Скоро 30, очень давно одна.
Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний —
Перейти
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Это кому то интересно? Тема вроде чужая
Гость
У них любовь в этом что ли выражается??? Мы вместе 6 лет, если это важно.
UFO
лера
Сообщение было удалено
:) Даже Фокус сейчас не копейки стоит. И потом, зачем вам пара (!!!) розочек :)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он вам изменяет? Попробуйте опустить его коки в ванную, если всплывут то точно изменяет.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А мою не пропускают(( Ну вот вы как считаете?
лера
***** такая
Сообщение было удалено
не верно. я вот прошлась по парку недавно, там елочку поставили у нас и кинотеатр такой дешевый и непрестижный, туда ходят в основном на свидания малолетки и школьники 13-18 лет. так вот даже такие пацаны ждут своих подружек с розами, и куча толстух по паркам с розочками гуляют, а я.. ех...
Гость
лера
Сообщение было удалено
я просто живу..Точнее существую.смысла нет ни в чем..вообще
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
То, что автор без работы и интересов - это конечно плохо, но жить отдельно от родителей незамужней девушке совсем не обязательно. Это все суммированго. здесь речь не о том, чтоб платить чужим, а что это ее единственный шанс вырасти с животного до самостоятельного человека. одно дело женшина самостоятельная, но живет с родителями, а другок, когда родители медвежью услугу делают, содержа инфантильную бабу
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А мою не пропускают(( Ну вот вы как считаете? кидание палок еще не показатель любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. Он хочет только меня. Но любить и хотеть - это в мужском понимании - одно и то же???
Гость
эгоистка 104, ну я ее не видел, если в моем вкусе, то почему бы и нет?! Вообщем еду уже в Украину.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Незамужняя значит девушка, не будем же мы требовать справок.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
кидание палок еще не показатель любви
Спасибо за ваше мнение. Я тоже так думаю! А кем вы работаете, если постоянно на форуме сидите? Я вас часто встречаю, создается впечатление, что у вас достойный уровень жизни.
Спасибо за ваше мнение. Я тоже так думаю! А кем вы работаете, если постоянно на форуме сидите? Я вас часто встречаю, создается впечатление, что у вас достойный уровень жизни.
гуф
Так вы из себя ничего не представляете в 30 лет та , и хотите цветы и т д за что ?? Когда есть девушки моложе и накрашенные и в норм одежде , а вы просто зашкваренная, а ещё требования выставляете к мужикам , вы 0, смиритесь
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
в Soho rooms сходи. Там масса невест
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
то есть престарелая инфантилка без интересов работы и ухода за собой твой предел мечтаний ? вспоминаеися фраза "кого только не *****, диву даешься"
Гость
лера
Сообщение было удалено
А вы чего не гуляете? Ходите со всеми подряд с сайтов знакомств и всё.
лера
UFO
Сообщение было удалено
да я на пару уже и не рассчитываю... хоть бы одну кто подарил...а фокус последний год стоит не копейки, а так как я встречаюсь с мужчинами 30-33 года и они до сих пор на фокус не насобирали, тто как они будут содержать семью?
эгоистка
такое ощущение автор строит и с планшетов и телефонов и компов и ноутов))) этакий знатный троллинг
эгоистка
лера
Сообщение было удалено
да я на пару уже и не рассчитываю... хоть бы одну кто подарил...а фокус последний год стоит не копейки, а так как я встречаюсь с мужчинами 30-33 года и они до сих пор на фокус не насобирали, тто как они будут содержать семью? а ты
лера
гуф
Сообщение было удалено
да на свидания я наряжаюсь то как в последний раз. да мне и в лучшие мои годі никто цветов не дарил...пару раз только. и то по ошибке..
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что автору помощь не нужна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дрянь такая
лера
Сообщение было удалено
не все любители тачанок. У меня з/п несколько тонн евро, но тачанку не спешу покупать
Гость
эгоистка, ну она ведь говорит, что на свидания прихорашивается, а так ей не для кого это делать. 30 лет это еще не престарелая, мне бывает нравятся и по-старше тоже. А то что не работает, это даже лучше, дома будет сидеть, рожать, за детьми смотреть будущими.
лера
Гость
Сообщение было удалено
так ко мне без цветов приходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то получает образование лишь для галочки, а кто-то хочет стать востребованным специалистом и зарабатывать соответственно. Наличие или отсутствие мужа здесь роли не играет.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а с чего ты взял, что она родит? ты с планшета или ноута)))) как складно получается)))
Гость
лера
Сообщение было удалено
А для вас это архиважно?!
Гость
Лера у вас наверное тип такой личностный: жертва. У таких ничего никогда в жизни не получается сколько ни карячатся.
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Ответьте на мой вопрос?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что автору помощь не нужна. нет, это админ развлекается, пустая баба с амбициями и жених москвич, плюс галдеж ломохоззов, что так пустоцветно и нужно жить, ты баба и с тебя достаточно)))
лера
Гость
Сообщение было удалено
нужна, но вы бред пишите. я вообще про мужиков не хотела. я хотела пообщятся с одинокими девушками, как они живут, в чем находят интерес. а тут началось- старая, принца ждешь, перебираешь, бери любого и радуйся и т.д...
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а она разве корячится?
лера
Гость
Сообщение было удалено
не то чтобы слишком, но когда уже 10 свиданий было и ни один цветов не подарил, то как то неприятно. хотя некоторые говорили, что хотят отношений со мной, аж умирают.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
ну она же писала что пыталась пыталась и ничего не вышло по итогу и руки опустились. я это ввиду имела. устала она стараться впустую. устает человек вникуда тратится и опускает руки
UFO
лера
Сообщение было удалено
Лера, ну тоньше нужно :)) Расскажите нам про свои "лучшие годы". Работать вообще расхотелось.
Гость
эгоистка, я приеду и оплодотворю её. Почему бы ей не родить? на это же образование не нужно.
лера
эгоистка вот вы говорите, что я неухоженная и т.д. вы прям меня вообще старашилой представляете. я просто перестала красится и не наряжаюсь как другие девченки, прям чтоб туфельки сумочка и шарфик в один цвет, ажурненькое платьице, белье с утяжкой. фигура у меня стройная, лишнего веса нет, волосы мою. джинсы, гольф, сапоги на тонкой подошве и пошла.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
да не престижно. я не спорю, но что поделать такая я непрестижная. а от нас что требуется, прислать тебе алигарха?
Требуется, чтобы ты,хам ка,заткнулась.
Требуется, чтобы ты,хам ка,заткнулась.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ну она же писала что пыталась пыталась и ничего не вышло по итогу и руки опустились. я это ввиду имела. устала она стараться впустую. устает человек вникуда тратится и опускает руки то есть живя на харчах родителей, высыпаясь, не зная, что такое зарабатывать на еду, накрасила морду пошла на свидание, доооо совсем тетка закорячилась
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
да. мужик в пиджаке
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
да не престижно. я не спорю, но что поделать такая я непрестижная. а от нас что требуется, прислать тебе алигарха?
Требуется, чтобы ты,хам ка,заткнулась. фас )))
Требуется, чтобы ты,хам ка,заткнулась. фас )))
эгоистка
***** такая
Сообщение было удалено
да. мужик в пиджаке ты же беременная была)))
гость
лера
Сообщение было удалено
Да эта эгоистка сама толстожё пая нечёсанная ***** а мка шестидесятого размера. Не обращайте на неё внимания
лера
Гость
Сообщение было удалено
сколько тебе лет, фантазер? vyt cnfhit 33 ktn ve;xbys yt yhfdzncz
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
тебе матка с влагалище нужна? а ты в курсе, что ты недостоин сея ценной пизззды, потому что у тебя лошшка машины нет
Дрянь такая
эгоистка
Сообщение было удалено
ты же беременная была)))
тут какая то сволочь под моим ником ***** пишет
тут какая то сволочь под моим ником ***** пишет
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
нет, это админ развлекается, пустая баба с амбициями и жених москвич, плюс галдеж ломохоззов, что так пустоцветно и нужно жить, ты баба и с тебя достаточно)))
Ну как обычно(((
Ну как обычно(((
лера
лера
Сообщение было удалено
хотела написа что старше 33 лет мужчині не нравятся
Гость
Лера, скоро будет 35
Следующая тема
Предыдущая тема