Гость
Статьи
Скоро 30, очень давно …

Скоро 30, очень давно одна.

Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это одно и тоже..слова синонимы
Не, от мужика больше пользы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спиногрыза))
это одно и тоже..слова синонимыха-ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже пашу
А любовника чего не заведете, который бы деньжат подкидывал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мало зарабатывал и я если честно никогда не надеялась на него
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Работают, как на что? Я с мужем, но все равно работаю, мне так комфортнее, живу у него и на его деньги, но имею свою квартиру и свою зарплату. А счастья все равно нет, точнее оно было, пока не влюбилась.
Может ветку для поныть кто создаст?
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Тут нойте. Че-то все так ныть любят, я прям поражаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже пашу
А любовника чего не заведете, который бы деньжат подкидывал? был, да сплыл, в поиске нового...кризис щас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было пинками его гнать на более высокооплачиваемую работу. А развелись тоже из-за его бедности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так время идет быстрее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любовника чего не заведете, который бы деньжат подкидывал? был, да сплыл, в поиске нового...кризис щас
Ааа, постарее можно взять или не возбуждают старые?
Мари
Гость
Сообщение было удалено
А любовника чего не заведете, который бы деньжат подкидывал?

приплыли... работаю потому что люблю свою работу. И работа меня любит) то премию, то командировку подкинет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично всем всегда довольна обычно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет..просто надоели друг другу..разлюбили
Гость
Мари
Сообщение было удалено
приплыли... работаю потому что люблю свою работу. И работа меня любит) то премию, то командировку подкинет)
Работа всех любит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так бывает, спустя лет 10 думаешь и глаза бы на него не смотрели) Но можно нового мужа взять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, постарее можно взять или не возбуждают старые? со старыми , да ну на *****....они привыкли покупать баб....
Гость
Вообще кто придумал жить в браке годами? Тоска же. Раз в 5 лет максимум надо меняться мужьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
был, да сплыл, в поиске нового...кризис щасАаа, постарее можно взять или не возбуждают старые? со старыми , да ну на *****....они привыкли покупать баб....
А бесплатно то зачем? Вообще смысла нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с кем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
был, да сплыл, в поиске нового...кризис щасАаа, постарее можно взять или не возбуждают старые? со старыми , да ну на *****....они привыкли покупать баб....
А бесплатно то зачем? Вообще смысла нет. гарантий мало...поменять же может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бесплатно то зачем? Вообще смысла нет. У меня были богатые мужики, с ними сложнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну обмен такой, мужьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я никак уже к нему не отношусь и не вспоминаю...нового не хочу..мужа вообще не хочу...хочу просто мужчину для души..но такого уже не встречу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, постарее можно взять или не возбуждают старые? со старыми , да ну на *****....они привыкли покупать баб....А бесплатно то зачем? Вообще смысла нет. У меня были богатые мужики, с ними сложнее
И чем вам было сложнее? Мне с более простыми сложнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да уж сколько раз мне это говорили))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, постарее можно взять или не возбуждают старые? со старыми , да ну на *****....они привыкли покупать баб....А бесплатно то зачем? Вообще смысла нет. гарантий мало...поменять же может
Не страшно, но просто так без содержания вообще не понимаю отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не у всех вместо души кошелек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто получается радость вместе, а как расходы нести - то сама и зачем такое?
Мари
Гость
Сообщение было удалено
А вот и не угадали. Мой мужчина при мне. Теперь) и кстати посещение спорт зала сыграло не последнюю роль в нашем знакомстве. Я мышцу потянула на трене, за день до вылета. Он мне с чемоданом помог в аэроэкспрессе. И до самого вылета со мной в аэропорту возился.
а теми, кто на конях женится, никогда не интересовалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, постарее можно взять или не возбуждают старые? со старыми , да ну на *****....они привыкли покупать баб....А бесплатно то зачем? Вообще смысла нет. У меня были богатые мужики, с ними сложнее
И чем вам было сложнее? Мне с более простыми сложнее.
с простыми вообще плевать; делаешь, что хочешь и говоришь, что хочешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со старыми , да ну на *****....они привыкли покупать баб....А бесплатно то зачем? Вообще смысла нет. У меня были богатые мужики, с ними сложнееИ чем вам было сложнее? Мне с более простыми сложнее. с простыми вообще плевать; делаешь, что хочешь и говоришь, что хочешь
Ха, а почему так не можете с обеспеченными? ) Меня простые воспитывать пытались, а с состоятельными я мыслю на одной волне, прямо в унисон.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю обычно, но тут правда все не радужно. На 7 лет младше, общение только по моей инициативе, на Рождество я его поздравляла, пообщались, на Новый год не хочу сама писать даже, это перебор. И обманывать себя не хочу, к гадалке не ходи - не поздравит и не напишет.
А с виду позитивная симпатичная женщина, с хорошим мужем.
Пиу
тема-разводка.в постах автора сплошное нагромождение противоречий.а если и правда..то б.ляяяя
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Как вас так угораздило? Ну какие влюбления после 18-20 лет, голова уже на плечах есть.
Гость
Я бы может и хотела в кого-нибудь влюбиться, но разве ж это возможно теперь, после 30 лет? Неа. Слишком цинична и расчетлива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам не понять..у вас все на калькуляцию переведено)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
влюбляются..и после 20 и после 30 и даже (о ужас!!!) после 40
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Мне пока не 40, надеюсь, что эт "последняя гастроль", нафиг-нафиг, это в 20 все взаимно и приятно, после 30, еще и будучи замужем, одни переживания.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Ха. я тоже так думала, а поди же, влюбилась, в молодого и неподходящего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со старыми , да ну на *****....они привыкли покупать баб....А бесплатно то зачем? Вообще смысла нет. У меня были богатые мужики, с ними сложнееИ чем вам было сложнее? Мне с более простыми сложнее. с простыми вообще плевать; делаешь, что хочешь и говоришь, что хочешь
Ха, а почему так не можете с обеспеченными? ) Меня простые воспитывать пытались, а с состоятельными я мыслю на одной волне, прямо в унисон. мне как раз сейчас бедный нравится, но абсолютный бесперспективняк
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
А бесплатно то зачем? Вообще смысла нет. У меня были богатые мужики, с ними сложнееИ чем вам было сложнее? Мне с более простыми сложнее. с простыми вообще плевать; делаешь, что хочешь и говоришь, что хочешьХа, а почему так не можете с обеспеченными? ) Меня простые воспитывать пытались, а с состоятельными я мыслю на одной волне, прямо в унисон. мне как раз сейчас бедный нравится, но абсолютный бесперспективняк
У меня с бедными тоже сложнее всегда было, они себя неуютно чувствовали, и пытались меня уязвить хоть чем-то. С нормальными мужчинами проблем не было, тоже на одной волне, потому что ровня,было легче и отдых планировать, и с друзьями знакомить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, содержат свои женщин только "Алени"? алени подбирают глупых инцантилок, у нормальных мужчин женщины целеустремленные и интересныеМоему мужу никогда не были интересны карьеристки, он всегда любим нежных и милых девушек, он всегда говорит "ба бы -кони" мне не нужны.Но он сам очень успешен в делах, возможно ло шки , которые не хотят работать мечтают о женщине-работяге.
Кстати , да. Мой муж тоже мне сказал такое. Тем мужикам главное , чтоб бабы деньги в дом приносили. Невозможно делать карьеру и одновременно встречать мужа в 18.00 довольная , красивая и с ужином приготовленным
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну дело не в возрасте. Я такой была в 20. Тут как бы мир подстраивается под Вас. Если Вы сами говорите,что циничны и ни в кого влюбляться не хотите,то и люди будут рядом оказываться такие же. И реально влюбиться будет просто не в кого. Если в этом состоянии Вам комфортно,то и живите так, а если нет,то меняться начните с себя.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Это точно. Я не ожидала , что не буду вообще спать из за мыслей об одном мужчине. В 36 лет. Такого никогда не было, в 17 лет последний раз. И я замужем и все хорошо было, пока не встретила его. Я спать вообще не могла , как его увижу, до 4-5 утра! Слава богу между нами ничего не было, он дёргал за косички так сказать и был удивлён , узнав мой возраст и что я замужем . Он ещё и моложе. А я то думала , что ни один мужчина в жизни больше меня не зацепит сильно , хоть соловьем будет петь. Мы снова пересекаемся с этим человеком и меня стали уже раздражать его шутки, излишне подростковые для его возраста . Вот так три года дёргал меня за косички он и все. И сошёлся с другой . Может обида у меня. Опять же, он же не скажет: бросай мужа и иди ко мне жить с детьми .....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женятся на нормальных , тётки расплываются уже в замужестве , мужик то рядом , ну и если мало зарабатывает , она все начинает на себе тащить
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Да, и не каждая женщина так бросит и пойдет, от хорошего мужа в 35 не уходят. У меня он вообще первый проявил инициативу, а потом замолчал. У меня даже не обида, а какая-то безысходность.
Гость
лера
Сообщение было удалено
И уже за неделю это не первая тема из серии чем жить коли штанов нет. В какой=то из даже собирались на НГ заходить всей бесштанной командой...
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
А когда уходить если не в 35? В 55 что-ли?
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
это, увы, лебединая песня Я в 38 так влюбилась в парня на 8 лет моложе, но я не замужем была Теперь 40 всё никто даже не нравится
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0