Скоро 30, очень давно одна.
Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть.
А мозгов, как у малолетки (без обид))))))
А мозгов, как у малолетки (без обид))))))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас не было такой цели. поделись, как цель оправдать? валятся на пляже в томной позе? нажраться в баре? таскатся по магазинам, разглядывая взглядом самки мужиков))) как в путешествие поставить цель найти мужа и как ее исполнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно поняла. Женщины выше пишут если нет мужика, значит не счастливы и ничего не радует. То есть без него сами по себе они радоваться жизни почему-то не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я для тиранов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для вас не нормально.
Но полно народу, для которых это вполне естественно.
Но полно народу, для которых это вполне естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот эти ваши "значит" не закончатся никогда чтобы я не ответила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз у вас так скорее всего) Это малолетки связывают ощущение счастья с наличием любимого человека рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вам это чуждо. Вам мужики нахрен не нужны, вы счастливы сами с собой. А им важно быть нужными и любимыми.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а третья нормальным человеком, работа тоже любимая может быть
Вот и я о том же, не считаю, что мне повезло. Иметь в 30 лет семью и работу это нормально. Кстати, у меня любимая работа, я с детства мечтала заниматься творчеством, что я и делаю) и не удачницей меня точно никто не считает))
Вот и я о том же, не считаю, что мне повезло. Иметь в 30 лет семью и работу это нормально. Кстати, у меня любимая работа, я с детства мечтала заниматься творчеством, что я и делаю) и не удачницей меня точно никто не считает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нда.... как запущенно все......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы можете быть одна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже и не собиралась. ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я еще раз спрашиваю, а если поиски затянутся на 10 лет - вы 10 лет будете ходить несчастливой? А если нашлась половинка, но брак развалился - вы станете несчастливой сразу? А если так и не выйдете замуж, будете несчастливой всю жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно могу, я же нормальный человек, а не приложение к кому-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и снова +
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами бес полезно разговаривать, ибо, говорим мы на разных языках. Вы не слышите оппонента, вы слышите только себя. Не приятно дискутировать с вами, извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл? Это же означает не радоваться жизни и не веселиться, если рядом нет любимого. Вы сами себе запрещаете радоваться жизни - уму непостижимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вам нечего сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все могут, узбагойтезь))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так разводитесь и живите одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им не важно, для них это идея фикс, поэтому они и одни. Надо спокойнее относиться к этому. Тогда все и будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально. Для человека это нормально. Одиночество - неестественное состояние для живого существа, мы же не камни, и не деревья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне есть чего сказать. Просто смысла не ывижу.
Вы не слышите людей. Слышите только себя родную))))
Вы не слышите людей. Слышите только себя родную))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для чего природа создала человека парным существом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если будет плохо, то конечно сразу разведусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я по разному относилась к этому и все равно почти всегда одна..эзотерика тут не работает)уж поверьте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем смысл жизни? Радоваться. Пока не научитесь радоваться сами по себе - ничего не поменяется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще замуж выходили? Для вас ж нормально быть в одиночестве.
Странно.
Странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот! то что я хотела сказать!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам кажется что по разному, но на самом деле вы считаете что мужчина нужен вам во что бы то ни стало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно))))))))))))))))))))))))ключевое слово "если"))))))))то значит то если)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не ответили на мой вопрос..вам нечего?
Гость
насчёт познакомиться в путешествии- это фантастика, даже у меня не получилось. А уж я активна. Ну, скажем с кем попало не знакомлюсь. Одного мне отпугнула подруга, потом я сбежала от неё , зашла в кафе одна , там был один мужчина, симпатичный, я и так и этак бедного бомбила взглядом, и вот при выходе из кафе, он подходит и оказывается он немец, и по-английски, несколько фраз только понимает.Вот такая засада. Ну, обычно они хорошо же знают.А так мужчина такой интеллигентный с виду. .Ещё однажды француз хотел общаться на французском. Наши все при жёнах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально и в одиночестве и в замуже. Я не приложение к мужу, у меня и свои представления о жизни есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ телепат ШтолЕ?? Вы откуда знаете вообще, что нужно этому человеку, во что бы то не стало???
У вас какие-то собственные догадки нелепые и предположения наивные))
У вас какие-то собственные догадки нелепые и предположения наивные))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кажется вы знаете мои мысли лучше меня самой..как такое могло получиться? не подскажете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто приложение к мужику здесь? Покажите хоть одну)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тем не менее вы замужем и сидите там крепко)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что что создала парным? Теперь вы что предлагаете, пока не появится пара надо ходить и быть недовольным всем и вся? Животные по вашему вечно в связке с кем-то? Сходятся-расходятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, мы с вами одновременно и одинаково мыслим)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она просто мерит меня по себе)
Гость
мне 28. Больше 3 лет я свободна. Живу с родителями. Работаю, у меня много подруг. И надеюсь что еще встречу своего человека)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а кто здесь ходит недовольным всем и вся??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит крепко? Я никуда туда не спешила и не рвалась, в отличие от одноклассниц тех же, которые вероятно такие же как вы тут, в 15 лет называли ущербными тех, у кого не было парня, мне было смешно от этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто пишет что не могут радоваться жизни если рядом нет мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока человек не в паре он чувствует себя некомфортно..и это состояние некомфортности для того и создано чтобы как можно скорее покончить с состоянием одиночества и не застревать в нем вечно)
термин "подкрепление" вам знаком?
термин "подкрепление" вам знаком?
Гость
Без чего человек не проживет - это без денег, здоровья, вот об этом думайте. А будут деньги, здоровье, все приложится остальное.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
для начала нужно устроиться на работу.
то что вам там написали, про нежности не ломовых лошадей, это все либо в 18, либо после замужества.
но вряд ли кто-то из тех барышень вышел замуж в 30 лет и ничем они не заминались до этого.
если есть пассивный именно ваш доход - еще более менее, но если живете на деньги родителей (а скоро у них пенсия), то вас будут считать инфантильной и мало кому захочется с вами быть
это разводка что ли?
то что вам там написали, про нежности не ломовых лошадей, это все либо в 18, либо после замужества.
но вряд ли кто-то из тех барышень вышел замуж в 30 лет и ничем они не заминались до этого.
если есть пассивный именно ваш доход - еще более менее, но если живете на деньги родителей (а скоро у них пенсия), то вас будут считать инфантильной и мало кому захочется с вами быть
это разводка что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема