Скоро 30, очень давно одна.
Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так и живи )))).К.у.л.и ты распинаешься здесь? Плевать всем на тебя и твою жизнь
Гость
Малина
Сообщение было удалено
так и есть потому что их мало а нас много...законы рынка в действии)
Гость
Малина
Сообщение было удалено
ппрни сейчас сами не против на шею сесть кому-нибудь
лера
Гость
Сообщение было удалено
я здесь, все читаю
Гость
лера
Сообщение было удалено
а чего не отвечаете ничего?) затихорились)))
Гость
Автор, вы не одна. Мне, наверное, просто не дано. Я не умею общаться с мужчинами. У меня вообще с детства проблема с общением. У меня есть друзья, и, кстати, друзья очень интересные, лидеры по натуре, и они меня считают классной, искренне любят. Но придя в любой коллектив, я не могу там стать своей, раскрепоститься, корпоративы и застолья не для меня, я везде чувствую себя не в своей тарелке. Если произносить тосты, то меня трясет. Короче, я из тех людей, которые в компаниях вечно молчат и слушают, что говорят другие. На дискотеках подпирают стенки. Придя в малознакомую компанию, сидят в углу в одиночестве. Это ужасно. При этом с друзьями и родными я совсем другая, веселая, общительная. Но при знакомстве с новым человеком, веду себя как д.у.ра. А мне ведь уже 29 лет, пора бы уже избавиться от комплексов. А с мужчинами вообще... На них тоже положила болт. Поняв, что я на большого любителя, я не пытаюсь мужикам больше ни улыбаться, ни дружелюбие проявлять, ни шутить с ними. Веду себя серьезно, строго, даже официально. Чем уменьшаю свои шансы до 0%. Но мне уже всё равно. Мне кажется, сейчас вообще никто никому не нужен. Или нужны очень красивые, богатые, интересные (нужное подчеркнуть). Ни тем, ни другим, ни третьим я не являюсь.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Понятное дело одна. И женщинам такая особа не очень интересна. Одеваются и красятся разве ради мужчин? Себя нужно любить и уважать в первую очередь.
Гость
Это ни в коем случае не крик души, это объективный взгляд на себя. Это мое мнение, почему я считаю, что у меня не складываются отношения. Ничего делать я с этим не хочу, так как меня всё устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы 100% интроверт...я точно точно такая же...)прямо меня описали)
а у вас когда либо были отношения?
а у вас когда либо были отношения?
Гость
мне 31 и мне тоже плевать, иногда думаю что надо завести ребенка и срзу появится смысл жизи, только не хочется,не люблю детей и вообще...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот в этом только плюсануться можно..
точно мои мысли)
точно мои мысли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже такая, нас много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я таких полно знаю: себя любят но так одни и кукуют
Гость
лера
Сообщение было удалено
я безработная сидела до 35 и вышла замуж.. не хотите работать - ищите мужа.. работа.. видимо не ваше.. Но устроиться в жизни - это тоже труд..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вышли в 35? муж-то хоть приличный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное самое сложное..адов труд!
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Автор, та же ситуация. Мужчина, 33 года, живу с родителями. Работа есть (пока что), но платят мало. Отношений нет уже лет 8 точно. Было много разочарований в отношениях, в последние годы уже просто никого не ищу. Почему-то постоянно получается так, что те, кто нравятся мне, недоступны, а те, кому нравлюсь я, совершенно не нравятся мне. Наверное, надо идти к психологу. Но они все мошенники через одного. Так что не знаю. Живу как живу, уже привык, трудно что-то менять. Соответственно, режим работа-дом-работа, никуда не хожу уже давно типа кафе и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное самое сложное..адов труд! устроиться на работу не сложно, а вот найти хорошего мужа и хорошо пристроить свою по пку,вот это искусство, не все женщины этим искусством обладают.
Гость
Гиви, ты уже устроился?
Нет, всё ещё работаю.
Нет, всё ещё работаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и писала не про работу а про так как ловчее пристроиться чтобы НЕ работать))))это оч сложно!!!оч!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сайты знакомств не пробовали или не верите в них уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сайты знакомств не пробовали или не верите в них уже? А вы сами верите в них?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ,небось, родители за неё квартиру дали в приданное Ведь раз не работала до 35 значит они её содержали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и писала не про работу а про так как ловчее пристроиться чтобы НЕ работать))))это оч сложно!!!оч!!! а я все пытаюсь) Это моя жизненная цель)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а что, раньше так же было. Вспомните бесприданницу. Мужики денежки тоже любят. Это в сказках ток они лыцари
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да..я там до сих пор нет нет да и посиживаю..
Мари
Гость
Сообщение было удалено
О! Мужчинку к нам занесло) на ветку темы, где собрались одинокие девушки за 30 - вот это ситуация))
Читаю я Ваше представление о самом себе и хочется платок подать.
Типаж среднестатистического мужчины очень зависит от среднестатистической женщины. И наоборот. Мужики ноют - женщины чувствуют себя с ними незащищенными, становятся ломовыми лошадьми - мужчина перестает видеть в ней слабый пол - взаимное разочарование - game over.
Единственный выход, если мужчины будут совершать мужские поступки, а женщины - дарить женское тепло, заботу и любовь. Причем оба это делают не из=под палки, а потому что это здоровое распределение ролей. Остальные комбинации типа "родитель-ребенок", "тиран-жертва" и тд тоже имеют полное право на существование, но только если оба примут ту или иную роль и через много лет не станут сокрушаться, что потратили годы жизни с супругом впустую.
Читаю я Ваше представление о самом себе и хочется платок подать.
Типаж среднестатистического мужчины очень зависит от среднестатистической женщины. И наоборот. Мужики ноют - женщины чувствуют себя с ними незащищенными, становятся ломовыми лошадьми - мужчина перестает видеть в ней слабый пол - взаимное разочарование - game over.
Единственный выход, если мужчины будут совершать мужские поступки, а женщины - дарить женское тепло, заботу и любовь. Причем оба это делают не из=под палки, а потому что это здоровое распределение ролей. Остальные комбинации типа "родитель-ребенок", "тиран-жертва" и тд тоже имеют полное право на существование, но только если оба примут ту или иную роль и через много лет не станут сокрушаться, что потратили годы жизни с супругом впустую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да..я там до сих пор нет нет да и посиживаю.. зря вы это делаете, лучше не копаться в помойках...там мужики спят с несколькими бабами одновременно, вам нужна эта грязь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно,они всегда такие Просто не люблю, когда надежду подают зря Я не работала и вышла замуж всё равно,а про обстоятельства молчат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же не сказала что встречаюсь в реале) я просто там посиживаю)))причины могут быть разные)
Гость
хотя мужики там тоже в анкете пишут : интересуют только серьезные отношения..
даже не знаю как к этому относиться..может и правда и им тоже не хватает тепла..тоже проблемы испытывают в реале не с кем знакомиться
даже не знаю как к этому относиться..может и правда и им тоже не хватает тепла..тоже проблемы испытывают в реале не с кем знакомиться
Гость
[/quote] алени подбирают глупых инцантилок, у нормальных мужчин женщины целеустремленные и интересные[/quote]
неправда... есть мужчины-отцы, которым нравится заботиться об инфантилках... есть те, которые ищут в женщине друга, равного себе... а есть маменькины сынки, которым мамка нужна... и такие сильные женщины находятся... и не надо всех под одну гребенку равнять... эти сексуальные типажи уже давно психологами выявлены.. каждого свое возбуждает... кого-то слабенькая женщина-ребенок, а кого-то баба-мужик
неправда... есть мужчины-отцы, которым нравится заботиться об инфантилках... есть те, которые ищут в женщине друга, равного себе... а есть маменькины сынки, которым мамка нужна... и такие сильные женщины находятся... и не надо всех под одну гребенку равнять... эти сексуальные типажи уже давно психологами выявлены.. каждого свое возбуждает... кого-то слабенькая женщина-ребенок, а кого-то баба-мужик
мышь+
Мари
Сообщение было удалено
А по-моему совсем неплаксиво написано. Так, поделился чел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не с кем ***** им..не смешите и снимите розовые очки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алени подбирают глупых инцантилок, у нормальных мужчин женщины целеустремленные и интересные
неправда... есть мужчины-отцы, которым нравится заботиться об инфантилках... есть те, которые ищут в женщине друга, равного себе... а есть маменькины сынки, которым мамка нужна... и такие сильные женщины находятся... и не надо всех под одну гребенку равнять... эти сексуальные типажи уже давно психологами выявлены.. каждого свое возбуждает... кого-то слабенькая женщина-ребенок, а кого-то баба-мужик да это тролль под ником "эгоистка" такие перлы выдает, скоро захлебнется от зависти
неправда... есть мужчины-отцы, которым нравится заботиться об инфантилках... есть те, которые ищут в женщине друга, равного себе... а есть маменькины сынки, которым мамка нужна... и такие сильные женщины находятся... и не надо всех под одну гребенку равнять... эти сексуальные типажи уже давно психологами выявлены.. каждого свое возбуждает... кого-то слабенькая женщина-ребенок, а кого-то баба-мужик да это тролль под ником "эгоистка" такие перлы выдает, скоро захлебнется от зависти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете? ну может и так конечно хотя ну что они не люди чтоли ? им что тепла не нужно а только т*р*а ***** и все?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете? ну может и так конечно хотя ну что они не люди чтоли ? им что тепла не нужно а только т*р*а ***** и все?) так большинство уже имеет и подруг и жен...только скрывают это
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
никакой золотой середины не существует, это иллюзия... если женщина в меру слабая, и в меру сильная, то это уже не пойми что... может мужик абсолютно ведомую инфантилку ищет, которая ни на какое самостоятельное решение в жизни не способна, на кой черт ему эта ваша навязываемая середина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно каждому-свое..кому то нимфа а кому и баба конь
Мари
мышь+
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужики все реже похожи на мужчин, какими их задумала природа. Лично у Вас появилось желание встретиться с ним, чтобы узнать друг друга получше и возможно завязать романтические отношения? У меня лично - НЕТ. Захотелось его пожалеть, приободрить, успокоить.. а у меня это никак не вяжется с романтикой, гармонией и тем более страстью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верил в них никогда. Считаю, что нормальные люди туда не ходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не думаю что прям все таки сидят которые при подругах и при женах..есть же и те у которых нет никого и пишут в анкете что только с серьезными намерениями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? а где по вашему знакомиться сейчас нормальным людям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа, клубы, бары, рестораны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже этого не понимаю. Снимать чужие клоповники, вместо того чтобы жить в своей красивой чистой квартирке. В чужой квартире не поклеишь обои по своему вкусу, не купишь мебель. Никогда не будешь там хозяйкой. Отдавать часть своей зарплаты чужому дяде, имея свою квартиру при этом - надо вообще башки не иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа, клубы, бары, рестораны. я живу в мегаполисе, у нас столько всяких мероприятий в городе...прям тьма...
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Я себя в качестве партнера никому не предлагаю, если вы внимательно читали. И играть в женские игры тоже не хочу, как и продавать себя на этом рынке как товар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже этого не понимаю. Снимать чужие клоповники, вместо того чтобы жить в своей красивой чистой квартирке. В чужой квартире не поклеишь обои по своему вкусу, не купишь мебель. Никогда не будешь там хозяйкой. Отдавать часть своей зарплаты чужому дяде, имея свою квартиру при этом - надо вообще башки не иметь. Про снятие квартиру выдвинула опять же Эгоистка,короче всякий бред она тут нагородила
мышь+
Мари
Сообщение было удалено
ну хз. У меня жалости не вызвал (да и вообще не жалостливая, чоуштам). На мой взгляд, нейтрально сообщил о том, что в том и в этом пока не очень складывается. Ну и чего. У любого бывают не самые удачные периоды. И куда ценнее, когда человек умеет спокойно признавать факты, а не ходить с искусственной лыбой, пытаясь изобразить великолепие жизни.
Желания встретиться нет, но не из-за того, что чел какой-то не такой, а просто и сама не в поиске, и формат знакомства "не мой". (в том смысле что кого-то искать и куда-то специально для этого ходить. Не знаю такого и не умею. Если б случайно где встретились и разговорились - возможно, и привлек бы)
Желания встретиться нет, но не из-за того, что чел какой-то не такой, а просто и сама не в поиске, и формат знакомства "не мой". (в том смысле что кого-то искать и куда-то специально для этого ходить. Не знаю такого и не умею. Если б случайно где встретились и разговорились - возможно, и привлек бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа, клубы, бары, рестораны. я живу в мегаполисе, у нас столько всяких мероприятий в городе...прям тьма... это я к тому, что много где познакомиться можно
Следующая тема
Предыдущая тема