Гость
Статьи
Скоро 30, очень давно …

Скоро 30, очень давно одна.

Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
И вообще уже хватит все свои проблемы на родителей сваливать. Не можешь выйти замуж, мол, потому что с мамой живешь. Да-да, конечно, во всем родители виноваты. Кто же еще? Не твой же г.о.в.*****.н.н.ы.й. характер и страшная р.о.ж.а.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ресторанах и барах никто не знакомится ни разу не видела, в ночных клубах ищут разовых отношений.С работой согласна. Через друзей знакомятся, я лично в кино-клубе познакомилась, в турпоходах можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично у меня по барам и ресторанам ходить нет ни времени, ни желания. А на работе все, кто более-менее, давно замужем, а те, кто свободные - одна страшнее другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если человек не ходит в бары клубы и рестораны а на работе контингент ограничен то что тогда, где знакомиться?
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Надо подняться с компьютерного кресла, сходить в душ, привести волосы и одежду в порядок, воспользоваться дезодорантом, туалетной водой, улыбнуться своему отражению в зеркале.. и идти ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ! Торговый центр, кино, прогуляться по центру города, украшенного новогодними огнями.. всматриваться в толпу проходящего народа, ИСКАТЬ знакомства в прямом смысле этого слова! Давать шанс человеку, даже если с первого взгляда не произвел фурор, но показал заинтересованность. Заставить себя хотя бы на пару месяцев принять активную жизненную позицию - новые места, знакомства, увлечения, непривычные маршруты дом-работа-дом в конце концов!
Если сидеть на попе ровно, счастье не придет само!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
один остаться не боитесь или уверены что все равно кто нибудь да подберет вас?
Мари
Гость
Сообщение было удалено
а с чего Вы взяли, что как-то иначе выглядите в глазах женщин в Вашей обычной жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не боюсь. Лет до 30 боялся, теперь уже нет. Слово "подберет" ко мне вряд ли подходит, так как я довольно разборчивый и на кого попало не кидаюсь.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
ой как же точно вы выразились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне безумно нравятся искренние люди которые не боятся признавать что на текущий момент у них не лучшие времена а не тянуть лыбу пытаясь изобразить то чего у них нет!
Гость
Мари
Сообщение было удалено
а если человек уже все вами вышеописанное не раз проделал а результата нет скажете что он не там ходил или не той водой брызгался?
Не читаю ваши комменты
Гость
Сообщение было удалено
А потому что у кого-то от зависти полыхает, что они снимают, а кто-то в своей живет. Чаще всего у приезжих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы будете выживать один? когда немощь нападет например? щас вы еще молод а после что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам советую рестораны? Писала про другое я вижу ,что вы невнимательны и недобры. Страшные все, а вы ,конечно, Ален Делон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) наличие женщины или детей не дает никаких гарантий помощи в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда уж Д'Артаньян, если быть точным. Ну и да - злой, как собака )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все таки все стремятся к кому то пристать чтобы выжить было легче
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, я не уверена, что были предприняты такие попытки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы лев по гороскопу.100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам советую рестораны? Писала про другое я вижу ,что вы невнимательны и недобры. Страшные все, а вы ,конечно, Ален Делон да у него денег нет на рестораны)
Гость
Мари
Сообщение было удалено
вы можете быть не уверены в чем угодно..я говорю потому что знаю таких людей которые перепробовали и перебывали уже везде где только было можно в рамках доступного.результата нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вместе легче. Человек вообще парное животное. Но только легче при условии, что второй человек является поддержкой в жизни, а не выжимателем жизненных соков из партнера. Если не устраивает дома второй фронт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну , мы уже поняли,что Анжелина Джоли и Ходченкова вам отказали, а все остальные слишком страшные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас просто обидели когда то..а может и не единожды и вы утратили веру в женщин..вам проще не быть ни с кем чем еще раз довериться женщине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот даже здесь его пытаются притравить...какие уж ему знакомства в вреале
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот это уже ближе. Но что-то с этим делать надо. К психологу идти, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не верите в сайты знакомств а я в психологов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы юмор называете притравить? Да уж )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для вас может это и юмор а для раненого человека издевка, как минимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в плане внешности запросы у меня самые обычные. Ну чтобы хотя бы симпатичная была. Наоборот, мне не нравятся слишком ухоженные, модельной внешности. А кто такая Ходченкова я вообще понятия не имею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы замкнулись..вас когда то ранили и вы не пережив эту ситуацию полностью просто замкнулись тем самым гарантированно застраховав себя от потенциальной боли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие еще остались варианты? Нет, один остаться я не боюсь, потому что фактически один уже минимум 8 лет. Просто не хочется быть изгоем в глазах окружающих, тех же семейных коллег на работе. Вот поэтому и думаю, что проблема есть, проблема серьезная, но над как-то ее решать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он довольно ироничен)) и его израненную душу вы придумали)) А вы ни разу на вумане на других женщин не нападали? нини? Откуда тут такая святая душа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. К сожалению, я этот процесс уже не контролирую. Происходит все автоматически.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Обзаводиться женой и детьми только для того, чтобы те ему стакан воды принесли - чушь несусветная. Семья - это верный друг и вечный стимул для улучшения своего собственного Я. Не к покою стремятся все люди на Земле, а к счастью. У каждого оно свое. У кого-то камин морозными вечерами, у кого-то путешествовать по свету, как только дети повзрослеют, у кого-то собственные кабачки выращивать, да коров доить..
люди принимают одиночество, но не перестают надеяться, что где-то есть "свой" человек. Просто еще не встретился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что у вас за работа такая? я в издательстве тут одни молодые и красивые Прямо страшно быть самой старшей))),вообще, в редакциях газет и в типографиях у нас всегда одни симпатичные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Торговая компания. Коллектив по большей части мужской.
Гость
И чтобы было понятно - я не жалуюсь. Ну да, жизнь идет не совсем так, как мне бы хотелось. Точнее, совсем не так. Но я зашел в эту тему подбодрить автора. Когда знаешь, что ты не один в такой ситуации, уже немного легче.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Не звезди. С какой это стати она женщина?
Девушка — лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в такой же ситуации как и вы практически но способов решения своей проблемы я не нашла..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на каких женщин я по вашему должна была нападать и главное по какой причине?
и о святости моей души я бы сильно поспорила))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У эгоистки ни мозгов на "погуглить", ни знаний. Оно думает, что девушка это возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в такой же ситуации как и вы практически но способов решения своей проблемы я не нашла.. Жаль, что сейчас нет таких мероприятий )типа вечеров для одиноких...кому за 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что вы застыли в своей зоне комфорта пусть и такой своеобразной..это процесс инерционный а потому вам сложно его контролировать)
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Вы простите меня, но я в Ваших словах слышу своего бывшего мужа. Он на меня все наши грехи свалил, а теперь упивается своим горем и не забывает мне напоминать, насколько я ранила его. Не словами, косвенно. Напрямую гордость не позволяет. При этом все наши общие знакомые меня уже предупредили, что если он не сможет построить новых отношения, грех на мне останется до гробовой доски. Вот только я не поняла, как так скоро из их памяти стерлись мои слезы.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
дискутировать можно вечно а жизнь проходит
Гость
Вообще не надо сравнивать одиночество мужчины и женщины, это женщина боится не успеть родить и т.д А мужчина может в любом возрасте. У меня знакомый был одинокий до 50 у него были невероятные требования и любовь несчастная, а в 50 сошёлся с 30- летней и через год она ему родила двойню! При чём он не хочет вместе жить она в своей квартире, он в своей. Как удобно и дети есть и терпеть под боком не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы все равно туда не пошла) так что мне без разницы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тут все на всех нападают. А мужчин жалеть- проигрышная позиция. Я тоже пожалела одного,тоже одинокий, раненый девушкй.Потом этот одинокий мне такие гадости стал говорить, унизить старался,а я к нему в другой город переехала и сразу уехать не могла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы все равно туда не пошла) так что мне без разницы) так и сидите одни))
Игра «Кроссворд»
Перейти