Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а моя мама вечно ноет - выходи замуж, уже походу все равно за кого. то мне 20летнего предлагает, то какого-нибудь сыночка своей подружки, которому 55... не в состоянии человек понять, что в 35 лет не будешь уже выходить за кого попало, ну зачем? у меня все есть - квартира, машина, ребенок, карьера, деньги, ну не нужен мне абы какой мужик. чтоб он мне мозг делал с утра до вечера? я не настолько пустая, чтоб испытывать панику каждую минуту, как остаюсь одна! а сидеть на СЗ уже ноль желания.
Гость
Ой, почитала и подумала, что в свои 37, несмотря на некоторые трения в семье, я абсолютно счастливый человек. Все относительно.
Лаперуза
Лина
Сообщение было удалено
Хи, я вот каждый раз мечтаю - начались бы у нас снова отношения... У.ж я бы ему показала)) Ну так, наверное, каждая думает, кто расстался с большой любовью. Мечтаю, чтоб он тоже искал со мной встреч, думал обо мне. Хотя, не ищет и не думает, зараза... Только я, ***, думаю о нем и мечтаю)))
Ничего, оторвемся не на этом - так на следующем))))
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Да он военный бывший. Привык к тому, что женщины бошки набекрень сворачивают, хоть даже и жиртрест-паровоз)))
Да и поколение, видимо, дает о себе знать. Среда, в которой учился-варился. Привык, что на него вешаются, хоть и женатый был много лет. Так и говорил - типа, правда я классный? Меня все девки любят... Да и не любить его действительно было невозможно.
А то, что орал - видимо, тоже военная привычка. Эмоциональный, горячий, с полуоборота взрывается, еще должность высоконачальственная. А я спокойная и многое спускаю на тормозах, очень многое могу простить , доброжелательная. А когда влюблюсь - пиши пропало, прощаю все, как кошка. Ну, короче, *** дypoй. Вот мне на голову часто и садятся))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
причина банальная— вышла взамуж муж запретил а мужа надо слушаться

Это конечно глупая причина, но если она так считает, то тут остается только принять ее мнение. Дай Бог вам сил и по возможности скорого примирения.
Ромашка
Я тоже стало быть из вашей комнанды ))). Мне 37. Я красива, выгляжу на 25. А с мужчинами вот, что то не складывается. Вот вроде появляются, ухаживают, а дальше букетного периода, я как то сама не могу идти. За всю жизнь у меня был только один мужчина. Никогда не была замужем и детей нет (((. Карьеру не сделала, начальником не стала. Через месяц под сокращение. Да еще впридачу недавно рожу себе разбила. Наложили швы на губу и переносицу. Жду, когда все заживет. А так еще, подумавала искусственное оплодотворение сделать, но тоже боюсь - побочек много. Привыкла жить на широкую ногу, много тратить на себя любимую, как буду без работы, ума не приложу. Но , пока в депресню идти не могу, потому как мечтаю мордочку заживить. А дальше , эх, посмотрим что дальше.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?

мне 32, и я не считаю женщин за 40 старухами, но если они сами себя записывают туда, то это к ним вопросы
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
мне 32, и я не считаю женщин за 40 старухами, но если они сами себя записывают туда, то это к ним вопросы

Давно вас читаю. Откуда закалка? Ну просто интересно)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено

Давно вас читаю. Откуда закалка? Ну просто интересно)

Я сама по себе такая , от характера сучььего)))
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
Вы действительно *****-***** и выбираете каких-то самовлюблённых идиотов. Я 12 лет была в отношениях с кавказским мужчиной, который и войну на кавказе пережил и ранен был.Я лишь догадывалась , что он пережил страшные вещи и наверняка сам их совершал на войне. Но на меня он за 12 лет никогда голоса не повысил.А ваш вояка, из ваших слов , какой-то самовлюблённый капризуля.
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Ну что делать)) Кому-то арбуз, кому-то - свиной хрящик)
Вам дорог ваш кавказец, мне дорог был мой капризуля))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему расстались?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Давно вас читаю. Откуда закалка? Ну просто интересно)Я сама по себе такая , от характера сучььего)))

Характер тоже формируется от внешних условий и факторов. Всегда так думала)
Ольга
Блин, девочки, читаю Вас и понимаю, что наверно с жиру бешусь...Мне 37, стройная, красивая, замужем, 2 детей, квартира, машина, карьеру сделала (начальник), муж до сих пор любит, на руках носит, цветы и подарки дарит не часто, но дарит, секс потрясный с ним, 11 лет замужем. Блин, наверно я счастливая....На улицах мужики проходу не дают, недавно 18 летний мальчик подкатывал, пару дней назад мужчина приличный хотел познакомиться, хотя я с ребенком гуляля.
Девушки, все у Вас будет хорошо!!! А знаете, я только в свои 37 лет поняла что мужчин притягивает магнитом - УЛЫБКА и ПОЗИТИВ. Вот если ты идешь навстречу мужчине и просто улыбаешься, поверьте кто-то, обернется, кто-то Вас просто запомнит, кому-то Вы просто поднимите настроение, а кто-то пойдет следом и познакомиться!!!! УЛЫБКА и солнечная аура!!!! Даже если фигово на душе - улыбайтесь и к Вам потянутся люди!!! Девушки, всем счастья, хороших мужей и карьерного роста! Все еще будет, все еще впереди!
Лаперуза
Ольга
Сообщение было удалено
А 18-летний мальчик не видел, что тете 37 лет??))
По поводу "на улицах мужики проходу не дают" уж не обижайтесь, но не верю ни в коем разе. Если есть машина, то в магазины явно не пешком ходите. А про "проходу не дают", когда с ребенком на площадке - удивительно читать)))
У меня подруга тоже рассказывала, что ей проходу на улицах не дают. пока жила у меня вынужденно три недели, поглядела я, какие мужики ей проходу не дают))
Спасибо, повеселили) Обидеть не хотела, но фантазируйте более трезво))
Лаперуза
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно, вас запомнят. Вы представьте себе - навстречу мужику двигается женщина и улыбается. Он идет с одного конца улицы, Она с другого - и без передыху улыбается... Оборачиваться и проходу не будут давать все. В моем районе уж по крайней мере))
У меня мужья (что один, что второй) всегда очень веселились, когда им навстречу шли женщины с зазывной улыбкой без причины)) Одно дело - улыбнуться или идти с хорошим настроением (и видно, что девушка с хорошим настроением), другое дело - в 32 зуба постоянно.
эгоистка
Лаперуза
Сообщение было удалено
А 18-летний мальчик не видел, что тете 37 лет??))
По поводу "на улицах мужики проходу не дают" уж не обижайтесь, но не верю ни в коем разе. Если есть машина, то в магазины явно не пешком ходите. А про "проходу не дают", когда с ребенком на площадке - удивительно читать)))
У меня подруга тоже рассказывала, что ей проходу на улицах не дают. пока жила у меня вынужденно три недели, поглядела я, какие мужики ей проходу не дают))
Спасибо, повеселили) Обидеть не хотела, но фантазируйте более трезво))

согласна.. от этих "мальчики проходу не дают", "в магазине спиртное не продают" пахнет инфаниильностью и легким враньем.
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
Уверена, Ольга имела в виду простую доброжелательность и довольство жизнью.
Вот по себе скажу - редко кто не захочет познакомиться, если спросить дорогу и ему вежливо и с улыбкой расскажешь. Точно говорят, что сейчас вежливость принимают за флирт.
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Так может мальчики любят тетенек постарше
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Представьте себе - из Москвы. Образование нормальное, высшее, нормальный ВУЗ. Но этого мало, чтобы в жизни чего-то добиться и не растерять то, что есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы никогда бы не поженились , я старше его, была замужем, ребёнок. А он ещё не был женат.Не расстались совсем.Он уехал в другую страну. Постоянно на связи, он интересуется моей жизнью ,делами. Подарки, цветы передаёт.Переживает, что я не могу встретить мужчину, который всегда мог бы быть со мной рядом, помогал мне во всем , радовал и облегчал жизнь.
Лаперуза
Автор
Сообщение было удалено
Ну если мне молодой человек вежливо объяснит дорогу, то я никак не захочу с ним познакомиться. Просто человек вежливо объяснил дорогу. Ничего более.
Вы просто принимаете желаемое за действительное.
Лаперуза
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда надо это и воспринимать, что "мальчики, которые любят тетенек постарше", а не как "мужчины на улице проходу не дают".
Тут весь вопрос, какие мужчины и для чего они не дают проходу))) Сомневаюсь, что кучи желающих выстраиваются в очередь просто чтоб сказать ей комплименты, подарить цветы и просто пригласить в театр))
Давайте уже как-то трезво смотреть на окружающий мир))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, что старше. Или это его родители не одобряют?
Вообще я не думала, что кавказцы на такие чувства способны. Спасибо за ваш коммент)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во! Как я! Москвичка, из хорошей семьи, престижных вуз, престижная специальность. И все(
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. в своё время Вы не оценили данный Вам старт? Или был кризис (отношение, родители, увольнение и т.д.)?
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что если у меня спрашивают дорогу, и я объясняю (вежливо, с улыбкой, не флиртуя), то обычно хотят познакомиться, кофе-телефон и тд.
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
Так может мальчики любят тетенек постарше

любят конечно. но это не значит что тетенька на девочку походит
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
Так на мальчиках же не написано, кого они любят) А женщине приятно такое внимание, тем более, что семья у нее есть.
Ольга
Отвечать никому на выпады не буду, я слишком самодостаточна и не читаю нужным что-то доказывать )), посему разрешите откланяться. Автор, все у Вас будет хорошо, главное верить! И больше оптимизма, а про хорошее настроение, подтвержденное улыбкой - прямо в точку! Оно у меня всегда хорошее, потому что я счастлива, любима и люблю, чего и Вам всей на этой ветке желаю )
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
тогда бы к ней подходили те, кто не любит постарше)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да , самое главное забыла написать , что я русская.Любовь-любовью , а для них кровная семья и слово родителей всё-равно на первом месте.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
согласна.. от этих "мальчики проходу не дают", "в магазине спиртное не продают" пахнет инфаниильностью и легким враньем.

Легким? )))) Да врут наши тетеньки здешние как зеленые лошади, по поводу и без повода.
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
Ключевое слово тут ТРЕЗВО )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А о чем тема тогда? Знакомьтсь с кем-нибудь и выходите замуж.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, очень романтичная у вас история) Один фильм напомнила, про женщину, у которой как раз с кавказским мужчиной была любовь. Как он женинлся не на ней, потому, что родители женили, как она для его ребенка деньги доставала на операцию, и как много разной жести было в жизни, и в конце концов они сошлись. Жаль название забыла.
эгоистка
Лаперуза
Сообщение было удалено
Ну тогда надо это и воспринимать, что "мальчики, которые любят тетенек постарше", а не как "мужчины на улице проходу не дают".
Тут весь вопрос, какие мужчины и для чего они не дают проходу))) Сомневаюсь, что кучи желающих выстраиваются в очередь просто чтоб сказать ей комплименты, подарить цветы и просто пригласить в театр))
Давайте уже как-то трезво смотреть на окружающий мир))

Это как подруженция моя натянула лучшие тряпки, навела марафет и пошли по магазинам. идет алкаш на весь тротуар шатаеться, руки раскинул перед подруженцией ваааау и завалился))) б....ть и это все что на меня сегодня посмотрело всплакнула танька))))
Лаперуза
Автор
Сообщение было удалено
Ну? И видите как все отлично!) А вы говорите, что одна... Знакомитесь, телефон - кофе, и дальше по накатанной. Флирт, коротенькая юбка, немного кокетства, море улыбок - и вуаля!
Лаперуза
Ольга
Сообщение было удалено
Мдя... фантазии не оценили... Засим откланиваюсь))))
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))))))
Гость

В точку.
Есть одна такая.
Пьяный забулдыга в автобусе место уступит , а она всем трезвонит -" Весь автобус встал когда она вошла "))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Зубы слабые от природы. Да ещё нищета в свое время усилила процесс разрушения.
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
нет, хватит уже этих флиртов, свиданий, посторонних мужчин и вот этого всего. у меня уже не хватает на это сил.
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
ой, знаете, у меня был похожий ухоженный мужчина. и тоже с пузом. и как-то он и мне намекал, мол, а маникюр-то уже пора обновить! и в общем он прав был, но денег на маникюрш - так чтоб каждую неделю - не давал. а в целом такое он хорошее впечатление произвел на меня (уравновешенный, степенный, накрахмаленный), что развел меня на бабки и был таков.

связи нет, но осадочек остался
Лаперуза
эгоистка
Сообщение было удалено
Это как подруженция моя натянула лучшие тряпки, навела марафет и пошли по магазинам. идет алкаш на весь тротуар шатаеться, руки раскинул перед подруженцией ваааау и завалился))) б....ть и это все что на меня сегодня посмотрело всплакнула танька))))
хаааааа)))))))
Elnis
Мне 38, разведена, сыну 5 лет. Есть просто стабильная работа, специально купила машину, чтобы с малым на всякие природы, горки, пикники выезжать. Депрессии нет, но порой совсем тоскливо без мужчины. Да просто скучно вдвоем бывает. У всех дети гораздо старше- компанию тяжело найти. Да и у смейных всегда времени нет. А так придумываю себе всякие головняки - типа то подготовка к отпуску, то к д\р, то мелкий ремонт и т.д. так и прорываюсь в заботах о небольших событиях)) )
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Я из нищей необразованной семьи. Родители москвичи, но без образования. Ленивые, глупые, не умеющие работать. И эти все качества у меня в крови от рождения, я по-другому не умею. Только после 30 лет, сравнивая другие семьи и кто чего добивается в жизни, я начала догадываться, что живу как-то неправильно, что родители неправы, и я зря их слушаюсь, что у меня что-то в прошивках не то. Самая главная моя проблема - я постоянно и много работаю, выбиваюсь из сил, но это не приносит результата! Неэффективная деятельность - это натурально болезнь мозга.
И вот мне за 30, а я все еще не начала жить.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Значит, начнёте в 40. Вы их не вините, глупые - ну что же, что дано. Придётся "ломать" ситуацию, и именно Вам (если желание имеется). Чего хотите уже определились?
Гость
Муж, семья, дети не нужны. Карьера в принципе тоже. Устраивает работа и з/п. Жилье отдельное есть. Живу в собственное удовольствие в общем)