Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
а вы что-нибудь так в свою жизнь притягивали?
Пам па ра рам
Автор
Сообщение было удалено
Да, постоянно. Но не специально. А просто, к примеру, надоели отношения с тираном, который меня никуда не пускал. Говорю подруге - хочу найти мужчину, который будет со мной по клубам тусить и не будет меня ограничивать в общении с друзьями, чтобы вечера были свободные. Ну и ? Встречаю мужчину, который каждые выходные ходит в клуб, работает до 12-00 ночи каждый день, кроме одного дня в неделю. Мы ходим вместе в клуб, встречаемся раз в неделю. Но вы думаете ,что я этим довольна? Я хочу теперь семью. А еще параллельно я хотела, чтобы меня полюбил мужчина сильно, жаловалась ,что меня никто не любил никогда. В итоге меня полюбил мой друг, готов на всё..семья, дети - даже не обсуждается...всё, что хочешь реально. Но мне он не нужен, как мужчина. Много таких примеров, бойтесь своих желаний, либо желайте конкретно. А я сама не знаю, чего хочу, поэтому и попадаются мне не мужчины, а обрывки моих желаний сиюминутных...Вот сейчас хочу конкретно нагадать того самого мужчину, а не идет и всё тут, потому что сама не понимаю ,что мне надо..
Гость
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Я притягиваю все, что угодно, только не подходящего мужчину))
Пам па ра рам
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, у меня так же выходит))) но на деле оказывается ,что это те, кого я хотела ))) только уже не хочу ))
Лаперуза
Автор
Сообщение было удалено
Я притягивала. Вообще заметила, что все, что хотела - все исполнилось. Другое дело, что часто не знаю, что я хочу.
Хотела стать парикмахером - стала, хотела в хороший салон - попала. Правда, потом по своей же дуpи все пpocpaла. Хотела спокойного немногословного мужчину - получила. Хотела бешеную любовь этой зимой - пожалуйста. Что ни загадай. Нужно только терпеливо хотеть. Долго и уперто.
Сейчас хочу денег, уйти в другую отрасль, т.к. в этой ловить нечего, да и перегорела я, больших денег тут не заработать, а без денег что за жизнь.
И хочу драйвового кайфового мужика с деньгами, чтоб меня любил больше жизни.
Автор
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Здорово как у вас! У меня так не получалось ни разу.
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
Круто, очень. У меня точно наоборот - что хотела, то ничего не получилось.
Были вещи, которые я хотела и знала, что будет. А то, что хотела целенаправленно, визуализировала, аффирмации повторяла - не сбывалось. И в юности о чем мечтала просто - тоже не сбывалось.
Лаперуза
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Да, подпишусь под каждым словом. Все так и есть. Я тоже всегда получала то, что си ю минут но желала.
Пам па ра рам
Автор
Сообщение было удалено
Да ничего и не здорово! )))))))) Ведь тот самый не находится. Ой еще вспомнила смешное. Начала ходить в спортзал, наняла тренера, но он мне не нравился, на других тренеров смотрела, тоже сетовала ,что они не профессионалы. Говорю коллегам ,вот бы найти какого-нибудь тренера, который в курсе, тот, кто сам достигал высот в спорте. И та даааам- в отпуске встречаю мужчину, который приехал на соревнования, выиграл кубок чемпиона Европы, мы с ним начали общаться, но он жил в другом городе. Он мне давал много советов, даже составил программу, он действующий тренер. Но потом я на него обиделась по глупости и перестала общаться, не было смысла продолжать наши отношения, потому что мы очень разные, а он уже хотел приехать в гости.
Пам па ра рам
Лаперуза
Сообщение было удалено
А то, что конкретно и осознанно, не получаю. У меня даже список есть, где указаны характеристики идеального мужчины. Пару лет уже в шкафу валяется)) И мужчина тоже где-то валяется, но не в моей кровати...
Пам па ра рам
Автор
Сообщение было удалено
Я выше написала, что сбывается то, что из души идет, как ляпну, так ляпну. А вот специально если намечтаю, не сбывается...
Лаперуза
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Не, я получила такого мужчину, которого хотела. Аж два раза. Но в первом случае через несколько лет я с тоски затухла от его темперамента (а может просто сама сильно изменилась). Во втором случае хотела сильного и властного. Получила. И поняла, что я с ним не справлюсь просто. Приоритеты были сильный и властный, об остальном не думалось. А вот то, о чем не думалось - перевесило все остальное.
Гость
Лаперуза, к вам вопрос не по теме. Делаю примерно год шатуш, до этого много лет красилась в брюнетку. Через три недели волосы желтеют. Это плохая краска или особенность волос? Можно что то сделать?
Мне 31 я незамужем и детей нет, и к 35 годам хотелось бы быть замужем, но я устала от попыток кого- то искать и мне мещают мои комплексы. и мне в душе уже 40
Инжира
Сообщение было удалено
Алиса
Привет, всем) мне 36, 2 года назад развелась, детей нет, живу после развода с мамой, отдельного жилья не светит. .. с карьерой тоже не сложилось, зарабатываю нормально, рядовой сотрудник офиса... коплю тоже, но денежки пока уходят на ремонт в квартире, как перебралась от мужа к маме, поняла, что надо приводить жилье в порядок, поэтому 2 года потихоньку, по возможности наводим красоту в жилище... После развода попробовала встречаться с женатым, но поняла, что это не мое, потом на СЗ познакомилась с мужчиной, встречались 9 мес, расстались, интересы слишком разные и жизненные принципы и цели, в общем с самого начала отношения были обречены; я больше от безысходности согласилась на отношения, после 10 лет совместной жизни с мужем без отношений чувствовала себя прям пустой, потому согласилась лишь бы на какие отношения, чтоб только был кто-то ... но потом как-то стала понимать, что лучше одной, чем с кем попало, так что я теперь уже неск месяцев, как совсем свободна... и вот постоянно думаешь, а что дальше? ни семьи, ни детей... в чем смысл жизни? мне всегда казалось, что главное- это создать семью, родить детей, все остальное не так важно. .. а получается, что в итоге самого главного на мой взгляд у меня то и нет... и вроде все есть, работа, есть где жить, но вопрос что дальше? и друзья... в основном все подруги замужем и свои заботы у них. .. а я в итоге сижу на диване по вечерам перед телеком, хотя и выгляжу хорошо и сильно моложе своих лет, но вот как-то потерялась, куда двигаться, к чему стремиться, для чего жить, не знаю... я не могу сказать, что я грущу постоянно, у меня есть свои радости, сходить в кем-то с работы в кафешку поболтать, погулять, купить платье красивое и т
д. но вот в глобальном смысле чувствую себя неудачницей, потому, что ни семьи, ни детей, ни карьеры...
Гость
[quote="Алиса" message_id="53284499"]Привет, всем) мне 36, 2 года назад развелась, детей нет, живу после развода с мамой, отдельного жилья не светит. .. с карьерой тоже не сложилось, зарабатываю нормально, рядовой сотрудник офиса... коплю тоже, но денежки пока уходят на ремонт в квартире, как перебралась от мужа к маме, поняла, что надо приводить жилье в порядок, поэтому 2 года потихоньку, по возможности наводим красоту в жилище... После развода попробовала встречаться с женатым, но поняла, что это не мое, потом на СЗ познакомилась с мужчиной, встречались 9 мес, расстались, интересы слишком разные и жизненные принципы и цели, в общем с самого начала отношения были обречены; я больше от безысходности согласилась на отношения, после 10 лет совместной жизни с мужем без отношений чувствовала себя прям пустой, потому согласилась лишь бы на какие отношения, чтоб только был кто-то ... но потом как-то стала понимать, что лучше одной, чем с кем попало, так что я теперь уже неск месяцев, как совсем свободна... и вот постоянно думаешь, а что дальше? ни семьи, ни детей... в чем смысл жизни? мне всегда казалось, что главное- это создать семью, родить детей, все остальное не так важно. .. а получается, что в итоге самого главного на мой взгляд у меня то и нет... и вроде все есть, работа, есть где жить, но вопрос что дальше? и друзья... в основном все подруги замужем и свои заботы у них. .. а я в итоге сижу на диване по вечерам перед телеком, хотя и выгляжу хорошо и сильно моложе своих лет, но вот как-то потерялась, куда двигаться, к чему стремиться, для чего жить, не знаю... я не могу сказать, что я грущу постоянно, у меня есть свои радости, сходить в кем-то с работы в кафешку поболтать, погулять, купить платье красивое и тд. но вот в глобальном смысле чувствую себя неудачницей, потому, что ни семьи, ни детей, ни карьеры...[/
Все еще будет!!! Не переживайте! Вот почитав ваш пост почувствовала! Почему с мужем развелась?
Маша
Мы с мужем пять лет назад приняли решение не покупать таунхаус в шикарном поселке рядом с Москвой 6 км, уже был внесен залог, а купить квартиру, потому что ребенку лучше учиться в Москве, купили квартиру в панельном доме с обгаженным подъездом и соседями алкашами, но зато рядом школа одна из лучших в Москве. Вот спустя годы вижу, что сыночка конкретно забил на учебу, и плевать он хотел, что родители денег много занесли, чтобы его приняли, да и живут кое как, ради его удобства. Два года назад родился младший, и я как в клетке в этой квартире. Не люблю ее. Все чаще думаю, как бы сложилось, если бы жили загородом. Сына если отчислят через год, вообще не знаю как переживу.
Алиса
Развелась, потому, что устала от его претензий. . и вроде все по мелочи, то не то приготовила на ужин, то подарок не такой подарила, причем он всегда оценивал, на сколько по деньгам я потратила не подарок ему, причем дарила то без ценника, а он мне "что-то ***** дешевую мне даришь, мол в инете я такую видел за копейки! " Блин, и так обидно, во первых подарок на самом деле оригинал, а не полделка инетовская, просто он ***** и не разбирается. а во вторых впринципе разве можно так оценивать подарки? это подарок! это внимание, и последние годы я дарила ему принципиально деньгами, мол чтоб видел сумму и без претензий. . потом он ревновал меня ко всему. претензии, что мало ему внимания, что трачу его на работу... а кто мне денег даст? он же не зарабатыва столько, чтоб можно было жить на его зп (т.е. конечно можно было на воде и картошке перебиться, но хочется же и мяса, причем ему же, а мне и платьице иногда купить) я моложе его на 12 лет, думаю и это его глодало, и сам он как-то застрял в 90- х... и все его претензии высказывались не спркойно в разговоре, а обязательно в скандале, мебель рушил порой, т.к. реально страшно... на меня он руку не поднимал, но орал регулярно... и мне очень было стылно перед собой, соседями, что я позволяю так с мобой обращаться, разговоры с ним на эту тему ни к чеау не приводили... он очень привязан к своей маме, они на телефоне по часу вечером вечно и среди дня он постоянно на связи, у меня все время было ощущение, что мы жили втроем... а она очень властная женщина...
Алиса
в общем последние пару лет жизни с ним я постоянно думала о том, что брльше не хочу так жить, хочу уйти и вот очередной скандал из за провода он проведенного инета в квартире стал послндней каплей, когла он разломал очередной стол рядом со мной, я собрала вещи и на след день после ссоры уже была у мамы... ушла и не жалею, они с его мамой меня так замучили, что я первое время идя домой после работы, радовалась что наконец я иду домой и не напряженная иду готовая к обороне, а просто иду и знаю, что буду отдыхать) вот как то так... а потом нахлынуло " как я буду жить одна? в смысле без мужчины? как то пусто было и я искала... радости как я писала в этом не нашла и успокоилась, поняв, что можно жить хорошо и спокойно вообще без мужика. .. ну вот как то так...
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Почему развелась я только что рассказала, и спасибо за добрые слова! :)
Гость
Инжира
Сообщение было удалено
Девушка ,лечите. У моей дочери 22г тоже лицо проблемное, это ее единственный недостаток так все у нее супер но вот лицо конечно.. ну что маски мази кремы (серная простая ,глины, болтушки делали да массу всего) помогает поддерживать и самое главное строжайшая диета ,вот это пожалуй самое главное хоть и самое тяжелое - попробуйте не есть мяса, овощи и молочное - все на пару, нежирное (не совсем без жира, но минимум). Мы таким образом поддерживаем в более менее приемлемом состоянии, еще крио можете пробовать.
Не отчаивайтесь, постарайтесь привести в порядок и просто повысится самооценка ,и тогда мужчины потянутся к вам!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Претензии, орал, грубил,и так все время? он вас не любил нисколько
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто. Варианты ответа: рассталась с гражданским мужем, жили долго, но не выдержала 1.ревности 2.его лени и отсутствие заработков 3.злой свекрови 4.пьянства и тэдэ
Но. говорите реально такие тяжкие недостатки а не то что типа замучил меня готовкой (все хотят мужики чтоб им готовили ,можете отпугнуть)
Алиса
Претензии, орал, грубил,и так все время? он вас не любил нисколько[/quote]
Последние годы часто такое случалось, не каждый день, конечно, но раз в неделю- две он вываливал это на меня... согласна, может и не любил, хотя уверял в обратном, но счастливой и любимой я себя уж точно не ощущала, потому и ушла...
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
А вы после осветления не тонируетесь?
Скорее всего, волосы очень пористые. Могут из водопроводной воды при этой своей пористости впитывать ржавчину (у нас в России трубы не айс, как известно). Вообще после любого осветления надо тонировать волосы краской (а в шатуше, как вам известно, элемент тонирования порошком). Ну и купите себе шампунь профессиональный от желтизны. Только не масс-маркет! Любой марки - Шваркопф, Эстель, Матрикс - они все действуют по одному типу. И раз в неделю используйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу банальную вещь, но маты-перематы многих возбуждают. Это от темперамента завит, кого-то завидит крик, скандалы, битье всего, что подвернется под руку. А со спокойным, вежливым и тихим мужиком и в сексе как правило уныло и скучно. Я конечно не имею ввиду грузчиков и уголовников, которые матерятся постоянно)
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
Лаперуза, прочитала ваши посты. Такая привередливость - это скорее признак не силы, а слабости. Зацикленность на эпиляции и придирчивость - не самые мужские черты. А если бы вы заболели не дай бог - тогда вас сразу в утиль? Он был щедрым? Или еще и жадненьким? Не жалейте, что с ним не сложилось - это не высокая планка, это желание контролировать, отношение как к игрушке
Гость
Бешенство ватки
Сообщение было удалено
Америка и Европа рухнут?))) Так могут рассуждать только последние де билы и крем лев ские про по ган доны)
zita
Автор
Сообщение было удалено
О пляжный, конечно, лучше с компанией. Я просто не большой любитель пляжного даже не знаю, что посоветовать. А авто - я имела ввиду организованные от турфирмы - набирается группа - в общем автобусный тур)
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня абсолютно такая же история, почти в таком же возрасте. Удивленно таращатся, со словами: " да ну, неужели ваще ни раз замужем не была, а детей че нет ..." Вообщем, конечно же, такие вопросы начинают, мягко говоря, раздражать. Ищу любовь так сказать, надеюсь хоть на какой нить резалт. Тоже чувствую , что жизнь как-то проходит мимо, словно я на всех из окна гляжу. Еще шрамчики на лице появились, блин.
Гость
Всем привет, а я замужем и есть сын-подросток, есть жилье и карьера,но поверьте, я настолько ненавижу это замужество, никогда не хотела выйти замуж, вначале мужа терпела, а теперь вообще ненависть, убила бы, хотя и не за что, решила, когда сыну будет 18лет ( это еще два года) сразу разведусь.Хочу быть свободной, все остальное у меня есть.
Гость
Часто ужинаю в различных заведениях барно-ресторанного типа (холостяк, готовить не люблю, а поесть - очень). Заметил, что вечером, в будние дни контингент на 70-80% состоит из холостяков 30-50 лет, а одиноких девушек почти не бывает. Многие мужики не хотят регистрироваться на сайтах. Попахивает каким-то отчаянием и ощущением, будто тебя на витрину поместили. А вот в публичных заведениях знакомится приятно и интересно)) Приходите - будем знакомится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Но у нас до сих считается не совсем приличным, если женщина находится вечером в баре/ресторане одна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем терпеть еще два года? Да и сыну не очень полезно находиться в обстановке, пропитанной ненавистью, даже если вам кажется, что он ничего не замечает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я согласна, к сожалению, это так
Пам па ра рам
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже часто вечерами бываю в таких заведениях. Почему-то не наблюдаю такой статистики. Вы в каком городе?
Пам па ра рам
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?!?!? Это кто такое говорит?! Может вы сами себе придумываете? Я не парюсь на эту тему абсолютно. Я даже путешествую одна, меня это нисколечко не напрягает.
Пам па ра рам
zita
Сообщение было удалено
Это зависит от человека. Я и на пляжный отдых умудряюсь одна ездить. У меня тоже все подруги замужем. Но мне очень легко завязать новые знакомства. Если вы открытый, позитивный, легкий человек, то вам везде будет весело )))
Гость
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Путешествовать одной абсолютно нормально. А вот сидеть поздним вечером в одиночестве за барной стойкой - это, согласитесь, некоторый моветон))
Пам па ра рам
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, не соглашусь. Эти барьеры только у вас в голове. То есть мужчине сидеть одному - норма, а женщина - моветон? Возможно в маленьких городах эти стереотипы не искоренить. Но в мегаполисах - это норма. Я бы даже не обратила внимания на такую девушку, каждый волен делать то, что хочет. Попахивает мещанством.
Гость
вам надо мужчину искать, работу и строить жизнь, а не тратить время в интернете и не искать каких-то проблемных. Есть люди и в 40 и в 50, кто очень нормально живет, ваши вот эти - характеристики - очень формальны. Есть те, то выглядит на 20, а подходит подо все ваши описания. Как думаете, будет он тут с вами тратить время?
морсик
Почитала и ужаснулась.неужели еще надо тратить деньги на подарки мужьям...
Юла
Мне 45. Никогда не была официально замужем, детей нет, родители умерли. Работа есть средняя в гос.учреждении, но платят мало. Уходить куда-то, вряд ли я в своем возрасте что-то найду, т.к. не супер специалист. Но я еще и рантье, поэтому полтинник в месяц со всего имею. Подруга осталась 1, но не часто видимся, с остальными жизнь развела. Жилье тоже есть. Делаю всякие омолаживающие вещи с лицом, поэтому мужики со мной еще знакомятся, но я их последние годы бояться стала, не верю им и не жду ничего хорошего, поэтому в знакомствах отказываю. Завела 4 котов, с улицы подобрала еще котятами. Придумываю себе всякие проблемы и решаю их, пытаюсь улучшить свою жизнь, но получается плохо. Не хватает общения, тоска. Не знаю, зачем я живу, ради кошек,наверное. Не думала в молодости, что так бездарно проживу свою жизнь.
Гость
морсик
Сообщение было удалено
дада)) на них еще кучу сил и нервов придется потратить, а выхлопа может быть ноль! потому, что нормальных мужчин и ценящих заботу своих женщин немного, и в основном их женщины за них держатся, а среди одиноких очень много набалованных и привыкших относиться к женщине потребительски. И в этом, безусловно, наша, женская вина, сами так их набаловали, что они вон подарками себя офигенными считают))
Пам па ра рам
морсик
Сообщение было удалено
А почему нет? Отношения должны быть в одни ворота? Когда любишь, то хочется не только принимать, но и отдавать. Это полные объемные отношения.
Пам па ра рам
Юла
Сообщение было удалено
Почему вы боитесь мужчин? Ну ошибётесь один раз, второй, третий, десятый, а вот пятнадцатый будет счастливый! Или вы из-за страхов готовы похоронить себя в квартире с кошками? Живите, ошибайтесь, падайте, вставайте с улыбкой и идите дальше! Это жизнь, взлеты и падения - естественные процессы. Жить в розовой вате - скучно. Никогда не поздно начать жить.
Пам па ра рам
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, трудно найти взрослого мужчину. И я говорю не про возраст, а про его восприятие окружающего мира. Много неполных семей, где мальчики вырастают маменькиными сыночками, они привыкают только брать, женщина - обслуживающий персонал, которая должна удовлетворять его желания. Такие мужчины, как черная дыра, как бездонная бочка, сколько бы ты не вложил, ему всегда будет мало. И обратно энергию не отдают..
Алиса
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Дада, полностью согласна
Пам па ра рам
Алиса
Сообщение было удалено
А как их опознать? У меня был бывший муж такой, причем из полной семьи. Но тоже, как маменькин сыночек, жена=мама...принеси, подай, а я на троне, то есть на диване. Причем в начале ведь был нормальным...