Скоро 30, очень давно одна.
Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
головой подумай о чем это...
жизнь никак не может быть илюзией ! Б л я ! Это реальность хотите вы этого или нет !суровая реальность!а те кто говорит все илюзия просто не хотят замечать ее идите в *****
жизнь никак не может быть илюзией ! Б л я ! Это реальность хотите вы этого или нет !суровая реальность!а те кто говорит все илюзия просто не хотят замечать ее идите в *****
Гость
Мне за 30 , не работала нигде , отношений не было , я девств-ца, не живу а существую((
Гость
Единственные развлечения тв и любимый форум вумен ру....((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько сказочниц на Вумене. Не бывает таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влюбилась 😎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, еще и двух спиногрызов наплодила,не хотела типа..ну, что за бредище...когда не хотят-не плодятся как кошки
Да конечно, вся природа заточена под это. А то одни старики остануться . Ну и жить не скучно. Надо просто обстановку менять . До 40 одной нормально и без детей , после 40 -вот где полная ***** начинается, когда женщина начинает стареть
Да конечно, вся природа заточена под это. А то одни старики остануться . Ну и жить не скучно. Надо просто обстановку менять . До 40 одной нормально и без детей , после 40 -вот где полная ***** начинается, когда женщина начинает стареть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под такие бешеные проценты , как в России , брать кредиты , это надо не в себе быть. По итогу выплачивать потом стоимость не одной , а двух квартир. Нигде в мире такого больше нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, еще и двух спиногрызов наплодила,не хотела типа..ну, что за бредище...когда не хотят-не плодятся как кошки
может до этого еще некоторые не доживут
может до этого еще некоторые не доживут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этом мире все бывает увы( и я не вру ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у самой смайл или что там ещё 😎 Какая бы ни была женщина , хоть один мужчина в жизни да найдётся , который захочет её соблазнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под такие бешеные проценты , как в России , брать кредиты , это надо не в себе быть. По итогу выплачивать потом стоимость не одной , а двух квартир. Нигде в мире такого больше нет
зачем брать кредиты?Люди так стремятся жить не по средствам, а потом ноют, что кол-ры достали....так нечего брать то, что не тянешь.
зачем брать кредиты?Люди так стремятся жить не по средствам, а потом ноют, что кол-ры достали....так нечего брать то, что не тянешь.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Гм, а может ему не нужен фокус/машина ? У меня из знакомых большинство на работу ездят на метро, ибо пробки. Кому-то машина нужна чтобы на выходных на дачу ездить, или детей возить. Но если ни детей, ни дачи, ни т.п., и на работу на метро, то машина вроде как и не нужна )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор не карьеристка,она не работает
каким местом читаем? в посте сказано было,что у неработающих лентяек всегда мужья А автор и есть неработающая лентяйка, а карьеристки по логике автора поста сплошь одиноки Но вот автор почему то не вписалась одинока
каким местом читаем? в посте сказано было,что у неработающих лентяек всегда мужья А автор и есть неработающая лентяйка, а карьеристки по логике автора поста сплошь одиноки Но вот автор почему то не вписалась одинока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, эта логика большинству женщин недоступна. Что у мужчины может не быть машины потому, что она ему тупо не нужна. Нет машины - нище6pод, без вариантов.
Гость
ÐоÑÑÑ
Сообщение было удалено
Ð½Ñ Ð±Ñли Ñакие коÑоÑÑм нÑжно ÑолÑко одно и ÑÑо? Я Ð¶Ð´Ñ Ð»Ñбви наÑÑоÑÑей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, эта логика большинству женщин недоступна. Что у мужчины может не быть машины потому, что она ему тупо не нужна. Нет машины - нище6pод, без вариантов. да) И квартиры нет, потому что она ему не нужна, и денег нет , потому что тупо не нужны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да) И квартиры нет, потому что она ему не нужна, и денег нет , потому что тупо не нужны))
Все ясно. Ждите прЫнцев
Все ясно. Ждите прЫнцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда он девал постаревших и располневших?)
Или вам 25 и целых два года замужем?)
У милых беззаботных девушек в 80-90% к 40-45 годам обычно один сценарий. И это не сказка
Или вам 25 и целых два года замужем?)
У милых беззаботных девушек в 80-90% к 40-45 годам обычно один сценарий. И это не сказка
Гость
Я тебя насквозь вижу
Сообщение было удалено
И это добавило им счастья?
А Авиатор нормальный мужик и рассуждает здраво. Непонятно только что он делает на вумене) Тут вроде только завсегдатаи с АБС пасутся)
А Авиатор нормальный мужик и рассуждает здраво. Непонятно только что он делает на вумене) Тут вроде только завсегдатаи с АБС пасутся)
Гость
Мне тоже нравятся нежные и милые девушки. Нафига мне карьеристка? Баба-мужик, которая еще и дома будет мне конкурентом. Мало того, что на работе конкуренты, так дома еще и второй фронт будет. Карьеристки для создания семьи вообще непригодны. За время построения карьеры и руководства людьми у них вырабатываются мужские качества и черты характера, а женские уходят. Поэтому практически все карьеристки не имеют нормальной личной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что пишут на АБС - это реальные истории и правильные выводы. Все это имеет место быть. Но из того, что там написано, совсем не следует, что все женщины поголовно мусор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только если его родить через ж.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики там зеркальное отражение местных плакальщих и фантазерок. Сам из себе ничего не представляет, но хочет непременно принцессу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут не совсем правы. Мужики хотят внешне симпатичную девушку. Никто не говорит о принцессах. Из требований - чтобы была более-менее ничего из себя, без жировых складок, ухоженная. Никто не говорит о том, что она должна быть непременно моделью. И вот это требование к внешности - это единственное требование мужчин к женщинам в большинстве случаев. А теперь вспомним женские требования к мужчинам - на их описание нескольких страниц не хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а некарьеристки все щщасливы и замужем?!!!!!!!!!!!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли они несчастнее своих родителей, послушаешь их рассказы и дома уставала и мужа терпела (семья ведь). Думаю будь тогда интернет то счастливых в нем было бы столько же.
Уж лучше себя любимую радовать чем при мужике быть бесплатной прислугой.
И это кстати девушки тоже поняли глядя на "счастливейшую" жизнь их матерей
Уж лучше себя любимую радовать чем при мужике быть бесплатной прислугой.
И это кстати девушки тоже поняли глядя на "счастливейшую" жизнь их матерей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
достаточно его просто родить!(((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в состоянии обеспечить этой милой девушке своё жильё, кормить, одевать, дарить подарки, оплачивать поездки на море и горнолыжные курорты? И согласны будете это делать даже когда она постареет и располнеет, а вокруг будут свежие бутончики, готовые занять её место?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама вас обманула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женская логика детектед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должен ее покупать? Она же тоже человек вроде как. Я же не рабыню себе беру, чтобы ее содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы!(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это требования к любовнице. К потенциальной жене требований на два порядка больше. И это нормально. А если кто-то женится просто на симпатичной мордашке - то не надо удивляться, что он потом становится завсегдатаем АБС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детектед и давно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужская логика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Вот после таких слов девушки и понимают, что у милых и нежных качество жизни будет гораздо хуже карьеристки, и всеми силами стараются вытравить из себя эти черты
Новые темы
Гость
Ника
Сообщение было удалено
да!да и еще раз да!!!!!
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Не надо быть женой мужика, которого "терпишь", надо быть женой того, кого любишь. Тогда даже рубашку ему погладить будет в кайф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы бабы все-таки странные. С одной стороны, хотим равноправие, с другой - чтобы мужчина за все платил. Хотим все права, и никаких обязанностей. Хотим, чтобы мужчина за все платил, но ничего не требовал взамен. Мужчина должен-должен-должен-должен, а я ему за это писечку. Что же у вас там в головах намешано-то?
Гость
ÐоÑÑÑ
Сообщение было удалено
лÑбви ждÑ
Авиатор
Я тебя насквозь вижу
Сообщение было удалено
Если таковы Ваши представления о взаимоотношениях - чтобы кого-то обслуживать и обихаживать из последних сил - печально. Не вижу смысла переубеждать)) Каждый получает ровно столько, сколько просит (и то, что просит) - ни больше и не меньше. Как говорил в своё время партиарх Тихон - "по мощам и елей")))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Мне не 10 лет что бы верить в сказки, мне проще деньги заработать чем фигней по дому страдать, и получается мужчина перекладывающий быт на женщину тоже ее не любит. ведь погладить платье любимой тоже "должно быть в кайф"
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Не надо путать кислое с длинным. То, что девушка милая и нежная, не гарантирует того, что она не останется одна (особенно если она еще и из дома не выходит). А то, что карьеристки приобретают со временем мужские черты характера, и мужчины начинают их воспринимать не как женщин, а как других мужчин - это правда. Мужчины подсознательно воспринимают карьеристок как старых женщин (грубо говоря - как на бабушек), и мужские инстинкты спят (ну не встанет же у мужика на бабушку?). Да, карьеристка, если с мозгами, заработает себе и на квартиру, и на машину, и на путешествия, и на все остальное. Но вот в личной жизни будут большие проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. вы хотите, чтобы она была тихой, домашней, а деньги сами на неё откуда-то падали? Если потенциальную жену её обеспечили родители парой-тройкой квартир, в одной из которых можно жить, а пару других использовать как источник пассивного дохода - то вполне возможно. Но такие невесты редкость. Я, например, видела за свою жизнь только одну. Но к ней очередь из женихов была как в мавзолей во времена СССР)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Да, согласен. Если для женщины отношения с мужчинами - это нечто унизительное ("обслуживать", "обстирывать" и т.д.), то ей лучше жить с котом.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А у вас в головах не намешанно? Карьеристки, т.*****. те кто за равноправие не нужны, хочу домашнюю девушку, но зарабатывает пусть сама? и эти люди распинаются о нереальности женских хотелок:))))))))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А я не вижу тут противоречия. Обычная девушка, в меру милая и нежная, которая работает. Вот и все, что нужно. Не карьеристка, ночующая на работе, чтобы вовремя сдать отчет.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
только девушки начинают понимать что у милых и нежных работа в три смены и никакой отдачи, а карьеристкам хотя бы деньгами компенсируется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте оставим писечки в покое. Мы вроде обсуждаем то, что в голове) Вы же сами заявили: не хочу никаких баб-коней, хочу милую, домашнюю, но при этом не хочу о ней заботится. Она сама должна о себе позаботится и обо мне (по крайней мере в быту) тоже. Никакого противоречия в своих рассуждениях не увидели?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Еще раз. Для особо одаренных.
Требования мужчин к женщине:
1. чтобы была более-менее симпатичной, ухоженной
Требования женщин к мужчинам:
1. дорогая машина, хорошая квартира, большая должность с большой зарплатой
2. нежный, ласковый, щедрый, добрый, романтичный, внимательный, умный, интересный - список можно продолжать бесконечно.
Он мне - машину, квартиру, зарубежный отдых, шмотки, клубы, рестораны. Я ему за это - писечку. Определенно, равноценный обмен.
Требования мужчин к женщине:
1. чтобы была более-менее симпатичной, ухоженной
Требования женщин к мужчинам:
1. дорогая машина, хорошая квартира, большая должность с большой зарплатой
2. нежный, ласковый, щедрый, добрый, романтичный, внимательный, умный, интересный - список можно продолжать бесконечно.
Он мне - машину, квартиру, зарубежный отдых, шмотки, клубы, рестораны. Я ему за это - писечку. Определенно, равноценный обмен.
Следующая тема
Предыдущая тема