Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Юла
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Я до 40 лет искала, вставала, шла дальше, выдохлась, больше не могу. Поняла, что не судьба и не надо за уши притягивать то, чего нет. Мужчин у меня было много, стыдно сказать, сколько и не потому, что я ш...., а потому, что они уходили и я искала другого, так и набралось. Был в молодости гражданский брак, любила его очень, долго отходила от расставания, все остальные до его планки не дотягивали. Сейчас уже несколько лет без секса, не испытываю в нем потребности уже. Хочу друзей найти, общение. Не верю, что могу быть счастливой с мужчиной. не хочу опять разочарования переживать. С кошками лучше жить.
Алиса
У меня тоже бывший такой был, но он из неполной, там мама с него пылинки сдувал и от меня он ждал того же, а если я о своих нуждах речь заводила, то прям в нем вопрос возникал.. как это так? мне тоже что-то нужно?))) и вот последний МЧ оказался жутким эгоистом и потребителем, но этого за полгода разглядела, сначала он себя так не проявлял, а со временем полезло. Все отношения свелись к тому, как удобно и когда ЕМУ удобно, вот расстались, мне так не нравится. а сразу, наверное не увидишь, они шифруются))
Юла
Мне кажется, что если у девушки родители развелись и мать не была счастлива с мужчиной, то и она повторит ее судьбу. У меня мать все жизнь прожила с мужьями, но они у нее кровушки попили, она всю жизнь онкологией болела из-за нервов и умерла в 61 год. Мне из-за папаши домой не хотелось в молодости возвращаться, вот и у меня жизнь не сложилась, не хотела жить, как мать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наверно на вумане так считается?)) Если женщине хочется поесть и готовить лень - самое то пойти куда-то поужинать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот. Одной не комфортно в путешествии, а пойти куда-то одной - самое то. Правда, я не за барной стойкой сижу, а за столом, т.е. вполне ок. За стойкой как-то стеснительно, да и с барменом надо общаться.
Автор
морсик
Сообщение было удалено
Морсик, еще по фиалкам вопрос!!
Как поливать? Ждать, когда вся земля высохнет? Или когда верхний слой? Не допускать полного высыхания или дать день постоять сухими?
Angel
В свои 35 я ощущаю себя на 25-27, внешне тоже так выгляжу. На СЗ раньше не знакомилась, но подруги уговорили разместить свою анкету, типа там такие шансы и есть приличные мэны. За месяц столько грязи получила. Я написала, что я порядочная девушка и ищу серьезных отношений, с женатыми не встречаюсь, секс на 1 раз не интересует, услуг не предлагаю. Не смотря на это только женатые и съемщики и пишут. Читать не умеют что ли? Или серьезные отношения у мужчин это означает только секс? Даже просто в ресторан уже никто не приглашает без продолжения банкета (только секс за еду). Я что-то не так делаю или у мужчин считается, что этом возрасте одинокая женщина согласна на все? Сами мужчины навязывают женщинам паскудные отношения, а потом сетуют, что одни продажные кругом, а им нужно чистую и новую.
Автор
Юла
Сообщение было удалено
У меня полная семья, у родителей настоящая любовь, много чего вместе прошли. Сейчас, когда им около 70ти особенно видно, что они родные люди, части одного целого.
А у меня один ГБ и тот не долгий, и пара влюбленностей с намеком на взаимностьи. И все ((
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Вроде как и жадненьким не назвать, но деньги считал и на излишки особо не разорялся. Говорил, что нет лишних денег. Что кредиты, алименты, долги и прочее. Вроде как рубаха-мужик, но после всех куролесов прикидывалось, что денег потратилось многовато.
И да, вы верно подметили - отношение как к хорошей ухоженой игрушке (которая за собой сама ухаживает).
Пам па ра рам
Юла
Сообщение было удалено
И вы сейчас счастливы в этом состоянии? Если счастливы, то и говорить не о чем. Если живете своей головой ,а не мещанскими стереотипами.
Гость
Юла
Сообщение было удалено
Если ничего не получается может надо было не по членам скакать, а остановиться и подумать: что я делаю не так, почему выбираю не тех мужчин, что следует в себе изменить чтобы получить рез-т, в каком направлении двигаться и пр
Пам па ра рам
Юла
Сообщение было удалено
И у меня родители были вместе. Единственное, что я постоянно ищу мужа, хочу семью, детей, но не вижу достойного. Даже не так, они не считают, что я достойна, чтобы со мной заводить семью. Я уже в начале писала, что все мужчины жаловались, что им кажется, что со мной временно, я себя так ставлю. Если мне что-то не нравится, то сразу до свидания. Я не могу иначе, я сразу остываю...какие уж тут стабильные и глубокие отношения..
Лаперуза
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Чего-то я не заметила у Для большого счастья в постах((( очевидно же, что человек несчастлив. Да она сама об этом пишет.
Лаперуза
У Юлы
Гость
Angel
Сообщение было удалено
Ну не указывайте возраст, раз выглядите на 26, некоторые вообще вон детей скрывают)
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
Ну билась головой о стену и только, знаю таких, в прошлом десятки мужчин, а счастья нет, так как не могут даже задуматься на мгновение кто ей нужен и где его искать
Пам па ра рам
[quote="Гость" message_id="53292233"]Если ничего не получается может надо было не по членам скакать, а остановиться и подумать: что я делаю не так, почему выбираю не тех мужчин, что следует в себе изменить чтобы Иногда свою прошивку изменить невозможно. Я знаю свою проблему, боролась, боролась, а толку? Забила..
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы знаете, я вас читаю и думаю, что во мне не так? Я считаю, что во мне все отлично, и менять себя я совершенно не хочу. Да и подо что менять конкретно? Под кого? Все равно для одних я буду хороша, для других плоха. А подо всех не подстроишься.
Пам па ра рам
Лаперуза
Сообщение было удалено
Не факт. Иногда мы несчастны, потому что слишком глубоко сидят стереотипы, навязанные обществом. И кажется, что неправильно себя ведешь, не так представлял свою жизнь, страдаешь от этого. Но если убрать эти стереотипы, то может оказаться, что жизнь-то вполне радостная и спокойная..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же. Меня присутствие то ребенка напрягает. Что надо заботиться о ней, готовить, деньги, время на нее тратить, воспитывать, разговаривать. А если к этому еще и мужчина прибавится. Увольте. У меня любовник на работе, общаемся каждый день, периодически ходим куда нибудь, занимаемся сексом. Но каким бы классным человеком он ни был, не представляю совместного проживания с ним. Еще бы ребенка деть куда. И я была бы абсолютно счастлива, не напряжная, нормально оплачиваемая работа, после которой сразу домой, сидеть на кухне, попивать кофе, читать книгу и ничего не делать. Мечта.
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
Что делаете не так, надо подумать, а сами по себе вы можете быть идеалом, но если при этом вы живете в деревне Захрюпино, где 10 мужчин и все алкаши и безработные, а 1 вообще инвалид, то наверное можно понять что хоть лоб расшиби, а кого хочешь - не встретишь.
Изменить: может начать по другому относиться к мужчинам, еще что-то, небольшая работа в этом направлении и все получится
Пам па ра рам
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что если человек скачет по членам, то это плохо? Опять эти стереотипы, рамки..Искать, влюбляться, ошибаться - естественные процессы, а поскакать по членам - приятное дополнение. Это вы тот же гость, который недоумевал, как можно девушке быть одной в баре? Вы счастливы?
Гость
Оххх, эти темы неиссякаемые "я никому не нужна, поэтому я такая самодостаточная и самостоятельная". Смешно конечно
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут возраст? Просто не один раз слышала от молодых интересных мужчин (да и от обычных тоже), что они-то бабу себе всегда найдут. Это у женщин проблемы с поиском, а мужик будет любой востребован, поэтому они и не парятся.
Зайдите на любой СЗ. У теток по сто студийных фотографий в разных позах и разных шмотках, анкетка заполнена от и до. А мужики не потеют по этому поводу - одна фотка и хватит, порою даже в трусах или на пляже. И полностью стерильная анкета. Типа, и так сойдет.
Согласитесь, это уже указывает на их отношение к тем, кто тут сидит, на СЗ.
Пам па ра рам
Гость
Сообщение было удалено
тему вообще читали? )))
Гость
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Я другой гость, да не считаю я, что плохо скакать - если в этом цель, НО если цель другая немного и как девушка выше пишет, что искала, аж выдохлась вся и бросила это дело - то явно ей не сам процесс нравился, а она именно искала усиленно и хотела найти свою половинку
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю, что надо просто по другому начать относиться к жизни. Перечитайте эту тему с начала, ведь она довольно унылая. Каждая сидит и жалуется. Энергичных позитивных теток тут полторы штуки на сорок несчастных.
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
Ну вообще от женщины во все века ждали внешность красивую, а от мужика - умение зарабатывать, вы с этим не согласны?
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
Ну мало ли что они говорят, почему вас так заботит их мнение? Красивая девушка тоже всегда себе МЧ найдет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
может наоборот, искали-искали и устали. просто не судьба.
Автор
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
неужели любимый человек, хороший доход - это стереотипы? А на самом деле хочется быть одинокой и нищей?
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
ну это же фильтр! видишь фото кое-как сделанное (я еще видела, когда фото вверх ногамили и боком), анкета пустая - сразу не отвечаешь, не тратишь время.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
поиск в том и заключается - одни отношения, потом другие, если первые не сложились, потом третьи. а не как у меня - годами одна и никто не привлекает.
Юла
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Я не счастлива в таком состоянии, но в мужчинах счастья тоже не вижу. Если бы сам меня нашел, ухаживал и мне бы нравился, тогда другое дело, самой искать я пальцем не пошевельну. Я бы хотела денег побольше, друзей и интересную работу и здоровья и все!
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
так тема для поныть и создавалась.
ну и вообще узнать у кого как, кто чем живет.

выходит, что если нет денег, любимого, то вообще-то грустновато жить. как не бодрись и не занимай свое время.
Автор
Юла
Сообщение было удалено
вот я тоже уже склоняюсь к тому, что семья не светит. а вот денег своих бы очень хотелось. тогда и одной не так страшно и скучно.
Пам па ра рам
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы ведь женщины вечно надеемся, что этот-то уж точно не такой, либо я его исправлю. Я сама тоже ищу половинку, но вечно головой об стенку бьюсь. Теперь просто встречаюсь без секса долгое время, иначе чувствую себя некомфортно. Вроде и он не тот ,а секс уже был, не бросишь просто так....Да и мужчины тоже демоверсию включают, сразу трудно раскусить.
Гость
Мне кажется больше всего в одинокой старости пугает немощность или болезни, вот я не могу похвастаться отменным здоровьем, а мне 30, что дальше будет страшно подумать. Дети/муж не панацея, но надежда для многих, что присмотрят.
Пам па ра рам
Автор
Сообщение было удалено
Ааахахха, ну почему нищей? Одинокой..но может просто свободной? Свободной от обязательств. Мужчина не равно деньги. Если есть свой стабильный доход, которого хватает, то почему нет?
Гость
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Ну тут видимо у кого какая интуиция, мне вот хоть какую демо-версию включай я всех раскусываю довольно быстро, кто он и что
Юла
Гость
Сообщение было удалено
Легко советовать, разных выбирала. Мужчины обычно видели во мне девушку для секса, то есть они почти сразу себя так ставили со мной. Я не знаю, что во мне было не так, я же себя со стороны не вижу. Может выбирала таких. Говорят же, с одними гуляют, а на других женятся. Кроме гражданского мужа. Тот во мне видел домработницу.
Автор
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
ну если бы был свой большой доход, особенно пассивный, я бы сейчас вообще не парилась.

У меня и мысли нет, что мужчина = деньги. Просто это семья, близкий человек, дети опять же. Есть с кем поехать на моря, есть с кем поболтать если скучно.

Если правда такой свободы хочется, то и вопрос не возникнет, что кто-то нужен.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да что вы) вообще норм умные девушки, у которых все складывается хорошо действуют немного по другому: начали 1 отношения, если не сложилось, значит анализируют, почему так вышло, кто был не прав, как поступать в дальнейшем, может себя изменить или ареал поисков или мужчин других выбирать и пр, вот так посидят, обдумают и снова в бой. И с такой тактикой очень быстро получается что находишь именно того кого хочешь (для совместной жизни, брака, детей). Если цель погулять - то выбираешь изначально именно мужчин для таких легких необременительных отношений
Автор
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
особенно если влюбиться умудрилась) вообще не раскусишь, пока бабочки в животе летают))
ну так это жизнь - влюбляешься-втречаешься-узнаешь лучше-разочаровываешься-расстаешься. Потом по-новой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И зря такой мысли нет, мужчина нормальный по своей сути - добытчик, он сам хочет содержать и обеспечивать, а как вам найти нормального, если вы не ждете таких качеств от мужчины?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, обдумываеть обычно начинаешь еще в отношениях, и обсуждаешь это с мужчиной. А не обязательно после. И обдумываешь всегда, это по умолчанию, само собой. я даже писать не стала, думала и так понятно.
Пам па ра рам
Юла
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течёт)) Хотя бы надо бывать в тех местах, где мужчины могут с вами познакомиться. Нечего дома с кошками сидеть! )))
Гость
Angel
Сообщение было удалено
Последняя фраза просто чистая правда. Сами ищут секс на 1 раз, портят женщинам жизнь, с какого ...им потом чистенькую подавай? а? если бы наши мужчины вели себя достойно то и получили бы достойную.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну не все же животными инстинктами живут и только, я вот выбираю одновременно и тем и другим, и мозг всегда подключала, знаете, если так делать - то промахов и не будет практически
Автор
Гость
Сообщение было удалено
полно тех, кто ждет и все равно найти не может.
да, у меня нет цели на шею мужчине присесть, мне важна поддержка моральная даже больше, чем финансовая.