Скоро 30, очень давно одна.
Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний —
Перейти
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
что именно? что в тридцатние уже самостоятельные люди, оторвавшиеся от мамкиного вымени, для тебя это удивление?
А снимать у чужих дятдь и теть нормально??? нормально профессию иметь , причем тут снимать, и да снимать у чужих теть дядь нормально
А снимать у чужих дятдь и теть нормально??? нормально профессию иметь , причем тут снимать, и да снимать у чужих теть дядь нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло, не всем ТАК везет- вот и злятся.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вообще труд - прекрасное средство от депрессий :)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
что именно? что в тридцатние уже самостоятельные люди, оторвавшиеся от мамкиного вымени, для тебя это удивление?
А снимать у чужих дятдь и теть нормально??? нормально профессию иметь , причем тут снимать, и да снимать у чужих теть дядь нормально Какого ***** ре на она дрлжна свои деньги чужим людям отдавать,когда есть где жить?
А снимать у чужих дятдь и теть нормально??? нормально профессию иметь , причем тут снимать, и да снимать у чужих теть дядь нормально Какого ***** ре на она дрлжна свои деньги чужим людям отдавать,когда есть где жить?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А снимать у чужих дятдь и теть нормально???[/qуоте] нормально профессию иметь , причем тут снимать, и да снимать у чужих теть дядь нормально[/qуоте]
А если есть своя комната в родительской квартире? То с чего вдруг я должна тратить 30-35 тыс руб в месяц ради съема убитой однушки чтобы потом гордо говорить, что я - "самостоятельня"?
А снимать у чужих дятдь и теть нормально???[/qуоте] нормально профессию иметь , причем тут снимать, и да снимать у чужих теть дядь нормально[/qуоте]
А если есть своя комната в родительской квартире? То с чего вдруг я должна тратить 30-35 тыс руб в месяц ради съема убитой однушки чтобы потом гордо говорить, что я - "самостоятельня"?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
вы про что и на что злится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если есть своя комната в родительской квартире? То с чего вдруг я должна тратить 30-35 тыс руб в месяц ради съема убитой однушки чтобы потом гордо говорить, что я - "самостоятельня"? Полностью с вами согласна
А если есть своя комната в родительской квартире? То с чего вдруг я должна тратить 30-35 тыс руб в месяц ради съема убитой однушки чтобы потом гордо говорить, что я - "самостоятельня"? Полностью с вами согласна
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А снимать у чужих дятдь и теть нормально??? нормально профессию иметь , причем тут снимать, и да снимать у чужих теть дядь нормально Какого ***** ре на она дрлжна свои деньги чужим людям отдавать,когда есть где жить? У нее нет своих денег, успокойся. авторша не работала никогда в сврей жизни
А снимать у чужих дятдь и теть нормально??? нормально профессию иметь , причем тут снимать, и да снимать у чужих теть дядь нормально Какого ***** ре на она дрлжна свои деньги чужим людям отдавать,когда есть где жить? У нее нет своих денег, успокойся. авторша не работала никогда в сврей жизни
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Я в 30 только встречаться начала, а вы сидите, вся унылая. Не стыдно?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А если есть своя комната в родительской квартире? То с чего вдруг я должна тратить 30-35 тыс руб в месяц ради съема убитой однушки чтобы потом гордо говорить, что я - "самостоятельня"? ай, в совокупности, иметь профессию работать, иметь свои деньги и квартиру свою или съемную. вырвут из контекста и давай кудахтать
А если есть своя комната в родительской квартире? То с чего вдруг я должна тратить 30-35 тыс руб в месяц ради съема убитой однушки чтобы потом гордо говорить, что я - "самостоятельня"? ай, в совокупности, иметь профессию работать, иметь свои деньги и квартиру свою или съемную. вырвут из контекста и давай кудахтать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пробовала. но те кто мне нравятся, они меня не хотят, а кто со мной хочет отношений, мне неинтересны. и вообще там мужчины не очень, на свидания приходят без цветов, многие в 30 ездят на маршрутках. короче, лучше уж одной чем с такими.
Гость
Что делать с жизнью? Да Вам только самоубиться. Интересов нет, денег нет, работы нет... Ну и зачем жить? Да и мужчины при таком раскладе Вас не увидят. Нет же ничего. Тут и краска не поможет, так что не парьтесь.
эгоистка
речь о самостоятельности идет, тут тридцтилетнюю тетку содержат родители, вот это стыдно, но шанс мне местные домохоззы начнут доказывать, что это норма
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
пробовала. но те кто мне нравятся, они меня не хотят, а кто со мной хочет отношений, мне неинтересны. и вообще там мужчины не очень, на свидания приходят без цветов, многие в 30 ездят на маршрутках. короче, лучше уж одной чем с такими. а у тебя сколько машин
лера
Гость
Сообщение было удалено
я что то делала и результат нулевой, поэтому и решила забить на все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы тролль обыкновенный, скучный.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а у тебя сколько машин
Автор явно троллит.
Автор явно троллит.
лера
эгоистка
Сообщение было удалено
да не престижно. я не спорю, но что поделать такая я непрестижная. а от нас что требуется, прислать тебе алигарха?
хотелось бы пообщатся с такими девушками как я, понять в чем они смысл жизни находят. если с мужиками не срослось
хотелось бы пообщатся с такими девушками как я, понять в чем они смысл жизни находят. если с мужиками не срослось
UFO
лера
Сообщение было удалено
Ну значит так тому и быть. Или у вас предновогоднее настроение и ждете чудес :)?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
пробовала. но те кто мне нравятся, они меня не хотят, а кто со мной хочет отношений, мне неинтересны. и вообще там мужчины не очень, на свидания приходят без цветов, многие в 30 ездят на маршрутках. короче, лучше уж одной чем с такими. а у тебя сколько машин А почему у нее должно быть что-то? Ей что ли семью будущую содержать?
Гость
Ну, сидите дальше.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
пробовала. но те кто мне нравятся, они меня не хотят, а кто со мной хочет отношений, мне неинтересны. и вообще там мужчины не очень, на свидания приходят без цветов, многие в 30 ездят на маршрутках. короче, лучше уж одной чем с такими. а у тебя сколько машин А почему у нее должно быть что-то? Ей что ли семью будущую содержать? хватит троллить говорю, не интересно и тухло. семейный кодекс читай
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя сколько машин
Автор явно троллит. да, Тема из каьегории " у меня пися сисся , этого достаточно, содержите меня"... очень толстовато получается
Автор явно троллит. да, Тема из каьегории " у меня пися сисся , этого достаточно, содержите меня"... очень толстовато получается
лера
Гость
Сообщение было удалено
Автор явно троллит.
да почему троль? просто для меня дико, когда мужчина даже несчастную розочку за 30 грн не может купить. так и будет все жизнь три тюльпана и носки на 8 марта и как можно мужику не заработь на машину в 30 лет? зачем такой нужен вообще?
да почему троль? просто для меня дико, когда мужчина даже несчастную розочку за 30 грн не может купить. так и будет все жизнь три тюльпана и носки на 8 марта и как можно мужику не заработь на машину в 30 лет? зачем такой нужен вообще?
Мармотка
накинулись.
я вот одна.
отдельно от родителей только потому что они дали мне возможность что то отложить и на хатку треть добавили. треть кредитом сама отбиваю.
ремонт полностью на их деньги делался.
у автора несколько по другому но суть тож самое.
и 30 лет тяжко перенести.
31 легче))))
автор вы хоть тусить ходите на городские мероприятия
я вот одна.
отдельно от родителей только потому что они дали мне возможность что то отложить и на хатку треть добавили. треть кредитом сама отбиваю.
ремонт полностью на их деньги делался.
у автора несколько по другому но суть тож самое.
и 30 лет тяжко перенести.
31 легче))))
автор вы хоть тусить ходите на городские мероприятия
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
пробовала. но те кто мне нравятся, они меня не хотят, а кто со мной хочет отношений, мне неинтересны. и вообще там мужчины не очень, на свидания приходят без цветов, многие в 30 ездят на маршрутках. короче, лучше уж одной чем с такими. а у тебя сколько машин А почему у нее должно быть что-то? Ей что ли семью будущую содержать? хватит троллить говорю, не интересно и тухло. семейный кодекс читай У тебя все тролли? Кто с тобой не соглашается, я смотрю.
Гость
лера
Сообщение было удалено
Ну, если другие не клюют, значит дело в даме.
Ну, если другие не клюют, значит дело в даме.
Гость
лера
Сообщение было удалено
Автор явно троллит.
да почему троль? просто для меня дико, когда мужчина даже несчастную розочку за 30 грн не может купить. так и будет все жизнь три тюльпана и носки на 8 марта и как можно мужику не заработь на машину в 30 лет? зачем такой нужен вообще? Правильно рассуждаете
да почему троль? просто для меня дико, когда мужчина даже несчастную розочку за 30 грн не может купить. так и будет все жизнь три тюльпана и носки на 8 марта и как можно мужику не заработь на машину в 30 лет? зачем такой нужен вообще? Правильно рассуждаете
эгоистка
лера
Сообщение было удалено
Автор явно троллит.
да почему троль? просто для меня дико, когда мужчина даже несчастную розочку за 30 грн не может купить. так и будет все жизнь три тюльпана и носки на 8 марта и как можно мужику не заработь на машину в 30 лет? зачем такой нужен вообще? и притом "я пару раз посидела с скучными тетками на раьоте "читаем дружно —лошадьми"))) авторша иди учись разводки строчить, тем более с разных комментов... позор
да почему троль? просто для меня дико, когда мужчина даже несчастную розочку за 30 грн не может купить. так и будет все жизнь три тюльпана и носки на 8 марта и как можно мужику не заработь на машину в 30 лет? зачем такой нужен вообще? и притом "я пару раз посидела с скучными тетками на раьоте "читаем дружно —лошадьми"))) авторша иди учись разводки строчить, тем более с разных комментов... позор
лера
для меня дико, когда мужчина 32-33 лет провожает девушку после свидания на маршрутку... и очень стыдно после свиданки возвращаться без цветов. мне даже мама говорит. что это у тебя кавалеры такие жадные, даже цветочка не подарят. родители же видят когда я по вечерам наряжаюсь и поздно прихожу, явно на сидании была.. и пришла без цветов и на маршрутке..в 12 ночи.
лера
***** такая
Сообщение было удалено
30 грн -это где? В Цэевропе чтоли?
Украина
Украина
Дрянь такая
лера
Сообщение было удалено
ты в курсе, что кавалеры делают с девушками в машинах????? Так что, если у парня нет тачки, это даже плюс тебе
эгоистка
лера
Сообщение было удалено
так ты же не наряжаешься)))) там поди в село хохлятское иньернет провели)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас хобби, а у некоторых женщин есть профессия, они хорошо учились в школе, потом поступили в вуз.
эгоистка
***** такая
Сообщение было удалено
ты в курсе, что кавалеры делают с девушками в машинах????? Так что, если у парня нет тачки, это даже плюс тебе и какая нахххх она в тридцать девушка, вы чокнулись
UFO
лера
Сообщение было удалено
Лер, это все понятно, что на свидания вас приглашали жадные и бедные. Но мы опять ходим по кругу: если хотите домой к маме с папой возвращаться на подаренном Бентли и бриллиантовым колечком, то нужно быть соответствующей гарной дивчиной.
Гость
лера
Сообщение было удалено
Лера мне очень понятны и близки ваши взгляды.Сама давно пришла к точно такому же выводу что все тлен и тщета и ничего в этом мире уже не поменяется хоть разшибись.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
У вас хобби, а у некоторых женщин есть профессия, они хорошо учились в школе, потом поступили в вуз. Это не женщины, это лошади)))
Дрянь такая
Лере надо быть дочей аллигатора, чтобы такой же сынуля аллигатора с тачкой и с цветочками за ней бегал. Бурантинки бегают за девами с одинаковым социальным уровнем
Гость
Лера, на счет цветов согласен. А на счет машины, я например, не люблю машину водить, поэтому не покупаю, по проводил бы вас на такси и с цветами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сейчас, когда муж есть, осталось только хобби) Я хорошо училась, у меня два высших образования, я работала 5 лет, а потом в работе уже не было необходимости, зачем нервы свои тратить лишний раз, уставать,тем более пахать на чужого дядю..
эгоистка
UFO
Сообщение было удалено
Лер, это все понятно, что на свидания вас приглашали жадные и бедные. Но мы опять ходим по кругу: если хотите домой к маме с папой возвращаться на подаренном Бентли и бриллиантовым колечком, то нужно быть соответствующей гарной дивчиной. так она соответствует. тридцатник, не работает (не лошадь), как тут написали милая и нежная девушка, в отличии от убогих работяжек
лера
UFO
Сообщение было удалено
ну вот у меня соседка хуже меня внешне, встречается с парнем, он конечно внешне никакой и бедный, но она ни разу без букета домой не приходила и всегда на такси.я же не требую бентли.но если в 30 лет у мужчины даже фокуса нет и не собразит купить пару розочек, то увольте.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Это не женщины, это лошади)))
Что вы себя везде тычете) Я понимаю, что слово лошадь для вас знакомо, но не до такой же степени.
Что вы себя везде тычете) Я понимаю, что слово лошадь для вас знакомо, но не до такой же степени.
Гость
Я москвич , есть квартира , работа не пью и не курю , вот как и где мне знакомиться с такими как автор в реале ?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
То, что автор без работы и интересов - это конечно плохо, но жить отдельно от родителей незамужней девушке совсем не обязательно.
Гость
Девушки, у меня такая ситуация(((
Короче, сказала мужу "мне кажется, ты меня не любишь". На что он ответил "как это не люблю, если я тебя 3 раза за сегодня". Ну у нас в выходные всегда так. Это вчера было.
Это что, разве такое доказательство мужской любви???
Короче, сказала мужу "мне кажется, ты меня не любишь". На что он ответил "как это не люблю, если я тебя 3 раза за сегодня". Ну у нас в выходные всегда так. Это вчера было.
Это что, разве такое доказательство мужской любви???
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а от взгляд мужчины — эта женщина предел твоих мечтаний?
Гость
Забыл написать 24 мне
Ирина
92. UFO | 28.12.2015, 14:39:40 [4101625877]
лера
для меня дико, когда мужчина 32-33 лет провожает девушку после свидания на маршрутку... и очень стыдно после свиданки возвращаться без цветов. мне даже мама говорит. что это у тебя кавалеры такие жадные, даже цветочка не подарят. родители же видят когда я по вечерам наряжаюсь и поздно прихожу, явно на сидании была.. и пришла без цветов и на маршрутке..в 12 ночи.
Лер, это все понятно, что на свидания вас приглашали жадные и бедные. Но мы опять ходим по кругу: если хотите домой к маме с папой возвращаться на подаренном Бентли и бриллиантовым колечком, то нужно быть соответствующей гарной дивчиной.
С соответствующими папой и мамой- это, пожалуй, самое важное.
лера
С соответствующими папой и мамой- это, пожалуй, самое важное.
Следующая тема
Предыдущая тема