Мне 30 и пока желания родить ребенка не возникло. К детям отношусь нормально. Но не хотела их в 20, не хотела в 25, в 30 поняла, что прям ваще-ваще не мое) Но, беспощадный социум начинает активно переживать за мою бездетность. В ход идут аргументы: в детях смысл жизни, потом пожалеешь, "стаканводы" и т.д. Поэтому мне хотелось бы услышать женщин 40+, которые сознательно не завели детей. Вы пожалели об этом? Не возникло ли у вас с возрастом ощущение потери смысла жизни? В общем, довольны ли вы тем, что не завели детей. Мнение детных не интересует, т.к. оно не объективно, ведь детные уже не могут себе представить свою жизнь без детей.
Ой.... и как же вы? или, простите, ваш товарищ уже давно рогами за люстру цепляется?)
Гость
[141042666]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно :) Я уже запуталась кто и что пишет. Это скорее дамам выше, которые рассуждали о маргинальности мамочек и особой высокоинтеллектуальности бездетных женщин.
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
№ 1-это ПРОТИВОГАЗ!
Гость
[159087475]
Гость
Сообщение было удалено
Вы столько раз в своих сообщениях написали слово " безразлично", что Вам это все далеко не безразлично.)) Согласно психоанализу, Вы просто используете защитный механизм "отрицание".
Гость
[2886929339]
Гость
Сообщение было удалено
полная сенсорная депривация) как в ***))
Гость
[141042666]
Гость
Сообщение было удалено
Сойдет :))))
Гость
[670905420]
Гость
Сообщение было удалено
Вы умница. А вот некоторым моя жизнь небезразлична. Интересуются и переживают.
Гость
[4260914039]
Гость
Сообщение было удалено
он с глазами!
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
давно не хожу на встречи выпускников- все одно и тоже. и как тут выразились- лезут в матку(( скучно и однообразно на тех встречах- эти бесконечные альбомы приносят с фото детей- оно мне надо?((..
Гость
[4260914039]
Гость
Сообщение было удалено
на безрыбье и противогаз сойдет, главное чтобы шланг был твердый.
Егоровна
[1463438077]
Гость
Сообщение было удалено
лень пока любовника заводить,все на совесть партнера надеюсь,говорит я озабоченая.Утешаю себя,что не забеременею хоть воздержанием то!
с 1 сентября 2 раза было,инициатор я! про люстру подумываю
Гость
[141042666]
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете верить во все, что хотите. Здесь столькие ЧФ пытаются доказать, что всем вокруг просто жуть как они и их проблемы интересны, что приходится по десять раз повторять это слово. Бесполезно. Все равно не верят :))))))
Гость
[2886929339]
Гость
Сообщение было удалено
тому две причины, либо дама, извините, "суховата") Либо кавалер долбится как отбойный молоток... а чаще всего обе одновременно: кавалер пытается излишним половым усердием возместить низкую степень возбуждения партнерши
Гость
[3226796330]
Егоровна
Сообщение было удалено
Ну у вас просто очень слабый половой темперамент,с одной стороны может и неплохо,существуют вон даже семьи асексуалов-там вообще динь-динь годами не случается, но вот я с таким мужиком который раз в 2 месяца жить бы точно не смогла.
Гость
[983836967]
А почему все пишут только про одноклассников? А однокурсники института? Бывшие коллеги? Бышие соседи? Или интересны только одноклассники?))))) Я бы рехнулась, если б следила за каждым, с кем свела жизнь. Кто интересен, с теми общаюсь и приятельствую.
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
смазку интимную попробуйте
Гость
[670905420]
Гость
Сообщение было удалено
Я была один единственный раз-на 20 лет окончание школы. Это было ахуенно!)) Никто не лез в матку, никаких альбомов с детьми никто не приносил. Мы пили, ели, пели, играли в ручеек, танцевали, фотографировались, выясняли отношения.......)Потом мы-самые стойкие поехали в другой клуб, там снова пили и курили кальян....Класс!!)
Гость
[1501081736]
Гость
Сообщение было удалено
Вот *****.. Видно счастливая до безобразия... Но это твои проблемы И вообще чего так вонять то ? Я ж говорю, я за вас ,чайлфрей, руками и ногами. Моя мечта чтоб вас было много -примного) Что не так?
Гость
[159087475]
Егоровна
Сообщение было удалено
Я часто в названиях тем здесь вижу подобные проблемы: "муж не хочет", " секса нет". Тенденция какая-то пошла, что секс девушкам стал больше нужен, чем мужчинам)))
Егоровна
[1463438077]
Гость
Сообщение было удалено
мне раза два надо в неделю
Гость
[670905420]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, ей далеко не безразлично. Она вообще как то болезненно реагирует на мнения бездетных, переиначивает их постоянно. Вопрос-зачем ей это надо?
мне вот все равно интересны кому мои проблемы или нет- просто отвечать надело,а что у них в мозгах и что они там себе думают или не думают- мне фиолетово, просто чтоб не спрашивали одно и тоже, как д а у н ы какие-то(
Егоровна
[1463438077]
Гость
Сообщение было удалено
увы,до брака не жили мы,не видели глазоньки.теперь что то вроде чемодана без ручки.интима нет-детей нет,34 года.чего жду? зарабатывает хоть хорошо.
Гость
[670905420]
Гость
Сообщение было удалено
Так и мы следим только за тем, кто интересен, а не за всеми подряд.
Гость
[159087475]
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю, я полагаюсь на свои знания.) Вам это интересно, Вас это волнует, иначе Вы здесь так долго бы не находились.
(( печаль.. но когда 2 раза почти каждый день или через день 2-3- тоже не очень.. вообще нужный темперамент у мужчин не часто встречается - то много то мало))
Гость
[3226796330]
Егоровна
Сообщение было удалено
Ну и как вы обходитесь? Я между замужествами всегда любовников имела. Без регулярного секса мне плохо ,душа и тело требуют),и мастурбация не спасает,и порнушка(((
Гость
[141042666]
Гость
Сообщение было удалено
Вот такое же чувство скуки вызывают подробности вашей бездетности. Гораздо интереснее какой муж, какой достаток, какая работа.
Гость
[4258248425]
Егоровна
Сообщение было удалено
Застрелиться, думала вам по 60
Егоровна
[1463438077]
Гость
Сообщение было удалено
каждый день тоже не по мне,лень.
Егоровна
[1463438077]
Гость
Сообщение было удалено
неа,раньше почаще было-но чем старше тем реже.было два раза-потом раз в неделю.......потом два раза в месяц
Гость
[141042666]
Гость
Сообщение было удалено
Да, меня волнует поднятая тема. Но не ЧФ, а хамского отношения к женщинам-мамочкам. Слишком часто это в нашем обществе проскальзывает. Зачем столько гадостей о них говорите, если они вам безразличны?
А вот тут осечка вышла. Не в курсе, что интеллект передается как раз по материнской линии, нет? Почитайте литературу на эту тему. Если вы утверждаете, что рожают только недалекие, то откуда ж вы такие умные взялись? Значит и вас недалекие родили, передав вам такой же недалекий ум.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да знаю я, знаю )) ну... там узко у меня, видимо- все так говорили, и он уж слишком активен- чаще чем мне нужно порой, и крупный) мне мужа много, если честно, да и бывает вылавливает меня в неподходящем месте))
Ха-ха-ха. Верно подметили! И судя по тому, что все дамы, с высоким айкью поголовно чф, скоро на планете останутся лишь дЭбилы)))))
Егоровна
[1463438077]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
нужен,мой как собака на сене- к тому же,следит буквально.хотела по хорошему договориться-что тебе мол Игорь не надо интима...может мне е_паришку? обижается,говорит у него все норма
Егоровна
[1463438077]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Ищите любовницу?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да пожалуйста- вот пусть и не выспрашивают эти подробности, всем только лучше)
Гость
[159087475]
Гость
Сообщение было удалено
Так а где Вы с хамским отношением к женщинам-мамочкам сталкиваетесь? В обществе, наоборот, культ детей как раз таки. Вы же сами зачем-то заходите в темы про бездетных. В каждой такой теме начинается с того, что может не конкретно Вы, а другие мамочки начинают оскорблять тех, кто не хочет иметь детей. Соответственно, такие же находятся и с другой стороны. Поэтому, как правило, это взаимный обмен оскорблениями.
Но, беспощадный социум начинает активно переживать за мою бездетность. В ход идут аргументы: в детях смысл жизни, потом пожалеешь, "стаканводы" и т.д.
Поэтому мне хотелось бы услышать женщин 40+, которые сознательно не завели детей. Вы пожалели об этом? Не возникло ли у вас с возрастом ощущение потери смысла жизни? В общем, довольны ли вы тем, что не завели детей.
Мнение детных не интересует, т.к. оно не объективно, ведь детные уже не могут себе представить свою жизнь без детей.