Гость
Статьи
Скоро 30, очень давно …

Скоро 30, очень давно одна.

Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю как может не хватать секса что аж прям на стену лезут и на любого согласны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
статусный атрибут
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю как может не хватать секса что аж прям на стену лезут и на любого согласны на счет на стену лезть это избитая фраза соплежуек, показать народу, как они секас любят. а вот взрослой молодой женщине секса вполне может не хватать, и ни вибратор и пальцы не заменяь губы и руки мужчины. про первого встречного тут вроде не писали
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
Ик! Что это было?!)
Врач
Ты один и я одна
Жизнь идет в пустую
Ни на что я не годна,
Да и ты без ******я
Грустно жить одной без мужа
И бухать одной
Мне мужчина очень нужен,
Приходи,родной!
Обними меня украдкой
Перегарищем дыхни
Буду спать я сладко,сладко
Будем мы одни
Ну а то,что нету ******я
Это не беда!
Баклажан,язык и руки-
-Выход есть вегда!
Гость
эгоистка, ты еще забыла про язык
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я соглашусь. Работа для женщины = новые ухажеры. Но это не плохо для женщины)))) Это плохо для мужчины))) которые об этом не знают)))) мне бывший так и говорил: тебе надо работать в женском колоективе.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
около точно.!!! И ЯЗЫК
Гость
какая интересная тема. мне тоже скоро 30 но я замужем. мужа нашла в инете причем случайно когда уже совсем отчаялась и когда меня в очередной раз жестко киданули. муж прям прилип ко мне, вышла за него вскоре. любви бешеной не было, но я сделала ставку на положительные кач-ва. А вообще, чем старше становишься, тем больше отдаешь себе отчет какая ж я дууу ра раньше была, что ради мужиков столькот жертв было. ну, посмотрят на тебя и что?? Россия - страна красивых женщин и убогих мужиков, надеяться что нйдешь красивого принца и стараться ради него? Поверьте это не стоит того. а вот обычных куча огромная, если есть силы и желание менять его под себя, направлять и вкладываться - вступайте в отношения. Нет? Забейте болт, живите для себя. У меня многие тоже вышли для галочки, со стороны не знаешь как лучше - одной или с мужем, твоей/его родней, всеми проблемами и заморочками, поиском компромиссов, особенно, когда оба очень требовательные люди со своими претензиями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье.
Если бы РЕАЛЬНО не хватало именно секса и РЕАЛЬНО на любого согласна (при этом вибратор реально был бы "не то не нравиться") - то происходило бы примерно следующее - выходили бы на улицу и предлагали бы первому встречному, приходили бы в клуб и туалетной кабинке давали бы десятку подвыпивших самцов,в конце концов предлагали бы грузчику из ближайшего магазина заглянуть на чай... Но этого же нет...
По сему истинная причина та что я уже озвучила -желание иметь мужика (а лучше нескольких) именно как ПОДТВЕРЖДЕНИЕ своей востребованности , ну а секс... секс давать этим мужиками чисто для их удержания (и опять же как подтверждение уже для самой себя "ооо он меня хочет/значит нуждается во мне")
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
автор хохлушка)))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
вы слишком буквально все воспринимаете
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
В КОРЕЕ НЕ СОГЛАСНА. Все прекрасно заменяется, а вот удовлетворения для личного ЧСЗ действительно не приносит. Отсюда и стенания по отсутсвие мужика и байки про лазанье по стенам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сикрет)
Кукла
эгоистка
Сообщение было удалено
мне он не может угодить, потому что у меня нейтральная точка зрения, просто совет стать взрослее как быВзрослее?Куда становится взрослее человеку, 35-лет от роду, с квартирой/машиной/должностью/зарплатой?Взрослее - это только старость. Болезни/маразм и прочие "радости". Спасибо за совет))) Я не про материальное, взрослее это объективно возраст оценивать, вы не кукла , не девочка, не девушка, если объективно, а взрослая 35 летняя женщина

Откуда столько шаблонов?
Кукла = девочка, ребенок?)))

Взрослый человек - тот который сам принимает решения, и несет за них ответственность, и ник тут роли не играет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь..вот это ближе к истине чем то что пишут: не могу без секса.читай: не могу без подтверждения своей женской котировки
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
В КОРЕЕ НЕ СОГЛАСНА. Все прекрасно заменяется, а вот удовлетворения для личного ЧСЗ действительно не приносит. Отсюда и стенания по отсутсвие мужика и байки про лазанье по стенам. стенания и байки я. тоже не пойму, но секса все равно хочется. нормального с разрядкой с мужиком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000! У вас получилось покороче выразить.
я
Лера
Сообщение было удалено
вы с ума сошли?? у вас вся жизнь впереди! нельзя вешать нос и зависеть от мужского присутствия! вы должны ухаживать за собой баловать себя РАДИ СЕБЯ ,а не только при наличии мужика красить или мыть волосы. перестаньте!!все будет хорошо! встретите вы свою любовь!
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь..вот это ближе к истине чем то что пишут: не могу без секса.читай: не могу без подтверждения своей женской котировки а я не могу без разрядки, без оргазма. Это плохо? Это не говорит о какой то статусности, это говорит о том, что секс это приятно
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
Это те б так поступали, которым жизнь и здоровье свои не дороги.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а мастурбация отменяет разрядку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лоххушки бедные только)
эгоистка
что такое женская котировка
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
мужиков только и заводят либо для денег либо чтобы подружкам похвастать" а вот мооооой...."
Гость
Эгоистка.
Большинство людей сидят на этом форуме через приложение на айфонах и айпадах. Научитесь уже писать посты что бы их было ВИДНО .
ВАШИХ ПОСТОВ НЕ ВИДНО
По причине того что вы постите простынь из ответов других авторов.
Что бы было видно то что написали вы нужно либо постить просто свой коммент либо что бы ваш коммент был ответом, но максимум на один коммент а не под ответом на целых двадцать .
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
как самка на рынке межличностных отношений: если есть самец она котируется (востребована)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а мастурбация отменяет разрядку? ну я не отношусь к столь умелым онанисткам, которые готовы сделать встряс всего тела одним движением руки
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
мама папа содержат? а потом от них перейдешь на содержание мужика? алени не попадаются видимо А что, содержат свои женщин только "Алени"? алени подбирают глупых инцантилок, у нормальных мужчин женщины целеустремленные и интересные
нормальные мужчины тебе говорят: я сегодня покупаю мясо,а ты завтра покупаешь бензин да ты мне с прошлого раза должна 5 р
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
мужиков только и заводят либо для денег либо чтобы подружкам похвастать" а вот мооооой...."

да ну, а я думала мужики сами хотят себе женщину
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
вам есть к чему стремиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это не твоя ли жена из магазина прёт сейчас 4 сумки и на спине рюкзак? А обещал ты ей,что хотя машину не купил на такси возить будешь
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
вы кажется про каких то других мужчин говорите..российские реалии сильно поменялись за последние 20-30 лет.да даже 10 лет
эгоистка
234 вы так хорошо посоветуете мне научится постить посты, а я Вам больше скажу — научитесь админов сделать нормальное приложение, которое не виснет. комменты не накладываются, и где комменты не висят по минуте, прежде чем попасть на сайт.
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
А вы познакомившись с мужчиной всегда тут де в режиме он лайн делаете запрос в милицию на количество судимостей и вич гепатит центры -не стоит ли он на учете?
Нет? Тогда про жизнь и здоровье -еще одна вялая и неудачная попытка прикрыть свои истинные желания.
Но вопрос в другом- почему вы так боитесь признаться В ИСТИННОЙ ПРИРОДЕ своих желаний.... Почему боитесь вещи своими именами называть ...
Вот о чем думать надо
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
мама папа содержат? а потом от них перейдешь на содержание мужика? алени не попадаются видимо А что, содержат свои женщин только "Алени"? алени подбирают глупых инцантилок, у нормальных мужчин женщины целеустремленные и интересные
нормальные мужчины тебе говорят: я сегодня покупаю мясо,а ты завтра покупаешь бензин да ты мне с прошлого раза должна 5 р

Я о таких не в курсе
Гость
Ну неужели все счастье только в мужчинах?! и зря вы на себя махнули, вы ради себя должны выглядеть красивой, а не для кого-то. У вас нету детей, нету мужа, а значит вы свободны. Путешествуйте и вообще ведите активный образ жизни, в конце концов наслаждайтесь жизнью, она у нас одна.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
А для чего нужно жить? Для мужика что ли?????
И живите для родителей. Можете и родить для себя. Может и взять сиротку из приюта.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
мне он не может угодить, потому что у меня нейтральная точка зрения, просто совет стать взрослее как быВзрослее?Куда становится взрослее человеку, 35-лет от роду, с квартирой/машиной/должностью/зарплатой?Взрослее - это только старость. Болезни/маразм и прочие "радости". Спасибо за совет))) Я не про материальное, взрослее это объективно возраст оценивать, вы не кукла , не девочка, не девушка, если объективно, а взрослая 35 летняя женщина
В 35 можно выглядеть как красивая куколка, вы зря.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
вы кажется про каких то других мужчин говорите..российские реалии сильно поменялись за последние 20-30 лет.да даже 10 лет

Вам не кажется, какова женщина, такой и мужчина? почему я должна обсуждать каких то петек с тремя копейками, если я с такими дже не знакома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая моя жена? Я женщина. Мы не в гейропе
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
В 35 можно выглядеть как красивая куколка, вы зря. нельзя. можно выглядить как красивая женщина, но никак не кукла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не приносит ей удовлетворения понимаете? не всем приносит удовольствие то же что и вам.Ее ресурсы источник ее энергии это отношения с мужчиной а его нет и ничего ей не хочется: ни ухаживать за собой ни в путешествия мотаться
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Их этому пытаются научить ровно с 8 марта 2013 года, пишут им пачками жалобы, но итог как о стену горох. Так что легче уж самим что то предпринять, что в наших силах. Но это дело ваше конечно ваши же посты.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Взрослее?Куда становится взрослее человеку, 35-лет от роду, с квартирой/машиной/должностью/зарплатой?Взрослее - это только старость. Болезни/маразм и прочие "радости". Спасибо за совет))) Я не про материальное, взрослее это объективно возраст оценивать, вы не кукла , не девочка, не девушка, если объективно, а взрослая 35 летняя женщинаВ 35 можно выглядеть как красивая куколка, вы зря. нельзя. можно выглядить как красивая женщина, но никак не кукла
Вы просто не видели таких) Сами наверное лет с 25 как женщина выглядите)
Рыба
эгоистка
Сообщение было удалено
Что за ерунда? Мне 28,живу с отцом, у нас 3-***** комнатная квартира, работаю, я пока не замужем, встречаюсь с парнями. Мне что, надо срочно съезжать и снимать квартиру за бешеные деньги, потому что мне скоро 30?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Сама ничто, а запросы высокие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если его так и не будет - она так и будет всю жизнь печалиться? ) Зачем мужику такая ддуро?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
вы не готовы вести конструктивный диалог..одни обвинения и пафос
Гость
Сначала станьте счастливыми сами, потом и мужики появятся
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0