Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.
А что в работе хорошего? ВО у меня нет, особо никуда и не берут. На кассу в Ашан разве что идти проситься...У Вас в жизни вообще нет ничего хорошего, Вы сама по себе депрессией и пассивностью цветете, горя не хавали, встряски не было, мужик накормит оденет. только Вы не учли, что Ваш муж еще молодой и на прогулке ведосипедной встретит энергичную женщину, которая изменит его мир и он почувствует вкус жизни Вообще-то он не очень молодой - ему 54... но встретить может, конечно. Может оно и к лучшему будет? Тут уж волей-неволей встряхнешься...
Гость
[1908105024]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Сейчас план такой - ищу работу, зарабатываю на зубы (ставлю брекеты, имплантация, коронки), худею, тренажерный зал. Если удастся заработать на аренду квартиры, то съеду от родителей. Параллельно повышаю квалификацию, учу язык. На детей у меня сил нет, да и денег тоже. На мужчин особой надежды нет, пока что на меня западают такие же неудачники, как и я.
Гость
[1620248917]
Лаперуза
Сообщение было удалено
Ваша мама права)
Гость
[1620248917]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кому как... Мне не надо ни с кем говорить) как то самой себя достаточно...
Баба Ира
[1571329213]
Гость
Сообщение было удалено
Буду держать за Вас кулочки. Может для того Вам жизнь и дана, чтобы научились себя любить, научиться прощать (родители), что-то изменить в Вашей семье (тем более Вы сильнее и смекалистее, а как говорится - испытания по силам).
Наталья
[2559810011]
эгоистка
Сообщение было удалено
причина банальная— вышла взамуж муж запретил а мужа надо слушаться Вот тут Вы мимо - она не замужем, в др.город учиться уехала. Ей все не так - отцу высказывает "ты всегда только моими отметками интересовался", я наоборот пыталась на более личные темы с ней говорить - "не лезь в мою жизнь", к бабушке не знаю уж какие претензии. Но вообще правильно тут пишут - просто надо своей жизнью жить, ну пусть бы даже хорошие отношения с дочерью были - все равно что-то свое нужно.
Задумываюсь ) но ответа пока нет ) двоюродные есть братья/сестры, на худой конец их детям можно оставить. К тому же не только вопрос в квартире, у родителей еще за городом недвижимость, единственная наследница - я... Детей не то, что прям совсем не хочу, просто зарплаты мне сейчас только-только хватает обеспечить себя и помочь родителям пенсионерам. Под обеспечить имею ввиду не только еду и оплату коммуналки, но и за границу съездить отдохнуть и шмоток прикупить, машину вот в кредит взяла, выплачиваю. И смотря на подруг с маленькими детьми, которые даже раз в год Крым себе и ребенку позволить не могут... Я так не хочу. Это дитё еще мелкое совсем, а потом еще садик, школа, институт... Везде деньги... Да и по возрасту... Родила у меня знакомая в 39 первого ребенка, по здоровью ей очень ударило, сейчас ей 41, а выглядит как развалина, ноги отекают дико, походка как у 60летней ((( Не хочу своему ребенку маму-развалину...
Лаперуза
[475611801]
Наталья
Сообщение было удалено
Может у ней тоже депрессия? Она ведь в любом возрасте бывает. Замыкается человек, озлобляется, жизнь не мила... И не достучишься. может быть что-то на личном фронте наперекосяк пошло, что человек озлобился?..
Лаперуза
[475611801]
Ромашка
Сообщение было удалено
Ой, какая ерунда... Даже если так приключится, что будете в старости одна (но думать так не нужно, надо надеяться на лучшее), то в крайнем случае всегда квартиру-дачу-машину можно продать. У нас в стране всё только дорожает, ничего не дешевеет, к жизни это тоже относится. Так вот, продадите - и на лекарства деньги будут, и на путешествия на пенсии. В могилу дачу свою все равно не унесете, а раздаривать нажитое родителями всяким племянникам не вижу смысла.
Ну вы зажр.авшаяся!. И муж, и дети, и квартира, и машина, и работа, а у нее депрессия! У многих ничего из этого списка нет. Им, наверное, надо вообще утопиться
Автор
[181605831]
Лаперуза
Сообщение было удалено
Жалко очень продавать, жалко смотреть будет, как все это разрушается. Столько труда вложено, дачу свою я очень люблю. И еще очень боюсь, что буду одинокой бабулькой, которую легко обмануть.
Автор
[181605831]
Гость
Сообщение было удалено
Депрессия вообще не всегда от внешних условий появляется.
эгоистка
[928390541]
Гость
Сообщение было удалено
даже в 90-его годы были бесплатные стоматологи, можно было дыры хоть цементом забить
Гость
[589108331]
Автор
Сообщение было удалено
Занимаюсь спортом (стендовая стрельба, конная школа) Очень большой круг общения, дома практически не бываю. Живу в своей квартире (наследство)
Автор
[181605831]
Гость
Сообщение было удалено
а где вы стрельбой занимаетесь? И вообще можно об этом поподробнее? Тоже собираюсь) нашла стрелковый клуб, по пока времени нет.
Лаперуза
[475611801]
Автор
Сообщение было удалено
Ну не продадите - племянники по ветру пустят. А так хоть деньги будут.
Гость
[2953992351]
[quote="Гость" message_id="53269151"]Ну вы зажр.авшаяся!. И муж, и дети, и квартира, и машина, и работа, а у нее депрессия! У многих н ичего из этого списка нет. Им, наверное, надо вообще утопиться[/ Работы вообще то нет, я в декрете пока, а муж полгода без работы сидит. Пришлось очень урезать свои расходы, от этого и депрессия. Плюс недовольство собой, дети нервы трепят. Хочется просто выспаться, полежать в ванной, почитать, фильм посмотреть. Это недоступные для меня вещи. Еще я плохая жена, мужа пилю, а не поддерживаю в поиске работы. В общем кризис у меня среднего возраста. С мужем почти не разговариваем.
Лаперуза
[475611801]
Гость
Сообщение было удалено
Ёлки, я тоже хочу большой круг общения. А то мне не хватает. Вы откуда этот круг берете? Только из спорта? Или еще по работе?
Автор
[181605831]
Лаперуза
Сообщение было удалено
да, тоже верно. а дети будут - могут они по ветру пустить. Я такое наблюдаю на соседнем участке. Дед трудится там, а внукам не нужно совершенно, говорят - продадим.
Гость
[2953992351]
Еще добавилось осознание что я старею. Я всегда хорошо выглядела, очень ухоженно, сейчас и лишний вес есть и морщины. Страшно терять молодость и красоту.
зачем тебе муж, отдай его той, которая ценить будет... ну естественно ты щас напишешь - не держу , что будет легким враньицом
Лаперуза
[475611801]
Автор
Сообщение было удалено
Так дети - это свои. К тому же все зависит, как воспитаете. А племянники - такое дело, все равно чужие, хоть и кровь родственная.
Автор
[181605831]
Лаперуза
Сообщение было удалено
Да откуда угодно, если правда хотите! Вон я в больнице полежала - куча знакомых появилась, на спорт ходила - тоже все болтают, пока одеваются. Работа опять же. Но у меня мужской коллектив, все время зовут в свои компании. Форум))) Однажды встречаталсь с девочками отсюда, какое-то время приятельствовали. Может еще что придумаю. Были бы силы и общительность, а уж где познакомиться вообще не проблема.
Аа, с парашютом прыгала - тоже несколько знакомых образовалось. Можно старые связи поднять - бышие коллеги, одноклассники, однокурсники, всех, кого вспомните - благо сс есть.
Ну как-то не правильно воспитывать ребенка с установкой, что он должен дачу обижаживать. Да это вообще кому что. Соседи очень хорошие люди, дети эти, кот. продать собираются, мои ровесники, в детстве дружили. Ну просто не интерсно там никому цветочки-ягодки выращивать. А в 30 лет уже фик кого заставишь)
Автор
[181605831]
Гость
Сообщение было удалено
Страшно силы терять. Красота остается, если она есть. А молодость поддеживается сейчас, главное здоровье + хороший косметолог.
Мне 38, детей нет, работы нет, живу одна, квартира своя, от родителей досталась.Психологически тяжело, есть ощущение, что жизнь прошла мимо...Что делать в глобальном смысле я не знаю, так жизнь сложилась.
Заводите котиков!
[2131349597]
Мужики - *овно! Дети не нужны! Заводите котиков!
Шутки Машутки
[2343115658]
Лаперуза
Сообщение было удалено
Мою подружка тоже муж так же муштровал. Чтоб всегда при параде была, с плоским животом и без признаков целлюлита - это после троих детей! Глаза у неё открылись после того, как она поймала его с полюбовницей : сисястой армянской, с огромным задом и короткими толстыми ногами! Брови у мадам были соболиными (в прямом смысле, густыми и мохнатыми) о маникюра она тоже вряд ли когда то слышала... а она то бедная каждый день ножки перед с ном брила и лишнюю мороженку съесть боялась...
Гость
[3436680452]
Заводите котиков!
Сообщение было удалено
Согласна! так и делаю!
Гость
[3436680452]
Обожаю котиков:)
Radistka Kat
[1718990872]
Автор
Сообщение было удалено
Ох, я тоже этот фильм смотрела давно, только название не вспомнить. Помню только, что операция на сердце у мальчика - сына кавказца - была и прошла успешно. Как же назывался фильм??
Radistka Kat
[1718990872]
кстати, она вроде не собирала деньги, а может она сама врач?? он сына ночью привез к ней
Заводите котиков!
[2131349597]
Муж может предать, дети вас могут сдать в стардом. чтобы отобрать вашу жилплощадь. Стоит ли гробить жизнь на детей и мужа? А котик никогда не предаст и никуда вас не сдаст. Поэтому, если у вас есть крыша над головой, средства для безбедной жизни (так, чтоб хватало), нычка в банке на старость, то нафик эта бесконечная гонка - ишачить как папа Карло на работе, батрачить на детей и мужа, чтоб было "как у людей"? Это поезд в никуда. Лучше завести себе душевного котика для успокоения нервов и не корячиться ради иллюзорной идеи. Нафих все!
Этот фильм называется "Своя правда". Это очень хороший фильм. Жизненный. Про женщину. которая жила "как положенно", с мужем и двумя детьми. Корячилась по дому, работала как ишак. Потом муж ее кинул и ушел к другой. а женщина страшно влюбилась по настоящему в азербайджанского парня. Ну, а дальше вы знаете. Тяжелая судьба, дети - настоящие критины, от которых одни проблемы. Смотря на тяжелую судьбу этой женщины, я подумала "А на кой она всю жизнь так корячилась? Ради чего?" Все посмотрите этот фильм и не жалейте о том, что у вас нет детей. мужа. карьеры и заводите котиков. Живите в свое удовольствие.
Гость
[1908105024]
эгоистка
Сообщение было удалено
Мне и забивали цементом. Один зуб по три раза подряд сверлили, а каждый раз пломба отваливалась. Потом врач напортачила что-то, у меня начались свищи по всей челюсти. Флюс прямо под свежей пломбой. Врач меня постоянно спрашивала, почему у меня такие плохие зубы - не беременна ли я. Без анестезии все, кстати, делалось. Интернета еще не было у нас. У меня потом долго был панический страх перед стоматологией. Не могла заставить себя пойти. Сейчас-то я вылечила, что могла, часть удалила.
Гость
[1520723000]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
На что живете?
Гость
[1908105024]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Недавно сфотографировалась и увидела на фото у себя такие мешки под глазами, каких раньше не было. И что с этим добром делать?
гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
К косметологу сходить
Гость
[1908105024]
гость
Сообщение было удалено
А что он сделает с мешками под глазами? Вроде тут только блефаропластика поможет.
Radistka Kat
[1718990872]
Заводите котиков!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, действительно этот фильм. Я тут прочитала аннотацию, чуть заглянула в фильм и поняла, что я его точно ни разу не видела, зато книгу Токаревой читала!) Еще раз спасибо!
Лаперуза
[475611801]
Гость
Сообщение было удалено
С этим добром надо проверить здоровье. Может быть анемия крови, может быть недосып. Да и из-за душевных переживаний мешки под глазами могут быть. Может быть почки беспокоят (или пока не беспокоят, а только проявляют себя в виде мешков под глазами), а может быть это "сердечные" мешки. Проверьтесь обязательно, прежде чем деньги на блефару выкидывать.
Гость
[3683135812]
Лаперуза
Сообщение было удалено
Молодец у Вас мама!!!!
Наталья
[2559810011]
Лаперуза
Сообщение было удалено
Запросто. Сейчас вот сдавала анализы в больницу ложиться (спину лечить) - оказывается гемоглобин низкий... то-то я думала чего это кожа такая сухая стала и трещинки часто в углах рта... а оказывается вон оно что. Может даже и настроение кислое поэтому? А я, *****, три тыщи прошлой зимой на антидепрессанты прожрала без видимого толка.
Лаперуза
[475611801]
Наталья
Сообщение было удалено
У меня анемия постоянная. И кожа от этого сухая и бледная. И не мешки, а синяки под глазами.
Гость
[1520723000]
Лаперуза
Сообщение было удалено
У меня такая же кожа, регулярными пилингами, автозагаром, макияжем ( замазываю консилером синяки, бронирующей пудрой скулы, кончик носа, подбородок мажу, блеском ( шимером) под глазами и вполне приличный вид. Но как смою все - ужас, бледная синяя поганка. Это кожа, ничего не поделаешь, я и в школе такая же была. Как то в больнице лежала, потом пришла при параде - соседка не узнала, совсем другой вид,
Гость
[66044201]
Автор
Сообщение было удалено
Мама моя красивая женщина, ухоженная, ей 52 года...Недавно один из моих поклонников с сайта знакомства (23 года) случайно в соцсети у меня в друзьях мою маму увидел....добавил ее в друзья тоже )) Начал про нее ненароком спрашивать - замужем ли, сколько лет...)))) Сказал, что она "интересная женщина". Маме было безумно приятно, когда я намекнула, что ею заинтересовался 23-летний мальчик. Заодно я убедилась в его неадекватности и больше с ним не общаюсь. Но случай забавный. А мама нет-нет, да и спросит, мол, как там мальчик, про меня не спрашивал???
Гость
[66044201]
Лаперуза
Сообщение было удалено
Ага, вот у меня тоже был такой МЧ...Благодаря ему, стала за собой ухаживать, придирчиво подбирать одежду. Тот мог раскритиковать сочетаемость цветов, несвежий маникюр, грубую ювелирную работу на надетом на пальце дешевом кольце, некрасивые балетки... Он задал кучу стандартов - а я к ним привыкла, стала по 1,5 часа в ванной проводить за всякими процедурами... А теперь у меня другой. Тот мало того, что не замечает, какого дня я сменила маникюр, какие на мне туфли...Удивляется моей любви к разным процедурам и что у меня куча баночек...Сам тоже ухоженности ниже средней: зубы плохие, одежда часто испачканная по мелочи, а он не замечает и носит с пятном, пока не укажешь... Жалею, что у него такие низкие требования и чувствую, что и сама снижаю планку и деградирую (((
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.