Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Юла
Кстати, со стороны меня все знакомые считают удачливой и с личной жизнью. Когда говорю, что одинока, все удивляются. То, что я думаю о себе так, как здесь написала, даже близкой подруге в голову не придет. Неприлично выглядеть несчастной.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я устала ходить по этим "кругам ада"
Автор
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Наврняка Юла, как и я, уже находилась по таким местам до тошноты. Уже можно отдохнуть и забить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так если понятно и все обдумала - то либо гуляешь и меняешь партнеров и счастлива, либо замужем за кем хочешь и счастлива опять же. В этом смысл - в результате, а если результата как такового нет - счастья и женщина не довольна текущим положением - значит она мозг-то не включала и снова и снова каждый раз выбирает не тех и разочаровывается
Пам па ра рам
Автор
Сообщение было удалено
Вот. Причем, у меня вроде интуиция хорошо работает ,я ведь всё понимаю, но занимаюсь самообманом на первых порах, а потом уже розовые очки падают...
Юла
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Да со мной знакомятся. Я не хочу, у меня в душе как барьер от них.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
грустно, мне нравится, когда я влюбляюсь. жаль, что это очень-очень редко происходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас это - круги ада?! - то о чем тогда речь?? Все должно быть в удовольствие, если удовольствия нет - значит что-то не так делаете и пока что-то не поменяете в своей жизни - ничего не изменится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
могу только позавидовать)) у меня не получается в эти круги вступить уже неск. лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Влюбилась, сразу мозг включила и не довела до близости, не говоря уж о браке или детях - это так сложно? Лучше на грабли наступать постоянно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, я вот и не гуляю, и не замужем, и фик кто понравится. хотя уже что только не передумала, и к псхологу ходила. ну никак и все тут. фик с ними
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вам же писали: подумайте в чем причина, и сделайте что-то. Вы пишете что все обдумали уже, ну раз толку нет - значит плохо думали на самом деле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь для всех это круги ада, встречают мужчину, сначала все хорошо, а потом ширма спадает и наружу выходит все де рьмо и отношения заканчиваются, а потом оп-новой.
Пам па ра рам
Автор
Сообщение было удалено
Как можно находиться по таким местам? Я несколько раз в неделю встречаюсь с подругами и друзьями в ресторанчиках, иногда сама туда захаживаю, иногда в ночные клубы ходим. Как это может надоесть? )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот я поменяла - не стала ходить на свидания и прочие вещи, выключилась из ненавистного поиск. мне стало жить приятнее, хотя и пропадают надежды на создание семьи.
Настя
Женщины, можно я тут напишу?? Мне 25, детей нет, не замужем. Сама из бедной семьи, мама нас двоих одна воспитывала. Сколько себя помню всегда стремилась выбраться из этой голодной ямы.. Купила квартиру, машину, за спиной гражданский брак 4 года, расстались 3 года назад. До недавнего времени так и была одна, для начала мне это нравилось: свидания с разными мужчинами, свобода действий, жизнь для себя.. но быстро мне такая жизнь надоела, захотелось чего-то своего, родного, детишек в конце концов... И вот пол года назад познакомилась с мужчиной, который как казалось мне, плывет со мной на одной волне, понимает с полу слова!!! Съездили мы к нему в Сочи и там началооось... бесконечные запои, неадекватное поведение и т.д... В итоге сбежала от него, пока он спал, поменяла билет и уехала... По приезду узнаю, что беременна... счастья не было предела!!!! Я была готова рожать одна, думала раз с мужчинами не везет, то малышку рожу, жизнь изменится, ребенку себя посвящу (не умею я жить для себя, не в кайф мне это)... и тут несчастье... Боже, без слез вообще об этом думать не могу... вообщем погиб мой ребеночек еще в утробе из-за огромной миомы... Вчера выписали с больницы, скоро на работу, а я сижу дома, ОПЯТЬ ОДНА, не отвечаю на телефонные звонки, не хочу так больше жить, не хочу идти домой, в эти голые стены.. Это была моя первая беременность...почему же так все несправедливо, ведь мой малыш ни в чем не был виноват
Автор
Юла
Сообщение было удалено
похоже, у меня нечто подобное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как жаль, что поздно это понимаешь)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая тоже никого найти не могла, а у нее были конкретные косяки типа веса лишнего, неумения одеваться, сколько я ей талдычила - не хотела ничего делать, потом все-таки похудела и стала носить платья - не прошло и месяца, как рассказывает что начали знакомиться с ней и она сама в шоке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, вы меня поражаете, вы перманентно в 16 летнем возрасте? Тогда поздно можно понять, но в 30 и в 30+?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала удовольствие есть, пока мужик притворяется.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
какая близость, какие брак-дети??? в о чем - влюбилась и ходишь себе в кафешки, за ручки. Потом уже не выдерживаешь сама - тогда секс. Это же самое классное время, и самое недолгое. Когда просто наслаждаешься общением.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
До тех пор, пока вы будете думать: ненавистный поиск, круги ада - вы никого стоящего не найдете, для вас это работа, напряги, усилия, труд, для тех, кто удачно замужем - эти поиски были удовольствием и радостью
Автор
Гость
Сообщение было удалено
как могла, уже больше ничего не придумывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому и недолгое у вас, раз не тех выбираете, выбирали бы тех - было бы долго и все складывалось бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы что в магазине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все должно быть легко, искать, выбирать свою половинку и мучиться при этом - жесть, вы посмотрите на мужчин - они мучаясь женщин перебирают что ли??
Автор
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
легко) клюбы не люблю, рестораны тоже. с подругами больше гуляем в парках а потом в какие-нить кафешки поблизости заходим. не в поиске, ходим просто для себя.
ну и вообще я не люблю знакомится, кокетничать. поэтому надоело себя заставлять.
Гость
Если бы все выбирали "тех", то и разводов бы не было и расставаний. Это жизнь, нельзя выбрать "тех".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы все на брачном рынке и мужчины и женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчину не назовут мужиком легкого поведения))) мужчинам всегда проще, вы не забыли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
внешность - это первое, на что внимание обращешься, когда думаешь, почему одна.
Алиса
Настя
Сообщение было удалено
Настенька, я представляю, как Вам сейчас тяжело, но это пройдет! Я уверена, что все у Вас будет хорошо, Вы еще молодая, будут дети... У моей подруги неск лет назад была замершая беременность, а он атак хотела этого ребенка, Господи, как она сползала по стене от рыданий, после выскабливания, когда осознала, что ребенка больше нет...но время лечит, все будет хорошо! Вам просто надо пережить сейчас это время и принять, смириться с этой потерей, а дальше все будет хорошо... Я очень Вам этого желаю, честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, хотите пребывать в своих иллюзиях - валяйте, это жизнь, НО в наших силах сделать ее осмысленней и легче и приятнее, кому что
Пам па ра рам
Настя
Сообщение было удалено
Настя, можно я не очень приятные вещи напишу? У меня у самой миома, я много об этом читала. Вам её удалили? Если бы берменность развивалась при наличии огромной миомы и дальше, то скорее всего ребеночек родился бы больным. Надо много крови, которая питает миому ,а не ребенка. Это к лучшему, страдали бы и вы и сам ребенок от врожденных пороков. А сейчас вам надо заняться своим здоровьем, чтобы не было повторений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы пребываете в иллюзиях)) Все выбирают "тех"?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, полно замужних, таких же не общительных. это не показатель.
но да, это работа, неприятная работа. и как себя не убеждай, что это классно - все равно чувствуешь, что фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда думала что мужчинам сложнее, и по жизни это вижу. А зачем быть легкого поведения, зачем к каждому в койку прыгать? О чем и пишу - осознаннно выбирать надо и количество партнеров при таком поведении не будет большим никак
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно! Поэтому все и стонут, 90% женщин голову отключают по жизни, кто думает - те счастливо замужем
Юла
Я почему-то никогда не хотела детей. Не то чтобы я их не люблю, нет, маленькие очень нравятся, но себя в роли матери не видела, может и мужчины меня в роли жены-матери не видели. Я почти всю жизнь (до 40 лет, с перерывами, конечно) тусила по клубам (в Питере живу)с компанией друзей. Если подруги тусили с целью найти отношения, то я -ради самого процесса. Сейчас мне этого не хватает, того адреналина не хватает. Иногда и сейчас могу зайти в знакомое заведение одна, правда, не пью давно, здоровье не позволяет. Получается тоскую я по веселым компаниям, а не по мужикам. Наверное, во мне какого-то гена не хватает, который отвечает за создание семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так никто и не говорит, что женщина легкого поведения, я говорю о том, как легко мужчинам и как трудно женщинам, просто пример привела. И что вы делаете на этой ветке?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это НЕ работа, это приятное времяпрепровождение, а когда работа - то мужчины это чувствуют тоже и зачем им общаться с занудой, для которой свидания - напряг и работа? сами подумайте
морсик
Фиалки поливать регулярно. Когда верхний слой высохнет.я поливаю раз в два или три дня.и освещение им хорошее😊 сейчас почитаю а то так много написали девочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы кто?))) недоженщина-недомужчина)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зашла из ПЭ и увлеклась разговором
Настя
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Я мозгом это все понимаю, конечно уже занимаюсь поиском врача, хорошего врача, но не могу свое эмоциональное состояние привести в порядок... мне так надоело разочаровываться в людях, мужчинах... Сейчас организм подготовлю для беременности, а рожать то не от кого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина, а вы не хамите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да при чем тут количество партнеров? главное - его что, на лбу проставляют?))
у меня вообще мало, стыдно подругам сказать сколько. и что? все одно.

зато часто те, у кого действительно количество, нагулялись в молодсти и к 30ти замуж выходят.