Скоро 30, очень давно одна.
Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний —
Перейти
Я тебя насквозь вижу
Авиатор
Сообщение было удалено
Да, поумнели женщины в России, не хотят в три смены пахать - работы хватает, чтобы еще и расейского мужика обихаживать из последних сил. А вы своими гнусными комментариями уже весь форум задристали, неопатриархальный шейный заседатель.
Гость
Я тебя насквозь вижу
Сообщение было удалено
точно!!!
Гость
orhidea_79
Сообщение было удалено
Если б у вас ни квартиры, ни машины, ни работы не было вы бы мужа и хорошего нашли бы давным давно.
Гость
а женщина в принципе может быть счастлива без мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы одной не остаться
Ребенок вырастет и уйдет все равно.
Ребенок вырастет и уйдет все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Ирина
Я тебя насквозь вижу
Сообщение было удалено
Да, поумнели женщины в России, не хотят в три смены пахать - работы хватает, чтобы еще и расейского мужика обихаживать из последних сил. А вы своими гнусными комментариями уже весь форум задристали, неопатриархальный шейный заседатель. +10000000000
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Если у нее есть бабки, то конечно!
Гость
Заметила, кто работать не любит, бездельница, напрягаться не хочет никак, а жить хотят красиво - все при мужьях и квартирах, машинах, купленных этими мужьями. Трудолюбивые умницы-медалистки-карьеристки - одиноки. Как говорится, есть захочешь - муж быстро найдется)
Гость
Прекращайте, тетки, быть ломовыми лошадьми и муж найдется.
Гость
Карьера мужа не подарит, только одиночество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну он будет приходить если помощь нужна например
Гость
Замужние лучше другим местом работают) Грубо, но правда. А кого не содержат - лучше надо было пирожком молотить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обяз-но, я вот родителей не видела больше 3 лет, живем далеко очень, знакомые многие сами тянут с родителей, с их пенсии, какая там помощь, часто разведутся и возвращаются с ребенком к родителям и пенсионеры всех тащат на свои жалкие пенсии.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не всем дано)) Хотя, доля правды в ваших словах есть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо никого обихаживать, кто вас заставляет? Пользу берите с мужика и все.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
а если их поток ограничен то нет?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не надо никого обихаживать, кто вас заставляет? Пользу берите с мужика и все. Нда? Т.*****. мужик будет просто все отдавать, а ему делать ничего не надо,да?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут пожалуй соглашусь!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких детей лучше не иметь..да
Гостья я
Гость
Сообщение было удалено
Есть доля в ваших словах. Если бы она реально хотела секса, они бы на нее липли везде. Но видимо она и мужика не хочет, ей нужно самой себе, близким доказать что-то. Но мы не в праве осуждать автора, и.к для женщины наличие хрена под боком - прямое дрказательство женственности. Поэтому без мужика не уютно, хотя он может быть и не нужным.
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
это ответственность только на 18 лет.
ну, по доброму на 22 года. Как ипотека)))
ну, по доброму на 22 года. Как ипотека)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кукла
пост 781 к посту 741
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
да все тлен как пишет автор..все пустое..все равно все умрем..зачем какие то дети заботы..зачем?
Гость
orhidea_79
Сообщение было удалено
А кто вас заставлял вступать в несерьезные отношения?)Судьба или вы сами осознанно на это шли?
Вы себя почитайте.Звучит как предпочтение в анкете для знакомств.
Вы себя почитайте.Звучит как предпочтение в анкете для знакомств.
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄
Гость
Сообщение было удалено
Да нет никакого "времени одиночества". Когда на чаше весов лежат с одной стороны бесконечные женские "хотелки", вечная неудовлетворенность происходящим, женский эгоизм, а с другой - мужская Свобода, мы всё чаще выбираем второе. Ну а то, что вам это не нравится - это ваши проблемы.
P.S: Всех с наступающим!!! Заводите котов))) 😹
P.S: Всех с наступающим!!! Заводите котов))) 😹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все тлен как пишет автор..все пустое..все равно все умрем..зачем какие то дети заботы..зачем? +10000000000000000000 Просто автор пончла смысл жизни, а точнее его отсутствие
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
чото троллит авторща толсто и неумело
:))) АВТОР, ВЫ ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ЖЕНА МИЛЛИОНЕРА. Тут статейка была на вумене, как раз такие как вы им и нужны (миллионерам). Готовьтесь. Еще пара десятков лет в том же духе, и будете НГ встречать на собственной яхте.
:))) АВТОР, ВЫ ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ЖЕНА МИЛЛИОНЕРА. Тут статейка была на вумене, как раз такие как вы им и нужны (миллионерам). Готовьтесь. Еще пара десятков лет в том же духе, и будете НГ встречать на собственной яхте.
Гость
Как сказала Джулия Ванг : "Жизнь-это иллюзия..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть...только не все это понимают..
так и живем не приходя в сознание
так и живем не приходя в сознание
Гость
[quote="Гость" message_id="54656303"+10000000000000000000 Просто автор пончла смысл жизни, а точнее его отсутствие[/quote]
самое бестолковое что есть во вселенной это жизнь..человеческая жизнь
самое бестолковое что есть во вселенной это жизнь..человеческая жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть...только не все это понимают..
так и живем не приходя в сознание мы все видим через призму своего восприятия...это иллюзия, жаль,жаль, что большинство не понимают этого...просто мы мельчайшие частмцы и наши жизни во Вмеленной не значат ничего,все уйдем, исчещнем и ничего от нас не останется
так и живем не приходя в сознание мы все видим через призму своего восприятия...это иллюзия, жаль,жаль, что большинство не понимают этого...просто мы мельчайшие частмцы и наши жизни во Вмеленной не значат ничего,все уйдем, исчещнем и ничего от нас не останется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможнл и все действия бессмысленны на самом деле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а они и бессмысленны действительно только не все это понимают и заставляют нас каждый день совершать бестолковые бессмысленные действия..это просто у бивает и забирает силы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике автора должны рвать мужчины,однако ж нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике автора должны рвать мужчины,однако ж нет
автор не карьеристка,она не работает
автор не карьеристка,она не работает
Новые темы
Гость
лера
Сообщение было удалено
Если вы себя так ставите и это видно, то вас послать хочется, даже в том случае когда у мужика в планах букет роз и отвезти на своем мерине. Это не должно требоваться, это вроде от души.
И еще, уж лучше вообще без цветов, чем дарить женщине две розочки)
И еще, уж лучше вообще без цветов, чем дарить женщине две розочки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За свою хотят, но не за чужую и не за левую тeтку.
Гость
Автор пиши мне на почту пообщаемся я тебя понимаю тоже одна
nata-malinka89@mail.ru
nata-malinka89@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За свою хотят, но не за чужую и не за левую тeтку. жена-эта левая тетка?
Гость
orhidea_79
Сообщение было удалено
Мне бы хоть на недельку с вами поменяться. Мне 39. Замужем . Двое детей. Слишком свободолюбива. Ещё в студенчестве думала , что вообще не хочу замуж , хочу жить одна. И вышла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Я первый тип😀. А карьеристки одиноки , потому что времени нет на личную жизнь , вот и все. Карьера-это не 8-9 часовой рабочий спокойный день, если в какой то сфере хочешь получить результаты , это надо полностью зашорится в эту сферу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а накера вышла тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кредиты в банке это тоже б л я илюзия?? Вы чо ваще больные?порежьте руку себе и скажите это просто илюзия мне не больно совсем!!! Т у п и ц ы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а накера вышла тогда? да, еще и двух спиногрызов наплодила,не хотела типа..ну, что за бредище...когда не хотят-не плодятся как кошки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кредиты в банке это тоже б л я илюзия?? Вы чо ваще больные?порежьте руку себе и скажите это просто илюзия мне не больно совсем!!! Т у п и ц ы сама ту пи ца, я кредиты не беру, а ты сиди в них,если нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кредиты в банке это тоже б л я илюзия?? Вы чо ваще больные?порежьте руку себе и скажите это просто илюзия мне не больно совсем!!! Т у п и ц ы головой подумай о чем это...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кредиты в банке это тоже б л я илюзия?? Вы чо ваще больные?порежьте руку себе и скажите это просто илюзия мне не больно совсем!!! Т у п и ц ы и без ошибок научись писать, ***** безграмотное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Следующая тема
Предыдущая тема