Обсуждение закрыто
Бездетные 40+ зайдите!
Мышка
2 264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не после двух?.. Помню, когда на учет ставиться приволоклась, меня спросили чем предохранялись и про два года брака сказали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сознательно умерщвляют. и это матери??((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому то вы и не знаете точного состояния своего репродуктивного здоровья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это замкнутый круг шизофрении(( прекращайте отвечать на эту чушь- невозможно уже, они ж бестолковые... ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можете указать тот комментарий, где жалуются на то, что все детные умоляют и упрашивают родить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вы откуда-то знаете, раз говорите о бесплодии бездетных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем здесь спорить? :) Главное в том, что есть плодовитые женщины, которые очень быстро беременеют, и есть не плодовитые. Есть женщины с проблемами, которым надо лечиться. Зачем говорить гадости и называть ***** плодовитых женщин? Если сами ни разу не залетели, то такова их природа, а не заслуга ума. А многие ЧФ почему-то считают, что стоит им только перестать принимать таблетки, то они в тот же месяц будут беременными :)))))))))) Смешные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете точное состояние? вы после родов можете стать больной и бесплодной- что, будете проверять, беременея опять??))) и так все время??))
Гость
Не верят, что они выгодны нам простым обывателям, думают что они прям такие бунтари)))) Смешно[/quote]
Вы как-то пропустили, здесь дама на нескольких страницах злилась на то, что ее дети будут содержать бездетных пенсионеров))
Вы как-то пропустили, здесь дама на нескольких страницах злилась на то, что ее дети будут содержать бездетных пенсионеров))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знаете состояние своего здоровья для полета в космос, не знаете, взяли ли бы вас,годны ли вы для этого. То есть вас можно назвать в таком случае больным инвалидом заранее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++присоединяюсь к вопросу) только они ж сольются и ответа не будет- потому что врушки позорные))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она сама это придумала, чтобы накатать простынку о том, как детным пофиг на бездетных в теме ЧФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не о бесплодии, а о сниженной фертильности. Хотя и бесплодие возможно. Женщины рожают и в 40. Но большинству это не светит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)) заврались о в у л и)
ахахах)) заврались о в у л и)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лень читать? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, может действительно есть такой комментарий, а я пропустила)) А человека вот сподвигло теперь сидеть в этой теме, тратить свое личное время... Про то, что вопросами постоянно достают, читала такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже упаси от такой фертильности, что пробивает даже перевязанные трубы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы б ольны, вы свои извращённые фантазии приписываете другим людям, из ЧФ никто не писал ни о том, что они перестанут предохраняться, ни о том, что сразу забеременеют после отмены контрацепции. У вас логики никакой нет, вы даже не состоянии осознать, что ЧФ не нужны дети и что ЧФ даже и не думают прекращать предохраняться, а уж про надежду забеременеть - вот это на самом деле смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Напротив, я уверена, что меня не возьмут в космос :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, какая печаль))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесплодие по вашему инвалидность? Это горе для женщины, желающей стать матерью, и счастье для вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей тогда надо рожать каждый год просто так из интереса, не стала ли бесплодной.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это ваш ответ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не о бесплодии, а о сниженной фертильности. Хотя и бесплодие возможно. Женщины рожают и в 40. Но большинству это не светит.
И что дальше?
И что дальше?
Гость
Почитала, и в очередной раз убедилась-женщине, которая НЕ ХОЧЕТ рожать, детные этого не смогут простить никогда. "Щастливые матери" обязательно поставят такой диагноз-бесплодие, изломанная психика, бедность, уродство и неустроенную личную жизнь. Я не ЧФ, мне 37, я до сих пор жду этот пресловутый материнский инстинкт. А он, *****, не просыпается. Ну так вот....Миллион раз мне уже задали вопрос "ну когда?", а некоторые даже не постеснялись спросить о моих проблемах со здоровьем. У меня всегда глаза на лбу после таких вопросов. Кстати, детные, которые на ветке кричат об оскорблениях в свой адрес со сторону бездетных-вас тут никто не оскорблял, не сочиняйте. И вообще удивляет, что вы тут несколько суток делаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага)) а еще мужики беременнеют с высокой фертильностью, слыхали?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это здешние ЧФ начали доказывать, что невозможно забеременеть, когда предохраняешься. Начали оскорблять всех рожающих в браке женщин. Это надо же додуматься хаять замужних беременных дам! Какие они *****, что так быстро беременеют. Одно сплошное самодовольство. Хотя ладно. Зачем вам чего-то доказывать. Если яро спорите, то подспудно все про себя знаете и сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым вообще через форточку надуло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да- это ж самый важный вопрос в жизни-а не стала ли я бесплодной. нужно каждый год))
Гость
Если яро спорите, то подспудно все про себя знаете и сами.[/quote]
Отлично Вы сами себе ответили))
Отлично Вы сами себе ответили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас тоже :) Перечитайте ветку. Если вы не считаете все понаписанное оскорблениями, то помочь вам уже нечем :)
Гость
Кстати, еще пару слов про себя. Я симпатичная спортивная женщина, у меня чудесный муж, который хочет ребенка. У нас есть жилье, есть свой бизнес. Что со мной не так?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ все правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в другой теме так писали про ЧФ недалекие глупые люди вроде вас, которые не в состоянии осознать, что можно иметь хорошее здоровье и добровольно не рожать. Повторюсь, для ЧФ бесплодие было бы счастьем без симптомов, без болей, без операций, без последствий для здоровья. Как правило, что-то из вышеперечисленного обязательно есть при бесплодии, так что непонятно зачем вы это всё желаете ЧФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оскорблять всех рожающих в браке женщин??? Ужас то какой! И кто посмел? Вы вообще в своем уме?:) У нас вообще то у всех есть родственники, друзья с детьми)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина один раз быстро забеременела и родила - значит она с большой долей вероятности быстро забеременеет снова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну читала, что какая то женщина рожавших считает уродками. А еще какие оскорбления были? Я процентов 70 только осилила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не подписываетесь :) Вряд ли вы посмели им все это выложит в лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа того, что не очень умные женщины выходят замуж и сразу же беременеют и дружно ползут в сторону роддома. Навязывают детей своим несчастным мужьям. А то как, конечно мужчинам дети не нужны. :) Доставучие, старые, нереализованные, глупые. Разве все упомнишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему-то мои подруги беременели когда хотели детей и резко перестали беременеть, когда родили сколько хотели- а тут вопят о залетах при предохранении. а умеете ли вы предохраняться- этот вопрос в голову не приходил?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то логично, что когда предохраняешься тщательно,то не беременеешь. И всех рожающих в браке дам не оскорбляли, это ваше воспаленное воображение как всегда постаралось. Писали про тех женщин, у которых шаблон в голове " вышла замуж- быстрей нужно беременеть" и про взгляды этих женщин, что вот как раз подобные им и не понимают бездетных, живущих долгое время в браке без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто вам ничего плохого не желает. Успокойтесь. Вы же сами не хотите детей. Зачем вам доказывать, что ого-го как это можете сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это ж все вероятности, а кое-кому надо знать НАВЕРНЯКА)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с некоторыми этими выражениями я согласна конечно. Подавляющее большинство ползут в первый год брака в сторону роддомов. В этом конечно нет ничего плохого, если не думать о том, что половина этих скороспелок очень быстро остаются воспитывать и растить своих детей в одиночку. Многим мужьям они детей не то что навязали....а просто поставили перед фактом. На Вумане много таких историй, никому из этих теток не пришло в голову поинтересоваться мнением мужа на этот счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни здесь, ни в реальной жизни никого не оскорбила, потому что уважаю выбор других людей. Я прекрасно общаюсь с племянниками и детьми подруг, дарю подарки, улыбаюсь всегда, разговариваю, играю. И дети меня любят, тянутся ко мне даже незнакомые. Никогда не пройду мимо ребенка, если ему нужна моя помощь. Но своих детей я иметь не хочу. Мне нравится моя жизнь такая, какая она есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины беременеют и при тщательном предохранении. Как можно это не знать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда закончите бредить, дама, и понимать написанное как-то по особенному, додумывая всё по своему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это сказки, дураку понятно. Но может под "предохранением" они имеют ввиду ППА?? Тогда ясно, почему этот метод не всегда срабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно :) Не хотите детей - не надо. Не призываю всех становится мамочками. Детей иногда даже жалко, когда они не желанные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ и глупо отрицать что так бывает очень часто.
Предыдущая тема
Но, беспощадный социум начинает активно переживать за мою бездетность. В ход идут аргументы: в детях смысл жизни, потом пожалеешь, "стаканводы" и т.д.
Поэтому мне хотелось бы услышать женщин 40+, которые сознательно не завели детей. Вы пожалели об этом? Не возникло ли у вас с возрастом ощущение потери смысла жизни? В общем, довольны ли вы тем, что не завели детей.
Мнение детных не интересует, т.к. оно не объективно, ведь детные уже не могут себе представить свою жизнь без детей.