Гость
Статьи
Скоро 30, очень давно …

Скоро 30, очень давно одна.

Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?))

Плохого в чем?? Что кто-то упрекнет??
Ничего. Просто не для всех это приемлемо, как оказывается)))) Что плохого, что лично я(хотя не ко мне относился вопрос) не могу, точнее мне некомфортно быть одной? Ну что? И меня что-то никто не упрекал в этом, может, потому что среди моих знакомых и подруг нет одиночек? И упрекать некому?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да, здесь же только вам "позволено" решать за других, экстрасенс вы наш))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 34 года малолетка? мда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно у меня а вы няшная и добрая женщина...просто вам от вашей доброты захотелось спихнуть вину на меня) что вобщем типично именно для добрых и счастливых людей)правда же?)
Гость
Вы на себя забили, ничем не занимаетесь, не работаете. Кому вы будете интересна? А до 29 лет может это вы всех отшивали в поиске лучшего вариант? Как в том анекдоте про мужчин и этажи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что я за вас решаю? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я добрая, я вам советы даю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохого в чем?? Что кто-то упрекнет??Ничего. Просто не для всех это приемлемо, как оказывается)))) Что плохого, что лично я(хотя не ко мне относился вопрос) не могу, точнее мне некомфортно быть одной? Ну что? И меня что-то никто не упрекал в этом, может, потому что среди моих знакомых и подруг нет одиночек? И упрекать некому?)

Вот именно.
Зато здесь, есть один малолетний- "экстрасенс" Она-то как раз тут всех упрекает в том, что люди не могут быть счастливы в одиночестве))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советы??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я у вас их просила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А перечитайте свои комментарии еще раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для чего вы на форуме? Тут либо ждут совета либо дают его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, бывает. Лет уже много, а мозг, в 17 лет- застрял в развитии))))
хох
А у вас просто обида на мир и потребительское к нему и ко всему отношения. Вы думаете что всс у вас хуже всех и что не повезло больше всех. У вас просто нет никаких источников радости. Вы наверное просто включает телек и смотрите всс подряд. Нет даже наверное никаких конкретных предпочтений. Сама я например такое колоссальное удовольствие получаю от психологический, редких или житейских европейских и отличительных фильмов, от серьёзных песен, от классической литературы, от экскурсий и достопримечательностей,от путешествий, от еды. И просто ходьбы. От красоты вокруг, от атмосферы, от разнообразие. Я в восторге от некоторых людей с хорошими человеческими качествами. Даже от самолюбования получаю большое удовольствие, это тоже счастье. Поэтому нравится себя украшать и своё жилое помещение. И фотографировать всс красивое. Ещё счастье это наблюдение за животными. Всегда казалось, что у меня огромный потанциал, что могу стать просто великолепным мастеров своего дела. Мечтаю больше всего найти то дело которым хотела бы заниматься. работать в международной компании и переехать за границу, в цивилизованное, благополучное место чтоб вообще красота везде окружала. Вообще смысл это чтобы самосовершенствования в работе, раскрыть весь свой возможный потанциал, хорошо и стильно выглядить, и в создание вокруг себя красоты и окружением себя красотой. Похоже смысл жизни в наслаждение жизни.
Мари
мне тоже скоро 30, нет детей, за плечами развод. Мужчины есть вокруг, но какие-то "не те".

Очень рекомендую почитать в *** или вк milalevchuk. Не со всеми ее доводами и методами я согласна, но абсолютно точно могу сказать - она умничка! Она нашла свой вектор движения по жизни. Пускает свою энергию и опыт в нужное русло - делает себя и своего супруга счастливыми)

Ей чуть больше 30. Детей нет. Зато личная жизнь наладилась) она самостоятельно прошла несколько психологических тренингов, курсы посещала, читала правильную литературу и в своих блогах дает чистую "выжимку" из огромного разнообразия открытой информации. От чистого сердца, девочки! Не каждая из нас принцесса, но каждая может найти подходящего мужчину.

Сразу оговорюсь - я не ее подруга и не нанятый пиарщик. Мне одну ее статью в *** посоветовала подруга. Я прочла еще и еще статьи - и понеслась) читаю ее с удовольствием и смотрю на свое положение теперь иначе. Не "в активном поиске", а "в активном наслаждении кратким мгновением свободы и приятным вниманием противоположного пола") Любите себя и мужчины тоже захотят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитала, я вас призываю радоваться жизни самой по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы это серьезно?))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь не для того, а для адекватного общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем это выражается? Застрял скорее у тех кто до 30 дожил а жить без кого-то не научился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, я радуюсь жизни. Замужем, счастлива в браке 16й год. Полно друзей, родных, которые мне нужны, которым я нужна. Живу в достатке, помогаю тем кто живет скромнее, и получаю от этого такое же удовольствие, как вы от вашего беспонтового троллинга))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохого в чем?? Что кто-то упрекнет??Ничего. Просто не для всех это приемлемо, как оказывается)))) Что плохого, что лично я(хотя не ко мне относился вопрос) не могу, точнее мне некомфортно быть одной? Ну что? И меня что-то никто не упрекал в этом, может, потому что среди моих знакомых и подруг нет одиночек? И упрекать некому?)

Вот именно.
Зато здесь, есть один малолетний- "экстрасенс" Она-то как раз тут всех упрекает в том, что люди не могут быть счастливы в одиночестве)) Ну я не могу быть счастлива в одиночестве и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказала та которая живет все время с кем то)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять утрируете, максималистка вы наша )))))))
Гость
Психологи говорят, что женщина должна быть "кайфовая", тогда и мужики будут к ней тянуться. Обязательно должно быть какое-то хобби, интересы, вас что-то должно зажигать в этой жизни! Плюс, женственность, мужчины хотят противоположность себе, а не такого же рубаха-парня или существо, которое за собой не следит и мало чем напоминает женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем это выражается? Застрял скорее у тех кто до 30 дожил а жить без кого-то не научился Так все умеют жить без кого-то, но почему жизнь в одиночестве должна приносить счастье?
Гость
Ну я не могу быть счастлива в одиночестве и что?

И то. Я тоже, и много, много людей еще.
А вот здешний троллик -"экстрасенс" считает, что мы *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все умеют жить без кого-то, но почему жизнь в одиночестве должна приносить счастье?

Ну, кому-то и приносит кстати (знаю и таких) Они одиночки по жизни, не могут ни с кем уживаться, и счастливо, радостно и интересно живут всю жизнь (в одиночестве)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ведитесь на нее, не кормите тролля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все умеют жить без кого-то, но почему жизнь в одиночестве должна приносить счастье?

Ну, кому-то и приносит кстати (знаю и таких) Они одиночки по жизни, не могут ни с кем уживаться, и счастливо, радостно и интересно живут всю жизнь (в одиночестве) уверена, что такие есть, но, у меня обширнейший круг знакомых ( работа такая) и все живут с кем-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психологи много чего говорят.
А мужики вообще загадочные существа, некоторые себе ТАКИХ экземпляров выбирают))))) (не имеющих н чего общего со словом " Кайфовая")))))
Гость
[quote="Гость" message_id="54641062"]Так все умеют жить без кого-то, но почему жизнь в одиночестве должна приносить счастье?

Ну, кому-то и приносит кстати (знаю и таких) Они одиночки по жизни, не могут ни с кем уживаться, и счастливо, радостно и интересно живут всю жизнь (в одиночестве)

Уверена, что такие есть, но, у меня обширнейший круг знакомых ( работа такая) и все живут с кем-то...

Да одиночки вообще редкий довольно таки вид.
Как правило, со сложным характером люди (с тараканами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит этот мужчина супер активный экстраверт и ему нужна полная противоположность)
Гость
Родителям спасибо скажите. Если не могли дать приданого и не сватали лет с 15-значит надо было долбать учиться, нагибаться, искать связи, искать хорошую работу. Если все это их не волновало, то в 18 лет они должны были разменять квартиру хоть на коммуны и дать вам пинка под зад. А для того, чтобы, автор, например, сама была как установка системы "Град"-пробивная, целеустремленная-тоже надо в детстве эти качества прививать. Лучше б они ее уж в детстве держали впроголодь или били-тогда сама была бы настроена, я уж не говорю заниматься с ребенком с утра до вечера. А так, видимо, сами не напрягались, автора не напрягали Пааалучите! Я не знаю, что вам теперь делать, автор. С сети супермаркетов продавцом начинать, если возьмут, беречь копейку, ну красится-одеваться, конечно. Попробуйте к свахе обратится. Там сразу оговаривается, что невеста без жилья и т.д. Может, что и получится. Да, и требования какие-то конкретные сформулируйте, кого-чего хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кстати большинство мужчин с коими меня знакомили ищут именно таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не смешите, вы правда думаете, что всех мужиков можно причесать под одну гребенку?)) У меня есть друзья мужчины,им вот ни ***** р ена зажигалка не нужна, им нравятся очень спокойные девушки, тихие... И им плевать какое у них хобби будет)
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Зачастую эти самые мужики - ходячая проблема. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Или другой вариант - их еще "птенцами" разобрали молодые девчонки. И ей просто не потребовалось быть "кайфовой". Ее уже любят за другое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему тогда одни девушки нравятся многим, а другие никому?
Дрянь такая
Мари
Сообщение было удалено
правильно, сходиться надо лет в 20- пока у обоих в голове ни бум бум. А потом можно и одной. Все мужики всё равно- козлы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему тогда одни девушки нравятся многим, а другие никому? так и с мужиками так...одни нравятся всем, другие единицам...просто этим единицам сложно встретиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и с мужиками так...одни нравятся всем, другие единицам...просто этим единицам сложно встретиться
естественно Просто я имела ввиду,что зажигалочки всегда востребованы и всеми, а тихие и серьёзные они по молодости выходят замуж, а,если разведутся,то потом сложно
Мари
***** такая
Сообщение было удалено
а еще лучше как в Древней Руси - месячные пошли, значит пора рожать! Тут главное поскорее отдать дочурку под опеку самодостаточному мужику - пусть дальше сам ее растит, какой надо - зажигалкой, тихоней, хозяюшкой...
Гость
дря'нь такая и эгоистка как всегда развели междусобойный ср'ач и уипали.
Гость
Но, работу, все же, я посоветовала найти автору
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
женщина вообще то , молодая женщинаЭто что-то меняет? не интересно троллишь
Ты на онкомаркеры сдавало? Ощущение что тебя рак изнутри пожирает. Проверься а то сдохнешь и скучно на вумене станет без твоих " лучших, интересных, и важных комментариев "
Гость
интересно а где автор Лера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина вообще то , молодая женщинаЭто что-то меняет? не интересно троллишь
Ты на онкомаркеры сдавало? Ощущение что тебя рак изнутри пожирает. Проверься а то сдохнешь и скучно на вумене станет без твоих " лучших, интересных, и важных комментариев " вы почти мои слова повторили... от переизбытка желчи люди так и сдыхают...их внутри злость пожирает...
Малина
Может автор и тролль, но такая ситуация имеет место быть.
Мне 30 лет, в Москве снимаю комнату, работаю, на себя хватает, могу позволить путешествия пару раз в год (по крайней мере до кризиса), зарегилась на сз, пишут много, но отбрасывая откровенно озабоченных, остаются просторабочие (не спорю, может они хорошие), но по три ошибки в одном слове, нет даже машины (предупреждя возмущенные возгласы я в этом году купила однушку в области), пишут комплименты и удивляются как одна, пробую с ними общаться -пара фраз и тишина..
С кем доходило до встреч в принципе несколько приходили на свидания с розочками, но не срослось, и я не фифа и олигарха не ищу, обычного парня, с которым можно и поговорить, и погулять вместе.
Малина
Ощущение, что парни настолько расслабились, что им элементарно лень хоть чуток поднапрячься и они спешат поскорее вручить свое бренное тело на поруки девушке
Гость
Конечно, такая ситуация имеет место быть, я знаю парней,которые сидят на шее родителей в 30 лет, честно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0