Гость
Статьи
Скоро 30, очень давно …

Скоро 30, очень давно одна.

Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да) есть такой момент)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с этим здесь кто-то спорит??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз вас спрашиваю, а если развод в 50 лет, женщине надо покончить с собой или хватать первого попавшегося иначе до конца жизни будет испытывать дискомфорт??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да разве вы признаетесь что сидите там крепко и за мужа держитесь? ну не смешите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спорят, выше пишут что без мужика жизни нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не держусь. Почему вы думаете что все - такие же половинчатые как вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
своего..искать своего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вы не сравнивайте 30 летних с 50 летними
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не радоваться жизни, а быть полноценно и всецело счастливыми.
Радоваться можно жизни каждый день, хорошей погоде, удачной покупке, подарку, комплименту..... Но по настоящему счастливым при этом не быть, по тому как одиночество не дает почувствовать себя счастливым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 50 лет своего искать? ) Да уж 99% что и не найдет. Поэтому и не надо на это уповать, сложится - хорошо, нет - так нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что вы думаете что все такие же "независимые" как вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте, зачем вы мужчине если вы сами по себе не можете быть по-настоящему счастливой? Счастье - оно внутри нас, внешние факторы тут мало влияют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же легко рассуждать о независимости в одиночестве будучи в браке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто это пишет?? Это вы так это охарактеризовали.
Вам пишут, что не все могут быть счастливы в одиночку, кому-то для полного счастья нужна половинка. Кому-то ребенок (лучше трое)))) а кому-то просто кот пушистый) вот вам что пишут.
Это вы тут уже все перевернули с ног на голову, и утрируете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В целом все тоже самое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответьте: для чего вы выходили замуж?
только не пишите что вас туда тянули силой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я также рассуждала в 16-20 лет когда у меня не было парня, а у подруг были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мдааа....с логикой у вас беда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Силой и тянули, пообещали улучшить мою жизнь намного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не ответили: зачем вы в замуже будучи и в одиночестве такой счастливой? зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За тем, что этот мужчина тоже не может быть счастлив в одиночестве, вот зачем. И так у всех адекватно мыслящих.
Ищут пару те, кто не может и не желает быть один.
Те, кому счастье полные штаны от их одиночества, пару не ищут, уверяю вас)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Пока вам по каждому кавалеру свои ремарки будет мама выписывать, хорошего не жди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно кот, но когда ребенок или муж - это ужасно, уйдет этот ребенок или муж и получается женщина станет самой несчастливой на свете - так нельзя.
Гость
[quote="Кукла"]

Да, я как раз из тех, которые НЕ знакомятся, НЕ делают запросы и т.д. и т.п.)))

Да и вы, не про знакомство с мужчиной писали, а про давать 10-м в кабинке в НК)))
Это немного разные вещи)))[

/quote]

П п ц диалог с глухонемой... О чеем вы? Даж ответить нечего ибо на лицо полное ваше невтыкание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если муж облегчает жизнь, зачем от этого отказываться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад штаны на лямках....
Так тяжело с вами общаться.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина в браке ровно до тех пор, пока ему удобно, ни один мужик не станет держаться за брак из боязни остаться в одиночестве. Это только бабы такие есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, бабы, бабы....
Идите чайку попейте и успокойтесь.
Гость
Офигеть сколько одиноких девушек на форуме .
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
П п ц диалог с глухонемой... О чеем вы? Даж ответить нечего ибо на лицо полное ваше невтыкание.

Троль начинающий))))

Дело делать нужно хорошо, или не делать вообще!)
К троллингу это тоже относится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад у вас как раз, другие люди не обязаны исполнять ваши прихоти и делать вас счастливой. Есть они рядом с вами - хорошо, нет - не надо печалиться. Как только вы поймете эту простую истину - сразу в жизни появятся все, кто вам нужен.
Гость
я так скажу, не переживала, когда развелась. Потом нахлынуло, так подруга говорит: Что ты на мужике зациклилась? А сама 15 лет замужем и потом сразу в гб. А на носу нг говорю: Можно к вам приду, а то не с кем ? Нет отвечает, и намёк,что там все парами. Вот и сущность женщин. Чуть что: ты не циклись, а чуть что, мордой ткнут, что ты в чём-то хуже , раз нет пары. Конечно, есть и нормальные, которые пригласили,но они, как раз лекции,что не надо циклиться не читают
Гость
У меня никогда девушки не было, я девственник. Кругом *****, гастарбайтеры, пристающие к бабам. Как уж найти девушку, когда на одну девушку сейчас сто голодных мужчин приходится(( Конкуренция сильная за самку пошла. Бабе сейчас не проблема мужчину найти, только убегай от назойливых мигрантов.
Гость
столько хачатурян из армении прибывает, хорошие посты занимают, бабки сшибают, а бабы сразу под них ложатся и плодят ещё хачатурян. а они всё прут и прут, скоро одни армяне будут по улицам ходить. девушек уже не останется.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
дикая какая-то она

вы, наверное, красивая женщина, вот подруга за своего мужа и переживает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно! иного ответа я почему то даже и не ожидала)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
зачем вы издеваетесь над ней? не понимаю. Я пытаюсь понять от чего по вашему тетка устала жить, если она как сыр в масле катается, только спроса на влагалище нет А ты бесишься, что тебя содержать никто не хочет ?) Ни родители,ни мужики?Никому ты на ***** р ***** н не нужна, дорогая, вот и колбасит тебя. И даже твой женский орган, из-за которого,как ты выражаешься, многих содержат мужья, никому не нужен оказался. Тебе остается только пахать до конца своей жалкой и никому ненужной жизни и изливать яд и желчь на подобных форумах, а от переизбытка желчи от рака, такие как ты, потом, загибаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то написала, что кто-то обязан выполнять мои прихоти (делать меня счастливой??
Вас опять несет куда-то, фантазируете на ходу и сами же в это верите))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы так и не ответили на вопрос...что вобщем объяснимо)
вы так же как и большинство не можете быть одна....вот и все)просто признать этого почему то не желаете..как будто вас кто то в этом упрекнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Малолетка, я же говорю.
Взрослый, мудрый (опытный) человек с таким зашкаливающим юношеским максимолизмом)))) это нонсенс)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если так и не появится вы скажете что мы плохо старались..угадала?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы так и не ответили на вопрос...что вобщем объяснимо)
вы так же как и большинство не можете быть одна....вот и все)просто признать этого почему то не желаете..как будто вас кто то в этом упрекнет А что в этом плохого?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не пробовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?))

Плохого в чем?? Что кто-то упрекнет??
Ничего. Просто не для всех это приемлемо, как оказывается))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отходила, сейчас посмотрю что за вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да просто странно как то:если такая она счастливая что в замуже что нет почему тогда столько ненависти и желчи? я не понимаю немного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спокойно могу быть одна, не вопрос. Почему вы решаете за меня, не пойму?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и выс нова знаете все что у меня происходило лучше меня самой...)вы прошли мой жизненный путь что бы делать подобного рода заявления?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, вам уже ненависть и желчь мерещится на пустом месте) На самом деле желчь у вас в душе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы решаете за меня?
Игра «Кроссворд»
Перейти