Гость
Статьи
Бездетные 40+ зайдите!
Обсуждение закрыто

Бездетные 40+ зайдите!

Мне 30 и пока желания родить ребенка не возникло. К детям отношусь нормально. Но не хотела их в 20, не хотела в 25, в 30 поняла, что прям ваще-ваще не мое)
Но, беспощадный социум начинает активно переживать за мою бездетность. В ход идут аргументы: в детях смысл жизни, потом пожалеешь, "стаканводы" и т.д.
Поэтому мне хотелось бы услышать женщин 40+, которые сознательно не завели детей. Вы пожалели об этом? Не возникло ли у вас с возрастом ощущение потери смысла жизни? В общем, довольны ли вы тем, что не завели детей.
Мнение детных не интересует, т.к. оно не объективно, ведь детные уже не могут себе представить свою жизнь без детей.
Мышка
2 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Егоровна
Сообщение было удалено
мне 44, люблю секс
Гость
Егоровна
Сообщение было удалено
Все таки трудно мне понять ваш пофгизм к себе ,жить вам негде,дети не связывают, секса как такового нет, любовь видно ушла давно с обеих сторон. И зачем жить с таким, глотая транквилизаторы? и годы идут,вы не молодеете ,к чему это все тянуть?
Егоровна
духовные скрепы
Сообщение было удалено
далеко Вы мил друг
Егоровна
Сообщение было удалено
а вы где ? )
Гость
Егоровна
Сообщение было удалено
ничего не делайте. Зачем хорошего человека обижать? тем более хорошо зарабатывающего)) Лучше подумайте над тем, как бы поприцельнее люстру сшибить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ученые до сих пор не пришли к однозначному выводу, передается ли интеллект по наследству.
Егоровна
Гость
Сообщение было удалено
нас связывает дружба,привычка,не молодею....была б разница 35 или 55? детей всеравно не планирую
Егоровна
Сообщение было удалено
нафик вам нужен мужик, который не еббет ?
Гость
Егоровна
Сообщение было удалено
Вы и впрямь амеба какая-то.не в обиду)
Егоровна
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Липецк
Егоровна
духовные скрепы
Сообщение было удалено
не доходит видимо,что импотент,с вечными отговорками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот очередная " счастливая" мамочка, счастьем так прям и светящаяся. :)) Я так понимаю, если вам ответят в том же стиле, что вы пишете в адрес ЧФ, то некоторые будут верещать, что вот какие ЧФ плохие, оскорбляют матерей.
Егоровна
Гость
Сообщение было удалено
умудреная опытом просто-второй брак
Егоровна
Первый пил,играл,разбрасывал носки.Но интим был,да.
Гость
Егоровна
Сообщение было удалено
у меня третий) и такого я бы не терпела однозначно.
Гость
Егоровна
Сообщение было удалено
Егоровна, Игорька не обижать!) А с колес слезать надо... Вон лучше с Духовными Скрепами сексом займитесь.... для начала можно виртуальным)))
Гость
[quote="Гость" message_id="54434188"] Гораздо интереснее какой муж, какой достаток, какая работа.

ага, счас - разогналась о достатке рассказывать и мужем хвалиться перед завидущими бабами(( перебьются любопытные))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что аборты вызывают последствия, такие как спайки, воспаления, нарушения гормонального фона, ожирение и даже рак?
Тут давали ссылку на форум больных раком молочной железы, все в прошлом делали аборты кстати
Егоровна
Гость
Сообщение было удалено
не обижать-попридержать,молодые 25 лет щаз не лучше говорят
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Кто ж его не любит?) А вы где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он женат, у него дочь, ищет любовницу, на которую не надо тратиться.
Гость
Егоровна
Сообщение было удалено
ну просто есть от него определенный толк, как ни крути.... как от того бронепоезда, который стоит на запасном пути) А Игорек вам в быту сильно мешается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех людей достают глупыми вопросами. И с детьми, и бездетных. Чего так переживать то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой затейник. ... ишь ты)
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Ну может он ее шикарно содержит) ради этого некоторые рожают, кто-то вон без секса сидит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тих как мотылек,пока по пальцу молотком не попадет-может этот молоток в окно вывшвырнуть с криками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вопросы одни и те же..
Егоровна
Сообщение было удалено
да, жаль, что вы далековато )
Гость
Сообщение было удалено
москва
Гость
Выше писали что мужики в провинции 15 тыс получают, ну и какая им семья? У меня знакомая живет в областном центре, муж 50 тыс получает и она сама 15 тыс, так они в конце месяца стабильно голодают дня 3, деньги заканчиваются просто, так их двое, детей нет и не Москва. Так что не надо заливать тут про семьи с детьми на 30 тыс руб в мес - враки это все.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
да,и еще если у себя в городе найду,как не спалиться? всегда верна была-волнуюсь.как девочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ду@рость точно передается) У меня подруга работает в коррекции ной школе.... У восьмого вида два любимых занятия- совокупляться и есть.... Причем половой инстинкт начинает проявляться очень рано, раньше, чем у нормы.
Гость
Сообщение было удалено
не надо волноваться, надо траххаться. Жизнь одна и себя надо любить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну или волнуйтесь,или живите с импотентом без секса и дальше лучшие женские годы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместо того что бы делать такие " глубокомысленные" выводы, лучше бы почитали всю тему целиком. ..

Ладно, девочки, уже не смешно и не интересно.
Оставаться далее в этой компании уже становится не приличным. Удачи всем
Гость
Говорит что с таким доходом ни за что рожать не станет, и так не хватает не фига. Удивляется что так много мамочек с колясками, думает что у них у всех доход больше 65 тыс на семью, а я ей говорю, что это вряд ли, просто люди разные, кто-то готов есть картошку с салом и отдыхать на местном пруду и мыться Чистой линией, а кто-то хочет более качественной достойной жизни. Крестьянам нормально питаться просто, жить на копейки, что с ними сделается-то? А у кого предки аристократы были - тем и питание отборное подавай, и отдых качественный, и вообще весь образ жизни высокий. И на семью с ребенком им надо от 1,5 млн руб в месяц примерно, а пока муж получает 1 млн или меньше - то и не плодятся. Но впрочем крестьянам это не объяснить, они и робе походят и мылом за 50 руб помоются - им все нормально.
Гость
Хоть зачем надо с таким жить,так и не понятно-если только на содержании,но это вряд ли,если там даже своего угла нет.
Гость
Сообщение было удалено
тоже не из москвы ? (
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
люблю себя однозначно,где искать не посоветуете? мечта конечно,чтоб партнер мой спокойно принял и не мешал иметь любовника,не измылюсь же
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
да это я егоровна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может я порядочная :-)
Гость
Сообщение было удалено
на сз - самое простое
Гость
Сообщение было удалено
блин, почему все нормальные бабы так далеко )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня один любовник был с работы,кстати многодетный отец, троих детей,еле отвязалась ппотомм, все хотел продолжения. Другой- познакомились на Дне города,я тогда с подругами ходила,после первого развода, вот с ним мы долго тусили,потом он вторым мужем стал) Но потом разошлись все одно. Еще пара амантов была когда отдыхать ездила ,на курорте это вообще все просто на раз-два при обоюдном желании,конечно. Ну и крайний-с СЗ,обнаруженный в разделе "секс без обязательств."Так что кто ищет-тот найдет всегда.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
жизнь так решила.......в любовницы только нормальные годятся? а что значит ненормальные тогда? просто прелюбопытно.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
зато недостойные похотливые мужики всегда облизываются в опасной близости)
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Гост,ну вот не поверю я,что в 10 млн Москве нет ни одной"нормальной бабы"для тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первый трудно-потом уже совесть не мучает наверное? хотя мой партнер думаю без совети,в наглую живет как мальчик! так? и почему я должна муками совети заморачиваться
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
С крепы, я из Москвы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы нашли друг друга