Скоро 30, очень давно одна.
Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний —
Перейти
эгоистка
***** такая
Сообщение было удалено
ты же беременная была)))
тут какая то сволочь под моим ником ***** пишет да, помню помню фразу "я когда рожала...)))
тут какая то сволочь под моим ником ***** пишет да, помню помню фразу "я когда рожала...)))
UFO
лера
Сообщение было удалено
Даже если розы подарит и Фокус II есть?
UFO
эгоистка
Сообщение было удалено
Все окончилось благополучно?
Все окончилось благополучно?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну она же не всегда такой была.когда то старалась что то делала..пыталась но по итогу ничего не получилось и она опустила руки
Гость
лера
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне муж тоже изначально не дарил. Но в ресторанах/кафе/кино/боулинге/бильярде/аттракционах и много еще где - везде платил за меня. Сейчас, понятное дело, итак платит за все, но и цветы дарит. И без поводов даже чаще) Это фигня - цветы, а не показатель. Мда, у всех свои проблемы.
эгоистка
UFO
Сообщение было удалено
Все окончилось благополучно? родила))) дряннь такая))
Все окончилось благополучно? родила))) дряннь такая))
Гость
эгоистка, зачем машина, если есть такси и деньги. Машина - не роскошь, у ***** тоже она может быть, возьмет в кредит а выплачивает, а в кармане ни хрена.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же не всегда такой была.когда то старалась что то делала..пыталась но по итогу ничего не получилось и она опустила руки ага, пару раз в офисе с лошадьми посидела за бумажками по недельке))) утомилассяя
UFO
эгоистка
Сообщение было удалено
да, помню помню фразу "я когда рожала...)))Все окончилось благополучно? родила))) дряннь такая))
***** такая Jr :)
***** такая Jr :)
Гость
Лера, я выгляжу младше своего возраста.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
так ты нищий для нее, смысл тебе залазить на эту бабу, чтоб ее бесценная матка понесла и твоя жизнь была проклята и вынесена в пух и прах. ты до сих порт не врубился? ты ниииищий
Гость
лера
Сообщение было удалено
Точно так же, как и все живут. Расскажу про свою подругу. Тоже давно одна, даже больше - практически без отношений. Она много работает, чтобы самой оплачивать свои хотелки (отдых, машину купила, фотик дорогой и тд). Соответственно много времени занимает работа. Ходим вместе на фитнес. Она на курсы ходила (то вождение, то маникюр, сейчас еще куда-то собралась). Отдыхать летает, то с подружкой, то с мамой. Ну как все живет. Только приходит в пустую квартиру. Оно иногда и зорошо. Были бы у меня лишние деньги - купила бы хату и иногда туда приходила бы. В пустую. Прикольно. Это мужчинам без секса не очень. Нам-то легче. А вы еще и на свидания ходите. Значит, спрос есть)
эгоистка
UFO
Сообщение было удалено
да, помню помню фразу "я когда рожала...)))Все окончилось благополучно? родила))) дряннь такая))
***** такая Jr :) и тут же пол сменила
***** такая Jr :) и тут же пол сменила
Гость
Рано вам ещё. На соседней ветке привели статистику - женщины сейчас рожают после 30.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Т.*****. изначально вы видели великую цель и свое единственное предназначение быть отверстием для члена ? Многих членов или одного "любимого" -не важно.
Теперь , когда с этим не вышло , то вы бедная несчастная ажно не знаете "что делать со своей жизнью" и не понимаете "как и для чего жить дальше"?!
Ндааа по истине феерично...
Теперь , когда с этим не вышло , то вы бедная несчастная ажно не знаете "что делать со своей жизнью" и не понимаете "как и для чего жить дальше"?!
Ндааа по истине феерично...
Гость
эгоистка, я богат, у меня несколько квартир и дача. Выходи за меня, не пожалеешь!
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Точно так же, как и все живут. Расскажу про свою подругу. Тоже давно одна, даже больше - практически без отношений. Она много работает, чтобы самой оплачивать свои хотелки (отдых, машину купила, фотик дорогой и тд). Соответственно много времени занимает работа. Ходим вместе на фитнес. Она на курсы ходила (то вождение, то маникюр, сейчас еще куда-то собралась). Отдыхать летает, то с подружкой, то с мамой. Ну как все живет. Только приходит в пустую квартиру. Оно иногда и зорошо. Были бы у меня лишние деньги - купила бы хату и иногда туда приходила бы. В пустую. Прикольно. Это мужчинам без секса не очень. Нам-то легче. А вы еще и на свидания ходите. Значит, спрос есть)
Я то хожу, но через не хочу. Знаю изначально что толку не будет, больше для успокоения хожу, что хоть что то делаю..
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
У меня все это есть, зачем мне ты
Кукла
Лера
Сообщение было удалено
Автор, я 5 (пять!!!!) лет одна, ни поцелуев, ни свиданок. Мне 35.
Сексаса очень на нехватает!(с)))))
Вот тоже, вокруг ни одного мужчины!
Просто вакуум какой-то!
Пять лет как переехала, подруги как-то не очень в таком возрасте заводятся((( Кроме того, я прекрасно понимаю, что не каждая замужняя рискнет водить дружбу с неустроенной в личной жизни.
Ну, и что имеем... На работе мужчин нет, подруг, которые познакомят нет(((
А! Как-то была на СЗ. Выдержала месяц. Как будто чан помоев выпила(((
Котов заводить не буду, я собак люблю)))
Просто вакуум какой-то!
Пять лет как переехала, подруги как-то не очень в таком возрасте заводятся((( Кроме того, я прекрасно понимаю, что не каждая замужняя рискнет водить дружбу с неустроенной в личной жизни.
Котов заводить не буду, я собак люблю)))
Гость
эгоистка, меня же у тебя нету. Ты замужем?
Гость
Автор, не слушайте никого, на СЗ действительно один неликвид, я там сидела несколько лет. Без цветов щас почти все приходят. И без машин многие. Но моё мнение тоже - у мужика должна быть машина. Мой совет - устройтесь на работу, там может вам кто подвернётся.
эгоистка
Кукла
Сообщение было удалено
Автор, я 5 (пять!!!!) лет одна, ни поцелуев, ни свиданок. Мне 35.
Просто вакуум какой-то!
Котов заводить не буду, я собак люблю))) может с ника начнете ? В 35 лет считать себя куклой минимкм глупо.
Просто вакуум какой-то!
Котов заводить не буду, я собак люблю))) может с ника начнете ? В 35 лет считать себя куклой минимкм глупо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
мне не нужен мужик, которые не брезгует пустыми бабами, адьос
Гость
эгоистка, с чего вы взяли, что она пустая?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
если тебя выпнули, не значит, что и другим не повезло
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
без цветов? так как парни ходят на свиданки с СЗшными девами как на работу. Масса одноразовых встреч, так зачем деньги тратить?
Кукла
эгоистка
Сообщение было удалено
может с ника начнете ? В 35 лет считать себя куклой минимкм глупо.
А чем вам мой ник не угодил?))))
А чем вам мой ник не угодил?))))
Гость
Ну очень жаль, что кроме штанов, вы не видите смысла в своей жизни... А коль штанов нет, тогда беда. Намного бОльшая беда, что нет работы, интересного дела - вот поэтому вы никому и не нужны, да вы сама себе не нужны. А маникюры и укладки - это все вторично, хотя тоже верно, но практика показывает, что после 30 уже что ни делай, все равно мужикам не интересна. Со мной, например, лет с 27 никто не знакомится вообще нигде и никогда, ни при каких условиях, хотя я объективно выше среднего внешне. Но слава богу, для самооценки мне мужское внимание никогда не требовалось. Вам надо взглянуть на себя трезво и понять, что в плане наличия мужчины вам ничего не светит. И подумать, а что бы вы вообще хотели делать, кроме как жить ожиданием чуда. Вдруг мозги на место встанут, попробуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше среднего вы только в вашем воображении, мне скоро 35, как знакомились везде, так и знакомятся.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а разве женщиа без работы профессии интересов, кроме как на член сесть — это женщина с большим кругозором, энергией и целями?
эгоистка
Кукла
Сообщение было удалено
может с ника начнете ? В 35 лет считать себя куклой минимкм глупо.
А чем вам мой ник не угодил?)))) мне он не может угодить, потому что у меня нейтральная точка зрения, просто совет стать взрослее как бы
А чем вам мой ник не угодил?)))) мне он не может угодить, потому что у меня нейтральная точка зрения, просто совет стать взрослее как бы
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз чан помоев на вас вылили - значит вы никакая не кукла, а жирдяйка скорее всего.
Я, вообще-то написала, что "как будто помоев выпила", а не вылили.
Читать не умеете?
Неграмотная(ый)?))))))))))))
Я, вообще-то написала, что "как будто помоев выпила", а не вылили.
Читать не умеете?
Неграмотная(ый)?))))))))))))
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Почему вы это изначально знаете?
Дрянь такая
эгоистка
Сообщение было удалено
если не против сесть на член, то уже перспективная)))))))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
зачем вы издеваетесь над ней? не понимаю.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
если тебя выпнули, не значит, что и другим не повезло да я сама ушла в свою квартиру, не все нищеброды
Гость
эгоистка, по-вашему женщина обязательно должна работать? Полно других дел, пусть занимается. Я сам её на работу не пущу. Мало ли, там еще будут подваливать к ней, не надо.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы издеваетесь над ней? не понимаю. Я пытаюсь понять от чего по вашему тетка устала жить, если она как сыр в масле катается, только спроса на влагалище нет
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
Так странно... У меня на маму и в 56 мужчины внимание обращают...
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
вы знаете что такое слабые внутренние ресурсы?если нет то смысла дальше разговаривать на эту тему просто нет
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
надоел ты... иди тролль к другим
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете что такое слабые внутренние ресурсы?если нет то смысла дальше разговаривать на эту тему просто нет а как же она собралась мужика вылизывать в качестве домохозза и детей рожать, если она такая слабая
Гость
Лера вам сколько лет? 30 кажется или ошибаюсь?
Кукла
эгоистка
Сообщение было удалено
Взрослее?
Куда становится взрослее человеку, 35-лет от роду, с квартирой/машиной/должностью/зарплатой?
Взрослее - это только старость. Болезни/маразм и прочие "радости".
Спасибо за совет)))
Взрослее?
Куда становится взрослее человеку, 35-лет от роду, с квартирой/машиной/должностью/зарплатой?
Спасибо за совет)))
Гость
эгоистка, хорошо, было приятно пообщаться! Обнимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно -должна быть - особенно у тех кто настроен на малозатратную и необременительную разовую йеплю))) с весьма не брезгливыми капотными давалками . У таких авто прямо как воздух- они даже женам истерики закатывают ради покупки кредитобыдлотраходрома )))
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
Я вот этого убей не пойму. Зачем вы понятия подменяете? Сами себе враги ей богу.
Вам не секса не хватает (руки и вибраторы еще никто не отменял). Вам не хватает присутствия в вашей жизни мужика как прямого факта подтверждения вашей личной "еще востребованности/привлекательности" и прочих психологических закавык.
Вот когда научитесь вещи своими именами называть , так и проблемы все исчезнут.
Спазу предупреждаю даже не тратьте время на писанину ереси в сили-может быть ваааам ненаала, а фоот мне нааада, я гиперсексуальная а вы фсе фригитки , руки это не то ну и т.п. Малообразованный бред.
Вам не секса не хватает (руки и вибраторы еще никто не отменял). Вам не хватает присутствия в вашей жизни мужика как прямого факта подтверждения вашей личной "еще востребованности/привлекательности" и прочих психологических закавык.
Вот когда научитесь вещи своими именами называть , так и проблемы все исчезнут.
Спазу предупреждаю даже не тратьте время на писанину ереси в сили-может быть ваааам ненаала, а фоот мне нааада, я гиперсексуальная а вы фсе фригитки , руки это не то ну и т.п. Малообразованный бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы - автор? нет? тогда молчите в тряпочку, вашего ценного мнения никто не спрашивал
Гость
почему бабы так на машины клюют? Готовы сразу же в койку прыгнуть.
эгоистка
Кукла
Сообщение было удалено
Взрослее?
Спасибо за совет))) Я не про материальное, взрослее это объективно возраст оценивать, вы не кукла , не девочка, не девушка, если объективно, а взрослая 35 летняя женщина
Взрослее?
Спасибо за совет))) Я не про материальное, взрослее это объективно возраст оценивать, вы не кукла , не девочка, не девушка, если объективно, а взрослая 35 летняя женщина
Следующая тема
Предыдущая тема