Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто если нравится не думая нырять в омут с головой - то о чем тогда разговор? А я вам советую анализировать прошлое и тогда все будет легче в жизни
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я писала, что для меня это - именно работа.
Автор
морсик
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Оглянитесь вокруг - море красавиц сетуют на жизнь. И не меньшее количество крокодилов счастливы в браке. Все изнутри идет. Настрой очень чувствуется на расстоянии.
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
100 раз да!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это мифы, все мои знакомые с большим количеством замужем не были и вряд ли попадут, кол-во не при чем, если нравится сам процесс, если все так достало, что женщины называют поиски кругами ада - то конечно логично свести количество к минимуму, не находите?
Автор
я бы еще написала, что люди (все, и мужчины, и женщины) тянутся, если есть какая-то энергия внутренняя. а если ее нет, сил ни на что нет, тогда вообще пустота вокруг.
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
Ну там могут быть другие косяки, я вам парировала на слова парня, что он всегда найдет, а он кто - олигарх? или простой мужик?
Пам па ра рам
Настя
Сообщение было удалено
Не торопитесь. Решайте проблемы по мере их поступления. Разберитесь со своим здоровьем. Вы такая еще молоденькая ))) Найдется папа и муж, раз вы так этого хотите. Мечты сбываются
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так делайте так, чтобы это не было работой
Гость
Ну реально вас почитать: заунывность такая, занудность, все плохо, полно красавиц несчастных, а мужик всегда найдет - с такими установками и мыслями по жизни всегда будет трудно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, замуж легко выйти, проблема в том, что есть определенные требования. И планку снижать точно не хочется.
Настя
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку!! Так хочется чтобы каждая женщина стала мамочкой, которая этого хочет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а как это можно изменить?
Гость
Если бы у меня была цель выйти замуж-я бы давно вышла бы. Но это не моя цель.
Гость
Главное- найти своего человека, а на это может много времени уйти. Это как ожидая нужного автобуса(грубо говоря) устать и вскочить в другой, ненужный. А нужный следует за ненужным) Так и с мужчинами. Лучше подождать!
морсик
Я вот две неудачных беременности пережила в браке.это конечно тяжело.но поверьте еще тяжелее тому кто родил больных детей.я видела таких мам и это ужас да и только. Поэтому не плачьте подлечить себя и с новым мужем попробуете.
Пам па ра рам
Автор
Сообщение было удалено
Для меня это кайф! Я обожаю знакомиться, общаться, у меня куча друзей из разных городов, даже стран. Но мне это нисколечко не помогает встретить хорошего мужчину. Я вроде бы не привередливая. Но мне трудно теперь близко подпускать мужчин, трудно опять поверить, но я это делаю, снова и снова набиваю себе шишки. Но мужчин вообще мало, я не представляю, где их искать. Как будто мужчины после 30ти все вымерли или по домам сидят...
морсик
Нужно обязательно решить вопрос вам с миомой. Она в будущем может помешать вын ашивать. Пока себя лечите и не унывайте
Пам па ра рам
Настя
Сообщение было удалено
Желаю вам испытать это счастье только с достойным мужчиной )))
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что вы попали на эту ветку. Вы мне на кое какие моменты мозги повернули)))))))
Настя
морсик
Сообщение было удалено
Уже этим занимаюсь, у меня при выскабливании из-за миомы были большие шансы матку потерять (так заведующая и говорила, которая меня прооперировала), а у меня детей еще нет.. Я там чуть с ума не сошла... благо все обошлось, теперь буду лечиться, только вот боюсь не найду того, от кого родить.. а обманным путем не могу, загрызет совесть потом((
Пам па ра рам
Настя
Сообщение было удалено
Миома не лечится, а только вырезается. Какой у вас размер миомы? Где она расположена? В вашем городе есть хорошие хирурги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я именно пишу как выйти замуж УДАЧНО, а не кое как
Настя
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
миома 88мм, интерстициальный узел, деформирует полость матки. Размеры матки 110*80*90 (это пока вся инфа, которой я владею) Сейчас направили на более полное УЗИ с доплером, там уже картина будет более развернута + придет гистология через неделю всего что из меня вытащили.. Врача вроде через знакомых нашли, которая далее будет договариваться с хирургом и репродуктологом.. Если что, живу в Челябинске.. может есть у кого знакомые в этой сфере..
Автор
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
надо же!! я-то думала, что будь я общительная - то и проблем бы не было. хотя с др. стороны - нужен не любой, а такой, кого полюбишь, вообще не факт, что встетится.
но общительному человеку легче сойтись с другим, ведь важно, чтоб было с кем общаться.
Пам па ра рам
Настя
Сообщение было удалено
Миома небольшая, так что не волнуйтесь раньше времени. У меня такой же размер примерно. Мой хирург пока не советует удалять. Где именно она у вас находится, знаете? Главное - найти хорошего хирурга, не переживайте. Удачи вам *)
Пам па ра рам
Автор
Сообщение было удалено
У меня другая проблема, что нет мужчин. Причем я живу в Питере, большой город. Только мальчики до 30 лет, которые зачастую живут с мамами и получают меньше меня в несколько раз. Ну не хочу я детский сад воспитывать..поэтому только общаюсь с ними..
Настя
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Небольшая?? А врачи говорят - ОГРОМНАЯ!! И меня пугают эти слова(( Место нахождения толком не знаю... Спасибо!! А почему вы не удаляете? Она ведь может разрастись до больших размеров и тогда либо вместе с маткой, либо эмболизация маточных артерий (но этот способ лучше тем, у кого есть детки)
Пам па ра рам
Настя
Сообщение было удалено
Я в Питере живу, нашла очень хорошего хирурга, опытного, который на этом специализируется. Я его слушаю, а не гинекологов-терапевтов либо страшилки в интернете. Она обычно растет, моя изначально была в 2 см. Но дело в том, что он говорит, что после удаления через полгода, надо планировать беременность, иначе она с бОльшей вероятностью вырастет вновь. Он говорит, что надо наблюдаться раз в полгода, как решу завести ребенка, то будем оперироваться. Пока по показаниям ждём. Но я наверное осенью буду делать операцию..тоже не хочется дальше ждать, ведь если случайно забеременеешь, то аборт только..Верю, что после операции и папа ребенку найдется ))
Пам па ра рам
Настя
Сообщение было удалено
И да, тут еще важно, где именно она у вас находится. У меня не в матку растет ,а в брюшную полость..
Настя
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Предварительно, тактика лечения в моем случае такова: сейчас медикаментозное уменьшение, далее операция, далее гормоны чтобы вновь не выросла, пока не надумаю беременнеть.. Меня уверяют, что в период беременности она не растет..да как не растет, если в моем случае именно в период беременности она выросла с 4-х см. до почти 9!!!!! Буду также консультироваться и тщательно все проверять...
А почему вы не хотите родить одна? Или у Вас уже есть детки? Или еще есть какие-либо причины?
Пам па ра рам
Настя
Сообщение было удалено
Зачем медикаментозное лечение, если все равно операцию делать? Лечить гормонами? Причина возникновения миом до конца не изучена, как и большинство заболеваний у нас блин. Гормональное лечение, вы представляете что это? Вас точно не разводят? Это платная клиника?
У меня еще нет детей, я не могу воспитывать ребенка одна. У меня нет родителей, зато есть ипотека. Если за ипотеку я еще могу платить во время беременности, поднакопив, то обеспечить себя и ребенка полноценно - вряд ли. Думаю, что я бы нашла способ при желании. Но я хочу полную семью, мать - одиночка - это не про меня
Злая
Слушайте, любопытство, я как женщина одинокая, последние два отпуска провела просто шикарно. Это были лучшие отпуска в моей жизни. Одна. Почему обязательно в отпуске надо толпой таскаться. И обязательно мнение этой толпы учитывать. Бррр. А тут красота. Куда захотела, туда и пошла, и как захотела. Или общения в жизни не хватает? Так меняйте работу, на связанную с постоянным общением, я вам гарантирую, так умумукаетесь за год, что неделя - две молчания в год будет для вас сказкой. Нет, все бояться. Съедят их. Украдут и съедят.
Настя
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Гормонотерапия направлена на уменьшение узлов, т.к. их будет проще удалять во время операции (я так поняла).. Ведь при некоторых узлах операция вовсе невозможна.. У меня, кстати, тоже ипотека, одна сама тяну, тяжело, но ничего)) готова и одна родить.. наличие мужа не гарантирует хэппи энд, а ждать до 30 принца не хочу, чтоб потом не бегать как ужаленная в поисках осеменителя))
Гость
мне кажется, грядет время, когда в нашей стране будет много одиноких бездетных старушек, лет через 30. надо уже создавать какое-то сообщество женской взаимопомощи, чтобы было кому позвонить, когда будет одиноко, когда будешь старой и никому не нужной. печально это все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы не стала ничего эпилировать,т.к. это его желание,а не мое.Я считаю эпиляцию вредной,неудобной и мне это не надо.И никто еще из-за этого от меня не уходил.
Гость
ктотут сказал, что поиск -это удовольствие, поиск-это ужас, с каждым годом это все надоедает и хорошего уже не ждешь. сколько можно уже искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему так - одни быстро встерчают своего мужчину, быстро выходят замуж и похоже, что счастливы, а другие годами ищут, расстаются, ищут причину? При этом все женщины совершенно разные, и красивые, и страшные попадают в обе категории - счастливых и не счастливых.
Гость
Пару лет после расставания с парнем мне вообще не хотелось никаких отношений, я была счастлива одна, что меня никто не контролирует, не диктует, как мне жить, что делать и тд., при этом не предлагая мне ничего взамен (ни настоящей заботы, ни тем более цветов и подарков, ни помощи по жизни, одни слова, упреки, обещания, лозунги). После этого я совершенно разучилась флиртовать с мужчинами, благосклонно принимать их знаки внимания. Теперь нужно учиться всему заново быть слабой женщиной, которая может себе позволить довериться партнеру. Вот это правда тяжело.
Гость
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Вот тут согласна,что имеем,не ценим.Не радуемся жизни.Я тоже часто ловлю себя на том,что часто что-то нужно мне лишь из-за стереотипов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже кажется,что мужчинам легче, особенно в плане возраста. им не надо так спешить детей рожать, они и после 40 и позже могут и женщину найти, молодую и красивую, и детей родить.
Гость
хотя сами мужики говорят, что женщинам проще.
Гость
Лягушка-2?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему мнению крокодилом ходить?как так можно рассуждать?Вы наверное не любите себя?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Эпиляцию считаю лишней.Она очень вредна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно проще, господи, им рожать не надо, месяч терпеть не надо, думать о детях не надо, климакса нет...время не поджимает. Конечно проще. Наше общество морально давит только на женщину..при чем при любых ситуациях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судьба
тода
Интересная тема. Мне 34, карьеры нет, зарплата есть, средняя. Детей не хотела и не хочу, хочу свою квартиру и не работать и не зависеть ни от кого, но это сложно. Живу с мужиком у него в квартире, вот недавно только довел до слез. Не знаю, что такое любовь не могу сказать, люблю-не люблю. Путешествую. к счастью. отпускает одну. Коплю деньги. повышаю квалификацию. Страсти всякие в жизни были.. Сейчас отдыхаю. Мой идеал жизни - своя квартира в красивом месте, два кота. черепаха и встречи с мужчиной 2 раза в месяц.
тода
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не давит. Сами придумываете... Я в том же обществе живу. работаю с людьми. Никто не спросил за 6 лет этой работы. с кем живу и сколько детей. Родственникам по 100 лет в обед. Они вообще мир оценивают меркой 60х годов. С матерью и папашей не общаюсь, причины веские.
Но согласна, что мужиком быть проще. мне б мужское тело, ни абортов, ни месячных, лафа.