Гость
Статьи
Скоро 30, очень давно …

Скоро 30, очень давно одна.

Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще ведетесь на эту троллиху?? Не читайте вообще никогда комменты по диком "эгоистка"
Гость
Рыба
Сообщение было удалено
я тоже никогда не понимала зачем тратить деньги на съем если у родителей например большая кв?ради престижа? какого именно и перед кем престиж?
эгоистка
Рыба
Сообщение было удалено
Что за ерунда? Мне 28,живу с отцом, у нас 3-***** комнатная квартира, работаю, я пока не замужем, встречаюсь с парнями. Мне что, надо срочно съезжать и снимать квартиру за бешеные деньги, потому что мне скоро 30?

заеббали, дальше читай, что имелось ввиду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) так обычно про секс в машинах пишут мужчины а ,если женщина то зачем глупости писать Понятно зачем нужна машина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будет печалиться да..и ничего ее радовать не будет и ни от чего удовольствия не будет..силком ведт не заставишь себя жизни радоваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради самостоятельности, при чем тут престиж? вам нравится что ваша жизнь в 30 лет у родителей как на ладони и вы - их подконтрольная девочка?
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
Да, я как раз из тех, которые НЕ знакомятся, НЕ делают запросы и т.д. и т.п.)))

Да и вы, не про знакомство с мужчиной писали, а про давать 10-м в кабинке в НК)))
Это немного разные вещи)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт! ой не факт
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
вы не готовы вести конструктивный диалог..одни обвинения и пафос кого я обвиняю? я конструктивно по теме. по фактам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну и пусть, раз такая оввца) А другой человек не обязан вас счастливыми делать, как вы этого не поймете??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я уже поняла) спасибо)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Ради самостоятельности, при чем тут престиж? вам нравится что ваша жизнь в 30 лет у родителей как на ладони и вы - их подконтрольная девочка? ну хоть кто то понял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт 100%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
да я уже поняла) спасибо) лизнули так лизнули... Я так и не поняла, что именно я троллю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пишите того чего вы не знаете..и кто как живет не вам судить..если проживание осуществляется на одной территории то совершенно не значит что все всем подконтрольны..
надо мыслить шире как то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, появился мужик, он ведь сразу поймет что она без него не может и станет в браке издеваться, вот потом из таких и получаются жены-половички, которые все сносят, лишь бы не развод, лишь бы одной не остаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы оскорбляете людей? вам это удовольствие доставляет?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
я тоже никогда не понимала зачем тратить деньги на съем если у родителей например большая кв?ради престижа? какого именно и перед кем престиж?
повторюсь. В случае автора, чтоб быть самостоятельной и научится еду себе добывать, а не обжирать пенсионеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как вариант предложила, ну раз нет мужчины, а вы сразу примеряете на меня) У меня лично все в порядке, тоже 30 лет и работа есть, и муж, и дети.
Я ниже уже прочла, что она не работает+ за собой не ухаживает, вообщем нет у нее стремление самой менять свою жизнь, а просто сидит и жалуется.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
не пишите того чего вы не знаете..и кто как живет не вам судить..если проживание осуществляется на одной территории то совершенно не значит что все всем подконтрольны..
надо мыслить шире как то здесь речь идет о конкретно авторе, а как вы живете, это другая тема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие уже сами себя оскорбили и унизили, раз уж их состояние эмоциональное зависит от других. Есть мужик - радуется и улыбается, нет - ничего не радует - это как-то позорно, унизительно и глупо, не находите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну все по разному живут..кто то половичком кто то как вы королевой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит вы считаете что надо ходить им и печалиться? А смысл? Кому нужна такая печальная и вечно всем недовольная зануда?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Такие уже сами себя оскорбили и унизили, раз уж их состояние эмоциональное зависит от других. Есть мужик - радуется и улыбается, нет - ничего не радует - это как-то позорно, унизительно и глупо, не находите? с этим соглашусь, женщина должна быть полноценной, а не приложением к штанам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не всем так повезло как вам..не всем..
Лена
лера
Сообщение было удалено
Ну ладно у мамы твоей представления 19-го века. Тебе то нужно в современный мир перебраться и другие качества в мужчинах ценить, а не розочки и тачки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет.не нахожу..по себе нельзя мерить весь мир..это просто неразумно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работать имея мужа вы считаете везением? А другая сочтет ее неудачницей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я, не нахожу.
Кто-то не может быть одинок. Он от этого чахнет и сохнет (когда ни кому не нужен) А когда нужен- счастлив и "светится изнутри"
А кому- то именно дети счастье доставляют. Нет детей, человек даже головой может поехать )от бездетности)
Есть люди, которые счастливы в своем одиночестве.
Всех-то зачем под одни грабли???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если она начнет через силу улыбаться это по вашему понравится потенциальному жениху?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И напрасно. Так можно замуж выйти, путешествуя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
золотой ответ)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Работать имея мужа вы считаете везением? А другая сочтет ее неудачницей) а третья нормальным человеком, работа тоже любимая может быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово на данной ветке "имея мужа"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нет никакой гарантии что ваша половинка найдется или что не уйдет - так теперь сразу печальной из-за этого становится и грустной?? ЧТо за бред?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А замужем вы считаете всегда медом намазано и райские кущи там?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот очень соглашусь!
Гость +100500 вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я мужа не нашла в путешествиях хотя путешествую много.Только не пишите про мою наружность и прочее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень удобны для мужчин-тиранов, они потом с такими делают что угодно) все равно ж одиночество страшнее для таких женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас не было такой цели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я-нет..я там уже была и могу сказать что делать там нечего) мы здесь про другое немного)про человека для души
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь Бред???
Если мнение отлично от вашего =бред???
Почитайте хотя бы смысл слова "бред"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такую чушь несусветную пишите.
Вам лет 17??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это деструктивное поведение, сами по себе вы получается 0, нет человека к кому можете приложится, будете грустить и будете злой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 2 раза больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что вы написали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь пишут те, кто не может быть счастлив если нет второй половинки, первый раз такое слышу, это ж ненормально.