Гость
Статьи
Бездетные 40+ зайдите!
Обсуждение закрыто

Бездетные 40+ зайдите!

Мне 30 и пока желания родить ребенка не возникло. К детям отношусь нормально. Но не хотела их в 20, не хотела в 25, в 30 поняла, что прям ваще-ваще не мое)
Но, беспощадный социум начинает активно переживать за мою бездетность. В ход идут аргументы: в детях смысл жизни, потом пожалеешь, "стаканводы" и т.д.
Поэтому мне хотелось бы услышать женщин 40+, которые сознательно не завели детей. Вы пожалели об этом? Не возникло ли у вас с возрастом ощущение потери смысла жизни? В общем, довольны ли вы тем, что не завели детей.
Мнение детных не интересует, т.к. оно не объективно, ведь детные уже не могут себе представить свою жизнь без детей.
Мышка
2 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Сообщение было удалено
конечно, есть. Но я же не могу придти в спецмагазин и взять с полки товар с биркой "нормальная баба для Госта". А было бы неплохо
Гость
Сообщение было удалено
лет скока ? )
Гость
Сообщение было удалено
чойта недостойные ?
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
36
Гость
Сообщение было удалено
нормальные для всего годятся, но их мало (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая совесть,тем более в браках я особо не шалила. Первый любовник появился в кризис отношений с первым мужем, это потом я поняла,что тна работе лучше шашней не крутить ,а тогда еще молодая была 23 года,впрочем определенный опыт приобрела,и то славно. Второй потом плавно стал мужем,ну курортные романы это вообще тьфу,не считаю даже за измену, так как секс люблю и обстановка раасполагала оченно,а мужа рядом не было тогда,ну и с СЗ тоже в перерывах между вторым и третьим замужеством . Бог троицу любит, нынешний брак меня устраивает во всем,и пока я никого не ищу,но не зарекаюссь.
Гость
Сообщение было удалено
блин, дельта большая, аж 8 лет
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Ну так если не искать ,то сами они тебе на голову не упадут с возгласом "возьми меня,милый".А тебе и искать лень)
Гость
Сообщение было удалено
в целом вы правы, возразить нечего. Полагаюсь на руку судьбы )
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
ну тут писали что женат?) изменами балуетесь значит? и что тут достойного? не люблю таких(((
Гость
Сообщение было удалено
ну и что тут такого, обычное дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 Безписечники, мелкописечники и импотенты непригодность своего мужского хозяйства всегда списывают на презерватив, типа у них в гундоне ощущения не те.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
и для вашей жены?( она в курсе и одобрямс? какой вы молодец))
Гость
мерзость((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может они бухают так. что потом на жратву денег нет? Невозможно прожрать в провинции 65 тыс на двоих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гост уже много лет только мечтает о левом сексе и пытается на вумене склеить хоть кого-то. В реале же для измен он слишком ленив и инертен ,и еще не хочет тратить на даму сердца ни рубля,чтобы давали просто так, а это проблемно ,все меркантильные пошли, хоть цветочек,но надо). Так что не переживайте так за его жену)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и лгунья!
Больничкой попахивает? А не страшно с психбольными то?
Я б бежала от больных теряя тапки, а вы гундосите тут и гундосите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
побольше размер покупать не пробовали?
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
А скоко надо?))
Гость
Ну что, уже 40 страниц на ЧФ натроллили?
Стакан воды по-прежнему работает и стимулирует чф-cрач - поразительно.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Жена ненормальная,надо так понимать ?
Кстати,зачем ник поменял?
Для всех завсегдатаев вы все равно так и будете Гост,поклонник Сталина и левого секса.
Ляля Белая
Я вот сейчас только созрела стать мамой, а поздно, через два месяца мне 41 год. Беременнность не наступает, работы толковой нет, но надеюсь, что с работой это временно, мужа нет. Ну созрела, а толку, так и придется куковать одной. Депрессия шибанула в 40 с половиной лет, я погрузилась, так сссскать, в ее пучину. Вдруг ощутила этот преславутый вакуум, нет вокруг меня радости никакой. Плачу каждый денЬ, а это блин вредно для моей кожи, так бережно хранимой все годы моей молодости. Так обидно, что после меня никого не останется. Я такая красивая была,да и сейчас есть остатки былой красоты, но не сложилось с ребенком и с браком. В молодости были красавцы, четкие женихи, но потом все рассосались, кто умер, кто что, муж богатый оказался холодным циником, не родила от него , не захотела детей похожих на него, разошлась. А сейчас поздно все оказалось вдруг. Любовник вроде есть, а чувствую себя одиноко. Нет радости , наполненности что ли какой. Подруг нет у меня счас, да и не доверяю я никому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, особенно когда ребенку лет 20)
Гость
Ляля Белая
Сообщение было удалено
А с ребенком, без работы, денег и мужа - у вас сразу такая наполненность будет, столько радости появится. :) Вы уверены, что тоска у вас именно из-за отсутствия детей, а не из-за отсутствия финансового благополучия и любимого мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о себе? Отжали квартирку уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если монашки будут на своем сайте поливать грязью всех, кто не девственница, то могу и ответить в том же духе)
Гость
Поднимем ветку на 1 место! Пишите активнее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
хотите я вам ляпну? )) попробуйте мне запретить, можете сделать вид что не заметили- так и в жизни делаете?)))) вот уж фигню строчит...
Оспидя
Оспидя, да чего тут пробовать-то? Берете и не общаетесь с тем, кто ляпает. Все. Нет человека, нет проблемы.
У вас нулевые навыки социализации, что ли? Элементарные же вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 20 зато по другим поводам дергают и денег на 20 летнего надо на порядок больше, чем на грудничка) Тут была темка, как мама себе шубку покупает дорогую, а дочке пуховик (дочке меньше 20 лет), так дочка была ох как недовольна. Поэтому не получится на себя по полмиллиона спускать, а ребенка на тыс 50 содержать)
Гость
Ляля Белая
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам ребенок? Да вообще не нужен. Рожать стоит только мужу и то за большие ништяки и когда еще сама созреешь. Меня пока и ништяки не прельщают) все равно не хочу еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, подруга не пьет и муж ее не пьющий, при чем тут жратва, что за дикие люди, они просто сразу купят продуктов наперед (оставив немного на хлеб-молоко там), остальное тратят на свои другие нужды, думая, что продуктов и так хватит до конца месяца, все спускают, потом в итоге на еду нет. Понятно же, что не прожирают и не пропивают) Просто на всё не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на своих сайтах единомышленники могут писать о чем угодно, это их дело, а вот когда люди с противоположной точкой зрения специально заходят на сайты таких людей и начинают их оскорблять - это клиника. Точно так же мамы на мамских сайтах могут сколько угодно писать гадостей в адрес ЧФ, это глупо, но это их дело, пусть высказываются. ЧФ в этом ллане умнее, они не пойдут на мамские сайты писать " все родившие д уры, зачем лично вам нужны дети, убейте их, а беременные пусть делают аборты". А вот зачем детные заходят в темы, где специально просят писать только бездетных, и зачем детные начинают писать гадости -непонятно.
Гость
Зачем ЧФ берутся рассуждать о детях, в которых они заведомо ни бельмеса не понимают за неимением оных? Чего позориться-то? Некомпетентным - лучше помалкивайте. А то ваше мнение о вкусе устриц, которых вы не пробовали, не в пользу вашего якобы высокого интеллекта говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! На СВОИХ сайтах. Не думаю, что на таких сайтах часто появляются оппоненты. Но Вумен - не сайт ЧФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш интеллект недалеко убежал. Давайте мы не будем рассуждать о наркоманах и алкоголиках, а че, мы ж не пробовали, "вкуса" не знаем! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ сами тут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что мне тратить деньги на себя кайфово, а на дочь жалко? Покупая ей красивые платья и глядя какая она у меня красавица, я получаю удовольствие не меньше, а может и больше
Гость
Я не ЧФ,но ребенка не родила.Даже не знаю жалею или нет,но страшно становится,когда подумаю о старости.Знаю,знаю,что есть такие дети,которым и здоровые-то родители не нужны и всё же...И рожают не для того,чтобы было кому стакан воды подать,но вдруг заболею или умру и никто об этом не узнает.Буду валяться никому не нужная.
Ляля Белая
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичные думы появились именно в 40 лет, наверное чем ближе к старости, тем сильнее эти думы будут активизироваться.
А сколько Вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, после смерти всем нам будет уже по фигу, как и где мы будем валяться...
Гость
Сообщение было удалено
ок, давайте познакомимся, могу кинуть почту
Ляля Белая
Сообщение было удалено
41 еще не поздно, главное, качественный самец )
Гость
Сообщение было удалено
цветочек без проблем, но секс за бабки нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пробовали наркоманов?)))
Мысли хотя бы научитесь связно излагать.
Да, представьте себе, умные люди не берутся рассуждать на темы, в которых не разбираются. Это только Шариковы так делают.
Гость
Ляля Белая
Сообщение было удалено
Мне 52.
После смерти мамы очень часто стала думать об этом.
Гость
Ляля Белая
Сообщение было удалено
Ну что вы как старушка рассуждаете? Вам всего 40, а вы уже о пенсии задумались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам заняться нечем, голову забиваете себе ерундой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю,но если буду валяться при памяти одна,то это уже другое.
Мы,конечно,все разные,но меня эти думки посещают и не могу ничего поделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ерунда.Только молодые так могут сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже не старая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы такая недалекая, что не поняли, о чем речь? Или вы сами не имеете своего мнения о наркотиках, алкоголе, курения??