Обсуждение закрыто
Бездетные 40+ зайдите!
Мышка
2 264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[
Самый лучший способ предохранения - это полное отсутствие ПА :) И не говорите за других. Вы не знаете как живут другие люди и как справляются с проблемами.
Самый лучший способ предохранения - это полное отсутствие ПА :) И не говорите за других. Вы не знаете как живут другие люди и как справляются с проблемами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну кто этот метод методом вообще считает?(( серьезнее надо быть в таком деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Тогда как залетают эти кудесницы плодовитые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите. Вы даже не понимаете, что оскорбляете других людей. Решаете за них что они и как хотели. Вы неадекватны и враждебны по отношению к нормальной полной семье. Поэтому и неприятны большой части общества. А есть у вас дети или нет всем глубоко наплевать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у знакомой спираль стояла лет 7 и она забеременела со спиралью. и скажите почему это случилось- фертильность высокая, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Я знаю себя, своих подруг, и женщин своей семьи. Когда мы предохраняемся-мы не залетаем. Упустили это дело-здравствуй, две полоски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого я оскорбила? Конкретно? Назвала вас скороспелкой? Так это мое мнение. Что вам не нравится? Или вы мне будете доказывать, что подавляющее большинство "мамочек" обговаривало появление ребенка со своим мужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сниженная фертильность у ЧФ) а просто мозгов и дотошности побольше. Поэтому они предохраняются всеми возможными способами, к примеру мы: ОК и презерватив одновременно, ни одной пропущенной таблетки, ни одного секса без резинки за несколько лет. Много кто так делает из детных? ) Да никто, предохраняются кое-как, в лучшем случае чем-то одним: презиками или ОК и то это редкость, обычно ППА, свечки, календарный метод, ну и чему тут удивляться? Повышенная фертильность у детных))))))) как же. Кстати после 1 ребенка еще и на аборты чешут - "любители" детей! Вот в чем маразм, я нерожающая и то выступаю против абортов, моя золовка детная уже 2 аборта сделала (про которые я знаю, может уже и больше), мои подруги детные (по 1-5! абортов!) Так что нефига вы детей не любите, вы эгоистки похлеще ЧФ, один ребенок или два были нужны - родили, остальные вытравливаете спокойно и ни один мускул у вас не дрогнет, мамочки) ЧФ-то редко до такого опускаются, просто будут предохраняться изо всех сил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну можно, например, през одевать уже под конец ПА, а то что в процессе сперматозоидов полно внутрь попало- невдомек неумехам))... ну или таблетки ОК не во время выпили или совместили с антибиотиками- действие ОК ослаблено ... нарушают правила использования контрацептивов- а потом о фертильности высокой кричат))))
Гость
О чем я и говорила-щастливая матерь назвала меня неадекватной и враждебной всего лишь за мое мнение. Вот что это? Гормоны, недосып, нервы, усталость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, вы попали в яблочко)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не было бы печальной развязки истории в полноценной нормальной семье- не придумывайте. скорый развод и одиночество матерей с детьми- предсказуем и это не оскорбление ,а результат спешки и ошибок самих женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно не знать что 1 метод не дает 100% гарантии? Я об этом узнала в 20 лет, купив учебник по гинекологии, много кто вдумчиво подходит к вопросу предохранения? Я вычитала все возможные способы предохранения, про каждый говорилось, что 100% гарантии нет, тогда я поняла что надо использовать сразу 2, попозже узнала, это называется двойной голландский метод, берется 2 самых надежных способа и используются вместе - ок и презики одновременно и каждый раз при сексе без пропусков. Во всех остальных случаях вы не можете быть уверенными, что не залетите. Либо можно Импланон комбинировать с презиком. Про спирали я тоже много читала, на них залетают легко, они врастают и пр. Я сама лежала в больнице с воспалением придатков и там была девушка с вросшей спиралью, она по потолку от боли готова была бегать. Все у нее там загноилось.Такое впечатление, что тетки начинают половую жизнь, совершенно не прочитав перед этим кучу литературы на тему предохранения и болезней.
Гость
Да уж, при приеме ОК нельзя одновременно пить зверобой, грейпфрутовый сок, много лекарств разных, нельзя чтобы диарея была или рвота, пить надо четко вовремя, особенно линдинет 20, логест и другие микродозированные, много кто так делает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы на 1000%. У нас друг мужа стал недавно папашей второй раз-залетный ребенок, они не думали, что залетят через 8 месяцев после первых родов. А еще одна моя подруга-в 38 сделала за 3 месяца аж 2 (!!) аборта. Сама не верила). В обоих случаях не будем ни о каком "тщательном" предохранении говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же всё равно, что детей бы не было. Жить для себя - вот в чём преступление())))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы ей объясняете....она вообще не понимает о чем речь((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не миф. Меня с 16 лет уговаривал родить и с 21 года презирали, что я не родила и что я не пью и не курю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно,миллион только официальных абортов в нашей стране-невозможно представить,что все их делаютЧФ,если многие лаже здесь уверяют,что мы вообще эфемерная выдумка.(?) Некоторые на аборт как по расписанию ходят,и вот не жаль себя в первую очередь,свой организм, уж я не говорю о нерожденных детях, лицемерки еще те.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Вот кстати да, если тут пишут, что в реале не встречали ни одну ЧФ, ЧФ не существует, это выдумки - так КТО тогда делает аборты-то? Допустим что ЧФ 5% населения, все равно детных на порядок больше, они аборты и делают - позор вам!
Вот кстати да, если тут пишут, что в реале не встречали ни одну ЧФ, ЧФ не существует, это выдумки - так КТО тогда делает аборты-то? Допустим что ЧФ 5% населения, все равно детных на порядок больше, они аборты и делают - позор вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ а потом тут пишут про розовые пяточки и муси-пуси и смысл жизни после совершенного и еще смеют на чф наезжать и обвинять в эгоизме (((...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, если инстинкт отсутствует - это говорит об ОЧЕНЬ высоком интеллекте женщины.
Две моих подруги не имели этого инстинкта. Обе редкие умницы. Одна зав отделом крутого музея в Москве, другая профессор в Канаде. Обе детей НЕНАВИДЕЛИ, отворачивались, когда видели эти мерзкие мордашки младенцев. Обе родили только потому что хотели мужья( иначе- развод).
Признавались мне в этом искренно.
Моя одноклассница, пахнущая нечистотами троешница. которую мать=разведенка зачала в пьяном состоянии, с детства бредила детьми, нянчила и умилялась, родила без мужа. Фи.
Две моих подруги не имели этого инстинкта. Обе редкие умницы. Одна зав отделом крутого музея в Москве, другая профессор в Канаде. Обе детей НЕНАВИДЕЛИ, отворачивались, когда видели эти мерзкие мордашки младенцев. Обе родили только потому что хотели мужья( иначе- развод).
Признавались мне в этом искренно.
Моя одноклассница, пахнущая нечистотами троешница. которую мать=разведенка зачала в пьяном состоянии, с детства бредила детьми, нянчила и умилялась, родила без мужа. Фи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут в какой-то теме писали, что ппа 100% метод. Кто считает иначе, у тех просто не смогли вовремя вытащить. А сперма в середине акта - миф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна с пулей в голове)))
Что бы мне тут сутками не зависать, позвольте спросить. Я вот сижу уже неделю дома ( лодыжку сломала), перед телевизором с планшетом, почитываю вуман и посмеиваюсь, где особо смешно вставляю свои реплики...
Где у меня свербит то, зая? Может это у тебя свербит, так почеши.
Что бы мне тут сутками не зависать, позвольте спросить. Я вот сижу уже неделю дома ( лодыжку сломала), перед телевизором с планшетом, почитываю вуман и посмеиваюсь, где особо смешно вставляю свои реплики...
Где у меня свербит то, зая? Может это у тебя свербит, так почеши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то во многих западных странах только к 40 годам заводят детей и статистика абортов у них невысока. У них секса нет или фертильность плохая? Или может просто головой думают и планируют когда, с кем и почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не позор, а проклятие. Если вы уж такие примерные матери - будьте нам примером, а они убийцы и лицемерки. Но туда же, рожать всех уговаривают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато эти абортницы здесь из штанов выпрыгивают,обвиняя нас во всех грехах,за то ,что мы не рожаем,но и плод не вытравливаем,бывает конечно и на старуху проруха,но это редко,очень редко,обычно женщина уверенная что дети ей не нужны очень тщательно подходит к этому вопросу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у таких дам часто не очень хороший материальный достаток и они не могут себе позволить тратить деньги еще и на средства контрацепции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там девушки с 14-15 лет уже имеют своего гинеколога и предохраняются тщательно с этого же возраста,а у нас тетьки в 2 раза старше до сих пор уверены,что ОК это зло и гораздо лучше сделать очередной аборт без всяких угрызений совети,чем типа "химией травиться" Дремучесть просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чф как раз изо всех сил стараются никому не приносить страданий и предохраняются очень тщательно и ответственно. а мамаши по 4-10 абортов делают- лично таких знаю(( у них по 1-2 ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истину говорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не могу сказать, что детей ненавижу. Равнодушна ко всем, кроме двух мальчиков-своего племянника и крестника. Их я обожаю.
Гость
Буся
Сообщение было удалено
Мне всегда было интересно, почему мужчины уходят от женщин с детьми)))) Что-то у них аргументы на этом затыкаются)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю своего племянника и крестника. К детям подруг равнодушна. Никогда не понимала, зачем они мне их тычат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мои одноклассницы- троешницы из маргинальных семей ВСЕ очень рано родили и по нескольку детей и не очень-то и тряслись над младенцами, погуливали, выпивали, но родить - это обязательно... кстати, барышни внешне бррр((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Чтобы вы умилились и потетешкались)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пары тысяч в месяц на предохранение не найдется? это что уж,прямо маргиналы совсем? Все у них хватает, не хватает мозгов и ответственности-вот это точно.
Гость
Если прям совсем не хочется, то лучше не надо, ребёнка надо желать, а то он вас только раздражать будет. И все таки подумайте, а вдруг потом захотите и поздно будет. Но 30 лет- вы ещё молодая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дочери моей американской подруги сказали ей, чтоб внуков не ждала, детей не хотят и не рожать не будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем недавно ездили в один провинциальный городок, там у людей зарплата 10-15 тыс в месяц. В деревнях еще меньше. А если это семья из четырех человек?? Вы думаете они будут тратить пару тысяч в месяц на предохранение?
Hekto
Я в 24 детей не хотела чуть не сделала аборт но мама уговорила не делать этого (уже и сумка с тапочками собрана была) как же я ей за это благодарна :) а теперь сыну 21 дочка растет, работа неплохая и нч есть :) дети это все таки здорово. А вы если не хотите не рожайте :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как они детей рожают и растят на 15 тысяч? нищету плодят?) я ничего не думаю так-то, мне они до звезды, пусть скребутся и дальше, подрывают свое же здоровье,просто удивляет лицемерие здешних о ву лей,вот насчет абортов они типа как в упор не видят постов,потому что сказать нечего(с)
Гость
Hekto
Сообщение было удалено
для меня здорово- мой любимый мужчина, время проведенное с ним, своя личная свобода и свободное время , достойная обеспеченная размеренная жизнь, ухоженная внешность, наряды и впечатления) с детьми мне это все не совместить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, не спрашивала. Предполагаю, что может быть им проще сделать аборт раз в год ( сколько это стоит, тысячи 3???), чем потратить в год 24000 на контрацепцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Племянники - это не то же самое. Их любишь. Но так, походя. В своем ребенке души не чаешь! Это на несколько порядков более сильное чувство. Сравнимо по силе с сильной влюбленностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где-то на первом десятке страниц темы. Лень искать. Там просто из штанов выпрыгивали доказывая, что по три раза на дню пристают к ним с этим . Кто -то еще задавал им вопрос - кто этот загадочный социум, который заставляет вас рожать? Внятного ответа так и не получили, только лишь звучало слово "@вули"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас это не касается.
Вау
Я племяшек люблю) особенно старшую ) могу с ними посидеть или погулять пару часов. Дальше это утомительно... А свои так вообще насовсем, и жить некогда будет (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что у Вас так. Но, к сожалению, это не у всех.
Предыдущая тема
Но, беспощадный социум начинает активно переживать за мою бездетность. В ход идут аргументы: в детях смысл жизни, потом пожалеешь, "стаканводы" и т.д.
Поэтому мне хотелось бы услышать женщин 40+, которые сознательно не завели детей. Вы пожалели об этом? Не возникло ли у вас с возрастом ощущение потери смысла жизни? В общем, довольны ли вы тем, что не завели детей.
Мнение детных не интересует, т.к. оно не объективно, ведь детные уже не могут себе представить свою жизнь без детей.