Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Ой, нет. Не люблю неаккуратных. Воротит прям аж от них (не в обиду вам, ничего не имею в виду).
Последний раз ходила на свидание. Там мальчик такой пришел... ну как сказать... в свободного вида штанах, в футболке какой-то. Мне после своего "любимого" так было непривычно, что мужчина не в рубашке, а в футболке. Сразу в голове жирнющий пункт по этому поводу (хотя прежде даже бы не придала значения).
Мария
Мне надо уже к 35 готовиться...сейчас 33 года исполняется скоро...
Мама мне в 28 лет купила новую двушку в Москве на предпоследней станции метро...спасибо маме! А я всю жизнь больше 40 тыс нигде не зарабатывала...

Очень красивая была, сейчас тоже ничего, но морщинки-синячки-усталость...нет блеска в глазах...Училась в Берлине, было много поклонников, один немец влюбился, звал замуж...Сейчас тоже есть поклонник, но он некрасивый и ему под 40 (((
А я жду такого, чтобы я сама влюбилась. Чтобы не меня любили, а я кого-то!

А года уходят..Из перспективных только вот этот под 40. Вспыхивают романы, ничем не заканчиваются...Недавно соблазнила соседа сверху (въехали молодожены). Он потом раскаялся (хороший мальчик, правильный), жену любит, больше не встречаемся.
Гость
Как здорово
что все мы лузершы
сегодня собралииись ...
Читаю ваши посты девочки, и хочу вам сказать- хуже чем у меня наверно поискать еще надо! Так точно жить нельзя! Мне 33, развелась, пока с мужем жила- *****!! Была возможность и институт окончить и работать, что характерно далеко не *****, торможу иногда, да, но вот наглость не хватает, хитрости и смекалки. Иной раз посмотришь- сыкухи малолетние и машину имеют, и парнишу классного и выглядят как куколки ухоженные , а на деле ***** пробка ограниченная. Ох! Ах! А я с такими то мозгами эрудитка ср. ная, а за душой ветер гуляет, ни накоплений, ни образования ни личной жизни. Благо есть квартира родительская, они у меня в разводе и разрешают комнату одну в ней сдавать, а я прыгаю как блоха по я цам, нигде опасть не могу, зацепиться, нет душевного спокойствия. Одно чувство ущербности и лишности в этом мире. В мире практичных, нормальных людей. Денег нет, а я купила рюкзак китайский шанел, и радуюсь с. Ука как ребенок! Мда..
1. ******- и д и о т к а
2.*******- *****
3. ******- *****
Е. Ый вуман!!! Т. Упая и д.. Ура ка пец уже какая цензура
Анюта
Мне 32, детей нет, не замужем, карьера не сложилась. Сейчас кризис и конторе нашей капец. Получается, что без денег, без работы, заначки ушли на здоровье и т.д..
У меня очередной вывих мозга. Живу с МЧ. Всегда надеялась, что с мужчиной интереснее будет, легче в чем-то, всё таки вместе. У меня так вообще не получилось... Мне с ним труднее во 100 раз, чем без него. Съехались когда я его очень любила, у нас долгая история. Он вообще с шизой оказался. Пьёт и дна не видит, часто становится агрессивный, один раз меня побил, несколько раз кошку (меня из-за того, что кошку начала защищать), она его не принимает естественно. Вот что мужчины против кошек имеют? :Р Я люблю животных, цветы комнатные. У меня ещё крыс есть и аквариум. Крыс - это вообще суперантидепрессант!!! На собаку не решилась, мой зоопарк можно более чем на сутки в одиночестве оставить, а с собакой такой номер не пройдёт. МЧ живность рассматривает только в виде потенциального шашлыка. Потерял работу из-за своей офигенности, послал начальника, пятый месяц без работы, подработки на сигареты и ещё чуть-чуть и всё. Никаких желаний, целей. Компьютерные игры круглосуточно, рыбалка, алкоголь с нехорошей периодичностью. Он и умный вроде, но как буйный ребёнок. Мне с ним скучно, он меня раздражает. Спать с ним уже не хочу, несколько раз предпочел компьютерные стрелялки. Секс посредственный очень, а мне надо чтобы хорошо и хотя бы пару раз в неделю, или чтобы меня вообще не трогали, но и этого нет. Делает всё только как ему надо. Заболела сильно, попала в больницу, операцию сделали, ничем не помог вообще, не приехал, пошел с сотрудниками бухать. Мне с ним всё понятно. Любовь моя естественно как дым тает, уже на рожу его не могу смотреть, ещё чуть-чуть и разойдёмся безболезненно. Не смогла бросить, одна быть не хочу больше. Я из-за его оскорблений почти каждый день рыдала как белуга.
Анюта
Я домашняя, мне страстей этих уже не надо, мне бы уютный дом, спокойную жизнь, семью, ребёнка. Мечтаю когда-нибудь загород переехать, домик, огородик, цветочки, собака)) Но всё упирается в деньги, да и что я одна в частном доме делать буду? А сейчас я живу так же, как когда одна жила, но только хуже ))) Вот представляете в повседневной жизни с МЧ ещё и самоудовлетворяться приходится )))
Я это всё к чему... У меня не получилось так, что мужчина в жизни что-то хорошее принес. Немое наличие его меня никак не греет, мне поговорить надо, цели совместные, планы, уважительное отношение друг к другу, романтический ужин хоть раз в месяц, похвала и хорошие слова хоть иногда. Но я не принцес, встретить подходящего кого-то не получилось. Искра не зажглась.
Анюта
А так в общем и целом, я вполне счастливый человек. Есть проблемы, но у кого их нет. Есть со здоровьем серьёзные косяки, но за всем этим просто смотреть надо. Есть лишний вес сейчас, а значит цель. Собиралась в бассейн пойти на аквааэробику, но сейчас ногу повредила, на больничном сижу, а "любимому" кстати пофиг )) Ещё я дом свой очень люблю, читаю, сериалы иногда смотрю, фильмы. Подружек много и разных, но все замужем в основном. У каждой свои проблемы и порой не менее кошмарные, чем у меня. Делаю тортики красивые, из мастики, с цветами-фигурками всякими, очень мне это дело нравится, пряничные домики и т.д. Карты таро обожаю, это занятие меня вообще спасает, очень интересно и засесть можно на часы, всегда что-то новое найдёшь для себя. Живу в красивом и старом городе, с очень интересной историей, гулять стараюсь, иногда и на экскурсии хожу.
Если есть мужчина, это не значит, что будет с кем поехать на отдых. Мой вообще никаких отдыхов не приемлет, кроме рыбалки на речке-вонючке и водка-посоны-шашлык, у него даже загранпаспорта в 33 года нет. Ничего нового не интересно человеку.
В моём случае счастье не в мужчине вообще, я только сейчас это поняла, дурында недалёкая. Всё в башке, никто счастливой не сделает никто мне жизнь не украсит.
Есть совершенно иные варианты, когда у женщины жизнь кардинально в лучшую сторону меняется с появлением мужчины, но такого мало. Настраиваю себя на то, что наверное одна и буду. Но я очень редко когда скучала, всегда находила с кем пообщаться, к кому в гости съездить, кого пригласить.
Поездки на отдых - не такая уж и проблема, у меня многие подруги с большим удовольствием без мужей ездят.
Анюта
Я, если честно, когда чувствую, что накатывает, или ***** давить начинает, то сразу витаминки пить начинаю и занятие придумываю. Отвлекаться - самое оно! Обязательно что-нибудь для тела надо, что-то своё, подходящее. Я до травмы постоянно кардио нагрузку делала, так как надо было сбросить, сейчас вот жду когда опять смогу :)
Увлечения полюбому ищите! Вышивки, шитьё, тортики, пряники, живность, цветочки, спорт, пулевая стрельба, лошади)), прыжки с парашютом, резьба по дереву, астрология, карты. Смотрите что вы можете по деньгам себе позволить. Живность мне очень помогает, многие не любят, но я - кошатница, у меня сплошной позитив. Читала параллельную ветку, там дамочка с кошатником познакомилась, у него 3 кошки и он их любит, я аж обзавидовалась :Р
Мечтаю в идеале из реального найти работу и машину купить хотя бы лет за 5-8.
Автор, дел куча вообще. Для меня главное, как оказалось, не обманываться и не искать счастье в мужчинах. Хотя ребёнка очень хочется, но это уже как получится...
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Сайт знакомств Вам в помощь , не теряйте время на дурака . Ненавижу тех кто обижает животных , всех бы расстреляла .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о хосподи,как так от мужиков зависеть можно?никогда не позволяйте мужику указывать на недостатки,себе примите во внимание,тихо исправьте,но мужика на место надо поставить и сразу рот заткнуть,иначе зачморит....представляю,как выглядели вы и лаперуза тараясь угодить какому-то чмошнику,фууу
Гость
Анюта гоните его и побыстрей!!!он вас прибьёт и бедных животных,пжл не портите себе жизнь,да ещё и угроза вообще её лишиться есть,вы что так,эх
Сайф
Привет всем) девушки женщины. Кому не хватает ласки, кто хочет горячего парня с кавказа обращайтесь. Без обязательств.)))
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
Лаперуза, я в восторге от Вашей откровенности, честно. И история Ваша живая и жизненная. Как и у многих нас, кто ищет именно свое, а не хватается за первое попавшееся. Счастья Вам, думаю, оно Вас найдет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писать грамотно научитесь, удачливая наша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю одинокий вечер:) Уютный дом, урчащий кот, книги, фильмы, интернет. За собой поухаживать лишний раз не помешает. Уже так свыклась с одиноким статусом, что и в "семейной" компании комфортно, без напряга и, типа, "затаенной грусти".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже привык жить один. И в целом все нормально. Но иногда все-таки думаю о том, что неплохо было бы уже завести себе женщину. Но если прикинуть, какой это гемор, то желание сразу пропадает. Это же будут постоянные претензии, что "ты мало зарабатываешь, а вот Петя миллионы получает", сравнение с ее бывшими, которые теперь "стали ого-го!" Постоянное нытье и недовольство, желание, чтобы ее развлекали, так как ей скучно. И все вот это ради того, чтобы пару раз в неделю заняться сексом. Который совсем необязательно будет хорошим.
Гость
девочки, мне 40, я с мужем развелась два года назад. Теперь свобода....есть кот и работа, которая приносит доход.есть маленькое авто, еще развожу фиалки. я не могу сказать что меня клинит одиночество, но в общем уже понимаю, что свободных нормальных мужчин мало.уж и правда лучше с котом, который не предаст ....
стараюсь делать успехи в карьере, так как от денег многое зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это самообман. К сожалению, кот долго не проживет, а успехи в карьере не заменят вам отношений.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На Динамо ( Питер)
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
Я очень общительна и позитивна))) По этому одна быть долго не могу, и народ ко мне тянется. Круг общения состоит из многолетнего общения, и друзья, и коллеги по спорту, по работе, по учебе...
Zita
Автор
Сообщение было удалено
А почему не поехать одной? Я вот как раз сижу и думаю, как было бы здорово махнуть куда-нибудь самой! Совсем одной) Меня как-то это совсем не смущает, наоборот радует и воодушевляет, но не получится - совесть не позволяет опять напрягать бабушку с ребенком. А ехать с ребенком туда, куда хочу я вообще не вариант - он все это дико не любит( А да, раз уж по теме - мужа у меня нет, карьеры вообще никакой а то, чтобы купить свою квартиру я и вообще не мечтаю - откладывать совсем нечего, д/с до з/п бы хватило)
Zita
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мужчины тоже разные бывают - может это такой, на которого бы большинство и не взглянуло бы.)
Лиза
Мне 30...развелась два года назад...детей сначала хотела, потом поняла, что не того выбрала...на работу БМ пинками приходилось гнать, одни онлайн игры до 3-х ночи, секса по полгода не было (я серьёзно!), жили, как соседи...его всё устраивало, как выяснилось после развода, сидел на СЗ довольно активно...диванный мачо был, мать его за ногу!...В итоге - 4 года брака можно выкинуть из жизни!...Теперь живу сама для себя, мужчины интересуются, но мне как-то отношений пока не нужно...Работа...работа...Подружки растворились, не могу уже нормально общаться с теми, с кем раньше активно дружила...у них разговоры одни про садики и памперсы и о том, как тяжко жить с ипотекой, бездельником-мужем и грудным ребёнком...Устала от их нытья, да и не интересны мне разговоры подобные...а как, выяснилось, на другие темы они не общаются... А с кем дружите вы? Я вот поняла, что с семейными общаться мне лично тяжело...
Дюдюка
Мне 35, не замужем и не была никогда, детей тоже нет, есть постоянная работа, на которой выматывают все нервы, только уйти некуда, да и страшно - кризис в стране...
Живу с родителями и собакой)
Друзей нет. Ну есть некоторые знакомые, поздравляем друг друга с праздниками и все.
Мужика нет, да и хрен с ним, я уже давно махнула в этом плане на себя рукой, прекрасно знаю, что на меня нормальные не позарятся, а не нормальные мне самой не нужны)
Особых увлечений тоже нет. Иногда вышиваю, раскрашиваю что-то. Вообще люблю мастерить всякую фигню своими руками, но сейчас это накладно - все запчасти стоят прилично, да и времени просто нет. Прихожу с работы умотанная, мне вообще ни до чего нет дела, дай бог вспомню, маску на лицо сделаю или собаку расчешу) Вот так.
Вообще терпимо, но в последнее время тааааак паршиво на душе, сил прямо нет...
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Ха, пару раз в неделю)))) мне нужно каждый день и не по одному разу. И чтоб это все с фейерверком было ))))
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Всё, становлюсь общительной и позитивной! Хочу, чтоб ко мне тоже народ тянулся!) И круг общения чтоб был большой!
Эллен
Radistka Kat
Сообщение было удалено
Ох, я тоже этот фильм смотрела давно, только название не вспомнить. Помню только, что операция на сердце у мальчика - сына кавказца - была и прошла успешно. Как же назывался фильм??

это по повести Виктории Токаревой. как же название?
Марина
"Своя правда"
Розмари
Лаперуза
Сообщение было удалено
А как такой стать? За уши, думаете, можно притянуть такую харизму?...
Лаперуза
Розмари
Сообщение было удалено
Можно! Главное - не лениться и искренне интересоваться людьми. Ну и желание общаться, не тухнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) Я после секса стремлюсь скорее избавиться от партнера - не как самка богомола, конечно, но пусть он уже идет домой, что ли. Мужчина один и долго, но я совсем не хочу совместных ночевок и прочих радостей быта, даже для разнообразия. Обленилась.
Гость
Zita
Сообщение было удалено
Да нет - говорят ничего и поговорить с ним можно,а те кто и не взглянул бы - сейчас и тусуются здесь ))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, жаль, что коты живут не очень долго. А успехи в карьере,удовлетворение своего "эго", самореализация как раз не дают почувствовать себя ущемленной и обделенной. Просто, кто как видел свою жизнь и что от нее ждал :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И долга Вас карьера будет радовать ? Она душевной теплотой согреет ? Вспомните "Служебный роман" - Калугина сидела до позднего вечера - потому- что дома пусто и одиноко,а еще она боялась выходных...
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Где мужчину такого нашли?Он женат?
Розмари
Лаперуза
Сообщение было удалено
Не знаю, иногда смотрю на таких, сразу видно, что за уши притянуто, нет гармонии и часто раздражает. Не хочется такой быть. Все-таки наверно надо родиться с определенным характером
Автор
Radistka Kat
Сообщение было удалено
да-да!! операция на сердце! блин, ни названия не помню, ни актеров(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди , отдыхай неадекватная . Чувство юмора совсем на нуле , а ? Написано без ошибок , ну кроме как знаки препинания специально не стала ставить . Лузерши - лузершы , это имелось ввиду ? Такого слова нет в словаре , пишу как вздумается . Капец , вот бывают же выскочки неадекватные .
А так никого не хотела обидеть и на ветку зашла , поскольку сама с такой проблемой .
Розмари
Гость
Сообщение было удалено
Но тут хоть деньги будут, уже великое дело. А так, когда вообще по нулям, трудно найти причину для радости
Автор
Radistka Kat
Сообщение было удалено
она тогда жила приживалкой у какой-то богатой тетки, которая ей очень доверяла. и фактически деньги у нее украла.
аа, сначала свои последние отдать хотела, но чета их украли у нее, а мужику она уже пообещала. Поэтому сама пошла на воровство.
Автор
Заводите котиков!
Сообщение было удалено
котики, спасибо за название!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
оо, можно вам по фиалкам вопрос?)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
кота потом еще одного можно завести)) а деньги заменят отношения, потому, что это надежнее.
а вообще, само собой, никто бы не отказался от любящего и любимого мужчины. просто не судьба такую взаимность встретить. и надо как-то жить без.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ясно, спасибо. я в мск
Автор
Zita
Сообщение было удалено
я не люблю одна ездить, мне комфортнее с кем-то
Zita
Автор
Сообщение было удалено
Тогда отправляйтесь в авто туры. Я несколько раз ездила - всегда подбиралась отличная компания)
Автор
Zita
Сообщение было удалено
я имела в виду пляжный отдых на море. если там поход какой - туда и одной можно, я ездила.
а авто туры - там вообще незнакомая компания собирается? а чьи машины?
Пам па ра рам
А можно я тоже к вам? Мне 31 год, давно разведена. Я пока надеюсь на семью и детей. Но понимаю, что с моим характером мужчина не уживётся. Я не умею любить и всё время норовлю сбежать или разрушить отношения. Все мужчины говорили, что не могут быть во мне уверены, что нет стабильности, почвы. Как только наступает идиллия, я всё порчу, обязательно закачу скандал, наговорю гадостей, опять расстаюсь..Сколько я всего читала, занималась самосовершенствованием, книгу "очарование женственности" знаю наизусть. И что? Всё равно срываюсь, нутро лезет. Я понимаю, что не смогу выстроить серьезные глубокие стабильные отношения. И не знаю, как это исправить...Когда в отношениях, то мечтаю всегда об одинокой жизни...
И да, очень часто мне попадаются мужчины ,а вернее мальчики, которые сами себя обеспечить не могут и живут с мамами. Как порвать этот порочный круг. Знаю свою проблему, но сделать ничего не могу. Поэтому живу в своё удовольствие - друзья, семья, путешествия, на месте не сижу, каждый вечер занят. Люблю свою жизнь, но хочется семью...