Скоро 30, очень давно одна.
Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ника
Сообщение было удалено
мужу в кайф холодильник для любимой на пятый этаж затащить и слив отремонтировать)
всё же мужчины и женщины несколько отличаются)
всё же мужчины и женщины несколько отличаются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Смысла в дальнейшей полемике не вижу. Всего хорошего.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Значит я живу в сказке) И мне тоже не 10 лет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам не хворать)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А что ж вы в в мужском списке не дополнили "что б была милой и нежной (без мужских качеств) но и сама себя обеспечивала, " я же не рабыню покупаю".
Так зачем девушкам повторять судьбу своих матерей, занимаясь обслуживанием мкужчин, лучше эти деньги на зарабатывание денег потратить, хотя как же я могла забыть, ведь МУЖЧИНАОБЯЗАТЕЛЬНОДОЛЖЕНБЫТЬРЯДОМ, иначе все жизнь не удалась
Так зачем девушкам повторять судьбу своих матерей, занимаясь обслуживанием мкужчин, лучше эти деньги на зарабатывание денег потратить, хотя как же я могла забыть, ведь МУЖЧИНАОБЯЗАТЕЛЬНОДОЛЖЕНБЫТЬРЯДОМ, иначе все жизнь не удалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, на работе у него конкуренты, с которыми нужно стойку держать и не расслабишься, потому что огребёшься в случае чего, а дома ему нужна "милая и нежная" (читай, безответная и зашуганная). Чтобы хоть где то и перед кем то себя альфасамцом поощущать . Все эти разговоры о "милости и нежности" -от неуверенности в себе и закомплексованности.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
обслуживай его ежедневно, а он, так и быть, возьмет на себя работу которая требуется раз в пять лет.
мужики у нас прекрасно распределили обязанности
мужики у нас прекрасно распределили обязанности
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Это смотря где живут. Если в однокомнатной хрущебе - то это одно, а если в двухэтажном доме метров на 200, то там мужику работы хватит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для особо одарённых. Не "писечку", а надёжный тыл и поддержку в тяжёлые жизненные моменты. Жизнь-то показывает, что выпендривайся-не выпендривайся, а в час "*****" рядом с вами-мужиками очередей из "писечек" не выстраивается, а остаются лишь по-настоящему близкие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такое детектед
Ника
Гость
Сообщение было удалено
как у нас в спорах любят в качестве аргументов приводить редкие исключения, у нас прям все население страны живут в трехэтажных коттеджах, понятия не имеют что такое ипотека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если так и не удалось встретить любимого то как быть по вашему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я где то писала что мужик мне должен????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для особо одарённых. Не "писечку", а надёжный тыл и поддержку в тяжёлые жизненные моменты. Жизнь-то показывает, что выпендривайся-не выпендривайся, а в час "*****" рядом с вами-мужиками очередей из "писечек" не выстраивается, а остаются лишь по-настоящему близкие люди. Вот именно, и мужики,которые ушли к любовницав,поджав свой драный хвост , в такие моменты возвращаются к старым и проверенным женам
Гость
Ника
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
Ника
Сообщение было удалено
как у нас в спорах любят в качестве аргументов приводить редкие исключения, у нас прям все население страны живут в трехэтажных коттеджах, понятия не имеют что такое ипотека. а зачем выходить замуж за ипотечника?
Гость
Бл я , з а и пал и своими писечками, ограниченные
Ника
Гость
Сообщение было удалено
а зачем выходить замуж за ипотечника?
"Нет хлеба? пусть едят пирожные"
"Нет хлеба? пусть едят пирожные"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно
Гость
все как обычно свелось к взаимным обвинениям..как же М и Ж ненавидят друг друга..не надо им вместе жить..не надо( не к добру это все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики хотят женственных и домашних, но что бы на квартиры, машины, бриллианты и круизы сама себе зарабатывала, не отходя от плиты. Как научите?
Гость
Просто не выходите замуж за мужиков котоые весь быт сваливают на женщину!пусть живут одни
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это вот и бесит..ты им должна! мужику вдруг стала должна баба) с чего бы?!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас все такие а с кем жить тогда? с котом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кот тоже сваливает быт на бабу с которой живет
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Для меня лучше с котом, чем с мужиком вызывающим раздражение, для той же нервной системы это полезнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это вот и бесит..ты им должна! мужику вдруг стала должна баба) с чего бы?!!! да, с чего бы?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Для меня лучше с котом, чем с мужиком вызывающим раздражение, для той же нервной системы это полезнее я тоже лучше с котом, чем с ч мо шником,который бабки зарабатывать не умеет и ,вообще, ни на что не способен.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
а секс? тоже с котом? или скажете что для секса можно найти без проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если ч мошник любимый?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А секс мне нужен гораздо реже чем мужчинам, о сублимации надеюсь слышали, на работе так устанешь что дома хочется только расслабиться в ванне.
Так что в соответствии с мужской логикой жду диагнозов о фргидности
Так что в соответствии с мужской логикой жду диагнозов о фргидности
Гость
мужиков хороших мало а жить как то надо...плодиться опять таки (я не овуль но все говорят что надо) потому и живут бабы с кем придется вобщем то..кто согласился с тобой жить с тем и живут..потому что есть такое слово "надо" и мужики этим бабьим мифическим "надо" пользуются на полную
Ника
Гость
Сообщение было удалено
адекватные женщины после подросткового периода в козлов не влюбляютя
Гость
Ника
Сообщение было удалено
нет я во фригидности никого не обвиняла никогда (просто не обвиняла и все) просто все кричат что секс нужен ну как минимум для здоровья..
я сама не знаю как к этому относиться потому и задаю тут вопросы такие
Гость
Ника
Сообщение было удалено
если бы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не "надо",я лучше одна буду, чем с де *****мом
Новые темы
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А секс мне нужен гораздо реже чем мужчинам, о сублимации надеюсь слышали, на работе так устанешь что дома хочется только расслабиться в ванне.
Так что в соответствии с мужской логикой жду диагнозов о фргидности мне тоже он редко нужен,и,кстати, без секса здоровее будешь, от мужиков одни болячки по гинекологии.
Так что в соответствии с мужской логикой жду диагнозов о фргидности мне тоже он редко нужен,и,кстати, без секса здоровее будешь, от мужиков одни болячки по гинекологии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет я во фригидности никого не обвиняла никогда (просто не обвиняла и все) просто все кричат что секс нужен ну как минимум для здоровья..
сейчас от секса наоборот нездоровье может случится, мужики тра ха ются с кем попало и носят сто болезней..фу..животные
сейчас от секса наоборот нездоровье может случится, мужики тра ха ются с кем попало и носят сто болезней..фу..животные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не повезло вам значит, не научились думать головой, или влюбляетесь с первого взгляда, как любить ***** мне слава богу неизвестно да и подруги таких только для секса используют, переболели они этим в юности, а у меня видимо врожденный иммунитет к "любовям" привыкнуть могу, полюбить - нет.
Не люблю когда из меня дуру делают
Не люблю когда из меня дуру делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто еще не сталкивались с тотальным одиночеством.это страшно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а врачи говорят наоборот что без секса всякие опухоли и болезни по женски
Ника
Гость
Сообщение было удалено
И что же в этом такого страшного? Я последние пять лет так живу, вроде бы нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а врачи говорят наоборот что без секса всякие опухоли и болезни по женски
Какие врачи, что за бред?
Какие врачи, что за бред?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я вот уже тоже стараюсь отвыкать любить..настраиваю себя как андроид-ничего не чувствовать и не привязываться к людям в принципе..стараюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто еще не сталкивались с тотальным одиночеством.это страшно я уже давно одинока, мне не привыкать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гинекологичка
Гость
Ника
Сообщение было удалено
И что же в этом такого страшного? Я последние пять лет так живу, вроде бы нормально я тоже где-то столько же...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как с чего?! У него ж тоже ПИСЕЧКА!! С которой он носится, как с писаной торбой и не знает, как повыгоднее свою морковку пристроить. А потом ещё и командовать начать, он же МУЩЩИНА! Вообще, так как рассуждает экземпляр .......5678, рассуждают закомплексованные , ни на что неспособные, а главное!!, никому не нужные неудачники.У самого мышь в кармане повесилась, бегает,высматривает, где бы нахаляву фреша попить, а когда счёт принесут, в туалет сдрыснуть, а туда же, рассуждает о женской продажности и меркантильности.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
одиноко все и праздники и будни и просто ощущения полноты жизни нет..никому ты не нужен..никто не ждет никто тебе по настоящему не рад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гинекологичка а она не говорила какими инфекциями мужики являются только носителями? Т.*****. им ничего, а у вас целый букет? странная у нас медицина
Следующая тема
Предыдущая тема