Обсуждение закрыто
Бездетные 40+ зайдите!
Мышка
2 264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Егоровна
Сообщение было удалено
Ой.... и как же вы? или, простите, ваш товарищ уже давно рогами за люстру цепляется?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно :) Я уже запуталась кто и что пишет. Это скорее дамам выше, которые рассуждали о маргинальности мамочек и особой высокоинтеллектуальности бездетных женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
№ 1-это ПРОТИВОГАЗ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы столько раз в своих сообщениях написали слово " безразлично", что Вам это все далеко не безразлично.)) Согласно психоанализу, Вы просто используете защитный механизм "отрицание".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полная сенсорная депривация) как в ***))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сойдет :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы умница. А вот некоторым моя жизнь небезразлична. Интересуются и переживают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он с глазами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно не хожу на встречи выпускников- все одно и тоже. и как тут выразились- лезут в матку(( скучно и однообразно на тех встречах- эти бесконечные альбомы приносят с фото детей- оно мне надо?((..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на безрыбье и противогаз сойдет, главное чтобы шланг был твердый.
Егоровна
Гость
Сообщение было удалено
лень пока любовника заводить,все на совесть партнера надеюсь,говорит я озабоченая.Утешаю себя,что не забеременею хоть воздержанием то!
Егоровна
Гость
Сообщение было удалено
с 1 сентября 2 раза было,инициатор я! про люстру подумываю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете верить во все, что хотите. Здесь столькие ЧФ пытаются доказать, что всем вокруг просто жуть как они и их проблемы интересны, что приходится по десять раз повторять это слово. Бесполезно. Все равно не верят :))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тому две причины, либо дама, извините, "суховата") Либо кавалер долбится как отбойный молоток... а чаще всего обе одновременно: кавалер пытается излишним половым усердием возместить низкую степень возбуждения партнерши
Гость
Егоровна
Сообщение было удалено
Ну у вас просто очень слабый половой темперамент,с одной стороны может и неплохо,существуют вон даже семьи асексуалов-там вообще динь-динь годами не случается, но вот я с таким мужиком который раз в 2 месяца жить бы точно не смогла.
Гость
А почему все пишут только про одноклассников? А однокурсники института? Бывшие коллеги? Бышие соседи? Или интересны только одноклассники?)))))
Я бы рехнулась, если б следила за каждым, с кем свела жизнь.
Кто интересен, с теми общаюсь и приятельствую.
Я бы рехнулась, если б следила за каждым, с кем свела жизнь.
Кто интересен, с теми общаюсь и приятельствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смазку интимную попробуйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была один единственный раз-на 20 лет окончание школы. Это было ахуенно!)) Никто не лез в матку, никаких альбомов с детьми никто не приносил. Мы пили, ели, пели, играли в ручеек, танцевали, фотографировались, выясняли отношения.......)Потом мы-самые стойкие поехали в другой клуб, там снова пили и курили кальян....Класс!!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот *****..
Видно счастливая до безобразия... Но это твои проблемы
И вообще чего так вонять то ? Я ж говорю, я за вас ,чайлфрей, руками и ногами. Моя мечта чтоб вас было много -примного)
Что не так?
Видно счастливая до безобразия... Но это твои проблемы
И вообще чего так вонять то ? Я ж говорю, я за вас ,чайлфрей, руками и ногами. Моя мечта чтоб вас было много -примного)
Что не так?
Гость
Егоровна
Сообщение было удалено
Я часто в названиях тем здесь вижу подобные проблемы: "муж не хочет", " секса нет". Тенденция какая-то пошла, что секс девушкам стал больше нужен, чем мужчинам)))
Егоровна
Гость
Сообщение было удалено
мне раза два надо в неделю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, ей далеко не безразлично. Она вообще как то болезненно реагирует на мнения бездетных, переиначивает их постоянно. Вопрос-зачем ей это надо?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вот все равно интересны кому мои проблемы или нет- просто отвечать надело,а что у них в мозгах и что они там себе думают или не думают- мне фиолетово, просто чтоб не спрашивали одно и тоже, как д а у н ы какие-то(
Егоровна
Гость
Сообщение было удалено
увы,до брака не жили мы,не видели глазоньки.теперь что то вроде чемодана без ручки.интима нет-детей нет,34 года.чего жду? зарабатывает хоть хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и мы следим только за тем, кто интересен, а не за всеми подряд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю, я полагаюсь на свои знания.) Вам это интересно, Вас это волнует, иначе Вы здесь так долго бы не находились.
Гость
Егоровна
Сообщение было удалено
(( печаль.. но когда 2 раза почти каждый день или через день 2-3- тоже не очень.. вообще нужный темперамент у мужчин не часто встречается - то много то мало))
Гость
Егоровна
Сообщение было удалено
Ну и как вы обходитесь? Я между замужествами всегда любовников имела. Без регулярного секса мне плохо ,душа и тело требуют),и мастурбация не спасает,и порнушка(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такое же чувство скуки вызывают подробности вашей бездетности. Гораздо интереснее какой муж, какой достаток, какая работа.
Гость
Егоровна
Сообщение было удалено
Застрелиться, думала вам по 60
Егоровна
Гость
Сообщение было удалено
каждый день тоже не по мне,лень.
Егоровна
Гость
Сообщение было удалено
неа,раньше почаще было-но чем старше тем реже.было два раза-потом раз в неделю.......потом два раза в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, меня волнует поднятая тема. Но не ЧФ, а хамского отношения к женщинам-мамочкам. Слишком часто это в нашем обществе проскальзывает. Зачем столько гадостей о них говорите, если они вам безразличны?
Гость
Егоровна
Сообщение было удалено
И как же вы? на ручной тяге, простите?
Егоровна
Гость
Сообщение было удалено
транквилизаторы пью
Егоровна
Гость
Сообщение было удалено
по разному,утешаю себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут осечка вышла. Не в курсе, что интеллект передается как раз по материнской линии, нет? Почитайте литературу на эту тему. Если вы утверждаете, что рожают только недалекие, то откуда ж вы такие умные взялись? Значит и вас недалекие родили, передав вам такой же недалекий ум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да знаю я, знаю )) ну... там узко у меня, видимо- все так говорили, и он уж слишком активен- чаще чем мне нужно порой, и крупный) мне мужа много, если честно, да и бывает вылавливает меня в неподходящем месте))
Егоровна
подумываю что же со своим чемоданом сделать
Егоровна
Сообщение было удалено
нужен качественный любовник
Гость
Егоровна
Сообщение было удалено
не проще ли мужа сменить? или он вас содержит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да высыхать успевает)) мы любим подолгу...
Егоровна
Гость
Сообщение было удалено
с годами начала видеть минусы в других мужчинах тоже,скорее о любовнике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что и требовалось доказать.
Вам, Д у р @ м, именующим себя ЧФ самое страшное что на вас всем пофиг.
Это просто финиш )))))
Вам, Д у р @ м, именующим себя ЧФ самое страшное что на вас всем пофиг.
Это просто финиш )))))
Егоровна
Сообщение было удалено
в москве живете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Верно подметили!
И судя по тому, что все дамы, с высоким айкью поголовно чф, скоро на планете останутся лишь дЭбилы)))))
И судя по тому, что все дамы, с высоким айкью поголовно чф, скоро на планете останутся лишь дЭбилы)))))
Егоровна
духовные скрепы
Сообщение было удалено
нужен,мой как собака на сене- к тому же,следит буквально.хотела по хорошему договориться-что тебе мол Игорь не надо интима...может мне е_паришку? обижается,говорит у него все норма
Егоровна
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Ищите любовницу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пожалуйста- вот пусть и не выспрашивают эти подробности, всем только лучше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а где Вы с хамским отношением к женщинам-мамочкам сталкиваетесь? В обществе, наоборот, культ детей как раз таки. Вы же сами зачем-то заходите в темы про бездетных. В каждой такой теме начинается с того, что может не конкретно Вы, а другие мамочки начинают оскорблять тех, кто не хочет иметь детей. Соответственно, такие же находятся и с другой стороны. Поэтому, как правило, это взаимный обмен оскорблениями.
Предыдущая тема
Но, беспощадный социум начинает активно переживать за мою бездетность. В ход идут аргументы: в детях смысл жизни, потом пожалеешь, "стаканводы" и т.д.
Поэтому мне хотелось бы услышать женщин 40+, которые сознательно не завели детей. Вы пожалели об этом? Не возникло ли у вас с возрастом ощущение потери смысла жизни? В общем, довольны ли вы тем, что не завели детей.
Мнение детных не интересует, т.к. оно не объективно, ведь детные уже не могут себе представить свою жизнь без детей.