность-забота-привязанность). Все кто бьет себя пяткой в грудь по поводу "нужен только член и все разбежались" нагло врут. Могу предположить что их частенько обламывали в ожиданиях прекрасной сказки направленной на дальнейшее развитие отношений с понравившися мужчиной. Все эти "мне нужен тоько секс" от обиды и ущербности. Полноценной женщине со здоровой пчихикой нужны отношения их логическое развитие и постоянство. (quote)
Ваши теории бэзнадежно устарели. Сама им верила пока не испытала обратное - встретила мужчинку с которым хочется только спать. А вот для прогулок, разговоров, заботы - есть другие.... Тоже объясните, почему у меня были мужчины о которых я хотела заботиться и с которыми хотела постоянства, а вот спать с ними не хотелось совсем.
Ваши теории бэзнадежно устарели. Сама им верила пока не испытала обратное - встретила мужчинку с которым хочется только спать. А вот для прогулок, разговоров, заботы - есть другие.... Тоже объясните, почему у меня были мужчины о которых я хотела заботиться и с которыми хотела постоянства, а вот спать с ними не хотелось совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удовольствие доставляет не секс..удовольствие доставляет любимый..не слышали?
или у вас все вертится вокруг гениталий? я тоже не понимаю как может доставить удовольствие механич действия без любви?
или у вас все вертится вокруг гениталий? я тоже не понимаю как может доставить удовольствие механич действия без любви?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш животный магнетизм вам не гарантирует абсолютно ничего. В том числе и половое здоровье. И удовольствие думаю будет весьма сомнительное. Это к теме кстати про имитацию)) для примера попробуйте взять с улицы мало мальски симпатичного мужчину и провести с ним ночь. С абсолютно незнакомвм чловеком сложно получить какое либо удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шаблонно мыслите. все что ли женяться? или те, у кого доходы позволяют порадовать себе глаз на старости лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я грубо и резко..чтобы не допускать рецидивов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каком месте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне это не понятно..как?а главное зачем спать с тем кого не хочешь и не любишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про примитивных мужчин я писала выше. Сочувствую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне мало-мальски симпатичный? у меня есть свой критерий отбора. как и у вас наверняка
гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю как может доставить удовольствие механич действия без любви?
ну вам,фригидным виднее конечно.
ну вам,фригидным виднее конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
"нужен только секс", да конечно)))) потому что другого мужчины им не дают. И они являются эдакими "стервами" использующими мужиков)))) (quote)
Ахаха ))
Деточка, стервы используют мужиков не для секса. Стервам нужно ВСЁ кроме секса ))
Ахаха ))
Деточка, стервы используют мужиков не для секса. Стервам нужно ВСЁ кроме секса ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю как может доставить удовольствие механич действия без любви?
ну вам,фригидным виднее конечно. ну куда уж нам до вас))
ну вам,фригидным виднее конечно. ну куда уж нам до вас))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага-ага))) То-то все за 40- 50 на молоденьких женятся))
У них на ровесницу жену уже не встает,а они любят глазами. Когда у мужика не встает это конец света,это для них самое главное в жизни. Значит ничего другого не остается как заменить жену на молодую и свежую. Мужин начинает омолаживаться возле молодой жены и превращается из "ничего" в "ого-го"!)))
У них на ровесницу жену уже не встает,а они любят глазами. Когда у мужика не встает это конец света,это для них самое главное в жизни. Значит ничего другого не остается как заменить жену на молодую и свежую. Мужин начинает омолаживаться возле молодой жены и превращается из "ничего" в "ого-го"!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но это их не освобождает от секса))))))))ХаХа)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему не полноценная-просто равнодушная к сексу.и для таких женщин найдутся мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю,но я о тех, которые маскируются под стерв,потому и в кавычки взяла)
Гость
Стервы ущербны с поломанной психикой и внутренним надломом. Стервозность это неумелая защита от внешнего мира. Обиженные мужчинами женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну нееет..нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дааа дааа из семьи вся эта напускная стервозность. Потом из пубертата. На эту тему написана не одна книга.
гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так
Гость
Девочку обижали принижали в нежном возрасте либо родители либо ее школьное окружение. Отсюда девочка обозлилась и ощетинилась начиталась глупых книжек типа "как стать стервой'" и вуа ля на выходе ущербная женщина с кучей нерешенных комплексов. Она наивно полагает что теперь она хозяйка положения и со стороны это тоже так кажется как она ловко всеми вертит особенно мужчинами. А на деле когда эта стерва остаеся наедине сама с собой она все та же забитая маленькая девочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая связь между "принижали в школе" и "вертит мужчинами"? что, сейчас так просто крутить мужчинами? тем паче если она ущербна:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне думается стервозность это от огромной любви к себе..именно к себе любимой..Сначала я и пусть весь мир подождет
Гость
стерва это меркантильная особа, живущая головой а не эмоциями
Гость
Да по х ер на стерв)
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.