Скоро 30, очень давно одна.
Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и пле вать. Надо ждать. Да они быстро созревают, годам к 35-40 точно. А девушке то меньше обычно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кому это надо пусть ждут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж лучше подождать, чем одной с ребенком вошкаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше никого не ждать..никого и никогда..кому надо тебя догонят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не о*в*у*л*ь и мне детей не рожать но если бы все ждали желания мужика то давно человечество вымерло бы ну и пусть вымерло бы,кому жалко что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот такие потом бегают и выбивают алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б мне родили когда я не просила - я бы тоже послала наверное такую тетку и ее приплод. я б тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не жаль абсолютно но у природы видимо другие планы потому столько о*в*у*л*ей она насоздавала
Гость
Мне 36, были кавалеры, но все не серьезно. По сути тоже давно одна. Крашусь, слежу за собой, никакого лишнего веса и 3 раза в неделю тренажерка. Как результат отличная спортивная фигура. Тоже уже не очень верится, что кого- то встречу, но если себя распустить, то шансы будут еще меньше! В ваших глазах должна быть уверенность в собственной неотразимости, а не отчаяние! Вы же не прибитая дворняга! Идите в спорт- зал и работайте, работайте! На халяву ничего не бывает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот точняк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я детей не панаирую ни при каком раскладе если что..так на минуточку и никакие алименты я ни с кого выбивать не собираюсь так же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 20 лет как, были кавалеры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет что уже так зареклись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не жаль абсолютно но у природы видимо другие планы потому столько о*в*у*л*ей она насоздавала да..сви номаток тьма стала, не заинтересована природа в гибели человечества
Гость
Я не хочу детей, но за большое вознаграждение может и рожу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ждем вс на этой же ветке через пару лет с все той же историей..пост можете этот же копирнуть)пригодится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я практически уже вышла из репродуктивного возраста скажем так)детей у меня не будет точно..успокойтесь
Гость
Не спешите, девки, замуж, там медом не намазано, полно обязанностей и дел. Успеете. Сейчас наслаждайтесь свободой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
природе нужно воспроизведение популяции на все остальное ей плевать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 49 лет?
крыса лабораторная
Лучше быть одной, и мечтать о гипотетическом принце, чем как я, быть не одной, да еще безответно влюбиться в парня моложе на 7 лет. Новый год скоро, а настроения вообще ноль, даже про укладку забыла, теперь уже не запишешься, даже если захочешь. Но это я и сама как-нибудь, а вот ждать 31декабря, и знать, что ОН не поздравит даже, вообще обидно. Ни что не радует
Гость
Одно то что мужики жрут как кони - уже утомляет((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я практически уже вышла из репродуктивного возраста скажем так)детей у меня не будет точно..успокойтесь ну и радуйтесь, не надо мучиться -рожать..боль терпеть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и радуйтесь, не надо мучиться -рожать..боль терпеть...
Да, редко кому такая удача выпадает.
Да, редко кому такая удача выпадает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот лежу на диванчике с чайком и сериальчик смотрю, приболела маленько, не представляю, чтобы какой-то еще мужик жрать просил в эио время или сопливый спиногрыз орал во всю глотку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и радуйтесь, не надо мучиться -рожать..боль терпеть...
Да, редко кому такая удача выпадает. я говорю- радоваться надо
Да, редко кому такая удача выпадает. я говорю- радоваться надо
Гость
я вижу одну причину рожать когла-нибудь..- кому-то надо за мной ходить в старости,деньжат мне подкидывать
Гость
я тожехочу внимания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не парюсь и не парилась насчет детей никогда..у меня нет и не было механизма отвечающего на формирование и воспроизведение мат.инст..так что мне легко не хотеть и не париться насчет этого..я просто не понимаю что это такое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня все пугают одинокой старостью но мне и на это давно класть..мне без мужчины гораздо скучнее нежели без каких то детей(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня это тоже маленько гложет но даже одинокая старость не застаивла меня пойти на муки рожания(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не парюсь и не парилась насчет детей никогда..у меня нет и не было механизма отвечающего на формирование и воспроизведение мат.инст..так что мне легко не хотеть и не париться насчет этого..я просто не понимаю что это такое) я вообще не понимаю, почему бабы так парятся когда не могут залететь..убивают себя ЭКО...почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю, почему бабы так парятся когда не могут залететь..убивают себя ЭКО...почему?
С головой бо бо.
С головой бо бо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня это тоже маленько гложет но даже одинокая старость не застаивла меня пойти на муки рожания((( если не будет мужика и дальше, я из детдома возьму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас вы совсем не одиноки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не будет мужика и дальше, я из детдома возьму
И зачем такие напряги?
И зачем такие напряги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю социум давит..стадный инстинкт..плюсом мужика привязать ребенком хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите, обычно старики детям подкидывают еще с пенсии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужика?))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То то столько бегающих от алиментов.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю! Шансов и так немного встретить хорошего мужчину, а если не пытаться выглядеть выигрышнее своих конкуренток, то вероятность приближается к нулю! ВСЕ В ЗАЛ! А потом улыбаться, флиртовать и притягивать восхищенные взгляды!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я же написала: бабы НАДЕЮТСЯ...надеются сами не понимают как это наивно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, самый отдых когда муж на работе. Когда дома, ему вечно что-то надо - это жесть.
Гость
А живете на что? Те, кто без мужей.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
и из окон спортзала с завистью и ненавистью наблюдать как ваши потенциальные мужики женятсяна неухоженных расплывшихся баба конях...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужика?)))))))) спиногрыза))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работаем..я и при муже работала всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спиногрыза))
это одно и тоже..слова синонимы
это одно и тоже..слова синонимы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при муже зачем работали? Стеснялись уволиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работаем..я и при муже работала всегда я тоже пашу
Следующая тема
Предыдущая тема