Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
Не видно, что, например, волоски уже на пол мм вылезли?
А можете с конкретными примерами рассказать (анонимно ведь). Ужасно интересно, мне-то кажется, что я суперухоженная, когда кожа-воловсы-ногти в порядке. А может для опред. мужчин это не так.
Дора
Лаперуза
Сообщение было удалено
Аппетит приходит во время еды)) также и с делами)
Не тратьте времени попусту, от души советую. Если сидеть и предаваться своим эмоциям - толку будет чуть. Лучше уж с пользой провести время.
Гость
Мне 31. Есть муж и ребёнок, а все рано депрессия не покидает уже который месяц из-за того, что не состоялась в карьере. Да и у мужа карьера никакая( грустно...
Машa
Мне 35 через два месяца. Двое детей, муж, квартира, машина, заграницу езжу регулярно. Счастья нет. В глубокой депрессии. Сын подросток все нервы выматывает, младший плохо спит, карьеры нет, из за семьи. Работала в крупной компании, в декрет ушла, когда новый отдел создавался, теперь все хорошо зарабатывают, а меня обратно не берут. Времени на себя нет. Редко бываю в салоне, смотреть телевизор, книжки некогда. Вся в семейных делах. Злая, уставшая, раздражительная. Так что не в семье счастье, девочки.
Лаперуза
Автор
Сообщение было удалено
Я даже вам сказать не могу, как и что. Это как-то все в общем, я за ним тянулась. Он сам всегда ухоженный, вкусно пахнущий, всегда намытый, одежда всегда наглажена, за собой следит. Хотя по комплекции с пузом, довольно тучный, даже толстый, высокий, крупный. Я вначале его увидела - никогда не подумала, что так втрескаюсь. Короче, от него пахнет ухоженностью и лоском. И это все заставляет тянуться, также держать планку. Он очень требовательный в плане внешнего вида, к нему никогда не подкопаться было. А он подкапывался всегда, всегда находил что-то (даже сейчас навскидку не вспомнить... ну руки у меня трескаются после мытья посуди иногда, аллергия на моющие средства - он всегда указывал, типа, почему без крема? Или забыла ногти лаком накрасить - почему без лака? Почему давно делала маникюр?))
Лаперуза
Дора
Сообщение было удалено
Да, вот тоже пришла к такому выводу)) Спасибо)
Лаперуза
Машa
Сообщение было удалено
Во, блин... у меня ни машины, и за границей никогда в жизни не была)))
Дора
Лаперуза
Сообщение было удалено
Какой требовательный у вас мужчина был, однако. Вы меня прям удивили...и маникюр, и педикюр и депиляцию ему подавай...)))
Гость
Мне 32 - работы нет (про карьеру вообще молчу), жилья своего нет, мужчины нет, детей нет. Зубов тоже, считай, нет. Зато есть лишний вес.
Вот такая я доходяга!
Ищу работу и буду зубы править и вставлять.
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
Ну и мужчина)) Ни разу с такими не сталкивалась.
гость
Бешенство ватки
Сообщение было удалено
А в чём копите в рублях или валюте? Рубль как-то каждый день обесценивается, А Европа и Америка слушая РосТВ , не сегодня- завтра сгниют и рухнут.а вы не слушайте роств, давно поняла, что врут нам все, доверяю ТОЛЬКО американской валюте или евро.
Лаперуза
Дора
Сообщение было удалено
Ага, сама не думала, что такие бывают)) Обычно мужики как-то в полглаза смотрят, что там есть, где там маникюр, когда там педикюр)) Или вообще не заметят. А этот видел все.
Скучаю по этой требовательности)) И жалею, что он мне раньше не встретился. Хотя, видимо, нам люди встречаются именно тогда, когда нам это нужно. Раньше, скорее всего, и внимания не обратила бы на многие его задвиги и заскоки). И от этой его любви к лоску бы тоже отмахнулась, подумала бы, что пунктик у члеловека.
Видимо, все мы друг друга встречаем в определенные моменты нашей жизни)
Наталья
Мне 43. Продомохозяйствовала хренову тучу лет - соответственно никакой карьеры нет. Семья - муж и взрослая дочь, но дочь со мной не общается и вообще сейчас в другом городе живет, с мужем все более-менее, но у нас практически нет общих интересов. Вечерами обычно каждый в своей комнате сидим, редко когда фильм вместе посмотрим.
Скучно... нет у меня почему-то увлечений. Попытки заняться ЗОЖ - пробежки, велик, самокат - привели к траблам с поясницей((( А всякие там вышивки-макраме-вязание и т.п. - не греют. С 2-мя подругами отношения как-то постепенно сошли на нет, новые подруги не появляются... да и как их найти если интересов нет? Общаться-то, получается, не о чем.
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Грустно как вы написали, и верно(( Если внутри пусто, не тянет ни к чему, то правда и семья, и дети не спасут.
Хорошо, кодгда куча желаний, как у Лаперуза. А я такая же как вы. Мало что интересно, с работы приду, в книжку уткнусь и счастлива.
эгоистка
Наталья
Сообщение было удалено
вот это реальный тухляяяк. еще 43 а уже старуха
Лаперуза
Автор
Сообщение было удалено
Ничего, девочки - все у нас еще будет. Главное - не вешать носики-курносики. И жить дальше, находить силы и дальше что-то делать-делать-делать. Движение - это жизнь. Поглядите на стариков, которых отправили на пенсию и они разом засели дома. Они ведь за год сдают, превращаются в овощей, хотя еще недавно шуршали еще что-то там. Бабки в деревнях почему так долго живут? Потому что постоянно что-то надо, нужда двигает (огород, дети, скотина и прочее).
Так и нам надо - через силу, через не хочу и не могу. Начинать двигаться, раскручивать этот маховик, который стоит только двинуть, приложить силы на начальном этапе - и все потихонечнку пойдет. Не надо унывать. Уныние - это грех. Мы ведь еще молодые, относительно здоровые, с руками, с ногами. Обязательно надо жить, двигаться, верить, находить занятия. Пусть сначала через силу, но надо.
Гость
Мне 36, не замужем и не была. Детей нет.Карьера тоже не особо сложилась, но есть постоянная работа. Подруг мало и все замужем и с детьми либо разведенные. Общих интересов у нас мало.
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
Странно, видимо только у меня так - делаешь через силу годами, и так и не раскручивается маховик. Просто силы кончаются.
Гость
[quote="Лаперуза" message_id="53264669"]Я даже вам сказать не могу, как и что. Это как-то все в общем, я за ним тянулась. Он сам всегда ухоженный, вкусно пахнущий, всегда намытый, одежда всегда наглажена, за собой следит. Хотя по комплекции с пузом, довольно тучный, даже толстый, высокий, крупный. Я вначале его увидела - никогда не подумала, что так втрескаюсь. Короче, от него пахнет ухоженностью и лоском. И это все заставляет тянуться, также держать планку. Он очень требовательный в плане внешнего вида, к нему никогда не подкопаться было. А он подкапывался всегда, всегда находил что-то (даже сейчас навскидку не вспомнить... ну руки у меня трескаются после мытья посуди иногда, аллергия на моющие средства - он всегда указывал, типа, почему без крема? Или забыла ногти лаком накрасить - почему без лака? Почему давно делала маникюр?))[/quote
Мне тоже такой лощёный и ухоженный попадался , к тому же и атлетически сложенный и с аристократическими манерами. Оказалось самый натуральный альфонс.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Почему, если не секрет, так получилось? Вы из маленького города? Образование не очень?
Наталья
эгоистка
Сообщение было удалено
Да самой от себя тошно... а что делать-то? Спина вот еще, с.у.к.а меня так обломала... я было весной реально взбодрилась с этими великами и прочим, тем более и муж тоже на пробежки начал ходить, типа общий интерес появился... и на тебе(((
А чем-то другим увлечься - вот как это делается? Знакомая вон цигуном увлеклась - довольна и меня агитировала.... почитала я на сайте их про все эти потоки энергии и стояния в позе дерева - ну не моё, бредом каким-то кажется.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А с дочерью то почему не общаетесь? Это ведь такой родной человек.
Бешенство ватки
Машa
Сообщение было удалено
Такому типажу женщин в народе есть очень точное определение ,,Бедная мать и обосранные дети ,,
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
зубы то куда делись??? я читаю И честно большинство бап сами себе проблемы создают. тут отписавшиеся замужние и с детьми, они видите ли в депресссиии))) куда делась любовь к мужу и детям. да тут половина зажрались и постонать решили. вот лаперузу жалко, рассталась ошиблась.
эгоистка
Машa
Сообщение было удалено
взрослые дети, что мешает пойти работать в другое место? подозреваю что лень
эгоистка
Наталья
Сообщение было удалено
Да самой от себя тошно... а что делать-то? Спина вот еще, с.у.к.а меня так обломала... я было весной реально взбодрилась с этими великами и прочим, тем более и муж тоже на пробежки начал ходить, типа общий интерес появился... и на тебе(((
А чем-то другим увлечься - вот как это делается? Знакомая вон цигуном увлеклась - довольна и меня агитировала.... почитала я на сайте их про все эти потоки энергии и стояния в позе дерева - ну не моё, бредом каким-то кажется.

А на работку выйти? как можно без интересов жить
Гость
Эх ,ребенки ,где мои 35 - я бы горы свернула и карьеру бы вырулила.
Баба Ира
эгоистка
Сообщение было удалено
А судя по возрасту, зубы менялись на коренные в "голодные 90-е" и в то же время лечились, есть у этого поколения такая беда.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Это она со мной не общается, а не я с ней.
эгоистка
Баба Ира
Сообщение было удалено
А судя по возрасту, зубы менялись на коренные в "голодные 90-е" и в то же время лечились, есть у этого поколения такая беда.

)))))))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А что случилось? Я уверена вы не могли сделать ничего такого уж ужасного чтобы она не хотела общаться, ведь мать всегда хочет только лучшее своим детям.
Наталья
эгоистка
Сообщение было удалено
А что в работе хорошего? ВО у меня нет, особо никуда и не берут. На кассу в Ашан разве что идти проситься...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде не делала ничего ужасного... Она и с бабушкой не общается(моей мамой), с отцом - сквозь зубы, со мной раньше тоже сквозь зубы, а сейчас совсем взъелась.
эгоистка
Наталья
Сообщение было удалено
А что в работе хорошего? ВО у меня нет, особо никуда и не берут. На кассу в Ашан разве что идти проситься...

У Вас в жизни вообще нет ничего хорошего, Вы сама по себе депрессией и пассивностью цветете, горя не хавали, встряски не было, мужик накормит оденет. только Вы не учли, что Ваш муж еще молодой и на прогулке ведосипедной встретит энергичную женщину, которая изменит его мир и он почувствует вкус жизни
Лаперуза
эгоистка
Сообщение было удалено
Мне тоже себя жалко)) А еще жальче, что мужика такого упустила)) Хотя, если ковыряться очень пристально, с лупой, то понимаю, что отношения с начала не задались. Видимо, этот человек встретился на моем пути для чего-то.
Вот посидела с вами, пожалела себя, и сейчас побегу дальше)
А вообще да, вы правы - мы сами себе выдумываем проблемы. У нас ведь ведь хорошо - здоровье есть, не инвалиды, крыша над головой. Нужно только малость - задор, уверенность в себе, что мы такие замечательные, милые, неповторимые.
Никому ведь не нужны стонущие и больные, все тянутся к красивым и здоровым. Так давайте будем красивыми и здоровыми, чтоб к нам хотелось тянуться. У меня это тоже не получается быть всегда такой - и ворчу иногда, часто раздражаюсь. Но надо стремиться, стараться.
Гость
[quote="Лаперуза" message_id="53264063"]Мне 36 лет. Замужем была, потом замужество плавно перетекло в гражданский брак с другим мужчиной. В прошлом году расстались. Полгода сидела одна, никто был не нужен. А осенью понеслось *****по трубам - меня как с цепи соравло, я зарегилась на сайте знакомств, хотелось приключений, драйва. Нашла и приключения, и драйв, и бешеные эмоции. Потом захотелось любви большой и чистой, влюбиться до потери головы. Ну что - опять на СЗ, нашла сразу же там мужчину, в которого влюбилась до умопомрачения. Четыре месяца американских горок - от бешеного счастья до крика и выяснений отношений. Бешеная ревность, страдания, любовь, слезы. Чем все кончилось - отношения были обречены изначально, мы разные, цели в жизни тоже разные, он разведен, с двумя детьми, которых он ставит на первое место после себя, а я уже где-то в конце, должна жить для него. К детям я ревновала, конечно. Короче, не задалось. В итоге выставил он меня довольно жестко, сам порвал отношения (я порвать так и не смогла бы, хотя сказала перед этим, что нам надо расстаться). Эти последние отношения вылились в жесточайшую депрессию, которая длится уже второй месяц. Я даже не знала, что у меня могут быть депрессии. Плакала вначале целый месяц после нашего расставания. Жизнь не мила была, думала о нем днем и ночью. Ничего не хотелось, никто не был мил, ни на кого глядеть не хотела. На работе постоянно с красными глазами, маме выела весь мозг разговорами о нем-о нем-о нем. Сейчас очень медленно отхожу, очень. Раньше столько интересов было, куда-то бежала, что-то делала, а сейчас не нужно вообще ничего. Депрессняк. ....
Ух-ты, ё- моё , какие страсти-мордасти! Девушка , вы хоть поняли , что вам СЗ категорически противопоказан. У вас от него сильнейшие побочные эффекты, вплоть до умопомрачения и жесточайших депрессий и срывания с цепи.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Странно. Она бы хоть вам причину озвучила, почему. Зная причину, вы могли бы ей что то разъяснить.
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
если здоровье есть - то никаких депрессий не будет. Разве что кратковременных.
А почему вы так пишете, что оно есть у всех? Я даже инвалидность получила, не знаю вот, продлят ли.
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Ну а где мужика-то еще найти? Я ж в женском коллективе работаю - кругом одни тетки)) А на улицах ко мне никто не подходит знакомиться, потому что я вечно куда-то несусь)) Вот и остается - сайт знакомств.
Правда, он мне здорово самооценку поднял, несмотря на все мои приключения. Странно, конечно, но именно после сидения на нем я поняла, что я такая классная и замечательная - просто сказка!)) И поняла, что теперь мою самооценку вряд ли кто-то уронит) Хотя всю жизнь была какая-то закомплексованная, хотя и красивая. А вот эти комплексы, зажатость из детства - это просто ужас, сама себе всю юность испортила. А после мужиков с СЗ крышу-то у меня и сорвало, хочу драйва и страстей. В рутине уже пожила с двумя мужьями, надоело.
Бедная моя мама, вообще меня не узнает - говорит, дочь, ты теперь жить нормально как все люди не можешь без нервотрепки)) Надо, чтоб тебе башню срубало или от любви, или от мужского крика-перемата на тебя)))
Гость
У меня коллега в пятницу замуж выходит впервые. Ей 35. Ура, идем на свадьбу!
А должность у нее гораздо ниже, чем у меня. Мне 30 лет, давно замужем.
Лаперуза
Автор
Сообщение было удалено
Потому что все относительно. Есть еще более нездоровые, чем мы. И надо Бога благодарить, что у нас есть вот такое здоровье) У других людей жизнь за минуту обрывается: вчера были здоровыми, а сегодня уже лежачие, прикованные к постели. Поэтому надо ценить это обязательно.
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Ура!!!)))
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
да, еще в хоспис сходить, чтоб совсем хорошо стало.
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
да, еще в хоспис сходить, чтоб совсем хорошо стало.

))))))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Она бы хоть вам причину озвучила, почему. Зная причину, вы могли бы ей что то разъяснить.

причина банальная— вышла взамуж муж запретил а мужа надо слушаться
Лаперуза
Автор
Сообщение было удалено
Ну не надо так мрачно)) А вообще да, в хосписе вообще мрак...
Гость
Лаперузе респект !

Ну, получила прививку - переболела.
Идем дальше !

Девочки никто не будет тащить вас за уши к счастливой жизни - только сами.
Лина
32, ваша мама мудрая женщина!

а та девушка, что упустила требовательного мужика и жалеет - перекреститесь с радостью и живите дальше! Был у меня такой, самооценка упала несмотря на все старания. Женат на другой, так она на фото даже на пляже на высоких кэблах и при полном макияже и укладке, а на кухне с вечными тортиками и страшно комплексует, что никак не может похудеть после 2х детей!!!
Вы скажете, я ей завидую?)) Он мне снова пишет всякие любезности и мечтает встретиться на стороне, потому что все равно ею недоволен. Только вот мне такое "счастье" нахенр не упало))) Ну невозможно его удовлетворить. Нарцисс в 4 стадии, кара небесная... себя лучше уважайте и живите правда в свое удовольствие!
Счастья вам, милые!
Лина
дополнение: он женился после нашего расставания
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
Лаперуза, мне шестой десяток, я неоднократно бабушка ,я дважды была замужем , было с десяток близких отношений с мужчинами. Но я даже представить не могу , что от близкого мужчины, могла бы слышать в свой адрес крики -перематы. Вам однозначно надо поправить что-то в своей ,,консерватории,,