Скоро 30, очень давно одна.
Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тут все на всех нападают. А мужчин жалеть- проигрышная позиция. Я тоже пожалела одного,тоже одинокий, раненый девушкй.Потом этот одинокий мне такие гадости стал говорить, унизить старался,а я к нему в другой город переехала и сразу уехать не могла никогда не жалейте мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что с того что кто то в перспективе меня попытается обидеть здесь, в вирте?))))))я еще об этом не печалилась) это такой пустяк о котором даже говорить неловко)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вам того же, добрый человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж доброго то слова не жаль..я ж не денежный перевод ему побежала оформлять а просто подбодрила)эй, какие же правда злые щас все)
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую сто раз! Раненый мужчина - хуже обиженной женщины. Везде ждет подвоха и долго приходит в себя. А когда удается пережить кризис, то чаще всего не остается с той, кто его оттуда вытащила. Потому что она была свидетелем его слабости. Конечно, мудрая женщина сумеет в такой ситуации не отпустить любимого человека. Но мы живем увы не в идеальном мире..
Не читаю ваши комменты
Гость
Сообщение было удалено
+100. Ко мне в 29 клеятся. За последний месяц ровесник познакомился. И я тут в отпуск летала, так там на пляже мужик чуть с ума не сошел от моего стройного тела. И всегда мужики смотрят на меня на пляже. И проблема не в том, что внимания нет, проблема в том, что в этом возрасте мужики уже многие ЖЕНАТЫЕ! По крайней мере те, которые мне интересны.
Гость
В первую очередь нужно за собой следить для себя...тогда и жизнь лучще...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы- злые? это вы с моим бывшим не знакомы ( к счастью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все за собой следят но жить от этого не веселее и не легче
Гость
Лера
Сообщение было удалено
То есть вы живете только ради мужиков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все прям модельной внешности скажете? Да не фига
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит не судьба, да и рожать надо от стоящего, а от бедного и ленивого рожать зачем вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а модельная внешность гарантирует счастсливую жизнь?????????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну надо же расплодиться..это же смысл жизни любой о*в*у*ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не судьба-то? у них гостевой Он каждый день к ней ходит Она сказала,что даже если не будет помогать, она оставит их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, где вы- чайлдфри, все в жизни? Если честно я сама такая, но приходится скрывать свои мысли, а кругом все помешаны на детях. Даже мужчины, как узнают,что нет детей сразу начинают возмущаться А уж к гинекологу, вообще, лучше не соваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну надо же расплодиться..это же смысл жизни любой о*в*у*ли а я равнодушна к детям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не ЧФ но не скрываю своего отношения к детям..не вижу ничего ужасного заявить об этом открыто..что в этом ужасного?
Блудоборец
Найдём бабёнке мужика, чтоб не сидела одна. Чтоб мужика к себе привлечь, пирог ему полезно спечь. Закинуть курочку в духовку. Для зрения сожрать морковку. Ведь мужики летят на мёд, чтоб увеличить свой помёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто молодая или у вас уже есть дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вроде ЧФ, сама еще не решила, еще 2 подруги такие есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вроде ЧФ, сама еще не решила, еще 2 подруги такие есть. как? вам не нравятся сладкие попки и сахарные сопельки и розовве пяточки?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере выбор мужичков намного шире чем у среднестатистической мамзель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто молодая или у вас уже есть дети мне 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как? вам не нравятся сладкие попки и сахарные сопельки и розовве пяточки?
Нравятся конечно, поиграться люблю, но заводить, выращивать и пр нет желания пока что.
Нравятся конечно, поиграться люблю, но заводить, выращивать и пр нет желания пока что.
Гость
[quote="Гость" message_id="54644799" мне 26[/quote]
оо..расплодитесь еще.100%)
Гость
вот мужики которые удивляются тому что у женщины нет детей честно говоря ставят в тупик..уж мужикам то точно дети до фонаря..Одни разговоры если только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так недавно на др сижу у подруги И какая-то девица говорит: Все у кого детей нет ненормальные и вижу подруга так ухмыльнулась))Но та дама не в курсе,что у меня их нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну такие ограниченные о*в*у*л*и есть в любой компании наверное..не знаю кого как а меня подобные комменты просто не трогают..правда..не знаю даже почему именно..просто наверное действительно глубоко положить на мнение других по этому поводу..просто не трогает и всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я сама удивилась, знакомили меня с мужчиной, так он мне выдал: для чего я живу,раз детей нет)) Говорю: жизнь бессмысленна, всё равно все умрём ,потом мне лекции читал. Но я ушла , послав всех , в том числе и знакомящих.Но это не первый раз.Насчёт того,что дети им не нужны, не знаю всё время попадаются, которые хотят.
Не читаю ваши комменты
Мари
Сообщение было удалено
И мы должны в это сразу поверить, да щаз. В жизни не зайду на страничку эту.
Гость
у ограниченных людей вообще ВСЕ кто имеет свою точку зрения (именно свою отличную от других в т.ч) отличную от большинства-все ненормальны..логика конечно просто "зашкаливает" но тем не менее..все кто думают не так как большинство -те все автоматом записываются в ненормальные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это точно сказано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже равнодушна, а мне скоро 35.
Ну вот я тоже равнодушна, а мне скоро 35.
хох
Гость
Сообщение было удалено
Тоже этого не понимаю. Снимать чужие клоповники, вместо того чтобы жить в своей красивой чистой квартирке. В чужой квартире не поклеишь обои по своему вкусу, не купишь мебель. Никогда не будешь там хозяйкой. Отдавать часть своей зарплаты чужому дяде, имея свою квартиру при этом - надо вообще башки не иметь. А нечего молодёжи а мелких городах торчать. Хорошо снимать в столицах , тогда хоть и снимаешь, но имеешь преимущества, доступ ко всему разнообразию, ко всем культурным событиям, а за съёмную платить как раз разницу в зарплате, которая прибавляется в столичных городах за те же самые обязанности. А если кто сам из столиц, тем за границу. Чтобы уровень жизни ещё больше улучшить. Классно я придумала, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотят только на словах чтобы перед друганами не прослыть импотентами..трлько на словах..дети для них как доказательство их скажем так ******б*а*б*******л* ности...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вам я верю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, многие на самом деле хотят, искренне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотеть в теории можно все что угодно ..мужику с детьми не возиться не вынашивать не рожать и не ковыряться с ними всю жизнь..у них функция в этом иная..они в зачатии участвовать хотят..вот это они все хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой брат ковыряется с ребенком намного больше жены и ему в радость это, реально человек хотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы много таких как ваш брат мужчин встречали? только честно ответьте и все сразу станет ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друг мужа такой же, мой отец, брат отца, мой дедушка - это кого сразу вспомнила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики хотят детей, вы зря, главное на них не давить, а спокойно дождаться их желания и готовности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где эти многие. Посланных папками детей тьма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо было рожать вопреки желанию мужа, пишу же, дождитесь его желания, готовности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б мне родили когда я не просила - я бы тоже послала наверное такую тетку и ее приплод.
Мари
Не читаю ваши комменты
Сообщение было удалено
Вот специально же для таких, как Вы написала... мне ее статьи помогли справиться в трудный момент. И у автора похожий трудный момент.. просто поделилась... куда катится этот мир...
Гость
UFO
Сообщение было удалено
не соглашусь.знаю одну оч красивую девушку,которой почему то никто и ничего особенно не дарил
и я,обычная девушка,не модель,но поклонники всегда есть.и подарки хорошие дарят,и ухаживают.в общем думаю дело не в картинки,а в каких то флюидах.я именно дружу с мужчинами,а они почему то влюбляются
и я,обычная девушка,не модель,но поклонники всегда есть.и подарки хорошие дарят,и ухаживают.в общем думаю дело не в картинки,а в каких то флюидах.я именно дружу с мужчинами,а они почему то влюбляются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не о*в*у*л*ь и мне детей не рожать но если бы все ждали желания мужика то давно человечество вымерло бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно пишете..главное не картинка а что внутри..
вы их не любите потому они вас и одаривают потому что чувствуют что вам плевать на них
вы их не любите потому они вас и одаривают потому что чувствуют что вам плевать на них
Следующая тема
Предыдущая тема