Скоро 30, очень давно одна.
Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Лера
1 972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тем не менее вы все на теме про одиночество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас большинство таких..хотят выжить за счет женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одиноко все и праздники и будни и просто ощущения полноты жизни нет..никому ты не нужен..никто не ждет никто тебе по настоящему не рад это проходит со временем..все тлен на самом деле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тем не менее вы все на теме про одиночество мне нравится общаться с единомышленицами
Гость
[quote="Гость" message_id="54661651"а она не говорила какими инфекциями мужики являются только носителями? Т.*****. им ничего, а у вас целый букет? странная у нас медицина[/quote]
а еще очень уговаривала родить..даже ЭКО предлагала (я сказала что мне не от кого рожать..мужа нет же)..она предложила ЭКО(я чуть со стула там не упала)
а еще очень уговаривала родить..даже ЭКО предлагала (я сказала что мне не от кого рожать..мужа нет же)..она предложила ЭКО(я чуть со стула там не упала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гинекологичка
Куда вреднее секс без оргазма, чем его полное отсутствие, вам это тоже любой врач скажет. Большинство мужчин вообще неспособно женщину до него довести.
Куда вреднее секс без оргазма, чем его полное отсутствие, вам это тоже любой врач скажет. Большинство мужчин вообще неспособно женщину до него довести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я смотрю на подруг у которых мужики и как то не происходит у них так..цветы дарят им..подарки..водят куда то..им весело..они чувствуют жизнь а у меня ее нет по факту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит это что тема одиночества вас волнует а может и гнетет..
я не скрываю что меня она волнует
я не скрываю что меня она волнует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю..не изучала этот вопрос так досконально..просто кругом твердят что секс должен быть и всё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой сценарий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я смотрю на подруг у которых мужики и как то не происходит у них так..цветы дарят им..подарки..водят куда то..им весело..они чувствуют жизнь а у меня ее нет по факту после неудачных попыток устроить личнуб жизнь,после предательств...я смирилась с одиночеством
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю..не изучала этот вопрос так досконально..просто кругом твердят что секс должен быть и всё! секспропоганда
Ника
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую вам, одиноко в будни - у меня на работе вполне приятный коллектив есть с кем поболтать, да и работы много, так что праздников и выходных ждешь как манны небесной, хотя провожу их в одиночестве. Иногда с подружками выходные по магазинам, кафе.
Никому не нужна, т.*****. никто меня лишней работой не нагружает.
Моя жизнь меня вполне устраивает, только с родственниками к сожалению приходится все реже общаться, надоел их плачь ярославны о моей неустроенности.
Так что люди воспринимают одиночество по разному
Никому не нужна, т.*****. никто меня лишней работой не нагружает.
Моя жизнь меня вполне устраивает, только с родственниками к сожалению приходится все реже общаться, надоел их плачь ярославны о моей неустроенности.
Так что люди воспринимают одиночество по разному
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Заболевание Спидос выросло за посоедние годы во много раз,вот вам хотя бы один пример секспропоганды...о нужности и необходимости секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вот все никак(хотя понимаю что иного пути просто нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может быть..может быть и так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вот все никак(хотя понимаю что иного пути просто нет только этот путь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это аут конечно..после такого от секса вообще отказаться хочется(
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Так в этом и прелесть нашего времени что для общения есть интернет, только одним хватает этого общения а другим нет.
Я еще параллельно на 2 форумах общаясь, мне достатчно
Я еще параллельно на 2 форумах общаясь, мне достатчно
Гость
Ника
Сообщение было удалено
я тоже люблю обезличенное общение и инет да, спасает очень)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так таких большинство, мало кто ночует на работе. Если она и работает пятидневку , это далеко не карьера и большие деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня вот так..пятидневка но с работы стараюсь убежать поскорее и при каждом удобном случае просто сбегаю пораньше..карьеру никогда делать не хотела
Ника
Гость
Сообщение было удалено
У меня фиг убежишь, но и платят больше чем по нашему городу (не Москва) .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня вот так..пятидневка но с работы стараюсь убежать поскорее и при каждом удобном случае просто сбегаю пораньше..карьеру никогда делать не хотела я тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не амбициозные мы с вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению , это так . Моя мама небольшой начальник в бюджете. Командирша та ещё! И на работе и дома. Папа мой безвольный, его мнение она никогда не спрашивает и под каблуком крепко держит. И все ей надо свалить из дома всегда, не любит дома сидеть. Но я с ними уже 15 лет не живу . Устаю от мамы , если она приезжает . Она с порога уже командует , не успев зайти, если что то не так. Мы раньше часто ссорились, с пары как с гуся вода, на меня наезды одни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не амбициозные мы с вами я от этого не страдаю)
Гость
[quote="Гость" message_id="54662002"я от этого не страдаю)[/quote]
да я тоже не страдаю просто хочется чтобы хоть что то интересовало кроме отношений..а меня не интересует ничего(
да я тоже не страдаю просто хочется чтобы хоть что то интересовало кроме отношений..а меня не интересует ничего(
Авиатор
Ника
Сообщение было удалено
В кайф!
Я жене вещи глажу в удовольствие, работаем оба но по дому всё делаем в четыре руки. (кроме, конечно, сугубо технологических вещей типа электрики, и то если чего подержать надо жена помогает) Может, потому что оба взрослые и слишком ценим жизнь) А совместный быт - это ведь тоже совместное времяпровождение, и только от головы человека зависит как он будет к этому относиться - как к тяжкой обязанности или сможет всё это превратить в форму общения)
Как же грустно читать некоторых... получается, они в своей жизни ни черта толком не видели, или живут какими-то чужими стереотипами, или считают, что "раз жизнь - борьба, то надо всегда оборону держать" - причём, что удивительно - враги при том - мужчины. И поступать надо как с врагами). Значит вокруг какие-то маргинальные или неприятные личности - зачем такой круг общения вокруг себя создвать - непонятно. Для того чтобы поднять знамя "всемужикикозлы?" Конечный смысл каков?
Я жене вещи глажу в удовольствие, работаем оба но по дому всё делаем в четыре руки. (кроме, конечно, сугубо технологических вещей типа электрики, и то если чего подержать надо жена помогает) Может, потому что оба взрослые и слишком ценим жизнь) А совместный быт - это ведь тоже совместное времяпровождение, и только от головы человека зависит как он будет к этому относиться - как к тяжкой обязанности или сможет всё это превратить в форму общения)
Как же грустно читать некоторых... получается, они в своей жизни ни черта толком не видели, или живут какими-то чужими стереотипами, или считают, что "раз жизнь - борьба, то надо всегда оборону держать" - причём, что удивительно - враги при том - мужчины. И поступать надо как с врагами). Значит вокруг какие-то маргинальные или неприятные личности - зачем такой круг общения вокруг себя создвать - непонятно. Для того чтобы поднять знамя "всемужикикозлы?" Конечный смысл каков?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
констатировать факт: мы никому не нужны..ни одному мужику мы не сгодились в долгую
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
В кайф!
Как же грустно читать некоторых... получается, они в своей жизни ни черта толком не видели, или живут какими-то чужими стереотипами, или считают, что "раз жизнь - борьба, то надо всегда оборону держать" - причём, что удивительно - враги при том - мужчины. И поступать надо как с врагами). Значит вокруг какие-то маргинальные или неприятные личности - зачем такой круг общения вокруг себя создвать - непонятно. Для того чтобы поднять знамя "всемужикикозлы?" Конечный смысл каков? мужики враги и есть, да и еще коз лы.
Как же грустно читать некоторых... получается, они в своей жизни ни черта толком не видели, или живут какими-то чужими стереотипами, или считают, что "раз жизнь - борьба, то надо всегда оборону держать" - причём, что удивительно - враги при том - мужчины. И поступать надо как с врагами). Значит вокруг какие-то маргинальные или неприятные личности - зачем такой круг общения вокруг себя создвать - непонятно. Для того чтобы поднять знамя "всемужикикозлы?" Конечный смысл каков? мужики враги и есть, да и еще коз лы.
Гость
Смысл жизни женщины, пройди через все печали,котрые приносили мужчины, снять розрвые очки,понять, в итоге, что все мужики мра зи и животные и не стоят они ни одной слези нки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мдааа..немного же смысла в женской жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли? Вы уже как минимум два требования озвучили. Второе: чтобы сама себя обеспечивала. Потом добавится, чтобы в доме было чисто и всегда было что поесть. И само собой чтобы у неё никогда не "болела голова". И как бонус, чтобы мужу не противоречила. Это базовый набор. по факту требований гораздо больше. и часто они взаимоисключающие. На вумене некоторые мечтают об олигархе-подкаблучнике, а на АБС об нежной и удивительной мало работающей, но много зарабатывающей сексапильной самоомолаживающейся
фанатке готовки и уборки) Не ищите. Такая уникальная женщина уже вышла замуж за олигарха-подкаблучника)))
фанатке готовки и уборки) Не ищите. Такая уникальная женщина уже вышла замуж за олигарха-подкаблучника)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))
Новые темы
Нищеброд
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мне совершенно безразлично, кто будет рядом со мной, когда я буду при смерти. И "надёжный тыл" мне абсолютно не нужен. Так,что не надо обобщать))
P.S: Всех с наступающим! Заводите котов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких заказываете во Вселенной таких и получаете. Давно замечено, если у женщине в мозгу заноза "все мужики коз лы", так она мимо 100 нормальный пройдет - не заметит, а своего коз ла таки найдет. У мужчин, в принципе, также.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Пусть не трехэтажных. Но у нас значительная часть населения живет в своих домах. И там мужской работы хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы *** или ***?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не парится. В мире есть много интересного помимо мужиков)
Гость
Нищеброд
Сообщение было удалено
Знаете, мне совершенно безразлично, кто будет рядом со мной, когда я буду при смерти. И "надёжный тыл" мне абсолютно не нужен. Так,что не надо обобщать))
А тем, кто кошек ненавидит, кого заводить?)) Собак?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы будете сильно удивлены: не то и не другое
Нищеброд
Гость
Сообщение было удалено
Даже я - закоренелый холостяк люблю кошек. Как Вы живёте?))
Даже я - закоренелый холостяк люблю кошек. Как Вы живёте?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врачи британские?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что например?
путешествия и познание себя отметается срзу..еще танцы, фитнесс и шопинг туда же..волонтерство и благотворительность следом
путешествия и познание себя отметается срзу..еще танцы, фитнесс и шопинг туда же..волонтерство и благотворительность следом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отечественные
Гость
А вообще конечно нужно учиться обходиться вообще без кого либо..все предают по итогу..все уходят..все бросают..смысл привязываться тогда
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А А что с появлением мужчины жизнь резко заиграет красками? Если вас до этого ничего не интересовало, то что должно измениться?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
с мужчиной с которым мне хорошо (именно с любимым) у меня появляется желание жить..вкус к жизни..хочется что то делать..просто жить легко как то..
Следующая тема
Предыдущая тема