Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.
Он был женат, но развелся больше десяти лет назад.
Аля
[668708501]
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Мне 30 и та же проблема, тоже часто устраиваю скандалы, нахожу к чему придраться, мне кажется это эгоизм в совокупности с неуверенностью в себе
Аля
[668708501]
А так у меня тоже ни жилья, ни перспектив в карьере, единственное в Москву из провинции уехала, но получаю мало, удалось скопить 500тыс, и родители могут ок млн дать, но что это для Москвы пшик( Сейчас ищу работы, но вот без знакомств никуда .честно все в моем окружении сидят на хороших местах только по знакомству, соседка по квартире вообще даже в/о не имеет а сидит сметчиком по знакомству и получает больше меня. Сейчас есть отношения, но чую без перспектив, у него нет машины и каких либо стремлений, москвич, живет правда отдельно от мамы, но эгоист жуткий. Подруг почти нет, есть пара приятельниц изредка сходить куда то, а так я слишком спокойная, неинтересная видать Раньше хоть путешествия отдушиной были, а теперь с таким курсом куда?(( А ну и котик у меня есть)
Гость
[802547769]
Розмари
Сообщение было удалено
Да, деньги -это очень важно, чтоб тут ни говорили. Есть они-так можно и за границу поехать, и одежду новую купить. и в кафе...
Гость
[2150215555]
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то фильмы считаю только фильмами, не более :) А жизнь часто очень отличается. Есть "Москва слезам не верит", где героиня мать-одиночка поднялась и всем нос утерла, но в жизни Вы много таких знаете? :)) Меня же лично одиночество не пугает и не тяготит, не скучно мне. Есть мама, друзья, мужчина - приходящий, так сказать, жить я с ним пока не планирую. Опять же, кот:) "Веселый детский смех" в моем доме тоже никогда не являлся абсолютной необходимостью, хотя детей, скорее, люблю. Вон, у моей соседки уже четверо детишек, она закоренелый "домохоз", но мы с ней неплохо дружим и находим массу тем для общения. А моя работа меня увлекает, дает чувство востребованности, финансовую независимость. В отличие от Калугиной я не сижу до ночи на работе, а спешу домой.
Гость
[2631458301]
Мне 35, не замужем. При знакомстве мужчины в первую очередь интересуются, почему я не замужем и не была, почему нет детей, почему такая симпатичная и одна. Такое впечатление, что они ищут знакомств с замужними детными дамами и разочарованы, когда встречают свободную адекватную женщину. Сразу говорят, ты наверно замуж быстрее хочешь. Смотрят с подозрением, ищут подвохи. Потом спрашивают, есть ли своя квартира, какой доход, кто родители. Я сама на эти вопросы их не провоцирую, вообще молчу. Вот как знакомиться теперь?
Так и мужчина неизвестно сколько проживет) и почему карьера должна заменить семью? Кому то семья и не нужна, а кому то карьера. А мне например ни то ни другое) нет никакого самообмана.
Автор
[181605831]
Гость
Сообщение было удалено
а что вы отвечаете на вопрос "почему не была замужем"?
Автор
[181605831]
Гость
Сообщение было удалено
никогда понять не могла, как можно по собственной воле задерживаться на работе (если не что-то интересное, конечно), и бояться выходных) самое время для жизни - вечера и работа. Просто для кого-то жизнь - это куда-то идти, общаться, а кому-то и диван с книжкой в кайф.
Гость
[1620248917]
Заводите котиков!
Сообщение было удалено
Не, ну а чо? Каждому свое. Кому дети, кому котики) кому что нравится)
Так-то Вашу реплику можно трактовать и как обидную. Тут часто злобные детишки отмечаются, у которых "шЫ" - норма. Вот и ответ Вам был резкий. При чем здесь "неадекватная"?
Гость
[1620248917]
Гость
Сообщение было удалено
Не всем кто живет один пусто и одиноко. Поймите это.
Гость
[2631458301]
Автор
Сообщение было удалено
Отвечаю, что для меня это очень серьезный осмысленный шаг и никогда не понимала, как можно выйти замуж только для статуса замужней женщины без взаимной любви. На несколько предложений ответила отказом по разным причинам. А мужчина, которого очень любила и ради которого была теоретически согласна даже на брак с ним, для брака как раз не создан. До 30 лет вообще не хотелось семейных отношений, но это не значит, что гуляла и спала с сотнями мужчин. Куча причин, но зачем все знать каждому праздно интересующемуся?
Автор
[181605831]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы мужчине все вот это рассказываете? Я думала, может какой краткий универсальный ответ придумали)) я отвечаю (если на сз) "так получилось", потому что писать, что нужно чтоб человек очень понривился, что просто так общаться тяжело и тд. каждому не будешь.
морсик
[1618502110]
Да.пишите по фиалкам я с удовольствием отвечу
Гость
[2150215555]
Аля
Сообщение было удалено
Котик - это друган:)
Пам па ра рам
[1067921053]
Аля
Сообщение было удалено
Это явно мои проблемы, я это осознаю, реально работаю над этим, но видимо я неисправима. Как только что-то идет не так, в глазах туман - начинаю сразу скандал, сразу расстаюсь. Причем в обычной жизни я очень добрая, заботливая ,всегда понимающая, готовить очень люблю - необычные рецепты, продукты, тарелочки, салфеточки, как в рЭсторане ))), как говорят мои подруги - идеальная жена. Но из-за моих заскоков мужчины не хотят со мной стабильных отношений, потому что им кажется, что я завтра сбегу, какая уж тут семья..
Пам па ра рам
[1067921053]
Гость
Сообщение было удалено
Они у всех так спрашивают, надо же о чем-то говорить. Меня спрашивают сначала, почему одна, а потом почему развелась...Мне уже лень отвечать даже - просто потому что..
морсик
[1618502110]
Ну а кот уже здравствует 14 лет у меня)).на самом деле есть мужчина как друг.просто встречаемся. ...сексом занимались.потом встал вопрос надо ли предохранения. Я в принципе не прочь родить.здоровье нормальное. Но ему это не надо.ну а я не могу быть секс куклой.поэтому перешел в разряд друзей.....
Гость
[2631458301]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не все и не всем. Но ответ так получилось не ответ по сути, он ничего не проясняет. Это вся жизнь так вот и получилась)
Автор
[181605831]
морсик
Сообщение было удалено
есть фиалка, которая цветет разными цветами)) один цветок - просто роза - такой махровый. Другой - в 4 лепестка. Как так получается?) Можно ли пересаживать цветущие? Не вредно ли обрезать листья для красивого вида растения с цветами? Везде пишут, что не стоит удобрять когда цветет. Правда не стоит?
Во и я о чем. Может, люди одиночества боятся авансом, так сказать: что никто не поможет, когда они немощными станут? В таком случае я боюсь бедности, а не отсутствия у меня пары.
Автор
[181605831]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, не проясняет. Но подробно можно рассказать, если человек понравился. а если это просто начало переписки на сз - мне кажется, нет смысла прояснять.
Автор
[181605831]
Гость
Сообщение было удалено
бедности я боюсь больше, чем отсутствия семьи. Про детей тоже думаю в смысле стакана воды, а вовсе не тому, что так хочу нового человек в мир привести и любовь ему подарить. Это, кстати, и останавливает заводить ребенка.
морсик
[1618502110]
Конечно спутник жизни нужен.но деньги я думаю важнее.профессия всегда при мне.а мужчины могут и ноги сделать. ...
Пересаживать лучше не цветущие.листья обрезать не нужно они дают дышать растению.
Пам па ра рам
[1067921053]
Автор
Сообщение было удалено
Если есть своя квартира, то человека со стаканом можно всегда найти. Я думаю, что таких одиноких, скоро будет очень много. А спрос рождает предложения, как в других странах. Буду спец организации, которые будут ухаживать в залог квартиры. Меня это абсолютно не пугает ,я могу представить себя одинокой старушкой. Просто хочется спать вместе с любимым человеком, вместе путешествовать, любить друг друга ,сексом заниматься в конце концов, ну а ребенка уже самой хочется от любимого - это естественное желание в таком случае..
морсик
[1618502110]
Я иногда удобрения добавляла при цветения. Никаких изменений не видела
Автор
[181605831]
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
такие организации и сейчас есть, поэтому и страшно быть одинокой старушкой. Это сейчас мы молодые, все понимаем, во всем разобраться можем, везде сходить-позвонить-поругаться. А посмотрите на бабушек, кот. не знают, что такое интернет, еле ходят и т.д. - вот что страшно. Если есть дети - они как бы защита, а если совсем одинокая - то жуть. Даже с квартирой. Особенно с квартирой.
Автор
[181605831]
морсик
Сообщение было удалено
не все листья, а некоторые. а вообще начинающие желтеть листья обрезать? я обрезаю, думаю, что лучше растению делаю. А может во вред?
Пам па ра рам
[1067921053]
Автор
Сообщение было удалено
Да, сейчас есть, но они не развитые. Я говорю об организациях, которые предоставляют весь спектр услуг . И ты сам можешь по отзывам и рейтингам выбрать лучшую для тебя.
Гость
[2631458301]
Автор
Сообщение было удалено
Это верно. На самом деле за всеми другими моими причинами может крыться одно единственное нежелание или неумение впустить другого человека в свою жизнь на столько близко, чтобы поставить штамп в паспорте и жить вместе каждый день, быт и все дела. Я люблю побыть одна, общение даже с любимыми мне нужно не постоянно, а мужчине это не объяснишь. Но это не расскажешь мужчине, особенно который понравился) Он не поймет, сразу испугается, решит, что там куча тараканов.
морсик
[1618502110]
Листья которые стареют и старые цветы удалять нужно постоянно.разные цветы это скорее всего мутация
Гость
[2150215555]
Автор
Сообщение было удалено
И с Вами соглашусь, и с Гостем 278 соглашусь: вроде, чего бояться, если не в нищете и при квартире, и опять же, вдруг меня, старую и беззубую из-за той же квартиры на помойку лиходеи выгонят? Но пока предпочитаю не думать о плохом - я оптимист, блин:))
морсик
[1618502110]
И вода для полива не должна быть холодной. А комнатной
Все относительно девочки вот у меня на работе поставщик женился.всю беременность наблюдались. Родился ребенок и через два года умер от опухоли мозга.родители тоже может думали что в старости он будет опорой. Но увы.сами остались одни....поэтому надеяться на детей. ...не знаю.но я все равно за рождение детей.это будущее
Анюта
[2871129376]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот! А ведь частенько бывает, что пусто и одиноко тем, кто не один живёт. У меня подруг-знакомых замужних миллион. Такие истории есть, что удавится хочется. Одна родила, всё нормально вроде. Но муж просто дурень. Из самого яркого - пошел в парк гулять с коляской, встретил там друзей, отвёз колясочку чуть дальше от скамейки и... пришел домой один. Она спрашивает "где ребёнок?", а он себя по лбу бьёт и отвечает "а я то думаю что я забыл!". С дитём всё нормально, тихо спала)) Она развелась, рванула в столицу, свой небольшой бизнес из ничего, квартира под столицей, машина подержанная. Дочь умница и красавица, уже на втором курсе института. А "папа" ещё двоих сделал, живут на копейки и ***** его и его жену нынешнюю сейчас ой как давит... Не знаю правда, забывал он детей ещё в парке или нет ))) Другая девочка моего типа. Тихая, семейная, дом-животинки-цветочки. Ребенка родила. Мужу скоро 40, не чухается вообще, секса нет, взаимности нет, помощи нет ни в чем. На шее у родителей и её и его. Девочка выглядит обалденно, спортсменка, длинные классные ноги, идеальный вес. Он ей постоянно рассказывает, что обтягивающие джинсы носить нельзя, ноги кривые. То она *****, то она *****. Дома его никогда нет, ребёнок на него даже не всегда реагирует. Сам выглядит как тюлень и зарабатывает 5 копеек, живут в её квартире. Ужас! Она говорит, что если встретит кого-то, то даже думать не будет. Просто не хочет быть одна. А по факту только на отдых вместе ездят.
Гость
[2631458301]
Вот я и думаю, если я не хочу замуж, не создана для семьи, стоит ли вообще искать мужчину для постоянных отношений или оставить все как есть.
морсик
[1618502110]
И давайте вашим фиалкам больше света) они будут лучше цвести.у нас уже вечер.спокойной всем ночи или кто в москве хорошего дня) кот уже уснул.
Гость
[2150215555]
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
А я однажды ясно и в один момент поняла, что больше не хочу отношений. Любовь была, конечно, красивая и яркая. Все уже давно отболело. Все последующие "романчики" я постоянно сравнивала с теми отношениями. И поняла, что не хочу "снижать планку". Ну, и ребенка хотелось только от того человека. А просто, "чтоб родить", почему-то нет. Наверно, это неправильно, но сразу стало проще жить.
Пам па ра рам
[1067921053]
Гость
Сообщение было удалено
Прислушайтесь к себе. Не обращайте внимание на общественное мнение. У меня было наоборот. Я решила, что мне это всё не нужно, что я хочу быть одна. Но я понимаю ,что это самообман, я хочу любимого человека рядом. Мне нужна семья, пусть даже без детей. Поэтому я и страдаю от своего характера, понимая, что я не могу его исправить
Пам па ра рам
[1067921053]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня не было даже и любви ни разу...Я хочу полюбить. Но боюсь ,что я на это не способна. А раз вы уже любили раз, то значит еще раз сможете, просто должен появился тот человек.
Анюта
[2871129376]
Из возрастных историй. Тётина подруга всю жизнь как положено - муж, сын. А потом и тот и другой умерли по разным причинам. Сейчас ей 58, две квартиры, 3 собаки, здоровья нет, оставить только дальним племянникам разве что. Подруги сотрудница, вдова за 55 (работающая пенсионерка), вышла замуж за москвича, в санатории познакомились, мы из Киева. Вроде всё нормально, но он обеспеченный жлоб. Укатил в Италию сам отдыхать, её с собой не взял, сказал, что у неё денег нет на путёвку, да и много чего ещё. Некрасиво я считаю, можно было найти варианты и поехать в от же санаторий. Уже развелась. Приятельница 55 лет. Муж в 52 ушел к 24летней. Сын - *****.к, куча долгов, огромные просрочки по коммуналке. Это при том. что детей нет, родители квартиру купили и машину. Муженек кстати наказан под первое число. Молодуха та ещё оказалась, родила ребёнка в браке с ним не от него, обобрала и сейчас уже в новых поисках. Но есть и хорошие истории, их много. но не так. как хотелось бы..
Автор
[181605831]
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, расскажешь тому, который понравился. если отпугнет его - значит и не стоит начинать.
Автор
[181605831]
морсик
Сообщение было удалено
Морсик, спасибо!
Автор
[181605831]
морсик
Сообщение было удалено
Ребенок может вырасти и уехать серфить на Бали. И не нужны ему будут ни дачи, ни квартиры. А родителей будет раз в год видеть. И он, ребенок, на это право имеет! Так что да, я согласна, что дети - не гарантия защищенной старости, как бы не воспитывала. Но все же без детей страшновато.
Автор
[181605831]
морсик
Сообщение было удалено
еще одно спасибо! на самом солнечном подоконнике фиалки. Спокойной ночи и вам, и котику)
Автор
[181605831]
Гость
Сообщение было удалено
а я думаю, не от нас зависит, встретим мы любовь или нет. поэтому искать, расширять круг знакомств, и ходить каждый день на новое свидание имеет смысл только если от процесса есть удовольствие. т.к. результат не гарантирован.
Пам па ра рам
[1067921053]
Автор
Сообщение было удалено
А я верю, что если очень сильно хотеть, то можно притянуть в свою жизнь определенного мужчину. Вот только проблема, что сам не знаешь, кто тебе нужен. Потому и попадаются неподходящие ...
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.